Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие …
Сообщение было удалено
Правильно говорите! Осуждать никого не нужно. Вы сначала сами попробуйте, а потом уже оценивайте.
фу какая мерзость))) кто -то там писал про фотик и почтовый ящик росто молодцы 10+ )))
Лично для меня - не норма. Адын младой человек - и его хватает.
Сообщение было удалено
ага-ага))) одна моя подруга)))
Не отличался особой нравственностью в бурные студенческие годы... К своим 42 годам (семья - любимая супруга, ребенок, 17 совместных лет без взаимных измен) уверен в одном - есть области жизни в которых приобретенный опыт сиграет с вами злую шутку. (как наркомания, или половая распущенность) ...с этим грузом прийдется жить всю свою жизнь...
819, от этого можно отмыться. Психологические и медитативные техники в помощь. ;-)
Случайно забрел
Не знаю как там у девушек, но я свою любовницу не могу уговорить на секс "на троих" в любом его проявлении в реале.
Но в мечтах и воображении своих она хочет, но только МЖМ
дабы смоделировать ситуацию используем дополнительные предметы, такие как вибратор и анальную пробку
Ощущения близости, конечно это не заменить, но оргазм получает как от группувухи
Сообщение было удалено
"ОТМЫТЬСЯ"....как говорится - "Не в бровь, а в глаз".
Сообщение было удалено
один уже есть
Сообщение было удалено
Не отмоешься. Чем старше будешь,тем больше сожалеть придется о половой распущенности в молодости. Изгадев душу дерьмом смолоду , старость встретишь в дерме .
Сообщение было удалено
бла-бла-бла...
*****,изгадить,сожалеть,распущенность...ну и словарный запас! мда!..
так вот почитаешь и подумаешь:нафига человек родился? чтоб амно распылять? однако...
радоваться жизни не пробовали?)
***д ер ь- м-о
Сообщение было удалено
А нефик анальным сексом заниматся шоб меньше гадить пришлось. Так что меняйте позу,господаю
Сообщение было удалено
В старости она будет вспоминать про своё двойное проникновение при малейшем позыве в туалет, когда содержимое прямой кишки будет невозможно удерживать, вследствие прекращения функционирования сфинктера.......
мне очень понравилось, главное чтобы партнёры делали всё слаженно. И вовремя менялись. Нас было двое, их трое. Те кто не испытал двойного проникновения живут зря!!!
самое надёжное положение, к тому же можно и во влагалище второй...
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Двойное проникновение-это супер!
Сообщение было удалено
Все, что не приводит к физическому или психическому повреждению считается нормой
это незабываемые ощущения такой адреналин один раз было пришли друзья подрушки девчонки остались ушел с одной в спальню потом другая пришла
Сообщение было удалено
да с двумя это не количестов это совсем другое качество секса!
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Женщина, у которой не было двойного проникновения многое потеряла. Два члена тебя заполняют полностью, растягивают тебя...каайф!
Сообщение было удалено
задумалась насчет этого
Сообщение было удалено
а в чем другое качество?
Сообщение было удалено
сами не пробовали это факт
Сообщение было удалено
Как бы это описать...Ощущения намного ярче от двух членов! Очень сильно возбуждает, что тебя имеют сразу два парня.
ХХI век друзья!!! конечно это нормально! Я бы мечтал о такой девушке или любовнице, которая обожает два члена!!! Девушка с фантазией, значит с ней можно много чего пробовать и совершенствоваться!!!!
p.s. Берите пример дамы!!!!
А нас с мужем на групповуху сестра моя двоюродная соблазнила! Прошлым летом на даче загорали верх сняли,потом в баню.Все вместе,типа уже видели все,а баня большая.Ну и разговор зашел.По поводу чего кому в постели хочется.Ну и... Решили так сказать реализовать с близкими людьми вообще все что хочется и что-бы никто против не был.Там и я с ее мужем,и мой с ней,и я с обоими сразу.Короче прикольно было,трезвые кстати были как стекло.Регулярно повторяем.Все мы с ней хотим своих уломать что-бы они друг друга.заводит ***** как! Они не особо против,только типа вы нас потом уважать не будете.И причем тут это.
Отстали. Реализовывать свои эротические фантазии по обоюдному согласию сторон без свидетелей - не распущенность. И вообще мы все такие разные, а вот поосуждать любим. Думаю девушка именно это и имела ввиду.
я бы попробывала....новые ощущения. ...
У меня был по молодости до замужества секс с двумя мужчинами. Отдыхала в Турции, поехала на экскурсию, а точнее на дискотеку на катамаране на пенную вечеринку. Познакомилась с двумя симпатичными парнями, чехами кажется. Оказалось, они из того же отеля, где я отдыхала в одиночку. Пошли проводить меня до номера... В общем в номере была французская кровать и вторая кровать поуже, а также полный бар напитков. Пока я с одним целовалась на диване, второй разделся донага к моему большому удивлению. Мы итак были выпивши, в номере ещё добавили, в итоге я сначала переспала с первым парнем на диване в позе наездницы, а потом со вторым на кровати. Утром проснулись втроём в одной постели. Я половины не помню, но судя потому что нигде ничего не болело и не беспокоило, двойного проникновения не было. Я так и тусовалась с этими ребятами до конца отпуск. Пару раз был секс с первым.
Сообщение было удалено
Есди хочешь, почему нет, живем один раз.
Если все свободные-почему нет?
пробовала. Не в попу,Понравилось.
Многие женщины втайне мечтают о групповом сексе - это медицинский факт.
Это далеко не норма! я вообще считаю это женской расспущеностью и лядством! нормальные люди женщины или мужчины никогда на такое не согласятся,видать значит у вашей подруги психологические проблемы какие то и у мужчин тех тоже.Это не нормально говорю вам как профессор Психологии!
Пфф... Профессор видимо диплом в переходе купил.
Абсолютно нормально любой секс где все участники получают удовольствие по общему согласию и абсолютно неважно сколько участников.
Прочитала Спидинфо про секс с двумя мужчинами ! Хочу безумно попробовать ! Это же здорово -сначала один ,потом второй ! А если оба вместе ......незабываемо (наверное)
Сообщение было удалено
Сколько процентов женщин такое практикует?
Навскидку, допустим, 5%. Хотя и 5-то вряд ли...
Так что нормой это никак считаться не может!
Другое дело что всё по согласию, все получают удовольствие, попробовавшие женщины обычно в восторге, так что не вижу в этом ничего плохого.
У меня подруга давно хотела попробовать.пригласил на встречу с братом) все получилось здорово) и нас на три захода завела.ей очень понравилось,хочет повторить)
мне постоянно намекал мой тогда еще мч впоследствии муж (в браке уже 7 лет), я никогда не соглашалась - думала проверяет, да и желания большого не было, но и отвращения. однажды на отдыхе сидели в ресторане, пили вино опять зашла эта тема решили попробовать, выбрали подходящего кандидата, я ему глазки построила, познакомилась, пригласили его к себе в номер, продолжили вечер с шампанским, потом все случилось, мне безумно понравилось, мужу тоже (он был просто в ударе таким я его давно не видела) потом встерчались вместе и на пляже и обедали вместе и еще несколько раз в постели, пока третий не уехал. такое было чувство что меня постоянно хотят и я сама постоянно возбужденная с ними ходила, .по приезду домой не пробовали, наверное на отдыхе насытились. если случай подвернется повторю. и муж как-то на меня стал больше внимания обрщать, перезагрузка отношений что ли произошла. поделилась с подругой, она сказала что со своим мужем бы не смогла, но сам муж настольок приелся что подумывает найти любовника. такие дела
Сообщение было удалено
у меня дочь с тремя переспала... что делать? ей 16...
[quote="Соло на мандалине" message_id="28789466"]Вас обманули! Давно уже не модно 2 члена! Модно 3 - анус-вагина-рот. Окружают как с*ку со всех сторон и пялят! А еще пятеро снимают на фотик и выкладывают в инет! А еще лучше - родакам в ящик почтовый фотки! Самая крутизна - накануне свадьбы жениху подарить!!![/
Захожу сюда чисто поржать)))))) так понимаю, большая часть "писунов" заходят искл по той же причине + плюс фантазии с участием рабочей руки))))
Не обращайте внимания на комменты всякого рода зубоскалов. Секс втроем, МЖМ - нормально. Если все участники адекватные. В итоге все будут друг-другу благодарны за подаренные мгновения. А вот что ненормального в этой ситуации, так это то, что парни могут оказаться болтунами почище базарной бабы. Это вот скверно. Порядочных мужков в этом отношении не так много. Им же похвастаться обязательно нужно, похолить свое эго. Это вот скверно. Из-за таких легион женщин отказывают себе в "маленьких радостях" даже тогда, когда для этого складывается самая благоприятная обстановка или обстоятельства. Убивал бы таких, хотя сам являюсь представителей сильной половины человечества. Но ко всем своим женщинам, которые были в моей жизни, мимолетно или более-менее продолжительно, отношусь с бесконечным уважением и благодарностью, интимные отношения с ними - это то, что знаем только мы. Без всяких исключений.
Так что все нормально, даже не замудряйся. Ну и предохраняться не забывай, если будет желание повторить это маленькое приключение. Лечиться долго и нудно.
нет
Сообщение было удалено
Все хотят члены побольше__)))
Сообщение было удалено
это естственно
Сообщение было удалено
это естестенно
кто пользовался ребристыми или пупырчатыми презервативами? как ощущения?