Мне МЧ с работы предложил секс без обязательств. Стоит ли соглашаться? И очень хочется и боюсь, так как работает вместе и все такое.
Сообщение было удалено
А ты не шевелись, так без удовольствия и помрешь - никто тебя не трахнет. Хотя, видимо, тебя и так не трахают.
Сообщение было удалено
От меня требуется сказать ответ - да или нет. ОН говорит что без всяких ухаживаний потому, чтобы в дальнейшем никому из нас не было больно. (чтобы не привязываться и не влюбляться)
Сообщение было удалено
фу!! да причём тут меркантильность и алчность?? даже представить себе не могу, увиделись на работе договорились, так что ли?? никакой романтики! противно даже!!!
Сообщение было удалено
Это если представить, что у замужних все мужья шварцнеггеры, а жены так и наровят с хлюпиками потрахаться, которым рыло неча дело начистить. Ага ага! Видали мы таких мужей, шо безвреднее ужей )))
Сообщение было удалено
Не нападайте на девушку
Сообщение было удалено
Фантазия бедная, вот и не могешь представить. Поработаешь с мужиком, который самое настоящее "твое" и без ухаживаний все себе через полгодочка живо представишь.
Сообщение было удалено
напрасно ты так думаешь!!! я тебя конкретно не имею в виду, поэтому и ты не переходи на личности
Сообщение было удалено
одна единственная статься растиражированна на сомнительного качества сайтах ))))
а что-нибудь из исследований слабо нагуглить???
Сообщение было удалено
Ты написала, что я из тех, кто все что движется имею. Так что сама начала.
Сообщение было удалено
так привязаться можно и после интимных встреч, эмоциональный всплеск и т.д., тем более если было всё на высоте
Сообщение было удалено
Да, девушки любят заморачиваться после секса )))
[quote="Эль" ОН говорит что без всяких ухаживаний потому, чтобы в дальнейшем никому из нас не было больно. (чтобы не привязываться и не влюбляться)[/quote]
ХАХАХА... Мужик решил провести эксперимент. Давно уже так повелось, что надо тратиться на тетку, чтобы она потом не так жалела. Ну типа хоть деньги и подарки получила, не просто так ноги раздвигала.
Сообщение было удалено
Нет! не связывайтесь с женатиком. Если все плохо с сексом, лучше на сайте знакомст найдите кандидата
Сообщение было удалено
завсегдатай сайта знакомств советует? Там маньяки одни. А тут живой человек.
Сообщение было удалено
я не хотела тебя оскорбить! просто зная мужчин, вы в первую очередь поддаётесь воздействием собственных гормонов( что хорошо), а мы (тётки) эмоциям!! кстати эту фразу, на которую. Вы обиделись, не я придумала!
Сообщение было удалено
Ничем по претенциозности не отличающийся от завсегдатаев СЗ...
Сообщение было удалено
согласна !
Сообщение было удалено
+1)))
Сообщение было удалено
ХАХАХА... Мужик решил провести эксперимент. Давно уже так повелось, что надо тратиться на тетку, чтобы она потом не так жалела. Ну типа хоть деньги и подарки получила, не просто так ноги раздвигала.
зачем Вы так всё утрируете, просто само собой так получается, что если человек симпатичен, то ему хочется что то подарить, прийти на свидание с ромашкой, ия делаю мужчине подарки, если мне хочется!
Сообщение было удалено
хоть тут во мнениях совпали!
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
было и такое, но он ухаживал
У меня такие отношения. Секс ради секса. Партнер женат. Правда и цветочки дарит,и конфетки,и кое чего подороже. С моей стороны не было ни одного подарка, не достаю его звонками, смс, ничего не требую, как и он от меня. Автор, попробуйте, не понравится-разойдетесь.
Сообщение было удалено
нет, я вобще ни на одном СЗ никогда не была. но подружки там регулярно себе любовников ищут. Там хоть все честно, не понравилось- до свиданья! А тут каждый день видятся, еще чего доброго влюбится, страдать будет, а если что-то не так пойдет, так он ее выживет
тут, кста, на соседней веточке много девочек писали, что нормальные мужики есть на СЗ и даже мужей себе там нашли.
Сообщение было удалено
слабо! смоги ты, а я почитаю!
Сообщение было удалено
дык нет положительных исследований на эту тему, потому и не гуглится ничаво! )))
вы отчего-то женское влагалище спутали с желудком и кишечником, откуда все и всасывается в кровь ))
Если ты его хочешь, то соглашайся.
8 мес. встречалась на работе с мужчиной ,просто ради секса.Прикольный мужчина,отличный секс.Не жалею.
Какая гадость эта ваша заливная рыба
Сообщение было удалено
Что за бред, Тигра ?
Обязательств не будет с обеих сторон и от секса удовольствие получат оба, все честно, все поровну
Сообщение было удалено
поверьте, от подаренной квартиры она получит удовольствие не меньшее, чем от секса )))
Сообщение было удалено
)))) о да, сразу множественный оргазм
Секс, это же прекрастно, тем более если у тебя никого нет, то что тебе мешает проводить время всласть. Соглашайся, не стоит терять время, жизнь пролетит и незаметишь, как уже поздно будет гулять с парнями и срывать цветы удовольствия.
Сообщение было удалено
шалунишка))))
наслаждение доставляет не секс, а любовник.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Eсли Вы занимаетесь сексом, то это еще не значит, что кто-то кого-то любит.
Короче автор, если хошь - давай. Только на аброт тебе бегать, эрозию тебе лечить и прочие болезни, в тос числе и герпес или ППЧ, которые и при презиках передаются.
Все эти риски за то чтоб какой то левый член в тебе поелозил?
Сообщение было удалено
+1:))
поработай ещё немного, может, неженатый коллега на тебя глаз положит? неженатый, если чо, не связан по рукам и ногам браком, не будет метаться между двумя бабами, если прикипите друг к другу:)
Сообщение было удалено
ну вы прям из крайности в крайность !!! )))
Сообщение было удалено
а эрозия -то тут при чем?
хламидии,уреаплазма,микоплазма,молочница,гарднерелез. и.др. это зппп,на всякий случай вам напоминаю
Сообщение было удалено
Эрозия от абортов бывает Не в курсах чтоли
Сообщение было удалено
и не только. от впч тож бывает.
Целых три недостатка:
1) на работе
2) женатый
3)без обязательств
против одного желания "хочу". такой унылый бесперспективняк. А вдруг он после жены член не моет или она у него постоянно молочницй страдает. Вообще не понимаю, зачем общаться и флиртовать с женатыми - это конченные люди, потерянные для общества)
автор, серьёзно, если думаете что не влюбитесь- то конечно соглашайтесь, секс это так классно, ну хотя бы попробyете, может он окажется вообще хреновым любовником и одного раза этого "секса без обязательств" вам хватит....
Сообщение было удалено
Любять же женщины этот аргумент. Так вот - рыночная цена аренды п* на час - 100$. Какая ещё квартира?! Иль становись на конвеер, если хочешь этим зарабатывать.
Ой не соглашайтесь. Для нас женщин секс не бывает просто сексом - душу пытаемся вложить. Сколько раз я пробовала секс без обязательств и всё это переходило во взаимную страсть и любовь. Потом страдания, переживания, ревность и прочее. На данном этапе как раз и нахожусь. Я не свободна, а мне попадаются холостяки и каждый зовёт замуж. Так что нет гарантии. Если вы не влюбитель, возможно полюбят вас, а страдать будете оба.