Гость
Статьи
секс без обязательств

секс без обязательств

Мне МЧ с работы предложил секс без обязательств. Стоит ли соглашаться? И очень хочется и боюсь, так как работает вместе и все такое.

Эль
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

мда...ну бабы дуры....

полина

Я не могу без любви ,

Эль
полина

Сообщение было удалено

А любви не существует ((((((

полина

Либо за любовь, либо за деньги.

Аффтар, соглашайся. Живой член всяко лучше чем вибратор. Не понравится - пошлёшь в любой момент, у вас же всё "без обязательств". А что женатый - так у него по этому случаю хрен на лбу не вырос. Мужик когда без трусов - одинаковый независимо от штампа в паспорте. Старый анекдот на эту тему есть:

Пожилая женщина учит молодую:

- Э, милая, не живи ты с холостым. Никому он не нужен - значит, и тебе тоже не нужен. И не живи ты с разведённым. От неё ушёл - и от тебя тоже уйдёт. А живи ты, милая, с женатым. С ней живёт - и с тобой жить будет.

Гостья
Gatazo de Rubiacita

Сообщение было удалено

Чем живой член лучше вибратора? Вензаболеваниями и беременностями?

Знойная красавица
Gatazo de Rubiacita

Сообщение было удалено

Ой, ну что за бред... Поезжайте тогда уж сразу в эмираты, там в наборы в гарем.

гость

На работе - фи, правду пишут - не надо это. Лучше искать мужа, возраст у вас самый для этого подходящий.

Все мои однокурсницы, кто в институте не успел, прямо на работе к 30 оч неплохо замуж повыходили , а к 40 некоторые и по второму разу.

Я и сама такая. Так что никаких женатых балбесов, работа не для этого (для чего - написано чуть выше). Балбесы хороши в отпуске, ночном клубе, и т.д.

Не портите себе это, как его...имидж... А то придет послезавтра ваша судьба, а вы тут вся с этим кренделем - будьте уверены, все в курсе, крендель сообщит...

Гость

Автор, вы чё, совсем уже..? На работе интрижки заводить - последнее дело, да еще и с женатым. Ладно бы со свободным. Пресдтавь, как ты выглядеть будешь в глазах коллег? Твой кавалер еще и раструбит всем об этом. Будешь на новую работу устраиваться, новый работадатель позвонит, а ему : "аа..это та, которая с Ваней спала?". Ну нафик.

карлсон

Подойдите к нему летящей походкой в свободное время и четко и решительно на одном дыхание произнесите: "трахни меня, приём, приём!"

Ека

111, а зачем всех в это посвящать? В конце концов кому какая разница???

Ситуация почти один в один как у меня. Только обо мне слухи раньше пошли, чем предложение появилось. Так вот, подтверждала каждое слово! Хотя все знали, что это не так.

А с парнем этим (в моем случае, официально не женат) ну переспали. И что? Я не обязана ни у кого спрашивать на это разрешение. К тому же это не дает мне повод не искать мужа. Все параллельно.

Так вот, если вы оба не будете трепаться на эту тему, то что мешает? Ваш статус незамужней дает вам право поступать, как хотите. Главное - не втягиваться в это. И относиться проще. Не предавать этому много значения.

Попробуйте раз. Понравится - вперед. Не понравится, ну тут уж все понятно. Удачи ))

Vasilisa

Автор, не пробуйте. Не стоит.

Во-первых, женат.

Во-вторых, на работе. Если что не сложится и коллектив может об этом узнать (причем с невыгодной для вас стороны) и работы лишитесь, т.к. уйти придется кому то.

В-третьих, у него к вам уважения не будет, понимаете? Да и сейчас его нет, иначе бы не предлагал просто перепихон. Будет вас использовать для, пардон, слива спермы, вы об этом мечтаете?

И кроме того, не забывайте о женской природе. Чтобы там вы не думали себе, но управлять эмоциями женщине практически невозможно и зачастую получается так: с кем мы спим - того и любим. Влюбитесь, а потом локти кусать будете - как его привлечь и оставить только с собой.

Не создавайте себе проблем.

Удачи.

Гость

Предложил секс без обязательств?А вы ему предложите купить вам тачку,шубу и квартиру.Ну тоже без всяких там обязательств)))

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Гость

Если будет дарить подарки, и будет хороший секс-соглашайтесь. Главное только не влюбиться

Гость

соглашаться только если будет содержать,иначе зачем на ЭТО тратить свое время,молодость и здоровье??

Прозерпина первая
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Где вы такое вычитали?

Прозерпина первая
Vasilisa

Сообщение было удалено

Если женщина очень глупа, то да.

А то что на работе лучше такого не делать, это да. Ведь он сам тоже может влюбится, а она нет. В таком случае далеко не все мужчины ведут себя умно, так что никакой разницы между мужской и женской природой нет. Тщеславные и закомлексованные люди любого пола одинаково глупо себя ведут, когда на их чувства не отвечают.

Гость

За бесплатно не соглашайся, ну или трахнись так,чтоб он сильно запал, а потом разводи его на бабло.

Гость

ну в смысле трахнись один раз, чтоб запал

Гость
МУЧАЧА

Сообщение было удалено

это не имеет значения...

Sheyk91@mail.ru

Где будет раз... Там и 2й...

Гость

автор а со мной не хочешь?

Александр
Панда

Сообщение было удалено

давайте со мной))

Серж

Всегда найдется женская рука,

чтобы она, прохладна и легка,

жалея и немножечко любя,

как брата, успокоила тебя.

Всегда найдется женское плечо,

чтобы в него дышал ты горячо,

припав к нему беспутной головой,

ему доверив сон мятежный свой.

Всегда найдутся женские глаза,

чтобы они, всю боль твою глуша,

а если и не всю, то часть ее,

увидели страдание твое.

Но есть такая женская рука,

которая особенно сладка,

когда она измученного лба

касается, как вечность и судьба.

Но есть такое женское плечо,

которое неведомо за что

не на ночь, а навек тебе дано,

и это понял ты давным-давно.

Но есть такие женские глаза,

которые глядят всегда грустя,

и это до последних твоих дней

глаза любви и совести твоей.

А ты живешь себе же вопреки,

и мало тебе только той руки,

того плеча и тех печальных глаз...

Ты предавал их в жизни столько раз!

И вот оно - возмездье - настает.

"Предатель!"- дождь тебя наотмашь бьет.

"Предатель!"- ветки хлещут по лицу.

"Предатель!"- эхо слышится в лесу.

Ты мечешься, ты мучишься, грустишь.

Ты сам себе все это не простишь.

И только та прозрачная рука

простит, хотя обида и тяжка,

и только то усталое плечо

простит сейчас, да и простит еще,

и только те печальные глаза

простят все то, чего прощать нельзя...

alexeynikolaev81@mail.ru

Добрый день,ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ!

пишу от души.

нахожусь в поиске женщины из Санкт-Петербурга, для конспиративного "общения" на постоянной основе-ЛЮБОВНЫЕ ЖЕЛАНИЯ,ОБОЮДНЫЕ ФАНТАЗИИ(переодевания, обаюдная маструбация,фитишизм, эксбиционизм). Более подробную информацию-отвечу в личке

о себе: не страшный,общительный на разные темы, развитый, с чувством юмора.

30 лет. рост 184.

с уважением,Алексей.

alexeynikolaev81@mail.ru

Пандор
Панда

Сообщение было удалено

Ваш текст

весь для тебя..милашка

висал
Панда

Сообщение было удалено

не огорчайся набери 89287771233