Гость
Статьи
стоит ли носить пуш-ап …

стоит ли носить пуш-ап и прочие приспособления,улучшающие фигуру?

Ношу лифчики пуш-ап,несмотря на небольшую полноту, грудь очень маленькая,а эти лифчики очень помогают, и они как-то собирают жир и создается видимость груди,плюс ношу корректирующие корсеты- очень хорошо утягивают живот и создают талию,так же корректирующие штаны- попа и бедра подтягиваются,принимают красивую форму. Вобщем,со всеми этими приспособлениями моя фигура почти идеальна,песочные часы,осиная талия. Но когда разденусь,без всего этого все просто ужасно- груди нет, живот большой ,талия отсутствует,попа и бедра в целлюлите,дряблые и отвислые. Вот думаю,если мой МЧ увидит все это,не будет ли для него шоком?(пока еще не видел меня без одежды,но он настаивает на сексе) Может,надо приучать его постепенно?

Лена
158 ответов
Последний — Перейти
ГостьZ

А подо все это какую-нибудь комбинашечку кружевную, что бы не захотелось снимать )))

деловая колбаса

а не судьба заняться уже своим телом??

Я против паралоновых лифчиков, которые значительно увеличивают грудь, а пуш-ап только лишь приподнимает, так что это ничего страшного. Вы правильно делаете, что стараетесь зрительно улучшить фигуру, подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки - всё то же самое делают знаменитости. А в сексе с вашим парнем главное красиво себя преподнести, красиво раздеваться, быть страстной, и он ничего не заметит. И еще совет: если грудь отвисшая и попа дряблая, вы лучше этого не запускайте, а то потом ничего уже не поможет - спорт вам в помощь

нет не стоит, это обман !!!

Лена

Сообщение было удалено

Фигасе навороты...

Автор, представляю разочарование Вашего МЧ. Думал, что скушает вкусную конфетку (уж больно обертка была аппетитной), а как развернет конфетку, так и усё..Не, я понимаю ещё, когда не радикально изменяют свою внешность подобными прибамбасами, а пытаются как бы поодчеркнуть достоинства, подкорректировать слегка недостатки, но тут как-то уж слишком всё.

Даже не знаю, что посоветовать..Ну, разве что как капуста скидывать постепенно свои листья при каждой встрече, дать ему возможность, так сказать, прочувствовать истинную картину до секса, и решить, хочет ли он эту истинную картину..

ГостьZ
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Кстати, хороший совет!

простая

я бы носила. пофигу. косметикой почти все пользуются. так же и корректоры

Дама с горностаем

а что прям реально ежедневно вы носите корректирующий корсет?

афигеь

я бы не смогла

вот это у вас сила воли и стремление к результату

пуш-ап если и увеличивает грудь, то самую капельку

ГостьZ

Тут просто вопрос: а он не замучается снимать с вас корсеты, корректирующие шорты... вид у них, надо сказать, не очень сексуальный!!!

Эти бюстгалтеры не сильно грудь увеличивают.

Если вы со всеми приспособлениями выглядите стройной, думаю погрешности фигуры минимальны. Мужчины часто женщину в общем воспринимают, если уже спеклись, то всё:) Ничего не останосит и не оттолкнет.

Только вы сами себя будете чувствовать неуютно, потому что настолько привыкли ко всем приспособлениям, что сами к себе относитесь со знаком минус, а это будет чувствоваться.

VITA*

А спортом почему не занимаетесь? Хоть чуть-чуть... Мне кажется что не так все у Вас страшно на самом деле. Полюбите себя!!!

VITA*

Я тоже без пуш-апа ни шагу, а что делать. Хоть в одежде выгляжу, как конфетка. Без одежды меня же только муж видит. Так что я ЗА пуш-ап!!!!!

DST

Автор, вы главное не обижайтесь, если окажется, что для него "фигура почти идеальна,песочные часы,осиная талия" - это ВАЖНО. И когда этого не окажется - он предпочтёт исчезнуть. Не надо в этом случае называть его козлом, которому только тело важно.

Если вы не хотите привлекать тех, кому важно лишь тело - просто не обманывайте. В таком случае те, кому важно лишь тело, сами отсеятся, автоматом. Останутся лишь те, кому важно другое - опять-таки, автоматом

Омерзительный обман!)))

Лена

Ух,благодарю за советы. Дело в том,что моя фигура в одежде и без нее-как грится,две большие разницы.-лифчики у меня пушап которые не просто приподнимают,а еще с очень большими паролоновыми и с силиконовыми вставками,и еще они как-то подкожный жир собирают в нужном месте,и получается иллюзия груди,размера третьего,я не шучу,такие лифчики правда так сильно увеличивают,я специально такие покупаю- так как когда я без лифчика,то у меня вместо груди ровное место,даже не выпирает ничего где грудь должна быть(((((Зато живот выпирает очень сильно,потому и приходится корсеты носить,я пробовала пресс качать,но толку-ноль( Про попу и бедра-то же жесть,мышц нет,один жир,как кисель,все какое-то дряблое и неупругое,тоже пыталась и упражнения делать и крема для упругости кожи,эффекта ноль. А хочется ж красиво выглядеть. Вот и приходиться нацеплять на себя все это обмундирование каждый день.А теперь голову ломаю,как парню всю эту "красотищщу" преподнести,чтоб не убежал.Боюсь,разочаруется сильно.Дело в том,что он постоянно комплименты мне делает,то про осиную талию,то про то,какая линия груди красивая,то что попа и бедра такие стройные.А тут получится,что все,за что я ему понравилась окажется фикцией...боюсь его реакции!

Лена
VITA*

Сообщение было удалено

Да правда страшно все((( И спортом занималась,но хоть убейся,а не исправляется ничо((((видно наследственность такая- у мамы и сестры та же проблема.

Лена

Сообщение было удалено

Автор..а я одного не поняла...Он к Вам что, совсем не притрагивается? Обычно мужчина сначала "прощупывает, так сказать, почву..", вернее, не почву, а женщину) Вот и возникает вопрос - он Вас только глазами оценивает что ли, без применения рук? Не обнимались даже ещё? Не тискались?

Лена
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а что ж делать? стыдно же так-то ходить,кто как может,так и украшает себя.Силикон тоже ведь обман.

Лена

Сообщение было удалено

От этого обман иенее омерзительным не становится!))

Лена

Сообщение было удалено

Ну и как они её решают? Может с ними и посоветоваться? У них-то личная жизнь имеется?

DST
Лена

Сообщение было удалено

В любом случае на его реакцию вам обижаться не стоит

Лена
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Обнимались, но ведь это через одежу,например,если за попу взял,так корректирующие шорты и джинсы- ткань такая плотная,не понятно,что там на самом деле.Или за грудь- он же не яростно мял,а просто рукой провел,опять же, через одежду много не поймешь,что там.И за талию обнимал,тоже как он понял бы,что корсет не только для красоты а для скрывания живота.

Лена
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну так тогда все обманывают.Ведь многие пользуются макияжем,красят волосы,носят каблуки.Это попытка подать себя в лучшем виде.

Лена

Сообщение было удалено

Странно...мне кажется, такие вещи чувствуются рукой.

Мужчины, скажите нам, плиз, "навороты" можно "прощупать" на женщине до секса, чтобы понять, что к чему?

Лена
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну, мама наверное никак не решает, уже возраст не тот,ей пофиг. А сестра до сих пор пыжится,спортом занимается, только тоже безрезультатно.Тоже коррект. белье носит. Личная жизнь у нее ну...обычная,встречается время от времени с каким-нибудь парнем,потом ругаются.Характер у нее тяжелый.

DST
Лена

Сообщение было удалено

Каблуки - видно. Макияж - при наличии некоторого опыта достаточно пары взглядов для того чтобы понять, что на самом деле закрашено :) Помогает не испугаться потом, если что :) Так что это не обман, всё на поверхности

DST
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Естественно :) Кстати наличие по сути одних и тех же наворотов - уже о многом говорит :) Как и отсутствие возможности увидеть без них - например в варианте "топик и шорты" :)

Лена

Сообщение было удалено

И что? Макияж придется смыть, пушапы снять - все до первого секаса)

Гость

Автор, носите для себя,для своего удоволствия чувствовать себя красивой. А мужчина если бросит - то это не мужчина, а так обыкновеный самчик, и ничего кроме секса от вас ему, если бросит, было бы не нужно.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Смотря как щупать ;-)

Лена
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну мне он ничего не говорил, может и не заподозрил пока неладного. Мне кажется,если сильно не усердствовать,то не очень понятно-ведь если на лифчик сверху еще корсет,а он довольно плотный,то не прощупать,что там.

Лена
DST

Сообщение было удалено

а силикон?

Малютка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Тьмы низких истин нам дороже...Меня вот без мейка видели совсем мало человек и я этому очень рада

Лена
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Что ж теперь,чтобы быть честной и естесственной, надо ходить без косметики,и в картофельном мешке и лаптях?

Sir

Каррреглазка сама только недавно перестала использовать утягивающие корсеты :))))))))))))

Лена

Сообщение было удалено

Нет - но и сиськи не подкладывать и талию не утягивать.))

Лена

мужчины,что по-вашему, шокурует больше всего? Отсутствие груди, большой живот, или толстая дряблая попа с целлюлитом? Что самое плохое? я даже не знаю,какой недостаток страшнее

DST
Лена

Сообщение было удалено

Силикон - тоже обман. Но о нём неспециалист может и не догадаться.

Жизел

Автор, я так вам сочувствую, не представляю как вы перед ним будете раздеваться, может ночью без света, а там уж что поймёт на ощупь, может он вас ещё сам своими "способностями" разочарует. А как парень сам, идеальный? Или может есть живот и залысины.... Тогда можно спокойно вести себя, озвучивая: "у каждого свои недостатки".

Лена

Сообщение было удалено

То есть от неё не сбегают таки после первого секса?

Лена
Отец Пикар

Сообщение было удалено

я не подкладываю сиськи,это лифчики такие продают,а если продают,значит это невоспрещено,это ж не накладной бюст,а предмет гардероба.И корсет тоже.

DST

Сообщение было удалено

Вот и мне думается, что такие вещи должны бы ощущаться наощупь..

Лена
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Нет,не сбегают, но она такая ухватистая,если мужика подцепила,так он фиг от нее отвертится. Я так неумею.

Малютка
DST

Сообщение было удалено

Да ладно).Вас,мужчин,легко обмануть.Умелый макияж творит чудеса.И что вы постоянно мысленно "снимаете" с нее каблуки?

DST
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Либо, как вариант, знакомиться в бассейне :)

Sir

Сообщение было удалено

Аха..а ещё у меня 10 пар париков, вставной глаз и челюсть, Дракулой дарованная)

Лена
Жизел

Сообщение было удалено

С виду он идеальный, и он обо мне тоже так думает((( Хотя было бы смешно,если бы он разделся,а там тоже какая-нибудь оказия) Хотя мужчинам сложнее,для них таких приспособлений не придумано вроде.

DST
Малютка

Сообщение было удалено

Понимаете, "снятие" макияжа и каблуков происходит на автомате.

Лена

Сообщение было удалено

Я думаю самое страшное - такие разводки)

Лена

Сообщение было удалено

Вот и учитесь у сестры в таком случае;)