Здравствуйте, постараюсь по существу. Мне 25, мужу 27, женаты 2 года, брак по любви, ребенку 8 месяцев. До беременности у нас был секс очень часто, я довольно темпераментна, он немного меньше, но нас …
правда автор вас заклинило. не можете поверить что ваш муж именно такой:
что считает это чисто вашей проблемой? ну не верьте и дальше. можете еще полгода посомневаться и потом предположить: а может быть мне все-таки самой заняться нашей проблемой?
[quote="Данай"Мужчины полигамны,они почти все изменяют.И что теперь?Бегать от мужчины к мужчине?Или ещё xуже,жить одной с ребёнком?[/quote]
они не полигамны - они тупо скоты
автор, спокуха. После родов у нас с мужем не было секеса больше месяца. Я уверена не изменял. Просто не было: то уставал, ну и формы мои были не ахти, все же животик, потом я не в настроении, потом ночевали у друзей - не удобно, потом после баньки конинки хряпнули - не охото...
Все нормализуется, видимо, вы так отдыхаете друг от друга...
точнее 40 дней низзя было и потом чуть больше месяца не было)
Кстати, никому не интересно, чем все это время занимается 8-месячный ребенок? Про няню (и большие доходы, позволяющие содержать штат прислуги) и бабушку (которая безропотно сидит с внуком, понимая, что размеры свалившегося на автора бедствия огромны) чур не писать))))
может, ребенка куда-то на пару дней к бабушкам... заодно и вы отдохнете (с сексом или без, это как повезет)... в любом случае, думаю, вам на пользу пойдет...
а по-поводу муж не такой... да все они козлы, им легче увильнуть, чем решать проблему! а мы из-за них маемся. Обидно!
Сообщение было удалено
в конце концов и мы тут не советчики: у нас мужья еще как ТАКИЕ - пьют, гуляют, изменяют, предают, бросают, обманывают, возвращаются.
а ваш-то идеальный. откуда мы можем знать что с ним не так и как это лечить?
Сообщение было удалено
у чела с таким огромным достоинством - доходы просто немеряные
так что там на автора куча народу работает
пока она нас на форуме разводит
[quote="Лисенок"]Дама с горностаем)а Ос не любит потому, что жена потом этими губами детей целует
ну вы понимаете)))))))А первый опыт АС и стал последним - увидел на кончике шкурку от помидора)))[/quote
ща стошню
что за образы у вас в голове(
Сообщение было удалено
Какой-нибудь Рокко Сифреди? На работе так *yем намашется, что уже не до автора.
Сообщение было удалено
со свернувшейся в трубочку кожурой помидора)
Сообщение было удалено
со свернувшейся в трубочку кожурой помидора на губах)
Сообщение было удалено
ну знаете
это же не шкурка оттуда
фу
Сообщение было удалено
ты верно поняла ход моих мыслей
Сообщение было удалено
сами вы из чернобыля. я далеко от него живу)))))))) море,океан!
Сообщение было удалено
Тссс, не при авторе - она свято уверена, что за год ее муж научился прекрасно обходиться без секса))))
Сообщение было удалено
здрасьте! а если ос после ас? а потом поцелуй ребенка и мужа?
Сообщение было удалено
Япония?
надо же как быстро сказалось))))
Сообщение было удалено
извращенец)))
говорю же - муж автора не такой
Сообщение было удалено
Блин, только хотела написать))) Думаю, где это у мужиков кабачки на причинном месте вырастают
зачем вы так? может, у человека действительно горе...
Сообщение было удалено
ну почему горе? автор хвастается хозяйством мужа!
Сообщение было удалено
и вам хватает мастурбации для счастья? после нее обычно еще хуже становится, хоть плачь.такое ощущение одиночества и "несчастности"......
Сообщение было удалено
а я б не советовала идти к психологу,это ведь серьезный вопрос,семья на кону. а вы советуете какого то неуча без мед. диплома. к сексологу, только к врачу. а то будет им бла бла и разорение бюджета только,а то и хуже еще станет.
Сообщение было удалено
автор, а вот возьмите и сходите! если решитесь. не так это легко. я сама сейчас решаю,идти или нет. уже так приперло,что не думаю что вдвоем мы разрулим проблему нашего интима. с каждым годом все хуже и хуже. уже и рылась по интернету, читала,надо быть внимательным в выборе,много шарлотанов,могут только усугубить проблему. мне муж так же кстати сказал, что он не считает нужым к нему идти, но если я так думаю,то могу для начала сходить одна. может так и лучше,выложить врачу ситуацию без оглядки на мужа,а потом уже смотреть как и его привлечь.
Сообщение было удалено
чтобы не ахаться хороший вариант. автор,если есть кандидат, попробуйте. у меня нету вот,а жаааль((((((( флирт и все. а вдруг муж и вправду зашевелится?
Сообщение было удалено
да вы поближе к Японии будете чем я, с чем вас и поздравляю))))
Сообщение было удалено
а чего плохого в совете идти к врачу то? вы в своем уме? или вы народные методы предлагаете,прикладывание листиков там или заговоры))))
Автор, у меня была похожая проблема, правда зашили, видимо, не так узко как вам, но тем не менее боль была жуткая. В итоге проблема была решена после разрыва при очередном сексе пошла в роддом, в котором рожала (╧ 14 на ул.Новаторов, рожала платно, но все равно накосячили). Там мне быстренько сделали какой-то там надрез, 2 недели смазывала антистетиками, зажило все как на собаке и после все стало ок. Причем мне сказали, что мучаться и растягивать не надо, так говорят типа придурки, которые не хотят реально помочь женщине.
Сообщение было удалено
Вы справились с проблемой без вумена? Как такое возможно? И даже 8 месяцев не помучились? Странная женщина...
333. ася, чтобы просто снять сексуальное напряжение - да, хватает. а ласки и тактильные ощущения я беру от ребенка - мы постоянно тискаемся,обнимаемся, целуемся, прижимаемся. он у меня еще карапузик.
я помню что во время беременности муж тоже осторожничал - и не напрасно.
я щас опять беременна и опять страдаю, но что делать... хорошо хоть до этого секса было много. есть что вспомнить ))
Сообщение было удалено
вопрос спорный
ну про движение воздушных масс я вообще боюсь вам говорить
Сообщение было удалено
Говори, не бойсь! А то скушно. Я тут прячусь от бытовых проблем, как подумаю о ремонте - аж тошнота подкатывает, и сразу строчить, строчить, чтобы не забивать голову глупостями)))
Сообщение было удалено
я после М последний раз плакала((((( само собой вышло(((((( у меня двое,успеваю и наобниматься с ними конечно,но это не то ж все. хотя когда была беременная секс у нас был. первого родила на утро после вечернего секса,второго через день. не знаю я чем все это кончится,надоело....
Сообщение было удалено
ну да,спорный))) если вы в бывшем союзе,то по любому вы ближе. а вот про воздушные массы спорить не берусь,не сведую.
Сообщение было удалено
Дама с горностаемАся
Дама с горностаемАся Рожденная змеейАся Экология хорошая тут где мы живем,вот и гиганты))) Чернобыль, что ли? А я-то автора позорила, не верила)))сами вы из чернобыля. я далеко от него живу)))))))) море,океан! Япония? надо же как быстро сказалось))))да вы поближе к Японии будете чем я, с чем вас и поздравляю))))
вопрос спорный ну про движение воздушных масс я вообще боюсь вам говоритьну да,спорный))) если вы в бывшем союзе,то по любому вы ближе. а вот про воздушные массы спорить не берусь,не сведую.
да я тоже прячусь
тока у меня головняк похуже
давай про массы поговорим
а если я в штатах?
вы как расстояние измеряете
Сообщение было удалено
Давай, хоть про каловые) Реально тошно, как подумаю о ремонте. А автор, как назло, слиняла.
Сообщение было удалено
а ты не думай
вставай и начинай
мне вот про каловые тошно
это с тем пацанчиком с ником Нелегала
Сообщение было удалено
Пока как приросла к стулу)) Вот наберусь храбрости и как пойду все крушить! Я вообще-то на работу хочу, а родители запилили - делай ремонт, делай ремонт!
Сообщение было удалено
Ошибочка вышла. К народным, конечно же!
345. ася, ну извините - вся жизнь такая. вот раньше в молодости я позволяла себе есть что угодно или вообще не есть или поздно ложиться спать или не краситься - и так была хороша. а сейчас столько правил, соблюдений, ограничений, хитростей. приходится выкручиваться.
мне даже тяжко, что я не могу просто встать с кровати - надо аккуратно и без резких движений. терплю. это мелочи на самом деле.
Автор, вообще реакция мужа странная. Любящий человек по идее должен беспокоиться и волноваться вместе с вами, если что-то не так и искать выходы из ситуации. Но у меня первый муж после родов и во время беременности очень охладел. Но это случилось не сразу, а по убывающей. На стороне у него никого не было - видимо были проблемы с потенцией. В итоге развелись - но не только по причине отсутствия секса.
Сообщение было удалено
маму надо сушать
Сообщение было удалено
Визави, ну я нигде не сказала, что "мой муж не такой". Это уже притянула за уши всякая скотина - Лисенок, Змея и прочие. Я говорю лишь о том, что мы женаты всего 2 года, чувства сильнейшие были ее совсем недавно, все время вместе проводим, ничто мне не указывает на наличие "стороны". С смс мы выяснили, и я этому верю, т.к. сама еще раньше поняла, что примерно к чему. Видимо, мне дейтсвительно придется и дальше заниматься своей проблемой одной, муж не помощник. Только осудит.
Сообщение было удалено
Бывалая, слава небесам, послали мне вас)) А надрез в роддоме делали с обезболиванием? Вы пошли домой сразу? может и правда пойти мне в роддом к той врачу, но я, честно говоря, хотела оставить это на самый крайний случай.. наверное, он наступил((
Автор. таки есть нормальные!!!! )))
автор, как опытный человек разменявший 5 десяток скажу вам одну простую истину, если вы ее как следует осознаете, вам станет намного легче и проще жить...
Истина- если муж (здоровый ,а не присмерти) не спит с вами, значит он спит с кем то другим. Это аксиома проверенная женщинами на всех континентах на протяжении многих веков.
Сообщение было удалено
наверное, в большинстве случаев это на самом деле так. Но ведь бывают же исключения?
Сообщение было удалено
Не правы вы, вот у меня здоровый муж, работает дома через интернет, выходит из дому исключительно за сигаретами или вместе со мной, я с ребенком тоже дома. Секса после родов практически нет. Ребенку 1,5 года. И любовницы тоже нет. Я не потолстела, не пострашнела, и там ничего не изменилось. В течении дня целуемся и обнимаемся. Так что засуньте свою аксиому в одно место.
Автор, ну что вы занимаетесь самокопанием? Возьмите и заведите любовника!