Гость
Статьи
Муж после родов

Муж после родов

Здравствуйте, постараюсь по существу. Мне 25, мужу 27, женаты 2 года, брак по любви, ребенку 8 месяцев. До беременности у нас был секс очень часто, я довольно темпераментна, он немного меньше, но нас …

Куба либре
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

правда автор вас заклинило. не можете поверить что ваш муж именно такой:

что считает это чисто вашей проблемой? ну не верьте и дальше. можете еще полгода посомневаться и потом предположить: а может быть мне все-таки самой заняться нашей проблемой?

Гость

[quote="Данай"Мужчины полигамны,они почти все изменяют.И что теперь?Бегать от мужчины к мужчине?Или ещё xуже,жить одной с ребёнком?[/quote]

они не полигамны - они тупо скоты

посмотри направо

автор, спокуха. После родов у нас с мужем не было секеса больше месяца. Я уверена не изменял. Просто не было: то уставал, ну и формы мои были не ахти, все же животик, потом я не в настроении, потом ночевали у друзей - не удобно, потом после баньки конинки хряпнули - не охото...

Все нормализуется, видимо, вы так отдыхаете друг от друга...

посмотри направо

точнее 40 дней низзя было и потом чуть больше месяца не было)

Рожденная змеей

Кстати, никому не интересно, чем все это время занимается 8-месячный ребенок? Про няню (и большие доходы, позволяющие содержать штат прислуги) и бабушку (которая безропотно сидит с внуком, понимая, что размеры свалившегося на автора бедствия огромны) чур не писать))))

Лиля

может, ребенка куда-то на пару дней к бабушкам... заодно и вы отдохнете (с сексом или без, это как повезет)... в любом случае, думаю, вам на пользу пойдет...

а по-поводу муж не такой... да все они козлы, им легче увильнуть, чем решать проблему! а мы из-за них маемся. Обидно!

Куба либре

Сообщение было удалено

в конце концов и мы тут не советчики: у нас мужья еще как ТАКИЕ - пьют, гуляют, изменяют, предают, бросают, обманывают, возвращаются.

а ваш-то идеальный. откуда мы можем знать что с ним не так и как это лечить?

Дама с горностаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

у чела с таким огромным достоинством - доходы просто немеряные

так что там на автора куча народу работает

пока она нас на форуме разводит

Дама с горностаем

[quote="Лисенок"]Дама с горностаем)а Ос не любит потому, что жена потом этими губами детей целует

ну вы понимаете)))))))А первый опыт АС и стал последним - увидел на кончике шкурку от помидора)))[/quote

ща стошню

что за образы у вас в голове(

Рожденная змеей
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Какой-нибудь Рокко Сифреди? На работе так *yем намашется, что уже не до автора.

illegal alien
Лисенок

Сообщение было удалено

со свернувшейся в трубочку кожурой помидора)

illegal alien
illegal alien

Сообщение было удалено

со свернувшейся в трубочку кожурой помидора на губах)

Дама с горностаем
Лисенок

Сообщение было удалено

ну знаете

это же не шкурка оттуда

фу

Дама с горностаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ты верно поняла ход моих мыслей

Ася
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

сами вы из чернобыля. я далеко от него живу)))))))) море,океан!

Рожденная змеей
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Тссс, не при авторе - она свято уверена, что за год ее муж научился прекрасно обходиться без секса))))

illegal alien
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

здрасьте! а если ос после ас? а потом поцелуй ребенка и мужа?

Дама с горностаем
Ася

Сообщение было удалено

Япония?

надо же как быстро сказалось))))

Дама с горностаем
illegal alien

Сообщение было удалено

извращенец)))

говорю же - муж автора не такой

Рожденная змеей
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Блин, только хотела написать))) Думаю, где это у мужиков кабачки на причинном месте вырастают

Ли-ляшка

зачем вы так? может, у человека действительно горе...

illegal alien
Ли-ляшка

Сообщение было удалено

ну почему горе? автор хвастается хозяйством мужа!

Ася
Vizavi

Сообщение было удалено

и вам хватает мастурбации для счастья? после нее обычно еще хуже становится, хоть плачь.такое ощущение одиночества и "несчастности"......

Ася
незнакомка

Сообщение было удалено

а я б не советовала идти к психологу,это ведь серьезный вопрос,семья на кону. а вы советуете какого то неуча без мед. диплома. к сексологу, только к врачу. а то будет им бла бла и разорение бюджета только,а то и хуже еще станет.

Ася
Куба либре

Сообщение было удалено

автор, а вот возьмите и сходите! если решитесь. не так это легко. я сама сейчас решаю,идти или нет. уже так приперло,что не думаю что вдвоем мы разрулим проблему нашего интима. с каждым годом все хуже и хуже. уже и рылась по интернету, читала,надо быть внимательным в выборе,много шарлотанов,могут только усугубить проблему. мне муж так же кстати сказал, что он не считает нужым к нему идти, но если я так думаю,то могу для начала сходить одна. может так и лучше,выложить врачу ситуацию без оглядки на мужа,а потом уже смотреть как и его привлечь.

Ася
Королева

Сообщение было удалено

чтобы не ахаться хороший вариант. автор,если есть кандидат, попробуйте. у меня нету вот,а жаааль((((((( флирт и все. а вдруг муж и вправду зашевелится?

Ася
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

да вы поближе к Японии будете чем я, с чем вас и поздравляю))))

Ася
Лисенок

Сообщение было удалено

а чего плохого в совете идти к врачу то? вы в своем уме? или вы народные методы предлагаете,прикладывание листиков там или заговоры))))

Бывалая

Автор, у меня была похожая проблема, правда зашили, видимо, не так узко как вам, но тем не менее боль была жуткая. В итоге проблема была решена после разрыва при очередном сексе пошла в роддом, в котором рожала (╧ 14 на ул.Новаторов, рожала платно, но все равно накосячили). Там мне быстренько сделали какой-то там надрез, 2 недели смазывала антистетиками, зажило все как на собаке и после все стало ок. Причем мне сказали, что мучаться и растягивать не надо, так говорят типа придурки, которые не хотят реально помочь женщине.

Рожденная змеей
Бывалая

Сообщение было удалено

Вы справились с проблемой без вумена? Как такое возможно? И даже 8 месяцев не помучились? Странная женщина...

333. ася, чтобы просто снять сексуальное напряжение - да, хватает. а ласки и тактильные ощущения я беру от ребенка - мы постоянно тискаемся,обнимаемся, целуемся, прижимаемся. он у меня еще карапузик.

я помню что во время беременности муж тоже осторожничал - и не напрасно.

я щас опять беременна и опять страдаю, но что делать... хорошо хоть до этого секса было много. есть что вспомнить ))

Дама с горностаем
Ася

Сообщение было удалено

вопрос спорный

ну про движение воздушных масс я вообще боюсь вам говорить

Рожденная змеей
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Говори, не бойсь! А то скушно. Я тут прячусь от бытовых проблем, как подумаю о ремонте - аж тошнота подкатывает, и сразу строчить, строчить, чтобы не забивать голову глупостями)))

Ася
Vizavi

Сообщение было удалено

я после М последний раз плакала((((( само собой вышло(((((( у меня двое,успеваю и наобниматься с ними конечно,но это не то ж все. хотя когда была беременная секс у нас был. первого родила на утро после вечернего секса,второго через день. не знаю я чем все это кончится,надоело....

Ася
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ну да,спорный))) если вы в бывшем союзе,то по любому вы ближе. а вот про воздушные массы спорить не берусь,не сведую.

Дама с горностаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ася

Дама с горностаемАся

Дама с горностаемАся Рожденная змеейАся Экология хорошая тут где мы живем,вот и гиганты))) Чернобыль, что ли? А я-то автора позорила, не верила)))сами вы из чернобыля. я далеко от него живу)))))))) море,океан! Япония? надо же как быстро сказалось))))да вы поближе к Японии будете чем я, с чем вас и поздравляю))))

вопрос спорный ну про движение воздушных масс я вообще боюсь вам говоритьну да,спорный))) если вы в бывшем союзе,то по любому вы ближе. а вот про воздушные массы спорить не берусь,не сведую.

да я тоже прячусь

тока у меня головняк похуже

давай про массы поговорим

а если я в штатах?

вы как расстояние измеряете

Рожденная змеей
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Давай, хоть про каловые) Реально тошно, как подумаю о ремонте. А автор, как назло, слиняла.

Дама с горностаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

а ты не думай

вставай и начинай

мне вот про каловые тошно

это с тем пацанчиком с ником Нелегала

Рожденная змеей
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Пока как приросла к стулу)) Вот наберусь храбрости и как пойду все крушить! Я вообще-то на работу хочу, а родители запилили - делай ремонт, делай ремонт!

Рожденная змеей
Лисенок

Сообщение было удалено

Ошибочка вышла. К народным, конечно же!

345. ася, ну извините - вся жизнь такая. вот раньше в молодости я позволяла себе есть что угодно или вообще не есть или поздно ложиться спать или не краситься - и так была хороша. а сейчас столько правил, соблюдений, ограничений, хитростей. приходится выкручиваться.

мне даже тяжко, что я не могу просто встать с кровати - надо аккуратно и без резких движений. терплю. это мелочи на самом деле.

Гость

Автор, вообще реакция мужа странная. Любящий человек по идее должен беспокоиться и волноваться вместе с вами, если что-то не так и искать выходы из ситуации. Но у меня первый муж после родов и во время беременности очень охладел. Но это случилось не сразу, а по убывающей. На стороне у него никого не было - видимо были проблемы с потенцией. В итоге развелись - но не только по причине отсутствия секса.

Дама с горностаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

маму надо сушать

Куба либре
Vizavi

Сообщение было удалено

Визави, ну я нигде не сказала, что "мой муж не такой". Это уже притянула за уши всякая скотина - Лисенок, Змея и прочие. Я говорю лишь о том, что мы женаты всего 2 года, чувства сильнейшие были ее совсем недавно, все время вместе проводим, ничто мне не указывает на наличие "стороны". С смс мы выяснили, и я этому верю, т.к. сама еще раньше поняла, что примерно к чему. Видимо, мне дейтсвительно придется и дальше заниматься своей проблемой одной, муж не помощник. Только осудит.

Куба либре
Бывалая

Сообщение было удалено

Бывалая, слава небесам, послали мне вас)) А надрез в роддоме делали с обезболиванием? Вы пошли домой сразу? может и правда пойти мне в роддом к той врачу, но я, честно говоря, хотела оставить это на самый крайний случай.. наверное, он наступил((

Лиля

Автор. таки есть нормальные!!!! )))

Гость

автор, как опытный человек разменявший 5 десяток скажу вам одну простую истину, если вы ее как следует осознаете, вам станет намного легче и проще жить...

Истина- если муж (здоровый ,а не присмерти) не спит с вами, значит он спит с кем то другим. Это аксиома проверенная женщинами на всех континентах на протяжении многих веков.

Куба либре
Гость

Сообщение было удалено

наверное, в большинстве случаев это на самом деле так. Но ведь бывают же исключения?

Текучие мысли
Гость

Сообщение было удалено

Не правы вы, вот у меня здоровый муж, работает дома через интернет, выходит из дому исключительно за сигаретами или вместе со мной, я с ребенком тоже дома. Секса после родов практически нет. Ребенку 1,5 года. И любовницы тоже нет. Я не потолстела, не пострашнела, и там ничего не изменилось. В течении дня целуемся и обнимаемся. Так что засуньте свою аксиому в одно место.

Автор, ну что вы занимаетесь самокопанием? Возьмите и заведите любовника!