Гость
Статьи
Муж после родов

Муж после родов

Здравствуйте, постараюсь по существу. Мне 25, мужу 27, женаты 2 года, брак по любви, ребенку 8 месяцев. До беременности у нас был секс очень часто, я довольно темпераментна, он немного меньше, но нас …

Куба либре
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как человек уже вплотную подошедший к 50-летнему рубежу, могу сказать, что далеко не всегда.

Мужчина может уставать, болеть, беречь свою жену, много работать, быть тупо импотентом, и много чего еще. И вам ли в вашем возрасте не знать что в браке страсть быстро уходит уступая место дружбе и уважению. Или не уступая. Но уходит. У кого -то раньше, у кого-то позже.

Наличие в доме малыша очень влияет на обстановку в семье, убивая сексуальность на корню. Кормящую мамашу, постоянно занятую бутылочками и грязными подгузниками хотеть как женщину очень трудно, почти невозможно. Мужику со слабой конституцией как мужу автора, тем более.

Гость
Текучие мысли

Сообщение было удалено

не надо грубить и хамить. Вы просто видимо молоды и не хотите верить в самое неприятное(что в принципе естественно). "Целый день дома" ))) не смешите, вы просто еще мало на свете повидали... мужская изобретательность, по части поиска секса, порой поражает своей изощренностью, изобретательность и одновременной простотой... Вы же с ребенком гуляете наверное? к маме в гости уезжаете? да и он у вас скорее всего хоть изредка но из дома выходит... вот и думайте...

п.с. у одной подруге муж изменял ,выходя из дома на 20 минут за сигаретами.... про пресловутые "пошел мусор вынесу" или "пойду заскочу к другу за (вставить нужное)" я вообще промолчу. У меня столько историй за жизнь накопилось- хоть книгу пиши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не обсуждала причины и последствия, я озвучила факт (причем разговор о здоровом мужчине), вакт это- не спит с вами следовательно спит с кем то другим... а почему да как это происходит это десятый вопрос и естественно у всех нюансы и предыстории разные.

Гость
Куба либре

Сообщение было удалено

Автор, так он у вас уже и о РАЗВОДЕ думает! Это же очевидно. Такая его фраза о разводе о многом говорит. И вообще, мужчина может жыть без секса до 10 дней, а потом ему просто необходимо снять напряжение, и часто им не важно с кем, даже сам с собою. А тут вы к нему ластитесь, а он не хочет, отказывается, отмазывается. Автор, у него не просто другая, там уже хорошая влюбленность, если он ей уже и изменять не хочет. Неужели не очевидно?

Текучие мысли
Гость

Сообщение было удалено

Не так уж молода, 34 года, второй брак, вместе 7 лет. Мужчин было достаточно, чтобы не быть наивной дурочкой. когда гуляем, он работает дома, так как у него обычный раб день, тока дома, и он должен быть на видеосвязи, да и как вы себе представляете, любовницу срочно вызывать на часок, а мы можем и вернуться в любой момент, во дворе же гуляем. К маме не уезжаю, так что примите как аксиому, что и так бывает, видимо вам просто не понять, что может быть по-другому.

Гость

Хитрый он у вас автор, и сейчас просто в раздумьях как все устроить. Продуманный. Поэтому и пудрит вам мозги покупкой эротического белья, хорошим отношением. Все это бред если нет тепла и секса. Возможно он ждет ее окончательного решения. А вам пока мозги пудрит. Очень часто мужчина находит другую еще во время беременности жены, а после родов уже вообще ее не воспринимает, только как мать ребенка. А страсть у него на стороне.

Гость
Текучие мысли

Сообщение было удалено

Ну, так вы ему как сестра. ) Или мать ребенка, или друг.... или все вместе.... а свою ЖЕНЩИНУ мужчина всегда хочет. А вы пишете после родо секса нет вообще. Это у вас его нет, а мужчина без секса не может, если здоров, конечно. Есть еще вероятность что просто мастурбирует во время душа, так это еще хуже, то есть вы его вообще не возбуждаете, если ему мастурбировать (фантазировать) приятней, чем реальный секс с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала вас еще раз. Женщина, так у вас секса нет 1.5 года!!!! И вы все еще верите что у вас все хорошо, и даже советы здесь даете что это нормально и "так бывает". Нет, так бывает только в тех семьях, где жена мужа не возбуждает ВООБЩЕ!

Текучие мысли
Гость

Сообщение было удалено

Секс очень редко. Я не написала что это нормально, вы что по диагонали читаете? я написала, что если секса нет или он редкий это не факт, что есть любовница, о чем вы тут распинаетесь. Поверхностная вы мадам и мышей не ловите. Кстати, секса нет, по моей вине, но рассказывать об этом вам я уж точно не буду. Удачи.

Гость
Текучие мысли

Сообщение было удалено

смотрите на цифирке это вам уже другой гость пишет ,а я писала под цифрами [2537252654] , и кстати я не распинаюсь о любовницах , я написала свою точку зрения ,причем жизнь не раз подтверждала эту точку зрения (если почитате форум убедитесь) , а вы как и автор темы,ходите в розовых очках.

Текучие мысли
Гость

Сообщение было удалено

простите гость, я не заметила, что вы другой гость. Просто неприятно стало категоричное утверждение про любовницу, когда это не так, а то что ненормально и сама знаю, просто не хочу секса и всё ни под каким предлогом. Собираюсь к сексологу, так как понимаю, что надо что-то менять.

Lena

Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация

Оссподи... ну и название темы)))

Джоля
Вэл

Сообщение было удалено

ага)))

Я тоже сразу обратила внимание)))

Гость

nikogda ne verte myjchinam,oni bydyt mamoi i detmi klyatsya i vse ravno savryt

Джоля

Сообщение было удалено

Я думаю, что у него послеродовая депрессия и нужно дать ему время на восстановление. А еще я заметила, что такая проблема часто бывает в парах, где женщина отличается повышенной сексуальной активностью...

Кстати, здравствуй)) Скучно мне...

Гость

Гы-гы-гы, спасибо господи, что я чайлдфри! Еще очередная история о том как дитеныш разрушает ПАРУ...

Гость
Текучие мысли

Сообщение было удалено

послушайте, мужики в тюрьме за 1,5 года друг друга трахать начинают в отсутствии бабы, а вы наивная полагаете, что ваш при доступности женщин за 1,5 года вам не изменял? )))

Гость

Почему по телефону мужа лазить нехорошо? Искренне не понимаю! Завел с вами серьезные отношения, поженились, ребенка завели - все мое и твое становится нашим! Лично меня такие мужики бесят. Еще и обвинил вас в этом, типа теперь не доверяет! Это он сам вас на это недоверие толкнул своим дурацким поведением, так что виноват только он! У меня тоже такой был, свой телефон всегда только на виброзвонке держал, охранял его как зеницу ока, на ночь выключал и все сообщения стирал. Во входящих и исходящих пусто! Вот что я на такое поведение должна подумать??????? Тоже чуть ли не клялся, что у него никого нет! Я с ним твердо поговорила, что для меня такая охрана своего телефона - дикость, значит есть что скрывать, и если он так будет продолжать себя вести, то у нас с ним в отношениях все будет плохо! Лично я в любой момент могла показать свой телефон, почту и тд, у меня так 1000 сообщений и он не нашел бы ни одного компрометирующего. И не считала бы это посягательством на мою личную жизнь. У вас, автор, конечно не до такой все степени. Но вы ИМЕЕЕТЕ право знать, с кем он переписывается, потому что вы и есть его личная жизнь. А то блин некоторые хотят и хозяйку завести, чтоб стирала, готовила убирала, детей рожала и воспитывала, и при этом очень хочется себя свободными чувствовать, типо не лезь - это моя личная жизнь

Текучие мысли
Гость

Сообщение было удалено

представьте, полагаю)))

Гость
Текучие мысли

Сообщение было удалено

ну и дура, уж извините.

МАРУСЕНЬКА
Куба либре

Сообщение было удалено

Пальцы????!!!!!Я в шоке!А кулак не пробовали там сжимать?!))))Вот вам и ответ Автор.СТало шире раз пальцЫ,а не пальчик))

МАРУСЕНЬКА

выгляжу отлично, за собой слежу, к занятиям любовью готова. ТАМ шире не стало, свои пальцы сжимаю так же хорошо, как и раньше. .

Пальцы не дело конечно))Есть клинники Здороровый Город называется специлизируются они именно на послеродовом и возростом ослаблении тонуса мышц.Мужчины всё чувствуют.Им веднее чем нам((

Ещё возможно он понимает Что у вас там 3 кг прошло с окружностью одной только головки в 35-40см.Что теперь его стручок,пусть даже и большой.Это психологически сложно принять.Что вы теперь огого,и не такое умеете через интимный орган пропускать.

делали бы КС и проблем бы не было у мужика,а сейчас либо к психологу его,либо вам в клиннику и чтоб он знал что починили

МАРУСЕНЬКА

Всё будет хорошо не растраивайтесь.И боритесь за мужа и за своё счастье.

секс важная составляющяя брака.

Э..
Гость

Сообщение было удалено

Не факт..всяко бывает..хотя и это не исключается))

Гость
Куба либре

Сообщение было удалено

Знаете, к сожалению, это иногда необходимо. Я вот тоже думала что нельзя лезть никуда, проверять и проч. и это чуть нестоило мне семьи. Выяснила что "дружба" у мужа с мадам по Интернету продолжалась уже 3 года. Так что неизвестно что лучше.

Куба либре
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Я из тех, для кого это не так-то просто. Любя и уважая мужа, я не могу быть с кем-то еще. Да и потом, если сексом заниматься с этим любовником, это что же, и его пытать?) он быстренько сбежит, за один-два раза там ничего не растянется.

Куба либре
Гость

Сообщение было удалено

Гость, в ссорах о разводе он стал говорить после того, как себе это позволила я. А я буквально с самого начала после свадьбы стала употреблять это слово в моменты выяснения отношений. Если я ему говорю о разводе, это не значит, что я его на самом деле хочу - и так и у него. Он потом каждый раз извинятся за это, говорит сгоряча. Сам с собой он и снимает напряжение, я об этом в курсе. А насчет смс мы выяснили, и эта тема закрыта.

Куба либре
Гость

Сообщение было удалено

Тепло-то есть, только секса нет. Никакой другой у него нет, это более чем точно. В беременность он каждый день был со мной, мы и отдыхать летали вместе, секс у нас тогда был, может я и не получала от него столько удовольствия, как раньше, но он был и довольно часто. Беременность была беспроблемная и заниматься можно было сколько угодно до самого последнего дня. После родов, когда стало можно, он сам проявил инициативу, "распечатал" меня - и как раз тогда случился небольшой надрыв. Было больно и в тот раз, и в последующие.. даже с литрами лубрикантов.

Куба либре
Вэл

Сообщение было удалено

послеродовая депрессия.. классно(( и сколько же времени?.. скоро год уже пройдет. У меня ни дня депрессии не было, а рожала-то я. Ну хотя у меня муж очень впечатлительный по медицинской части - при заборе крови может отключиться, поэтому, принимая это во внимание, конечно, можно предположить, что ему становится дурно, видя страдающую меня при половом акте((

Куба либре
МАРУСЕНЬКА

Сообщение было удалено

пальцы по-отдельности, если что. И мизинец тоже. Я, кстати, серьезно.

Куба либре
МАРУСЕНЬКА

Сообщение было удалено

с КС живот бы так просто не убрался) а у меня стал абсолютно плоский животик буквально сразу как родила (ну талия пошире, правда). Я еще радовалась сначала, что зашили узко (муж, тогда еще будущий, немного расстроился, когда узнал, что я не девственница), вот ему приятно будет)) а все вон как обернулось.

Насчет клиники я вчера узнавала, операция стоит порядка 30-40 тыр и опять две недели не сидеть =(((

Куба либре

Сегодня после полуторанедельного перерыва попробовала опять вибратор - снова снизу по шовчику треснуло... щипет и кровит. Обработала антисептиком, но как же меня это достало.. я думаю, действительно, нужно записаться в роддом к врачу, которая роды принимала, пусть исправляет, что ли.. невозможно же так.

777
Данай

Сообщение было удалено

что за глупости!

у ребенка и есть 2 родителя!! если они не живут вместе, то это не значит, что он ущербный! надо просто работать над этим вопросом и все!

а автору хотела бы сказать - не мучайтесь! и прекратите черпать идеи из этого фонтана общего сознания!! коллективный форумный мозг ничего еще толком никому не подсказал!!!! за вас никто вашу пролему не решит! делайте так, как вам велит ваше вердце - считаете нужным - поговорите с мужем, скажите правду, скажите причину вашего беспокойства и почему вы полезли в его телефон! объянить, значит объяснит, нет - значит нет, имеет право! не раздувайте проблему и бурю в стакане воды. если можно замять - замните!! иначе подтолкнете к непопулярным мерам его.. удачи. мудрости вам

Бывалая
Куба либре

Сообщение было удалено

Да, местная анестезия была, чикнули медиц. ножницами, секунда прямо, не больно вообще, так что не бойтесь. за 1 тыс.рублей с собой надавали лекарств (ну, чем смазывать надо было) и отправили сразу же домой. Сексом нельзя было заниматься 2 недели. Сказали, что если опять будут неприятные общущения - сразу к нам (с 1000 рублей:))))

Бывалая
Куба либре

Сообщение было удалено

ну уже действительно идите, зачем так мучаться, ведь проблема выеденного яйца не стоит. Муж поди обрадуется, что через пару недель сможет увидеть не боль в глазах любимой женщины, а удовольствие)) все у вас будет хорошо

Бывалая
Куба либре

Сообщение было удалено

Зря конечно вы так долго протянули, по свежачку оно всегда лучше. Таких денег это не стоит, договоритесь с врачом-акушером, который у вас рода принимал, он будет рад подработать. Конечно у меня были платные роды, я пришла сразу, начала права качать и т.д., но обычно, когда обращаешься за конкретной помощью к человеку, способному помочь, мало кто отказывает.

Куба либре

Бывалая, а сидеть можно было сразу? Или опять нельзя, как после родов? Местная анестезия - типа гель с лидокаином или кололи что-то?

Куба либре

Я в свое время врачу звонила, рассказывала о проблеме. Она ответила, что впервые такое слышит за 30 лет своей практики. Сказала, что все из-за сухости и посоветовала купить увлажняющий гель. Но с ним все равно не лезет нормально(( Да, видимо, придется ей подработать..

Ася
Куба либре

Сообщение было удалено

правильно,лечитесь. муж себя садистом же чувствует если входит в вас. он не равнодушен к вашей боли и садо это не его конек.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

гы гы, а историй когда бросают чайлдов что фри еще больше)))))) кому нужны неполноценные то?))))

Ася
Куба либре

Сообщение было удалено

да плюньте вы на ту недалекую. даже у девственниц тампоны туда входят,а она про пальчик,что еле ввести.....бредятина какая. как тогда член пардон вводить?? или он у ее мужчины с карандаш??? что за бред!!!!!!

Все-в-сад
Куба либре

Сообщение было удалено

Гель с лидокаином и спрей с лидокаином. Ничего не кололи. Сидеть на всей попе нельзя было несколько первых дней, только на одной из половинки:)) да вообще не проблема- ногу на ногу закинешь, завалишься слегка набок и все. Ну это как швы после родов: типа сидеть нельзя 3 недели, но фактически женщина начинает садиться как только перестает чувствовать боль

Бывалая

это я - Бывалая)))

Гость
Куба либре

Сообщение было удалено

у меня дочке 8 мес, и тоже мысли не об этом. НЕ напрягает отсутствие секса, в общем -то.

Куба либре
Все-в-сад

Сообщение было удалено

Бывалая, и правда не больно? Я помню, давным-давно прокалывала пупок, мне тоже спреем обезболивали, но все равно было больно. А сколько мм разрезали? Пардон за нескромный вопрос, вы в зеркало смотрели туда, когда зажило? ничего ужасного? я хочу, чтобы красиво было)) вот у меня сейчас красиво, но узко, блин. И если я растяну, то будет, мне кажется, ужасно. Наверное и правда лучше разрезать до первоначального состояния. Только теперь боюсь, вдруг слишком сильно надрежут?))

Куба либре

Бывалая, и больше неприятных ощущений не было? Все комфортно теперь?

Бывалая

Теперь все более чем комфортно. Разрезали около 7 мм (не много), у меня не было такого ужаса, как у тебя (или мне с мужиком моим, таким не фееричным, не повезло:)). Все красиво, смотрю в зеркало - налюбоваться не могу (не, ну правда).

Куба либре

Мне когда эпизио делали, надрезали сантиметр или полтора. А ушили два, наверное, как минимум.. У мужа головка члена с трудом проходит, но дальше член немного утолщается к основанию - а это все, буквально трещу по швам и от боли на стенку лезу =(((

Бывалая

да, еще не больно было еще и потому, что как объяснила врач, там меньше нервных окончаний, чем скажем на кончике пальца