Здравствуйте, постараюсь по существу. Мне 25, мужу 27, женаты 2 года, брак по любви, ребенку 8 месяцев. До беременности у нас был секс очень часто, я довольно темпераментна, он немного меньше, но нас …
Сообщение было удалено
даже не знаю - завидовать, смеяться, плакать)))))))
аплодименты=аплодисменты
Сообщение было удалено
ЭЭЭ а как это доказывает что вы, пардон, женский пол с зашитой писей?
Сообщение было удалено
всем в Чернобыль!
я смотрю, народец так хочет подробностей про член моего мужа)) не пускайте слюни, дамы, не дождетесь)
Сообщение было удалено
вам - никак.
Сообщение было удалено
там может три яйца оказаться
а я впечатлительная
Сообщение было удалено
пока ты тут свою дырку обсуждаешь на всю страну-твой муженек нашел подходящую гайку для своего болта
Сообщение было удалено
ды мне то не надо)
но будьте последовательны а то сначала оправдываетесь
"Куба либре
и кстати я тут на форуме уже лет 8, если что."
а потом съезжаете)))
ай яй)
Сообщение было удалено
автор, а яиц то сколько у мужа?
Сообщение было удалено
эгоистка! ни себе ни людям(((
Сообщение было удалено
Неужто Вы еще что-то утаили? Я тепреь член Вашего мужа с закрытыми глазами нарисую, во всех подробностях
яйца бьются о колено
а зал (пиписька) как полено
(с) - народное творчество)
Сообщение было удалено
я тоже че то уже хочу его!
Сообщение было удалено
гыгыггы
Сообщение было удалено
Прально, чего добру пропадать? Автор 8 месяцев не решалась у вумена попросить совета, тепреь еще 8 месяцев будет думать, чего бы еще спросить, а мужик-то без секаса загнется!
слушайте, бабы, я думала, это я недотраханная, а на деле оказывается, что вы) ишь как взъелись) Всех вас в игнор, начиная с этого поста отвечаю только нормальным людям.
бу га га!
автор, вы странная. вы что думали что вы и ваш муж идеальные люди? нет дорогая. ваш муж не хочет решать проблему классическим способом. так что делай что хочешь. бейся не бейся а надо ждать. кстати со временем это действительно может разрешиться - член станет поменьше (ну эрекция не такая сильная) и как раз войдет в твою письку
а тут у всех один диагноз
недотрах
вы вроде 8 лет здесь
должны были знать
Сообщение было удалено
А Лисенка чего обидели? У него тоже проблемы, а Вы все о нас, да о нас.
откройся,дочь моя!
Сообщение было удалено
ой
ну вялый член в узкую дырку ваще никак не влезет
наверное, я снова разочарую своих поклонников))))))
Сообщение было удалено
Недотрах, зависть, нищеебство.
Кстати, если автор за 8 лет не поняла, что такое вумен - ее диагноз страшнее наших вместе взятых)))))
кстати мне тоже не хватает секса в семье. решаю проблему по-своему - мастурбацией. тут жаловалась и меня обозвали шлюшкой - как так я хочу секса? я же теперь мать.
Автор, вот скажу вам честно. Во всей вашей истории самый занимательный и самый важный момент (который почему то здесь ни разу не обсудили), то что ваш муж, на любой ваш вопрос отвечает "разводом". Это меня больше всего поразило. Если человек так легко дает развод, то не стройте иллюзий - нет любви, нет семьи, наверняка есть какая то баба. Потому, что если бы любил и хотел семью, то давно бы поговорил. А так - ощущение такое, что просто ищет предлог , чтобы развестись.
[quote="Vizavi"]автор, вы странная. вы что думали что вы и ваш муж идеальные люди? нет дорогая. ваш муж не хочет решать проблему классическим способом. так что делай что хочешь. бейся не бейся а надо ждать. кстати со временем это действительно может разрешиться - член станет поменьше (ну эрекция не такая сильная) и как раз войдет в твою письку
лет через 15
Сообщение было удалено
ник у вас славный!
Сообщение было удалено
а я о чем
прикинь за 8 лет не поняла с кем дело имеет
Сообщение было удалено
Может, мы все эти годы маскировались под порядочных людей? Да нет, вроде ни в чем таком замечены не были)))
Сообщение было удалено
точно! А знаете почему не обсудили? все были заняты подробностями строение женских гениталий))) с подачи автора) . тема смс, разводов, спасения семьи - очень быстро угасла - осталась одна звезда - УШИТАЯ ПИЗ,,,А!
Сообщение было удалено
у автора день открытий
муж ваш-козлина, самая настоящая! вы ему сына родили, а он.... не может и не хочет сохранить брак, как то пожалеть вас, подбодрить, и не извиняйтесь перед ним за смс, это он должен у вас извинения просить, просто смахивает это на любовницу. Вам совет, сходите может вместе с мужем к психологу, может поможет разобраться., всё лучше чем развод..
Сообщение было удалено
А я говорила автору : одна разводка - одна тема. А она свалила все в кучу - и развод, и сомнительная смс-ка, и мужской орган, мутировавший в кабачок.
Сообщение было удалено
это сколько ждать?) лет десять?) не, мне сейчас надо, а не в 35..
между прочим я еще на первых страницах поняла что проблема в том что автор не возбуждает мужа. ну она-то сейчас не виновата. просто у мужика действительно переклинило в мозгу - она мать моих детей и сейчас он не в состоянии возбудиться ТАК, чтобы просто потрахаться, а не заниматься разработкой мышц, тканей и пр.
Сообщение было удалено
Он не "дает" развод, он им как бы угрожает, что ли. На самом деле, это я начала так общаться в момент ссор после свадьбы - про развод ему каждый раз. Не знаю, почему, это моя ошибка. И он перенял эту привычку и теперь тоже за словом в карман не лезет, хоть и сожалеет потом.
Сообщение было удалено
палюбому! пора бы знать это в 25 лет
Сообщение было удалено
И к психологу ему предлагала, у наших знакомых есть даже знакомый именно сексолог. Так он отвечает: "конечно сходи, если у тебя проблема".. вот так.. а в остальном - прекрасный муж и отец, все в дом, все в семью, на все корпоративы свои меня таскает, в командировки до рождения ребенка, все вместе делаем. А вот в сексе загвоздка какая-то.
Сообщение было удалено
Ну опять эти ваши иллюзии... Не буду даже писать на эту тему.
Кроме того, почти всем мужикам нравится "натягивать маленькие письки" (уж извините за прозу жизни). И большинству плевать, больно при этом женщине или нет. Им просто это нравится и все тут. Отсюда и поголовный ас, почти во всех темах. А вы нам вешаете лапшу на уши, что ему не нравится, он консервативен, трахать не хочет "пугает" разводом. сами теперь все это перечитайте и поймете, что к чему.
Сообщение было удалено
муж автора не такой
)))))
Сообщение было удалено
Меня уже тошнит, если честно. Эти истории хороши в гомеопатических дозах. Давайте про смс-ку. Про развод. А то автор умело замылила нам глаза, переключив внимание на пиписки
я скажу по себе, я тоже при ссорах угрожаю разводом... но, это потому что есть у меня другой, и я не дорожу тем, с которым ругаюсь...
Автор, не знаю, что Вам посоветовать.... С одной стороны может у него действительно психологические проблемы, а с другой - ну не может он быть вообще без женщины!!!
Сообщение было удалено
Ага, не любит оральный секс, ас, узкие письки... действительно какой то он не такой...
Сообщение было удалено
Не надо так писать.Обычно после таких слов авторы разводок пишут: "Я не знала, что вы такие злобные, я к вам со своим горем, а вы" - и в слезах удаляются. А мы остаемся кусать локти и жадно искать новые темы для стеба.
Сообщение было удалено
мы это давно поняли
все люди как люди, а этот вот такой
любит рстраханные дырки, простит меня за мой французский
правда, уже тошнит
безвыходная ситуация у автора
Че огород городить? Тупо заводишь себе мужика) только так что либо не ахаться, либо факт аха был бы недоказуем) все они одинаковые - задницей чувствуют когда к их (сто лет не нужной) бабе подбирается какой-то другой член)) тут они забывают про любовниц, коллег, и даже про то что жена надоела давно.
Сообщение было удалено
а Ос не любит потому, что жена потом этими губами детей целует
ну вы понимаете)))))))
Сообщение было удалено
воняет от тебя ребенком...
...какашками, грудным молоком, описанным подгузником...
Сообщение было удалено
Да он сам обходится, я иногда это понимаю, когда он раньше встанет и в душ уйдет. Я не знаю даже, к кому обратиться с такой проблемой. Не пойду же я за советом к маме или подругам или его маме, хоть мы со свекровью и в очень дружеских отношениях. Слишком интимно...