Гость
Статьи
Муж после родов

Муж после родов

Здравствуйте, постараюсь по существу. Мне 25, мужу 27, женаты 2 года, брак по любви, ребенку 8 месяцев. До беременности у нас был секс очень часто, я довольно темпераментна, он немного меньше, но нас …

Куба либре
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Куба либре
illegal alien

Сообщение было удалено

удосужьтесь тему наверх пролистать и в главном сообщении прочитать. А то как язвить, так сразу видите, где писать.

Бейлис
Лисенок

Сообщение было удалено

Хлопаю стоя! :)

Станиславский

Автор, у очень многих пар после родов возникает дисбаланс в сексе по тем или иным причинам. Но я не разу не встречала существо женского пола, которое отчеты об этой проблемы строчит с эмоциями робота )

illegal alien
Куба либре

Сообщение было удалено

мы хоть дуры и придурки, но такие удовлетворенные...!

illegal alien
Куба либре

Сообщение было удалено

вот именно, что на 25 не тянешь..

Куба либре

Станиславский, вы глупы или притворяетесь?? для вашего сведения, микрофлора влагалища абсолютно иная, нежели в заднем проходе. И не все, что подходит для АС, подходит для обычного. Бесят необразованные.

Станиславский

Ну не хочется мне верить, что на свете существуют барышни без тени романтичности и юмора )

Куба либре
illegal alien

Сообщение было удалено

а, тогда понятно, что желчью-то исходите. Удовлетворенные мои.

Лисенок
Куба либре

Сообщение было удалено

а)) то есть эта тема для стеба уже занята вами)))???

Станиславский

Автор, и почто такая страсть как образованная тётенька пришла спрашивать совета у тёмных обитателей форума? )

Куба либре
Станиславский

Сообщение было удалено

мне сейчас не до юмора и романтичности. Мне бы брак сохранить.

illegal alien
Станиславский

Сообщение было удалено

"Бабаробот"(с) Шнур.

Станиславский

Автор, если Вы действительно существуете - передайте мои горячейшие сочувствия вашему мужу - вот уж попал парень, так попал! )

Джоля

Самое прикольное в этой теме - название.

МУЖ после родов)))

Куба либре
Станиславский

Сообщение было удалено

Не может такого быть, что из 6 млн посетителей форума все темные.

illegal alien
Куба либре

Сообщение было удалено

ну-ка ну-ка про микрофлору... постою послушаю

Станиславский

Сообщение было удалено

Тоже у одной из подружек было - так заштопали (она просила поуже), что потом муж долго старался. Но ничего, справился сам, без вибраторов )))

Станиславский

Сообщение было удалено

полным-полно )))

Куба либре
Джоля

Сообщение было удалено

да, название темы такое, чтобы побольше народу заглянуло. Только я не рассчитывала, что почти все такие дурные.

Ася

автор,реально,сходите к варчу,спросите что посоветует. а потом думайте. муж думаю реально не может захотеть вас,потому что знает что причиняет вам боль. у него уже и желание может не возникать,даже если он и понимает что НАДО. если нет больших вибраторов,попробуйте с овощами,пардон. что остается то. кабачки бананы)))) уже и не знаю что советовать,у меня не было эпизио,двое родов,секс возобновился первый раз через 3 недели,во второй через 2. хотя у нас с сексом вообще то плохо, редко очень,но это уже не в тему. а ваш муж пусть не валит все на вас,он тоже виноват в ситуации этой. и это он вас довел до недоверия. хоть у вас и доверительные отношения, но как то не очень. почему он молчал об истинной причине? он сам зародил в вас сомнения,он в этом виноват.

illegal alien
Джоля

Сообщение было удалено

я вот тоже на название повелась-думала мужик разродился, а оказалось... просто очередная 3,14зда!

Рожденная змеей
Куба либре

Сообщение было удалено

Вы попали точно в то место, где помогают сохранять браки. Странно, что Вы еще и недовольны нашими попытками Вам помочь

Куба либре

короче, ладно, расходись, шушара. Спасибо за помощь, я на нормальных форумах кое-какие дельные советы уже получила.

Лисенок

[quote="Куба либре"

да, название темы такое, чтобы побольше народу заглянуло. [/quote]

вот и первые робкие признания)))

смелее - чистосердечное признание смягчает наказание)

Рожденная змеей
Афтор

Сообщение было удалено

Так у твоей подпужки обычный муж, а у автора - супергигант, чье мужское достоинство посрамляет своей величиной все известные вибраторы))

Куба либре
Ася

Сообщение было удалено

Ася, спасибо за понимание. Я вот и негодую, что по его словам получается, что проблема только моя. Хотя во всем остальном он всегда мне помогал.

Лисенок
Куба либре

Сообщение было удалено

нууу автор - ай яй))

следующим вашим действием будет походу выискивание ошибАк в постах "врагов"))))

Куба либре

Сообщение было удалено

Может вам стоит подзабить временно на это дело? На секс? Ну нету и нету. Может ему временно надоело?

illegal alien
Куба либре

Сообщение было удалено

шушЕра. язык учи, свиноматка!

Рожденная змеей
Куба либре

Сообщение было удалено

Обожемой, неужели иные формы жизни были осчастливлены этой темой? А чего ж тогда автор второй день ищет на форуме неадеквата? Могла бы еще вчера догадаться, что тут одна шушера, которую не проведешь разводками про влагалище, зашитое суровой ниткой, и мужа, куда-то потерявшегося в процессе обсуждения

Ася
Куба либре

Сообщение было удалено

ой знаете,они таковы к сожалению. я тут на другой ветке о себе СНОВА написала, у моего мужа такая же логика. тебе нужно,тебе и шевелиться,если коротко...вот и вертись.....

Лисенок

Ася- скоро вас попросят датть аську или скайп) а потом как покажут Лошадиный))) ну тот который никуда не лезет)))

Ася

а на вомане всегда много неадеквата. уже не ходила несколько лет сюда,чтобы не набираться "чернухи",но вот снова тут,а тут все по прежнему. убейся об стену,брось его он тебя не достоин......и как людям не зналко на такое время то тратить.......

Ася

Лисенок,мне не надо,у самой муж не обделен,дай бог каждому))))

Ася

Лисенок.мне не надо показывать,у самой муж не обделен природой))))

Лисенок

Ася - да я вам не про то)) пусть у вас у мужа хоть гигантский)

я вам про то что пишет сию тему мальчик - и уж он то мечтает поболтать о вагинах поподробнее))) а тут вот никак - тролят его) посему ждите просьбы аськи)

Куба либре

Лисенок, а вы не умеете в людях разбираться. По крайней мере со мной ошибочка вышла. К вашему неудовольствию, я не мальчик, ни у кого аську просить не собираюсь, и ситуация моя самая что ни на есть реальная.

Лисенок

хорошо! давайте сделаем так (если хотите)

я вам дам свою аську - спишемся на фото ваше посмотрю (конфеденциальность гарантирую)

вы девушка и все так как пишете - тут же в этой ветке принесу свои извинения.

согласны? Раз все правда слово в слово

illegal alien
Ася

Сообщение было удалено

оспади! тут прям все достающие-до-гланд собрались...

Лисенок

смелее!

611562216

Куба либре

Лисенок, аськи у меня нет. Так что пардоньте (с).

Лисенок
Куба либре

Сообщение было удалено

)))) - вопрос исчерпан. спасибо за лишнее подтверждение)

Рожденная змеей
Лисенок

Сообщение было удалено

Наивнячок))) Даже я могу тебе доказать при желании, что я Путин, и даже подкрепить свои слова фото)))

illegal alien
Куба либре

Сообщение было удалено

занавес!

Куба либре

Хотя вы знаете, я так люблю правду и всегда докапываюсь до нее, что готова создать почтовый ящик и сбросить вам фотку.

Ася

Экология хорошая тут где мы живем,вот и гиганты))) только в размерах к сожалению((( Автор,да плюньте,еще что то кому то доказывать....оно вам надо?

Куба либре

и кстати я тут на форуме уже лет 8, если что. У меня есть зарегистрированный аккаунт, но я сознательно пишу под другим ником, в нескольких темах участвую зарегистрированно.

Лисенок
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

гы гы - еще какой )))

Рожденная змеей
Ася

Сообщение было удалено

Чернобыль, что ли? А я-то автора позорила, не верила)))

illegal alien
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

аплодименты!