Здравствуйте, постараюсь по существу. Мне 25, мужу 27, женаты 2 года, брак по любви, ребенку 8 месяцев. До беременности у нас был секс очень часто, я довольно темпераментна, он немного меньше, но нас …
Сообщение было удалено
удосужьтесь тему наверх пролистать и в главном сообщении прочитать. А то как язвить, так сразу видите, где писать.
Сообщение было удалено
Хлопаю стоя! :)
Автор, у очень многих пар после родов возникает дисбаланс в сексе по тем или иным причинам. Но я не разу не встречала существо женского пола, которое отчеты об этой проблемы строчит с эмоциями робота )
Сообщение было удалено
мы хоть дуры и придурки, но такие удовлетворенные...!
Сообщение было удалено
вот именно, что на 25 не тянешь..
Станиславский, вы глупы или притворяетесь?? для вашего сведения, микрофлора влагалища абсолютно иная, нежели в заднем проходе. И не все, что подходит для АС, подходит для обычного. Бесят необразованные.
Ну не хочется мне верить, что на свете существуют барышни без тени романтичности и юмора )
Сообщение было удалено
а, тогда понятно, что желчью-то исходите. Удовлетворенные мои.
Сообщение было удалено
а)) то есть эта тема для стеба уже занята вами)))???
Автор, и почто такая страсть как образованная тётенька пришла спрашивать совета у тёмных обитателей форума? )
Сообщение было удалено
мне сейчас не до юмора и романтичности. Мне бы брак сохранить.
Сообщение было удалено
"Бабаробот"(с) Шнур.
Автор, если Вы действительно существуете - передайте мои горячейшие сочувствия вашему мужу - вот уж попал парень, так попал! )
Самое прикольное в этой теме - название.
МУЖ после родов)))
Сообщение было удалено
Не может такого быть, что из 6 млн посетителей форума все темные.
Сообщение было удалено
ну-ка ну-ка про микрофлору... постою послушаю
Сообщение было удалено
Тоже у одной из подружек было - так заштопали (она просила поуже), что потом муж долго старался. Но ничего, справился сам, без вибраторов )))
Сообщение было удалено
полным-полно )))
Сообщение было удалено
да, название темы такое, чтобы побольше народу заглянуло. Только я не рассчитывала, что почти все такие дурные.
автор,реально,сходите к варчу,спросите что посоветует. а потом думайте. муж думаю реально не может захотеть вас,потому что знает что причиняет вам боль. у него уже и желание может не возникать,даже если он и понимает что НАДО. если нет больших вибраторов,попробуйте с овощами,пардон. что остается то. кабачки бананы)))) уже и не знаю что советовать,у меня не было эпизио,двое родов,секс возобновился первый раз через 3 недели,во второй через 2. хотя у нас с сексом вообще то плохо, редко очень,но это уже не в тему. а ваш муж пусть не валит все на вас,он тоже виноват в ситуации этой. и это он вас довел до недоверия. хоть у вас и доверительные отношения, но как то не очень. почему он молчал об истинной причине? он сам зародил в вас сомнения,он в этом виноват.
Сообщение было удалено
я вот тоже на название повелась-думала мужик разродился, а оказалось... просто очередная 3,14зда!
Сообщение было удалено
Вы попали точно в то место, где помогают сохранять браки. Странно, что Вы еще и недовольны нашими попытками Вам помочь
короче, ладно, расходись, шушара. Спасибо за помощь, я на нормальных форумах кое-какие дельные советы уже получила.
[quote="Куба либре"
да, название темы такое, чтобы побольше народу заглянуло. [/quote]
вот и первые робкие признания)))
смелее - чистосердечное признание смягчает наказание)
Сообщение было удалено
Так у твоей подпужки обычный муж, а у автора - супергигант, чье мужское достоинство посрамляет своей величиной все известные вибраторы))
Сообщение было удалено
Ася, спасибо за понимание. Я вот и негодую, что по его словам получается, что проблема только моя. Хотя во всем остальном он всегда мне помогал.
Сообщение было удалено
нууу автор - ай яй))
следующим вашим действием будет походу выискивание ошибАк в постах "врагов"))))
Сообщение было удалено
Может вам стоит подзабить временно на это дело? На секс? Ну нету и нету. Может ему временно надоело?
Сообщение было удалено
шушЕра. язык учи, свиноматка!
Сообщение было удалено
Обожемой, неужели иные формы жизни были осчастливлены этой темой? А чего ж тогда автор второй день ищет на форуме неадеквата? Могла бы еще вчера догадаться, что тут одна шушера, которую не проведешь разводками про влагалище, зашитое суровой ниткой, и мужа, куда-то потерявшегося в процессе обсуждения
Сообщение было удалено
ой знаете,они таковы к сожалению. я тут на другой ветке о себе СНОВА написала, у моего мужа такая же логика. тебе нужно,тебе и шевелиться,если коротко...вот и вертись.....
Ася- скоро вас попросят датть аську или скайп) а потом как покажут Лошадиный))) ну тот который никуда не лезет)))
а на вомане всегда много неадеквата. уже не ходила несколько лет сюда,чтобы не набираться "чернухи",но вот снова тут,а тут все по прежнему. убейся об стену,брось его он тебя не достоин......и как людям не зналко на такое время то тратить.......
Лисенок,мне не надо,у самой муж не обделен,дай бог каждому))))
Лисенок.мне не надо показывать,у самой муж не обделен природой))))
Ася - да я вам не про то)) пусть у вас у мужа хоть гигантский)
я вам про то что пишет сию тему мальчик - и уж он то мечтает поболтать о вагинах поподробнее))) а тут вот никак - тролят его) посему ждите просьбы аськи)
Лисенок, а вы не умеете в людях разбираться. По крайней мере со мной ошибочка вышла. К вашему неудовольствию, я не мальчик, ни у кого аську просить не собираюсь, и ситуация моя самая что ни на есть реальная.
хорошо! давайте сделаем так (если хотите)
я вам дам свою аську - спишемся на фото ваше посмотрю (конфеденциальность гарантирую)
вы девушка и все так как пишете - тут же в этой ветке принесу свои извинения.
согласны? Раз все правда слово в слово
Сообщение было удалено
оспади! тут прям все достающие-до-гланд собрались...
смелее!
611562216
Лисенок, аськи у меня нет. Так что пардоньте (с).
Сообщение было удалено
)))) - вопрос исчерпан. спасибо за лишнее подтверждение)
Сообщение было удалено
Наивнячок))) Даже я могу тебе доказать при желании, что я Путин, и даже подкрепить свои слова фото)))
Сообщение было удалено
занавес!
Хотя вы знаете, я так люблю правду и всегда докапываюсь до нее, что готова создать почтовый ящик и сбросить вам фотку.
Экология хорошая тут где мы живем,вот и гиганты))) только в размерах к сожалению((( Автор,да плюньте,еще что то кому то доказывать....оно вам надо?
и кстати я тут на форуме уже лет 8, если что. У меня есть зарегистрированный аккаунт, но я сознательно пишу под другим ником, в нескольких темах участвую зарегистрированно.
Сообщение было удалено
гы гы - еще какой )))
Сообщение было удалено
Чернобыль, что ли? А я-то автора позорила, не верила)))
Сообщение было удалено
аплодименты!