Гость
Статьи
Мужские привычки в …

Мужские привычки в постели которые просто выбешивают

ну как бы и всё

Онри
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

и за этих мужиков война:)) Боевой макияж, три любовницы между собой соревнуются. Фу

Каза-дериза)

не припомню ничего такого.

в муже иногда злит (ну правда раз в год такое бывает), что пытается лечь ПОПЕРЕК кровати.

Гость

Ковыряние в носу! Бесит страшно. ммм...это вроде все)

Дима
Гостелла

Сообщение было удалено

Метановое месторождение ? Вставьте трубку ему в очко и подключите газовую плиту. Или индивидуальное отопление. Называться будет ИАО - индивидуальное анальное отопление. Дёшево и сердито

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

гриб как обычно тупит и даже не понимает отсутствия логики, придурок

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Че спермотоксикоз с мужиками то делает.

Гриб, ты фантастики-порнухи пересмотрел чтоли, идиотик

Да

Нужно говорить во время секса. Он когда кончить не может, а я уже, просит говорить что-то. Сам иностранец, просит хоть на любом языке говорить. Вот утром час меня мусолил, так я пару анекдотов рассказалть успела.

гость

а меня бесит почти все.. начну с того что раньше свет не выключал, сейчас вроде приучился, приходит домой не переодевается сразу, хлеб отрежет и не уберет его (он засыхает), раньше меня встает и начинает гладить обнимать крепко, руки везде сует (меня бесит ужасно, потому что еще досыпаю), стульчак не поднимает, иногда во сне зубами скрипит, еще когда попросишь что нибудь надо 30 раз повторить чтобы сделал..в майонез грязной ложкой может залезть, сначала пытаюсь спокойно сказать, но не выдерживаю на крик перехожу не могу эмоции сдержать..

онри
Да

Сообщение было удалено

ААААХАХА Ржу.

онри

А меня бесит почти то же что и гостя под ╧ 59,скрипит во сне зубами,и когда пописает,заходит в комнату,тут же выключает свет,и прикрывает рукой свои достоинства в трусах,накапает и бежит прикрывшись.

пыщ_пыщ_ололо

в бывшем муже много чего бесило. В том числе и не мытая писька. Это просто ужас какой-то, даже когда он его помоет запах все- равно оставался, поэтому я ему и не делала минет... бесило то, что сам кончит, а каково мне его не волновало. Слава богу что уже не живу с этим придурком.

Гость

а нормальные мужики вообще бывают интересно

Гость

Сообщение было удалено

Во-во! Мой так же!

онри
пыщ_пыщ_ололо

Сообщение было удалено

Ну и эгоист,ужас,правильно что ушли от такого!!!!!!пусть гуляет со своей не мытой писькой

Гость

бесит, когда лежит как ветошь и не отсвечивает, тихо-тихо, как мышь под метлой. Думает я сплю, а его его, гада, ждала, у меня гон весенний и меня эти тухляки бесят! изменю...

Юленька

+100. По-моему, так почти 99% спрашивает.

Лучшая

почитала и поняла что у меня еще норм..

Юленька

Марийка, у меня тоже так любит делать и чем ему это нравится, не пойму!!!!

полина
марийка

Сообщение было удалено

У меня таже фигня, задолбал.

Лучшая
полина

Сообщение было удалено

ой, а мне так нравится)))

Елена

А у меня у подруги парень писается,когда много пива на ночь выпьет!Может во сне встать в угол поссать:) И ему 28 лет!!!

Лучшая

вспомнила что иногда бесит-чаще всего закидывает меня наверх! а я так не люблюююю, устаю быстро, и еще любит уши облизывать-тоже не особо, лучше уж покусывать))) А когда только начинали встречаться ПРОСИЛ сделать минет-меня бесило, вместо обычного секса-минет ему! а мне потом рукой делал просто. хорошо хоть щас такого ужаса нет))))))

Ёжа

Меня в муже ничего такого не бесит в постели. А не в постели - бесит, когда у него программа не работает, комп глючит и выдает четырежэтажные матерные тирады. Говорю, что выражаешься хлеще сапожника! А в постели не понравились бы вонючие ноги.

полина

Самые поганые мужики те которые просят сделать миньет, а куни они никогда не будут делать.

Гость

А мне нравится когда в палец в попу.С новым партнером я кончать после этого начала в сексе.И обязательно если палец в попу то кончу.А так и не всегда.Может надо чтобы мужик умел?

Лучшая
Гость

Сообщение было удалено

у меня также)

Гость

А бесит меня когда я недоспала,а у него стоит и он начинает лезть ко мне в трусы и будить.Бывает это и в 4 утра и в 6.Издевательство прямо какое -то.Может когда на работу не надо то не раздражает,а вот если на работу и сон святое для меня.Вот сегодня опять взбесили и я злая весь день ))

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

Поэтому смешно что тут говорят что "считают что кончить должна от этого".А некоторые действительно кончают ))Даже сильнее чем обычно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно, что некоторые. Мог бы уже знать, что жене нравится. Или думает, что на 125й раз только понравится? А я вообще считаю, что те, что палец в зад суют - намекают, что бы им сунули. А попросить стесняются.

Лучшая
гость

Сообщение было удалено

неее, мой категорически против. Я просила его об этом-КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мой свой зад никогда не даст.Когда за задницу его щипаешь аж сжимается весь.Точно не про моего.

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

А я в шутку пыталась предложить,но только в шутку.Та ксразу шума столько было типо я п*дик.А так палец бы не стала совать.))) А моему почему то нравится мне так делать .Ну в общем главное чтобы всем нравилось и не раздражало ))

гость

Бесит отсутствие эрекции в 11 вечера-когда хочется мне и присутствие её в 4 часа утра-когда мне уже ничего не хочется кроме как досмотреть сон.

МыШа

Как меня выбешивает слово "выбешивать". Откуда оно взялось? Есть слово "бесит" .

Лучшая

еще бесит что сразу прям идет курить, а мне поваляться-пообниматься с ним охото((((

Гость

Выбешивает это другая степень бешенства.Больше чем бесит ))) Ближе к ярости )))

Натали

Я тут все почитала так смешно стало особенно про палец в ***, про храп Про пердеш, грязный член, воняет как тухлая рыба.

Ути-пути

вот такие они ПрЫнцы наши

Оксана

бесит следующее:

1) храп...это просто жесть. Храпит во всех положениях: что на спине, что на боку(левом или правом), что на животе. что делать не знаю;

2) привычка есть по ночам, и не дожевав кусок, ложиться снова в постель и смачно чавкать мне в ухо;

3) постоянно обниматься со мной во сне, спихивать меня на край кровати, дергать одеяло (из-за этого я постоянно просыпаюсь);

4) во сне сучит ногой, быстро-быстро;

5) ложится в постель, включает телевизор. Заснет. Я беру пульт от телека, пытаюсь выключить...Моментально просыпается, и возмущенно заявляет мне что он СМОТРИТ телевизор;

6) постоянно просит чесать (или гладить) спинку и попку;

Оксана

Но люблю...муФчина он просто золотце...

Гость
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

После туалета член стряхивают, мыть нужно ежедневно - одного раза в день хватит.

Гость

Я вспомнила.Просит меня давить ему прыщики если они появились.Если их нет все равно просит подавить,говоришь что их нет ,а он все равно говорит дави.

онри

УЖАССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,​,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,​,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Красивая

Ну напугали, может и не надо мне туда взамуж ))

гость
Красивая

Сообщение было удалено

Ты ж не за наших мужиков замуж собралась?Тогда чего боисси?Может,тебе попадётся без недостатков муж?))

Random
Оксана

Сообщение было удалено

От нефига ж себе! о_О Всё один в один про моего, только храпит не во всех положениях, и ногами вроде не сучит. Про спинку больше всего, я уже в полусне а он так жааалостливо - "почеши спииинку"... иногда реально бесит. =)

Таблетка
Гpиб

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п п ц понятия . Читаю и волосы дыбом, слава богу у меня мужик адекватный! еще потом некоторые уливляются что им минет не хотят делать. От вапши стрыхиваний ни тепло не холодно. то что вы потом в конце дня это болото слегка ополоснете вонять оно от этого не перестает.

Мыть нужно после каждого пиписа ! блин 21 век на дворе мужикам надо прописные истины доказывать!

ГостьЯ

Мой очень любил своими руками меня, типа, возбуждать... Девочки, я прокляла все на свете, когда меня в роддоме, с утра, в течение 5 дней водили на процедуру промывания влагалища, чтобы малыш родился без инфекций (при взятии мазка обнаружили бактерии). Матерь Божья, как я мужа проклинала в тот момент!! Знала бы - ни за что не допустила этого, или чтобы руки мыл с бактерицидным мылом, сцуко, прежде чем лезть "туда"!

OS
Оксана

Сообщение было удалено

про телик один в один, лежу, жду, пока заснёт, чтобы выключить долбаный ящик! выключаю - просыпается!! а если говорю: у тебя ж глаза закрыты, чем ты смотришь? отвечает: я слушаю. , а я заснуть не могу, уходит в другую комнатy, и на этом спасибо