Вот интересно, насколько секс важен и на что вы готовы ради хорошего секса или же считаете, что это не саме важное в жизни? Ещё интересно знать ваше мнение и ваш возраст, т.к. в юности секс не играет …
Сообщение было удалено
Любовь к Богу, на мой взгляд и по мнению Самого Бога может проявляться только через любовь к ближнему! см. моё сообщение ╧1245, а то мне уже надоело об одном и том же писать! Согласны вы с ним или нет Счастливая?
А так, да, все люди разные! Но мы лично с женой так считаем и знаем точно, что ни я, ни она друг без друга и месяца нормально не проживём (если совсем без встреч) без глубоких депрессий! На сексе мы акцент конечно не делаем, иногда и без него обходимся (хоть и мучаемся иногда) по разным причинам, но не долго! От секса в общем не отказываемся и не делим его на допустимый и "грешный"! А тем кому одной хорошо быть я вообще не понимаю! Я видно другой, вот и не могу понять!
Сообщение было удалено
Да при том, что Моисей это знал за долго до "откровения" монахини, поэтому это "откровение" выглядит, по меньшей мере, просто нелепо! Или вы Библию не читали никогда, Бытие? Или я вас не правильно понял?
Сообщение было удалено
Согласен! Я таких одиноких никогда не понимал, может быть у них просто или слабый половой темперамент или/и они не парятся за грехи и спят с кем хотят! Но это опять же моё мнение. Я высказывал судя по себе - это я кстати написал, прошу учесть!
Сообщение было удалено
Прикольно Гость.. смотреть как вы сами с собой общаетесь, только вот не понятно кто из вас психиатр "Гость.." или "Гость.." и кто кого и как будет лечить! Не обижайтесь, это шутка, но по сути...
Сообщение было удалено
Мы же здесь рассуждаем о сексе. Давайте не будем рассматривать взаимоотношения которые выходят за рамки нашей беседы. А то так кроме сыновей любви можно и углубиться в любовь к животным ))))))))))))))))))))))) комп.играм да и еще много чего )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А, забыл ещё, есть дрочуны (онанисты) делающие это в очень разнообразных вариантах и не видящих ни необходимости, ни потребности в каких-то гетеросексуальных отношениях с кем бы то ни было! Часто так бывает после несчастной любви, иногда и без любви вообще... любовь к себе... А кто себя не любит? Пусть первый бросит в меня камень!
Сообщение было удалено
Рассуждаем о сексе, но мы люди и затронули любовь, собственно и вы её затронули тоже в сексуальном контексте...
Согласен, в общем я вас правильно понял, а вы меня. Любовь сильное чувство и может быть без секса и не обязательно только между однополыми. А так, платонизм между влюблёнными мужчиной и женщиной - миф и самообман конечно, если только они не импотент с фиригдной на всё тело.
Не ну к компьютерным играм это уже не любовь, это уже пристрастие...
Гость.., так что там про то, зачем Бог создал клиторальный оргазм? Под прилюдия явно это действо не подпадает! Вы же сами говорили, что куннилингус не грех, - клитор именно для этого, а минет - грех! Что молчите? Заврались?
Сообщение было удалено
минет однозначно ГРЕХ!(ну для Вас то может и не грех,)НО ДЛЯ МЕНЯ КАК И МНОГИХ ГРЕХ!Клитеральный оргазм!??..при чем он тут.....Если нет вагинального ЭТО БОЛЬШОЕ ОТКЛОНЕНИЕ!знаю женщину(она ***) 3 раза в браке была по большой любви!,А ОРГАЗМ МОЖЕТ ТОЛЬКО С ДЕВУШКОЙ ИСПЫТЫВАТЬ,судя по вашей логике,это тоже не грех(ну она же кончить то никак по др.не может!)Грех,все это недопустимо(про Вас молчу,для вас это же в порядке вещей).рот никак не может удовлетворять сексуальные потребности...в нормальных,в здоровых отношениях между мужем и женой это грех я это поняла! по крайней мере для себя!
Сообщение было удалено
Как раз в прелюдию и попадает!
Сообщение было удалено
Хахааааааааааа))платонизм)Вы с какой планеты Артем,головой не ударялись?)Платонизм есть(пусть даже между святыми,ВЫ САМИ ОБ ЭТОМ ПИСАЛИ!)а что если никак нельзя сексом заниматься(тяжелейшая болезнь,даже альтернатива запрещена)или в старости,когда секс то большинству не нужен(это я по статистике сужу,а не свое придумала)))что Любовь испаряется?)секса то нет)))))))))
Сообщение было удалено
Клиторальный оргазм попадает в прелюдию? То есть кончить клитором можно - не грех от куннилингуса во время прелюдии? Я вас правильно понял или опять нет?
Сообщение было удалено
Я говорил о 99,9999999% случаев не со святыми! И писал при этом и про старость (импотенция и фригидность)! Головой ударялся, можете дальше хамить, если хотите!
Сообщение было удалено
а от прелюдии кончить можно,ваууууу!не знала,прелюдия то перед сексом,если что!
Сообщение было удалено
а ЗАЧЕМ ЖЕ БОГ СДЕЛАЛ ТАК ЧТО ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ ТОЛЬКО С ЖЕНЩИНОЙ?КЛИТОР ВСПОМОГАЮЩЕЕ ПЕРЕД СЕКСОМ,ЧТОБЫ ВОЗБУДИТЬ ЖЕНЩИНУ!
Сообщение было удалено
МОЖЕТ ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ НЕЛЕПО,ЧТО-ТО ТУТ ДОКАЗЫВАЯ!Я ПОНЯЛА ДЛЯ СЕБЯ ИСТИНУ И МНЕ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ....
Сообщение было удалено
я вовсе не хамлю......где статистику то взяли....по последним данным после 55 лет сексом занимаются около 57 % средн.кол-во 1 раз в неделю,а после 60-65 всего лишь 18% из 100 имеют секс......неужели они фригидные.......или все таки это естественно ...в старости как бы здоровые все,просто половая активность снижается и зачастую уходит...
Сообщение было удалено
Да уж,откровения нелепо....ОНИ ТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОТ САМОГО БОГА ИДУТ(ЗАЧАСТУЮ!!!)А НЕ ОТ МНЕНИЯ МОНАХОВ И ЧЕЛОВЕКА!
Сообщение было удалено
хахахаха
ну и приколы,так весь кайф жизни в потребностях,а всеобьемлящую любовь можно ощутить употребляя наркотики,но вот в чём вопрос даже этот механихм теряет слабость.
То есть там поменяются. все механизмы да ?
Уже и не человек там будет не личность а какой то обдолбаный нарк ,смехота извини на слове , хочешь рай коли наркотики хоть при жизни узнаешь что это . почему то наркоманы порицаемы в обществе,а в раю оказывается просто какой то нарко притон ))) наркам тоже кушать не нужно , вот что такое рай на самом деле , бред полный ))!!!!!!!!!
нет потребностей нет удовольствий , понимаешь это ?
Стремишься висеть как тупая груша на одном месте ? да от такой мысли страшно )) даже в теории как цель не говоря уже о воплощении )) .
Извини но даунитом без потребностей мне быть совсем не интересно , такая болезнь называется идиотия,читай википедию, )))
НО сектанты по идее где то рядом в переносном смысле ))
Сообщение было удалено
Не прикоснется ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уж поверьте и сама рожала тоже. Что за бредятина вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассмешили прямо до слез. Еще скажите, что ребенок во чреве может напугаться, когда во влагалище член проникает. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да вы что!!! Какой такой вагинальный оргазм. Так называемый оргазм, где для стимуляции клитора ничего не используется и который некоторые называют вагинальным тоже является клиторальным. От клитора уходит основание двумя ножками в глубь, с обратной стороны это и есть точка G. Во время правильно подобранной позиции, как правило миссионерской с тесным контакторм стимуляция происходит лобковой костью мужчины, в позиции Догги стайл происходят удары о клитор основанием яичек. Некоторые женщины овладевают умением сокращать мышцы мочеиспускательного канала, это помогает для достижения оргазма при минимальной стимуляции клитора. У женщины все оргазмы клиторальные, потому-что больше у нее нет органов, которые могут доставить оргазм. Конечно на уроках анатомии в школах этому не учат. Но взрослым людям это надо знать.
Сообщение было удалено
Так он про Рай пишет,а не про земную жизнь..конечно тут без потребностей никак нельзя..
Сообщение было удалено
Ещё раз по подробнее разбор полётов мыслей! 1. Я с Земли! 2. Про святых! Я не раз упоминал различных святых имеющих жён и детей (не хочу их снова перечислять), занимающихся с жёнами сексом (или как угодно назовите, но от этого ничего не меняется в принципе)! Помимо святых были и Апостолы (Пётр и Фома). 3. Альтернатива никогда и никому не запрещена ни при каких болезнях кроме комы: как минимум всегда есть оральный и мануальный секс (рукой). 4. На счёт старости! Большей части людей секс нужен в старости (по факту, а не по статистике), женщина может заниматься им до гробовой доски (и нуждаться), мужчина может до глубокой старости, а когда не может включается фантазия и альтернативные способы (мой отец мог до 82 лет каждый день и я об этом много раз писал, мой дед мог примерно до 60-65, дед жены мог тоже примерно до 65-70, потом опять же включается альтернатива у всех, кроме таких "благочестивых" и брезгливых как вы)!
5. На счёт статистики я не раз убеждался в истинности слов Марка Твена: "Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика"! Достаточно взять "статистику" мастурбирующих мужчин и женщин - везде женщин всегда намного меньше, а на самом деле больше по ряду причин, просто некоторые психологи отмечают, что женщины в этом реже сознаются чем мужчины, по тому что стесняются, а вся статистика основана на вопросе-ответе! 6. Любовь между мужчиной и женщиной ослабевает без секса и часто очень сильно ослабевает, особенно когда кому-то нужно, а кому-то нет (или кому-то больше, а кому-то меньше и т. п.). А желание секса, близости остаётся до конца дней почти у всех!
Гость.., так что там про то, зачем Бог создал клиторальный оргазм? Под прилюдия явно это действо не подпадает! Вы же сами говорили, что куннилингус не грех, - клитор именно для этого, а минет - грех! Что молчите? Заврались?
Как раз в прелюдию и попадает!
а от прелюдии кончить можно,ваууууу!не знала,прелюдия то перед сексом,если что!
Гость.. не морочьте голову! Не выйдет! Грех когда женщина получает клиторальный оргазм от куннилингуса или нет? Можете это прелюдией называть, если вам так хочется!
Сообщение было удалено
Идиотский вопрос! Почти любая женщина может получить оргазм от самоудовлетворения, если женщина может делать куннилингус другой женщине и та получает оргазм, то и мужчина также может делать тот же куннилингус той же женщине и, хотите сказать, она от мужчины не кончит? Ведь это тот же куннилингус!
И ещё, это почти тоже самое что спросить: Может ли Бог создать такой камень, который потом Сам не сможет подвинуть? Философия тёмной воды это называется! Губительный путь!
А на счёт куннилингуса вы уже писали, что не грех из-за предназначения клитора! Так, что не надо темнить!
Сообщение было удалено
Секс 1 раз в неделю для старых людей не менее важен, чем ежедневный секс в молодости. Статистика часто лжёт, иногда откровенно! Платонизм основан на любви без секса людей половозрелого возраста от 15 до 65 лет! Платонизм именно любовь без секса в том возрасте когда секс нужен! А когда обоим не нужен секс это уже не платонизм и не святость! Вы путаете понятия очень сильно!
То есть платонизм это любовь между мужчиной и женщиной без секса во всех возрастах! Так, что Гость.. ерунду вы пишите очередную!
Сообщение было удалено
Вы что не понимаете, что это в Библии написано за долго до рождения вашей монахини? За долго до появления нашей эры и прихода Иисуса Христа!
Сообщение было удалено
Ну и нагородил! А с чего ты взял, что всеобъемлящую любовь можно постичь только с помощью наркотиков? Ведь ты других вариантов не пробовал, а я не пробовал наркотиков, но пробовал другой Божественный вариант и на себе испытывал эту любовь! Поверь, когда её испытываешь тебе тоже (как от наркотиков) ничего не нужно, ни есть, ни пить, ни сексом заниматься... А в раю нет слабых и никто ничего не теряет из тех, кто приобрёл в этой жизни! Никто с собой ничего не берёт, кроме своих дел злых и добрых! О каких механизмах ты пишешь? Это всё материя! Духовный мир над материей господствует! И все земные законы изначально осознанно были созданы Богом. Ни один элемент на Земле не является абсолютно бесполезным! Так, например, откуда Бог мог знать, что спустя несколько тысяч лет после сотворения человека ему понадобится нефть, газ, множество других полезных ископаемых (см. таблицу Менделеева) и прочее и прочее?
Наркотики это ад при жизни! Лично знаю наркоманов, они жалеют об этом и хотят соскочить поскорее, а те, кто не смог продавали хату, влезали в долги, заканчивали жизнь самоубийством или тупо подыхали от передоза... Ты сам написал, что это бред о том, что рай это наркопритон! Молодец, делаешь успехи! Таких как ты по статистике в мире 8%, людей верящих в ноль, в то, что всё произошло само по себе - это полнейший бред! Христиан более 2-вух миллиардов, мусульман 1,7 миллиардов, буддистов более 0,5 миллиардов и т. п. Ты представил конечность или безконечность вселенной? Нет? Почему? А вот подумай над новой задачкой! Тело человека состоит из миллиарда клеток, есть глаза, они видят, есть уши, они слышат и т. п. Учёные до сих пор не могут сделать даже клетку, неговоря уже о целом глазе! Кто создал человека? Природа? Кто умнее природа или человек? Тот кто создал зрячего и слышащего человека мог Сам быть слепым и глухим? Может ли многоэтажное здание со всеми коммуникациями построиться само по себе даже за несколько миллиардов лет, если тупо разбросать кирпичи и другой строительный материал В ХАОТИЧНОМ виде на земле?
Человек до сих пор даже не знает наимельчайшую частицу бытия! Когда я учился в школе - нас учили, что это атом (ядро - нейтроны, протоны и электроны), но в 1995 году какой-то учёный нашёл частицы в тысячи раз мельче атома и их назвали кварками! Откуда ты знаешь, что это конец? Точнее начало? А что будет в 2995 году? Когда-то, согласно теории большого взрыва, единственной не опровергнутой научным миром, весь наш мир когда-то был размером с один атом с температурой 555 миллиардов градусов и молниеносно стал расширяться и расширяется до сих пор! Вся наша вселенная - атом! Время не имеет значения, материя мертва сама по себе! Без души человек умирает! Сознание первично!
[quote="Felizi"]Не прикоснется ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уж поверьте и сама рожала тоже. Что за бредятина вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассмешили прямо до слез. Еще скажите, что ребенок во чреве может напугаться, когда во влагалище член проникает. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Не я просто думал, что согласно там, ну не знаю... ведам или язычеству нельзя это... ну как в некоторых африканских странах. В конце концов это не я придумал, там правда клитор отрезают! Но я так понял, что вы меня успокоили! А всё же если докоснётся до клитора, ну мало ли... ничего страшного не будет, а?
[quote="Felizi"]Еще скажите, что ребенок во чреве может напугаться, когда во влагалище член проникает. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Некоторые реально в это верят и пропагандируют обходиться без секса все 9 месяцев считая, что ребёнок родится "моральным уродом", якобы он там всё уже слышит, понимает, чувствует, сопереживает оргазм, будет похотливым... Особенно православные многие так считают. Я не в счёт!!! Это противоречит Священному Писанию!
Сообщение было удалено
Странно, а вы уверены? Моя жена так не считает, например! У неё совсем разные ощущения! Для неё это небо и земля. Вагинальный намного лучше и вообще - другой!
Сообщение было удалено
интересно,3 раза она замужем была и все это было,и что- то не кончала!!!!!!!А ВОТ С ДЕВУШКОЙ КОНЧИЛА!
Гость.. скажите куннилингус грех, если в качестве прелюдия, например, женщина от этого оргазм получила... от мужа? Только не юлите... не надо! Оргазм клиторальный грех или нет? А то, вдруг, может быть у вас опять мнение поменялось...
Сообщение было удалено
Вы что не понимаете, что это в Библии написано за долго до рождения вашей монахини? За долго до появления нашей эры и прихода Иисуса Христа![/qu ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!Я ПРО ТО ЧТО ЕСЛИ ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ(ТЯЖЕЛЕЙШАЯ БОЛЕЗНЬ)СЕКСА НЕТ(ИЛИ ВСЕ,ВОЗРАСТ ТАКОЙ ЧТО ОН НИКОМУ И НЕ НУЖЕН)ЛЮБВИ МЕНЬШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ!
Сообщение было удалено
Ну, раз уж так... признаю ТУПИКОВЫЙ ВАРИАНТ!
Мы то всех по себе судим... Есть же действительно люди с гомосексуальной ориентацией. Что с ними то делать? Это болезнь? Это лечится? Это норма? Как узнать, если мы, слава Богу, не такие. Серьёзный и сложный вопрос! Но Бог, простите, создал же их такими. Или они сами себя такими сделали? Бывает, что человек в однополой среде долго живёт и из-за этого становится таким, а бывает же и с рождения! Вот беда-то... У меня нет вариантов, я пасс...
Сообщение было удалено
Для меня это грех!Вы в свой жизни разберитесь"благочестивый"а то высокомерие и уверенность так и прет,я в браке 22 года живу!и знаю и видела думаю больше Вас!и ничего что бы не случалось,обходились и без орала и уж тем более анала!И ЛЮБВИ МЕНЬШЕ НЕ СТАЛО!а тараканов(на счет брезгливости и т.д..)мой любимый муж не разводит в голове,он любит меня такой какая я есть!
Сообщение было удалено
Я вам про реальных людей, а вы мне про аморфных и статистических. Секс нужен всегда, просто по-разному и в разных формах, способах, даже если человек болен или у него "не стоит"! Это факт жизненный, а не статистический! Психологически человек не меняется! Даже слепые и глухие продолжают пытаться видеть и слышать! А человек без руки или ноги делает себе протез с подвижными суставами и пальцами! Дальше перечислять?
Сообщение было удалено
но простите Бог тогда создал всех с ваг.оргазмом.....ЭТО НАСЛАЖДЕНИЕ ОТ СОЕДИНЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ!Конечно это отклонение.....но про таких немало слышала историй.......а эту женщину знаю лично
Сообщение было удалено
Ой что-то когда я болею(или муж)нам ну никак не до секса.........никак............
Сообщение было удалено
А без секса обходились, без секса и самоудовлетворения дольше 1-2 недель, месяца, полугода, года? Нет? А что же тогда "возвышаетесь" над всеми без разбора?
Сообщение было удалено
Ну так замечательно же! Болеете-то поди один-два дня? Неделю? А если бы мужу надо было бы? Отказали бы? Или он у вас ручкой, чтоб вас бедную не тревожить во время болезни?
Так и где ответ про то, грех получать оргазм от куннилингуса женщине или нет?
Сообщение было удалено
Обходились(некоторые не мастурбируя!)и вообще на ветке здесь читала,многие не мастурбируют(хотя секса нет и пол года и год)по причине отсутствия любимого человека.....и как они пишут,что первое время ломка.....а потом он в принципе и не нужен.....и причем не фригидные!!!т.к. после встречи с мужчиной уже никак не могли им не заниматься......все нормализовалось.....
Сообщение было удалено
Грех,грех......когда вагин.есть!если его нет это серьезное отклонение!
Все я спать......спокойной ночи.....