Вот интересно, насколько секс важен и на что вы готовы ради хорошего секса или же считаете, что это не саме важное в жизни? Ещё интересно знать ваше мнение и ваш возраст, т.к. в юности секс не играет …
Сообщение было удалено
опять подмена понятий))СЕКС это не основа,ОСНОВА ЛЮБОВЬ!!!есть любовь -будет все хорошо и с сексом!
Сообщение было удалено
Какая может быть любовь между супругами без секса? Природа создала определенные механизмы. А высокий уровень сознания, с отверганием инстинктов, это простите психопатия называется.
Говорю как врач-сексопатолог высшей категории с многолетним стажем. З.Фрейд вообще все человеческие проблемы на неудовлетворенном либидо основывал
Простите,я что-то писала про платоническую любовь?)Я ГОВОРЮ ОСНОВА ЛЮБОВЬ!!!!А ПОТОМ УЖЕ СЕКС!
Сообщение было удалено
Либидо,да что вы?) даже если оно удовлетворено,то куча разных проблем может быть..либидо не при чем....ну за исключением только нескольких случаев.а у Фрейда у самого проблемы с головой были большие
Секс это одна из состовляющих любви. Любовь - это секс+дружба. Любви без секса не бывает. Когда нет секса, то это простите просто дружба, и она всегда однопола. Между разными полами не бывает ни дружбы ни платонической любви, это косые отношения, где один хочет секса, второй этим наслаждается.
Сообщение было удалено
Из всех этих слов ясно следует, что супружеская близость недопустима без цели зачатия! Гость.. вы в ауте, 100%! В Библии нигде не говориться о супружеской близости необходимой для зачатия. Даже в самом начале повеления плодиться и размножаться и "...два да будут одна плоть" сказано не в одной и той же фразе! В Притчах Соломона премудрый царь настоятельно советует своим ученикам постоянно услаждаться своей женой (именно в буквальном половом отношении, см. Толковую Библию Лопухина, для избежания от прелюбодеяним, то же, что и Апостол Павел говорил в принципе)...
Сообщение было удалено
Откровенная ересь и ложь! Христианин не тот, кто знает Христа, его и бесы знают, а тот кто живёт во Христе! "Нехристиан" больше, чем "христиан" как минимум в 2 раза! Но у Бога нет лицеприятия и судить Он будет всех не по вероисповеданию или национальности, А ПО ДЕЛАМ! "Нехристиане" могут соединиться в духе, также как и "христиане" могут в духе вовсе и не соединиться, например, когда жена воздерживается в пост от секса против воли мужа (вопреки словам Апостола Павла), а тот гневается на жену и т. п. Есть ОЧЕНЬ МНОГО неверующих добрых и по-настоящему любящих людей! И очень много "христиан" далёких от истинной любви к ближнему! Распределение людей по религиозному принципу самая наглая и нелепая дискриминация в мире (например когда не может быть венчания между верующим и неверующим)! Христос и Апостол Павел так не учили!!! Иногда эта дискриминация имеет непосредственное отношение к геноциду, когда человека убивают за то, что он полюбил, например, мусульманина, будучи при этом другой веры и т. п.!
Сообщение было удалено
Так я о любви и пишу,то что 1 место,т.е. ОСНОВА ЛЮБОВЬ,ПОТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!и тем более секс (в большинстве случаев)уходит из жизни пары..это в принципе естественно,организм стареет...но любви меньше не становится
Сообщение было удалено
К сожалению христианство действительно претерпело некоторые разрушительные изменения, но о Христе знали за долго до его прихода, а Библия написана не позднее появления язычества, несмотря на то, что в Библии язычество описывается. Христианство пошло от Иудаизма - древнейшей религии мира! Мессию ждали множество веков, о Нём говорили разные пророки за долго до Его появления, но не признали иудеи и распяли на кресте...
Сообщение было удалено
ВЫ ТОЧНО БОЛЬНЫ!Без цели и неестественное сношение 2 РАЗНЫЕ ВЕЩИ!РАЗЛИЧАЙТЕ!без цели,хоть 10 раз в день,а вот рот не должен влагалище заменять в нормальных отношениях,ВЫ ТОЧНО В АУТЕ!
Сообщение было удалено
Больше соглашусь с Felizi, чем с гостем, хоть я и христианин, разве, что с единственным христианским уточнением слова природы или его заменой на слово Бог создал! И Бог создал половой инстинкт (как механизм). Те, кто им пренебрегал на словах часто и не раз ввергался в тяжкие грехи и падения. Это прослеживается и во многих христианских книгах: рассказы о монахах, духовниках и их грехах (гомосексуализма, блуда, извращений, рукоблудия и т. п., я уже не говорю о гневе, зависти, гордыни и прочем). На словах одно, говорить легко, а на деле - другое! Христос, кажется учил не по словам судить человека, А ПО ДЕЛАМ ЕГО! Вот, что бывает с теми, кто пытается пренебречь Богом данным инстинктом - происходит сатанинское извращение и великое падение (намного ниже многих мирян). Это происходит до сих пор (особенно сейчас и среди многих...)
Сообщение было удалено
И во многом, кстати был прав, хоть я и не знаком, к сожалению, подробно с его учением, но всё впереди! По крайней мере, неверующий человек так не лжёт и не является ханжой, как некоторые "верующие" (Гостя не имею в виду)! Они более искренные и ближе ко Христу, чем те, кто "учит" о высоком, о духовном, "разрезая" человека на тело и душу, создавая как бы двух из одного: ангела и животного! Бог так не учил - человек единосущен и тело и душа! Ненужно ампутировать ни тело, ни душу, вознося что-то одно вверх, и низвергая что-то другое вниз! Это идиотизм и ересь!
Сообщение было удалено
Согласна!про мусульманина вообще жестоко....
Сообщение было удалено
Но душа то важнее кто-бы что не говорил,чушь...душа важнее,тело смертно...душа вечна.....нельзя отрицать телесную сторону,но и ставить выше или на равных это бредятина
Сообщение было удалено
С вами кажется по этой части никто и не спорит, но вот ваше сообщение 1258 (первая его часть), точнее вот это: "половой акт должен предполагать возможность продолжения рода и основываться на партнерских отношениях. Ни один из партнеров не должен превращаться в ?объект? удовлетворения для другого" заставляет сильно усомниться в том, что вы считаете секс нужным не только для цели зачатия! Откуда содрали кстати этот бред? Апостол Павел так не считал: "Но во избежание блуда каждый имей свою жену, а жена мужа"! НИГДЕ В БИБЛИИ НЕТ НИ СЛОВА О СВЯЗИ СУПРУЖЕСКОЙ БЛИЗОСТИ И ЗАЧАТИЯ!!! Это уже потом некоторые святые ошибались по поводу такой строгой связи! "Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию...", "Жена не властна над своим телом, но муж..."! НИГДЕ НЕТ НИ СЛОВА О ЗАЧАТИИ!!! Апостол Павел выше всех святых по определению! ОН АПОСТОЛ!
Вы, "Гость.." стали всё чаще и чаще противоречить сами себе!
ЗАЧЕМ БОГ СОЗДАЛ КЛИТОР? ГДЕ ОТВЕТ? МОЛЧИТЕ? ХАНЖА!
Сообщение было удалено
Это откуда? Сами так решили? Или по принципу, что все гениальные люди - психически больные? Ну тогда, может быть да!
Сообщение было удалено
Есть очень редкие исключения из правил. ЕДИНИЦЫ ИЗ ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ! СВЯТЫЕ! Многие из которых, кстати не пренебрегали сексом с супругом! А для всех остальных - почти согласен полностью!
Сообщение было удалено
У кого уходит? Когда? У меня и у жены бабушка и дедушка уже когда дед почти не мог всёравно этим занимались! И по разному можно этим заниматься, если не зацикливаться на собственной брезгливости и несуществующих грехах! Или вы нам хотите прорекламировать новое средство от импотенции после 40? Верить во всякую чушь, никто не мешает! Мужчина может и до 100 и до 120 лет сексом заниматься, а женщина вообще всегда! И желание и возможности у многих до старости сохраняются! А у тех у кого желания и возможности не совпадают прибегают к альтернативе, потому что ЛЮБЯТ своих жён, мужей и не хотят ни измен, ни обид! В отличие от некоторых с рогами, но зато ханженским настроем! Знаете сколько женщин "отрешается" от секса с мужем сводя его к минимуму и думают о том, что это они к Богу преуспеют? Много! Измены прощают и т. п. - идиотки! Некоторые от мужей в монастырь уходят ассоциируя секс с мужем с "нечистотой"!
Сообщение было удалено
Ещё раз ваша цитата: "Ни один из партнеров не должен превращаться в ?объект? удовлетворения для другого." из которой ясно следует, что даже при зачатии секс не должен приносить удовлетворения! Это ересь! "Бесстрастный" секс то же самое, что душа без тела! Даже во время непроизвольных оргазмов во сне (поллюции у мужчин) человек получает какое-то удовлетворение и чувство наслаждения! Гость.. что с вами? Ну это же очевидно, что здесь вы не правы! Разве вы сами этого не видите?
Сообщение было удалено
Странно, что вы со мной соглашаетесь. А как же ваша цитата: "Нехристиане не могут соединиться в духе. У них отсутствует это важное измерение."? Вы передумали?
Сообщение было удалено
Вы не поставите на равных, бесы этим займутся. А возвышать нужно в меру своих сил, а не по примеру некоторых святых! А то падёте так, что дурно будет и выкарабкиваться потом очень сложно! Кстати вы уже пали с мужем (не из-за "возвышения" очередного случайно)? Мне очень жаль... но таких историй много. Очень многие изменяют, по моему общению 95% и больше, все мужчины одинаковые, я их за это не уважаю и в какой-то степени ненавижу, а жён их жалко. Гады они! Мне сосед недавно сказал, что таких как я один на миллион за то, что я не изменяю и простил жену за ложь и воровство... Любовь важнее всего на свете! А как мы счастливы вместе. Теперь у неё в разы больше денег, надеюсь она не захочет меня (нас) снова обворовать (хотя в крови цыганская часть есть, а я еврей наполовину, но любовь выше)!!!
Сообщение было удалено
Слова, слова... Ксению Петербургскую почитайте, её юродства, молитвы ночью в зной и мороз в одной одежде, еду ела редко, которую собаки не ели - прозорливой стала! А про столпников читали? Которых черви ели, а они стояли на столпах и молились и черви излечивали больных! Говорить мы все любим, а вот чтоб на деле душу выше тела поставить как некоторые святые, у вас "Гость.." пупочек развяжется! Так, что можете свои ля, ля здесь долго разводить! Толку от этого не будет! Красивые слова, не больше, ни меньше!
А в прелесть впасть легко, это каждый может! А так, то у нас у всех тело на первом месте, а душа на втором! И вообще человек это и тело и душа и не надо разделять! Телом тоже можно добрые дела делать! Дрова колоть например соседу... Думайте!
Телом мы в храм идём (ногами), телом молитвы читаем (ртом и руками крестимся), душа радуется, но тело помогает же!.. Грешим телом (в уме, например - тело же и т. п., а душа страдает)... И вообще, друзья, мне кажется, что мы с вами не редко здесь занимаемся банальным софизмом, к сожалению...
Сообщение было удалено
Думать нужно не только о своём теле и о своей душе, но и о теле и душе мужа, раз уж вы в браке! Не нужно свою душу ставить выше любви к мужу! До добра такое отношение к "Богу" и к своей душе ещё никого не привело! Измены и распады семей (по доброму совету батюшки, например, о "греховном" невоздержании в пост или ещё, что по-хлеще). Самое интересное сколько веков прошло, сколько веков пройдёт, а ПГМ - православие головного мозга и особое "благочестие" наших жён как было так и осталось и "советы" батюшек "как зделать семью крепче" и измены и распады - из века в век!!! Любовь к ближнему это снисхождение и смирение с его немощами и грехами! ОН НЕ ТАКОЙ КАК ВЫ! НЕ НУЖНО ЕГО СУДИТЬ ПО СЕБЕ! ЭТО ГЛУПО! Вот пример, для вас одна-две рюмки спиртного - сразу "диагноз" - муж алкоголик, а для нас и бутылка водки без закуски и ни в одном глазу! Муж работает, чуть выпьет - всё алкоголик. Но самый убийственный аргумент - "я же не пью" - и он пусть или совсем завязывает или уходит на... Где любовь? А? Вон она... вон она... уползла из вашего надменного сердца! Возвысились сами? Над кем? Над остальными? Над мужем? К чему привело? А бесы то как радуются! Вы там ещё высоко? Бога не видите? А что с вами будет, если Бог к вам отнесётся также как и вы отнеслись к мужу? Ведь Он будет судить вас также как и вы судили других! ОСТАНОВИТЕСЬ!!! ВАША ДУША НЕ ВОЗВЫШАТЬСЯ ДОЛЖНА К БОГУ, А СНИЖАТЬСЯ К БЛИЖНЕМУ и любить ближнего (только так к Богу придти можно не на словах, а на деле)!!!
Для меня очень важен! Такая уж физиология, что если день не позанимаюсь - звереть начинаю, через два уже не могу ни жить, не работать, а через три просто на стену лезу.
Гость.. зачем Бог создал клитор?
Гость.. зачем Бог создал клиторальный оргазм?
Сообщение было удалено
Возникает еще один важный вопрос, который связан с оральным сексом. Если бы он происходил вне брака, то его можно было бы назвать грехом, но что насчет брака? Допустим ли оральный секс? Я знаю, что многие со мной не согласятся, но я не думаю, что женский рот предназначен для семени мужчины. Сексуальный акт ≈ это когда двое становятся одним целым, и от их союза может произойти жизнь. Это возможно только при таких отношениях между мужчиной и женщиной. При оральном сексе это невозможно. С другой стороны, оральная стимуляция может предшествовать сексу между мужем и женой, если оба не испытывают при этом дискомфорта. Адам познал свою жену. Он вошел в ее чрево и там насадил семя.Откровение монахини!!!!И нечего спорить!!,клитор:?)чтобы возбудить женщину перед половым актом...если это ей требуется ..ТАК ЧТО ОРАЛ ДОПУСТИМ ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ПРЕЛЮДИИ!!!!!!
хахахаха ну и ржачная тема , всем любви секса и взаимопонимания )) и главное клитора хахаха ))
оргазм происходит за счёт сокращения одних и тех же мышц,только стимуляции разные,нет оргазмов разных типов ,это для справки ))
и бога тоже нет ))
для идеи подкину смысл что вы будете делать в раю там нет секса )) там нет члена и нет клитора даже рук и ног нет кишечник там не нужен *** тоже нет писюна нет сцать ненужно )) блин там такая скукота безрукое безногое ,энергетическая субстанция без члена,даже не пожрать )) рта тоже нет , убогие очнитесь если бы рай существовал это был бы самый адский ад из всех существующих . делать там нечего на работу никто не ходит спортом не занимаются модные шмотки не покупают машин нет квартиру не ремонтят чтоб понты гонять перед соседями в том раю если бы от был , бредятина для самых тупых ,за 2000 лет не додумались ,ну и тупари же верят во всё это ))
Для посетителей этой темы актуально ))
Нет ни рая, ни ада. И рай и ад здесь, с нами, в наших душах. Зачем природа создала женщине клитор? Да чтобы у женщины оргазм был, но чтобы во время родов это место не задевалось, вот зачем. Артем, Вы абсолютно правы. Есть семь признаков святости, среди них есть смирение, но нет возвышение. И вообще возвышение - это из разряда психиатрического зомбирования в сектах. Уважаемая Гость, вам однозначно к психиатру.
Когда я после активной ночи утром оказываюсь в многолюдном месте, дела делаю как всегда. Но вокруг меня начинают толпится мужчины, даже если они напрямую не общаются со мной, но среди огромного пространства они выбирают место именно поближе ко мне. Флюиды это? Или что? Неужели я излучаю секс, удовлетворенность, радость? Ответ - да! Мы всегда это чувствуем в противоположном поле и хотим тоже получить кусочек, хотя бы просто приблизившись.
Не важен секс. Любовь - вот кормило жизни. Секс должен быть только по любви. И если ты одна или один, зачем унижать себя и свою душу, вступая в связь "для здоровья"? Но каждому свое) Мне 35:)
Всем счастья)
Любовь - это конечно здорово. Но ее не так много. Заниматься сексом с человеком к которому равнодушен "ради здоровья" считаю нездоровым. А вот хотя-бы легкая влюбленность желательна. Хотя люди делятся на определенные типажи, для одних секс связан с моралью, а для других это норма жизни. В России больше этих самых моральных типажей, которые любят недотрог разыгрывать и ждать, пока другой человек будет настойчиво их добиваться.
Сообщение было удалено
Сексуальный акт имеет совсем иное определение! А на счёт жизни, то и в обычном сексе супруги в 99% случаев тщательно избегают зачатия - жизнь не может произойти...
Сообщение было удалено
Какой монахини? Вообще-то это в Библии написано Моисеем! Он не был монахиней!
Сообщение было удалено
Что значит нечего спорить? Я и не спорю! Я вас спросил: "Зачем Бог создал клиторальный оргазм", а вы снова не ответили! От прелюдий клитор не кончает! А то, что касается допустимости куннилингуса и "греховности" минета то это ваша же позиция (просто тогда вы подписывались как Натали, но это ничего не меняет)!!! Или вам найти это сообщение про допустимость куннилингуса (и клиторального оргазма - как следствие)?
Сообщение было удалено
Только если речь идёт о любви мужчины и женщины! Но я могу быть не только мужем, но и сыном, отцом, братом! Вы же не будете, надеюсь, считать что секс с матерью, дочерью и сестрой обязателен? Секс в данном случае как раз и будет извращением! Но вот любовь к матери, дочери, сестре, брату как раз и возможно без секса! Ведь так?
Сообщение было удалено
В раю нет и тела и нет и никаких потребностей! Постоянное и всесовершенное ощущение радости и душевного переполнения от неё, ангельское пение и восхваление Всевышнего. А ваши доводы примерно то же самое что разговор о любимых костылях человека с которого сняли гипс и он может ходить без них! Здесь нам трудно и невозможно понять, как это без тела, без еды, без квартиры, без секса и т. п. Но это не означает, что рая нет! И не означает, что то, что мы не можем понять не существует. Попробуйте подумать над темой конечности или бесконечности вселенной! Уверен в ваш мозг (и в любой мозг) это не влезет! Но это есть!
Сообщение было удалено
Согласен полностью, одинокие мастурбируют или борются с этим (мастурбирую периодически), но одному жить без любви просто незачем (смысл жизни теряется)! Депрессии как минимум обеспечены, а то и хуже (по себе сужу)!
Сообщение было удалено
А, что будет если ребёнок во время родов вдруг случайно чем-нибудь прикоснется до клитора матери? В некоторых африканских странах клитор перед родами отрезают именно из-за страха прикосновения к нему ребёнка (считается, что ребёнок от этого умрёт)... ЖЕСТЬ!!! Или правда?
ИЗВИНИТЕ ОПЕЧАТКА в 1303, вот правильный вариант
...(мастурбируя периодически)...
Сообщение было удалено
мммм...рассматриваю период одиночества, как то, что полагается свыше и не ропщу по этому поводу:) Больше двух лет была одна и не парилась) Депрессия была, но совсем по другому поводу, спрашивала себя "зачем я?" и искала ответ на этот вопрос. Скажу, что мне открылось,поскольку здесь Библию цитируют , значит, поймут...Любовь к Богу - превыше всего. С ней в сердце не страшно, не одиноко :) Потом встретила человека...Скажу, что люблю его, но мне и одной хорошо, хотя с ним лучше)Акцент на сексе не делаем, можем просто проводить время вдвоем и не чувствовать себя в чем-то обделенными) Но ещё раз повторю ) Каждому - свое.
если влюблена то очена важен.когда страсть проходит то все равно.немогу заниматься сексом ради самого процесса-с малознакомым человеком например.с мужем давно все остыло и он сам изменился в постели-3 минуты тыканья без всяких прилюдий и финиш.вообще все тухло и неприятно.31 год.
Сообщение было удалено
К вашему наверное сожалению!и рай и ад есть....причем писюны,кишечники,секс....та живет только душа...без тела,ей оно там не требуется....
Сообщение было удалено
а уж вам то тем более))где вы увидели возвышение?))читайте внимательнее и пишите по делу.....
Сообщение было удалено
Я пишу что монахине открылось,причем Моисей то!
Сообщение было удалено
Но в любви то секс важен!,и тем более каждому свое...кто-то живет один,без любви.....например гл.для него карьера,творчество,и он счастлив...никого не трогает,зла никому не делает...и не надо судить,что жить без любви одним незачем.....у каждого свое счастье....
Сообщение было удалено
прочла ваши сообщения....могу вас проконсультировать.......вам психиатр точно требуется!