Вот интересно, насколько секс важен и на что вы готовы ради хорошего секса или же считаете, что это не саме важное в жизни? Ещё интересно знать ваше мнение и ваш возраст, т.к. в юности секс не играет …
Сообщение было удалено
Христианин?))что-то язвительность так и прет из вас...так и прет))
Часть вашего сообщение ╧1227 от 21.04.2012, 14:33:02
"Я согласна во всём,кроме орального секса.
Когда мы поженились с мужем,а прошло уже 10 лет,он был очень богобоязненным и здравым христианином.Мы сохранили свою чистоту до брака,а такие браки особенно благословенны...мы жили душа в душу.В нашем доме царил мир и покой."
Часть вашего сообщения ╧1353 от 25.04.2012, 00:42:51
Для меня это грех!Вы в свой жизни разберитесь"благочестивый"а то высокомерие и уверенность так и прет,я в браке 22 года живу!и знаю и видела думаю больше Вас!
Оба сообщения написаны в 2012 году! В одном "вы в браке" 10 лет, в другом 22 года. Как это понимать? Гость.. вы заврались уже совсем! Неужели думаете, что тот все дураки?
Сообщение было удалено
Я не про некоторых, я про вас лично! Написать можно всё, что угодно! Я на Юпитере вчера был, там классно! И бесплатно и без дозы! Поверите? Вы обходились по году без половой разрядки? Я на этом форуме все сообщения знаю, ни одного не было о самоудовлетворении написано так, чтоб кто-то без всего обходился! ВЫ СНОВА НАГЛО ЛЖЁТЕ!
Единственное, я писал, как я обходился 9 месяцев, больше никто! В основном всё о сексе!
Кто так писал,Я??Вы что-то путаете,я здесь всего 2 дня пишу!!!!
Сообщение было удалено
Писали про секс женщины со слабым половым темпераментом видимо, но не про самоудовлетворение! Скажите-ка номерок сообщения такого, ну ка...
Сообщение было удалено
Христианка? Что-то возвышенность так и прёт из вас, так и прёт, а ещё лжёте очень много! Зачем лжёте?
Сообщение было удалено
Думаете, если аватар поменяли, то уже другой человек? Ник-то тот же!
Сообщение было удалено
ну ка,посмотрите внимательней!хотя чего объяснять "упрямому быку",вам мерещится уже,и не нукайте!!!!я всего 2 дня тут!ВНИМАТЕЛЬНЕЙ СМОТРИТЕ!ИЛИ ОСЛЕПЛИ УЖЕ!??мало того,что навязывает ,так еще и лгуньей называет побойтесь Бога Артем........!
Натали, Фелиция, Vym, Игорь, Гость.. - как много у вас "личностей" завелось! Все уживаются? Никто не дерётся?
Сообщение было удалено
Да что вы говорите,а ну ка посмотрите внимательней!
Зачем смотреть, если мы оба это прекрасно знаем или вы не читали о моей профессии? Я специалист по ремонту и настройке компьютерной техники, разработал некоторые методы защиты личных данных при работе в Интернете! Как вы думаете, если я могу защитить, что я ещё могу? Впрочем вы можете подписываться любыми именами, я вас в любом случае обнаружу! И ещё, в данный момент для всех, вас выдают две точки в нике после слова Гость! Почти уверен, что теперь вы его смените! Но это ничего не поменяет! Так, что можете не заливать про 2 дня! И про 10 и 22 года в браке!
Вот ещё ваши сообщения, которые психологически свидетельствуют о том, что вы до сих пор получаете клитеральные оргазмы от куннилингуса (может быть даже с мужем).
Вот они: 492, 525, 533, 569, 614, 630! Напомню, тогда вы были "Натали"!
Кстати, Гость.., у вас какое-то лицо не женское! Не завидую вашему мужу! А вот ваш "Игорь" был намного привлекательнее! Хотя меня гермофродиты не привлекают! Впрочем это одно из объяснений! У вас женская логика и психология, но насколько вы женщина физиологически - это вопрос открытый. Многие вещи наше подсознание скрыть не может! Ни один нормальный мужчина не будет брать женское фото, ровно как и женщина брать мужское. Не знаю лечится ли ваша проблема или нет, если она есть, но это как-то странно с вашей стороны...
Для меня сэкс НЕВАЖЕН.
А вообще идея писать от Гостя хорошая, я бы даже сказал блестящая (гость хоть каждый раз может быть "разным" человеком для многих, но, разве что, не для меня), а вы снова провалились для всех (для многих), увы... не зачёт! Я не взял бы вас в ГРУ! Да и вообще бы никуда не взял бы...
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо,мерещатся лица...натали,фелиции и еще не знай кого,смешно.........хотя в таких случаях плакать хочется,видимо у вас мания какая-то,и жизнь вся а интернете))))))))))я это я....нечего ЕРЕСЬ ПИСАТЬ!
Сообщение было удалено
Он просто намного сильнее и полнее, потому как идет еще и стимуляция изнутри. И когда ваше орудие у нее внутри, она сжимает еще и мышцы влагалища и чувствует вас. Ну и кроме стимуляции здесь еще и психологический момент.
К разговору о минете. Это не грех. Бог создал нас с вами такими. Можно отнести его к прелюдии. Невежественные женщины относятся к нему с пренебрежением. Я люблю его. Мне самой приносит огромное удовольствие его делать. Проглатывать ли результат - это каждая женщина решает для себя сама. Но по вкусу можно определить даже что ест мужчина и курит ли.
Сообщение было удалено
Не существует вагинального оргазма. А как часто вы занимаетесь с мужем любовью? И всегда у вас есть вагинальный оргазм? И совсем без стимуляции клитора?
Сообщение было удалено
ясно ты так рассказываешь как будто вернулся оттуда ))
Я тебе тоже расскажу знаешь у меня дома реактор ядерного холодного синтеза и ещё живая вода воскрешающая мёртвых )) и ещё я бил гейтс и тд и вообще по секрету только для тебя я Бог и рая нет ,вот такие де мой друг извини что разочаровал но теперь тебе жить с этой правдой ха ха ха ))
представляешь у бога есть сперма , значит есть потребности да ? ) что то не сочетается правда ,как он там деву марию топтал через голубя ,вообще зоофилия какая то )
Яесть бог. Всё так же аргументировано как наличие рая ) .
Закрыли тему ибо бред )) прокакай свою жизнь на веру и в награду получи забвение,разницы нет тебе будет никак ты не узнаешь )
Не хочу попасть в соседнюю с тобой палату или секту )) .
лучше про кунилингус чем про рай
Сообщение было удалено
выше писал есть стимуляция и стимуляция точки "г" может быть не мение эффективна чем стимуляция задроцкого клитора .
Ещё раз оргазм происходит за счёт сокращения одних и тех же мышц а стимуляция хоть анальная хоть оральная хоть эмоциональная вообще без прикосновений к эрогенным зонам , нормально может быть оргазм и без натирания клитора отдельно даже при чисто анальном сексе с женщиной.
Зависит от чувствительности нервной системы ,а фригидину хоть нождачкой натирай ей по балабану и кончит только с применением отбойного молотка )) ггг шучу , но фригидных этих ограничегных без чувствительного вгагалища не люблю в них нет смысла они дефективны . )))))))))
Мне 23, секс как таковой не особо важен. Главное с кем. Тупо ради секса встречаться не буду, т.к. что бы в постели всё было хорошо, мне нужно чувствовать человека и доверять ему, а без эмоциональной связи это не получится. Считаю без гармоничного секса, гармоничные отношения не сложатся, всегда кто то будет неудовлетворен, а это нарастание напряжения и ни к чему хорошему обычно не приводит. Так же для меня важно не количество, а качество. Лучше раз-два в неделю хороший секс, чем каждый день, но так себе...а вообще это очень интересно, когда набираешь сексуальный опыт вместе с партнером. Каждый раз можно пробовать что то новенькое, постепенно изучать что нравится, что не нравится...это всегда очень сближает как духовно, так и физически)
Сообщение было удалено
То есть, ты хочешь сказать, что все люди, которые верят в Бога - психи и идиоты? Несколько миллиардов человек по твоему психически не здоровы?
Сообщение было удалено
Давай закончим )))
Не знаю сколько их,но верить в такие нелепые сказки в здравом уме невозможно.
Хорошо что они не буйные и не опасные .
Слабость и ничтожество заставляет верить,не могут смириться с тем что эта ничтожная жизнь конечна и дальше ничего нет. "Бог" с вами лишь бы это никому не мешало.
Тут про секс разговаривают и про любовь,но если рассматривать те ограничения которые религия пытается наложить и если рассмотреть те религиозные нормы при которых людей делают инвалидами отрезая им клиторы , хоть это и не христианство но тоже какая то религия , тогда религию можно рассматривать как зло ).
Мало того что несчастный плебей уже наказан страхом,так его пытаются всячески ущемить.
В прошлом религия пыталась ограничить людей в развитии сжигая на кострах людей науки ,боялись что наука даст прозрение,но ошиблись страх сильнее ))
Также считал мой отец до 82 лет прожив всю жизнь заядлым атеистом. А в 83 перед смертью поверил в Триединого христианского Бога! Моя верующая мать спасла ему гниющий палец на ноге помазав елейным маслом, излечила его отёк лёгких соборованием, спасла меня от смерти едва прикоснувшись к моему носу елейным маслом, молилась когда я истекал кровью из обоих ноздрей и рта (наглотался), мне было 9 лет! Врачи во всех случаях разводили руками и недоумевали как такое возможно признавая какое-то чудо "наверное"! Бог всех приводит по своему! И тебя призовёт в своё время, а ты уже решишь стоит тебе верить или нет! Бог дал нам свободу! Да я ещё тебе мог бы десятки и сотни не выдуманных историй рассказать, но ты не поверишь и найдёшь другое объяснение, наверняка... Просто Божественное учение (учение Иисуса Христа) и разноречивое учение Церкви (в лице разных пастырей) не одно и то же! Здесь сатана старается... На вопрос о том, может ли многоэтажное здание по кирпичику само по себе построиться чисто случайно (хоть за миллиард лет) ты мне так и не ответил почему-то!
Сообщение было удалено
Религия религии рознь - тож католики были со своей инквизицией... жесть конечно, уроды!
А без веры в Бога у человека нет морально-нравственных ориентиров! Можно делать всё, что хочешь, главное не попасться. Хоть убивай, грабь, насилуй, изменяй, издевайся как хочешь над кем хочешь, всё равно черви съедят и Бога "нет", не увидит, не узнает... Как ты считаешь нужны ли морально-нравственные ориентиры человеку? И если да, то как их можно объяснить и их придерживаться без веры в Бога?
Сообщение было удалено
На счёт здравого ума. Есть медицинские понятия и определения! Во все времена отклонением считалось то, что проявляется у меньшей части людей, как только в большей части общества что-то становилось нормой - определения отклонений менялись в другую сторону, уже для тех, кто был в меньшинстве! На этом принципе построена психиатрия! Хотя современные ложные корыстные тенденции свидетельствуют якобы о том, что здоровых людей нет, есть не проверенные! Строгого разделения "здоровых" неверующих на "больных" верующих давно уже нет! В США христиан свыше 75%, а вообще верующих в Бога около 95-97%, неверующих всего 3%, даже президент кладёт руку на Священное Писание во время иногурации и т. п! А ведь они не дураки, весь мир держат своим долларом под мышкой за каких-то 200 лет! В других странах многих вообще все мусульмане, например, и 1% приезжих которые ещё ими не успели стать! В Египте, например, почти все мусульмане и 10% христиан! Лично общался и с теми и с другими на религиозные темы! Верующие все там (практически)!
И не глупые люди египтяне, поумнее наших многих будут, хоть и негры как бы: знают много языков. Если уж не знают русского, то знают английский и на нём можно спокойно разговаривать с ними, разве что некоторые итальянцы-повора не очень знают английский и русский, но и у них "ноу проблемо" с взаимопониманием!
А так всего 3 языка международные - 1. английский, 2. язык жестов, 3. матерный (для озвучивания языка жестов)! Во многих языках и в русском многие слова религиознообразующие: например воскресение от Воскресения Христова, спасибо - спаси Бог и многие другие, а летоисчисление всей нашей эры идёт практически строго со дня рождения Иисуса Христа! Просто есть Юлианский и Григорианские календари Западной и Восточной христианских церквей! Так что весь мир верит в Бога. Вера это так называется недоказанное религиозное учение, но многие люди ЗНАЮТ, что Бог ЕСТЬ! И я один из них! Но верить мне не обязательно, нужно через это пройти самому. Когда пройдёшь, когда Бог даст, некоторые обстоятельства приобретут иное значение в жизни! Так у всех почти (рано или поздно)...
Многие учёные верили в Бога (это исторический факт)! Дарвин стремящийся соединить именно христианское учение и науку и отказавшийся впоследствии от своего учения, Эйнштейн, вот лишь одна из его фраз: "Чем больше наука делает открытий в физическом мире, тем более мы приходим к выводам, которые можно разрешить только верой" и многие другие учёные.
http://www.creationism.org/crimea/text/248.htm
на сайте представлены далеко не все учёные и их цитаты, но всё же!
Сообщение было удалено
Ты убьёшь тему секса,нет никаких доказательств существования бога до сих пор ,всё это только илюзии и фантазии достаточно для того чтоб тему не продолжать ).
Давай что то про клитор расскажи .
Не вопрос! Клитор также как и всё остальное во вселенной создал Бог! А у тебя есть доказательство, что он сам у женщины отрос? Я вот, например хочу ещё 2 руки сразу на двух клавиатурах печатать... не отрастают заразы! У тебя есть доказательство, что всё само по себе произошло чисто случайно? Есть или нет? Учёные кстати тоже не норма, многие - гении, для психиатров гениальность это ярко выраженное отклонение от нормы и одна из форм шизофрении! Психиатрия это миф и одна из самых противоречивых и недоказанных "наук" на свете!
А что можно ещё рассказать про клитор? У меня его как бы нет, так что я не при делах! Это у женщин спрашивать надо - пусть они впечатлениями делятся!
Про женщин могу сказать то же, что и про клитор! Женщин как и всё остальное во вселенной создал Бог в помощь мужчинам! см. Библию, Бытие - там всё написано от сотворения мира!
А тему секса убить никак нельзя - это невозможно! Эта тема всегда была на первом месте! Секс нужен практически всем, а те, кто выставляет себя "высокодуховным" и "высоконравственным" "ангелоподобным" "эфимерным" существом "с крылышками" отровенно лгут по очень простой причине - им секс нужен ещё больше! Таким образом появляется возможность зажечь ярую дискуссию... заодно и познакомиться с кем-нибудь для... э... ну в общем ты понял Best! Часто именно те, кто кричат о порочности секса, включая те или иные формы и способы - сами жить без него ни дня не могут и не могут без постоянного разнообразия и "извращений"; те кто кричат о порочности гомосексуализма - сами практикующие *** с большим стажем; те, кто кричат о порочности онанизма - сам заядлые задрочи с большим и разнообразным стажем (правда тебе они скажут, что этого никогда в своей жизни не делали, а те, кто делает - похотливые задрочи), те, кто кричат о порочности имущества и призывают к избавлению от всего земного - сами очень богаты, властны и состоятельны во многих общественно-политических кругах и т. п. Но самое печальное, что в большей степени это люди именно из христианского духовенства! Духовной лжи намного больше светской, политической, экономической, военной, астрономической, биологической, научной, медицинской, спортивной и какой бы то ни было ещё! Печально, но факт! Человек свободный от греха никогда не станет никого осуждать и призывать кого бы то ни было к "святости" ибо он свят и смиренен! Но проблема в том, что таких людей нет (все мы грешники)...
ВСЯК ЧЕЛОВЕК ЛОЖЬ!
ПРАВЕДНЫЙ ИОАНН КРОНШТАДТСКИЙ:
Как в жизни часто бывает, что человек иное имеет на сердце, а иное на устах, в одно и то же время представляется двуличным, ≈ так и в молитве, пред лицем Самого Бога, ведящаго тайныя сердца, человек нередко представляется двуличным: иное говорит, а иное имеет в мыслях и на сердце; если же, ≈ что чаще бывает, ≈ хотя и понимает молитву и мыслит об ней, но не сочувствует сердцем тому, что говорит, будучи мертв, и бросает, таким образом, слова на воздух, обманывая себя самого и думая, что такою молитвою можно угодить Богу. Странная греховная двойственность! Это горький плод и свидетельство нашего грехопадения. Сердцу нашему как-то обычно лгать в молитве и в обращении с людьми. Это столп лжи. Всяк человек ложь (Пс. 115, 2).
Ты знаешь Best, а мне с тобой приятнее общаться, чем со многими верующими верующими верующими врущими врущими врущими людьми, потому что ты чаще многих из них говоришь правду! И правда для тебя это то, каким ты видишь этот мир (жаль, что в твоих глазах он настолько примитивный, но такая твоя правда, намного приятнее "высокодуховной" лжи некоторых верующих людей)!
Лицемеры и фарисеи распявшие Христа не пора ли остановиться лгать и лицемерить? Или не знаете, что сатана отец лжи? Разве Христос лгал людям? Разве Христос закрыл двери рая грешникам принявшим Его и искренно раскаявшимся (убийцам, блудникам, разбойникам)? Разве Христос позволил войти в Царство Небесное тому, кто всю свою жизнь усердно молился и постился, "возвышаясь" к Богу над другими людьми и грехами, но за всю свою жизнь не сделал почти ни одного достойного его вере доброго дела ближнему, потому что он был иноверцем? Или не знаете, что никто не достоин Царства Небесного, ибо ничто нечистое не войдёт в Него во век? Но по милости и неизреченной любви Божией станет так, что последние станут первыми, а первые последними... Дела всех на Страшном Суде обличатся, и то, что было тайным станет явным для всех... горе грешникам, отправляемым в печь огненную, там будет плач и скрежет зубов! И я там был, мёд, пиво не пил, по усам не текло, всё внутри обожгло! Не советую никому... (отпустили по УДО после исповеди, вот теперь снова с вами)... Нет ничего страшнее душевных мук на земле и ничего ужаснее душевных мук в вечности!
Так, если тело мучается в огне материальном (земном), рано или поздно срабатывают механизмы болевого шока, в результате которого боль ослабляется или пропадает и человек впадает в бессознательное или полубессознательное состояние вплоть до агонии - ещё одной предсмертной стадии при которой человек уже ничего не чувствует и его сознание уходит из мира сего и возвышается над местом его гибели! Но все эти механизмы материальны и работают только для смертного тела облегчая только телесные страдания! Душа же человека вечна и не материальна, потому и не имеет никаких механизмов... вечно страдает в неугасимом огне или вечно радуется спасению во Христе в Царствии Небесном где нет уже никаких нужд, ибо тело нуждается, а душа славит Господа и не нуждается ни в чём, кроме сего - самого главного - единственного для неё действа! Нельзя описать земными словами радость спасения во Христе ибо радость эта не материальна, а слова все - суть материя звуковых волн, нельзя понять это умом ибо и ум - суть материя, но душой... Христос призывает всех и тебя! Но ты снова и снова его не слышишь и отвергаешь... Многие званные, но не все избранные для Царства Небесного... Наша жизнь скоротечна, ещё немного и ты уже стар, ещё чуть-чуть и на смертном одре... ещё немного и... что скажешь Господу на Справедливом Суде, сможешь ли спастись, где дела всех обличатся?
Где нельзя будет скрыть ничего, как на земном суде, где нельзя будет дать откуп Судье, ибо этот Судья всем судьям Судья - Сам Господь!
Так, что не судите, да не судимы будете, ибо каким судом вы судите, таким и вас будут судить!
Простите все, кого осудил, - грешен!
Секс.В моей жизни было раз пять пожалуй,когда моё настроение и желания совпадали с его намериньями.И была очень возбуждена было приятно но не думаю что оргазм.Что такое оргазм? И вчём разница кончить и получить оргазм? В любом случае секс -как девушка обыграет ситуацию.Любая может в хорошем настроении постанать всласть от самого факта акта ) и любая могла бы спокойно молчать,нуууу .. не ровно дышать в лучшем случае.Но истиные ощущения ?какие они? Классно когда партнёр как в спорте ,долго ,динамично,с чувством .Но признаем мужчины тоже люди и не всегда есть силы "отжиматься" на вас как следует.А от спокойного секса на боку лёгкое трение ))) лично у меня. Но с учётом что в моей жизни было лишь два мужчины и я уже успела родить.наверное не догуляла до секс бога ))) А по сему важно наличие секса-это как то успокаивает,мол ты полноценный,желанная.
М 32. Секс не важен, как и еда. Просто занимаешься. Но жить с девушкой, которая отказывается от а/с и о/с я не буду.
секс- это супружеские обязанности, они священны.
Для любой женщины секс - это способ родить ребенка. К сожалению, без секса нельзя.
Второй момент- секс - это способ манипулирования мужчинами. Кто-то им пользуется, кто-то нет.
Всё
Сообщение было удалено
Откуда такая категоричность? Хотите сказать, что всем женщинам секс нужен только... для того, чтобы родить ребёнка? То есть все женщины фригидны и ни у одной нет полового влечения и желания заниматься сексом потому-что очень хочется заниматься именно сексом чтобы получить оргазм, а не для того, чтобы зачать? То есть Бог ошибся, когда сказал после грехопадения: "...и к мужу твоему влечение твое..."? Или... может быть не стоит всех судить по себе? Ведь не все женщины фригидны и далеко не всем секс нужен только для зачатия! Причём вы о сексе говорите с сожалением даже для зачатия, странно очень это... Кстати можно и без секса родить теперь, разве не знали?
Сообщение было удалено
Лживый миф, но некоторые до сих пор ведутся на него...
Сообщение было удалено
Второй момент- секс - это способ манипулирования мужчинами. Кто-то им пользуется, кто-то нет.
Всё
не мужчинами а слабаками ,мужчина может сам манипулировать сексом если захочет, но слабакам не понять , у слабака встало и он на колени пал )))
Сообщение было удалено
5 сексов и ты успела родить ,бог тебе в помощь .))
Некоторые люди лучше животных в плане количества сексов и быстроты рождения )