Ваше мнение
Сообщение было удалено
я тебе завидую(((
Сообщение было удалено
Так попробуй расслабиться, закрыть глаза, пофантазировать... Не смотри туда, не думай. отключай голову. В такие моменты она не нужна. Глядишь, втянешься )))
Сообщение было удалено
спасибо за совет!! буду пробывать)))
Я лично так быстро завожусь, что мне и куни не нужны. Короч, действительно разные все.
Сообщение было удалено
иди подмойся и сделай эпиляцию, если слышала, что это такое))
Мне подруга рассказывала, что муж ее обожает делать ей куни, а вот минет ненавидит... Не дается ей... Уже 15 лет!!! )))
Сообщение было удалено
Не, не так! Я лично очень быстро завожусь, но если вдруг увижу мужика, ковыряющего языком в ***, желание отпадает надолго!
Сообщение было удалено
....ну если не в твоей ***, то понятно все, конечно ;))
Да, поцелуи "там" - это очень интимно. Это может и не любовь еще, но уж точно отношения не на раз-два.
Сообщение было удалено
Угадал холоп, и не в моей тоже).
Сообщение было удалено
Наивняк)))))))))))
Сообщение было удалено
Ты рот-то прикрой. Холопом назвать будешь своего мужика, ясно? :/
Сообщение было удалено
Слышь, я писал о своем понимании. Мне пофиг - что такие поцелуи значат для других. Тупишь?
Сообщение было удалено
Ну лано, ЛИЗУН )))))))))))))))))))
"Куку"]Ну лано, ЛИЗУН ))))))))))))))))))
О вы прелесть Куку)))))))))))
Сообщение было удалено
Фразы пиши правЕльно, а именно, добавляй: для тебя лично!
КУКУ, вам наверное год 21-23? А знакомы вам такие понятие как вожделение и сладострастие?
Кстати вы там с кем то переругивались , сдается мне что это мужчина))))
А выглядит партнер правда ржачно))))))))))
Сообщение было удалено
пишу правЕльно: не на словах а в деле?
Сообщение было удалено
Странно - всем и так понятно - так как автор спрашивает "ПО ВАШЕМУ..."
Одна Куку тупит.. :)
Сообщение было удалено
"А что это вы всё холоп, да холоп..?")
Я как раз в досвидос отправляю парня, если при первом сексе не было куни.
Ничего объяснять при этом не буду, пусть ищет такую темноту,
как отсталая деревенщина куку)))
Сообщение было удалено
Че, правда? :)
Есть м которые им без разницы кого куда? лишь им потом это дали, а если не дали вроде как не умеют, на самом деле ими брезгуют))))
че на Куку все накинулись. ну не любит она это дело. так и написала ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это неприемлимо. Может быть для нее ОС, все равно, что для других копро. А ведь любители расписывают,что это и есть настоящая близоть, когда партнера принимаешь целиком)))
Только своему любимому, если бубет достоин, но пока такого я не встретила, у женщи н секс в голове, и оргаз тоже, я брезгую
мужчин верных я пока не встречала, но они есть, а так извените я блевать не хочу)))((
Сообщение было удалено
что она темнота отсталая?
канешн, это ж очевидно)
Сообщение было удалено
Галина Павловна, сходите к врачу, ваша бессвязная речь нуждается в диагнозе.
ДА я свамиполностью согласна, если это моего уровня да 100% если нет иди на*й ))
Сообщение было удалено
:-)))))
Сообщение было удалено
ГАЛИНА ПАВЛОВНА на некто на вашу девичью честь не посягает
я думаю у всех по разному,у кого признак любви, у кого вообще ничего не значит))
Сообщение было удалено
интересно, а вот я никогда минет не делаю первая, только если мне куни уже делали сделаю
Сообщение было удалено
Скорее признак раскрепощенности и страсти.
кому как. Для меня ОС приятен только с любимым. Было с нелюбимым)) не то. а любимому очень приятно это делать
Сообщение было удалено
Это так говорят,чтобы развратить общество.Более того,это совсем негигиенично,в рот,а потом туда и ещё в губы потом целоваться.Не, не понимаю такого вообще.
куку, нормальный мужик не стоит раком. женщина может лежать на возвышенности - на барной стойке или на диване, а мужик на полу сидит. и вообще, женщина полностью во власти мужчины, и это очень приятно, когда он решает когда вам кончить, но вам этого не понять. мне вас жаль....надо пробовать всякий секс, а не сунул и вынул и кончил сам по себе. но я сомневаюсь, что у вас есть разрядка. вы как раз закомплексованная баба и скорее всего мусульманка. ку меня есть друг один, вернее был, для него ты что пи сю лизать именно фу. так и живет закомплексованный....
Сообщение было удалено
а в губ целоваться гигиенично? там ЖЕ МИКРОБЫ!!!!!
Сообщение было удалено
Это ты тупизна!
В вопросе уже четко поставлено условие "если люди встречаются ДОЛГИЙ СРОК". Если б вопрос был без условия, то твой ответ был бы понят однозначно правильно. Короче ты отвечаешь на вопрос, не дочитав его, т.е. не учитывая условие.
А так твой ответ выглядит именно как твоя наивность, заблуждение относительно других людей в том, что они куни не делают в первые раз-два.
Все? Разжевала и в рот положила млин.
Сообщение было удалено
О как задело письколизов)))) И пааашли отмазки. Еще раскажи, что ты раком письку не лизал, а тока перед барной стойкой на коленях))))) Гость млин возьми ник, аль комплексуешь?
Насчет власти - ты заблуждаешься! Это не женщина в твоей власти, а ТЫ во власти женщины и унижен по-самое нимагу.
Про контроль, когда кончить, ваще посмеялась. А че по-другому как кроме лизания письки слабо проконтролировать оргазм? И че нельзя позволить женщине кончить несколько раз?
Откуда знаешь что к чему и как у меня? Свои комплексы ты переносишь на меня, токо зачем? Ведь видно жиж, что комплексуешь, вылизывая письку. А кста АНАЛ - пробовал?
Комплексом насчет куни можно назвать, ЕСЛИ СТЕСНЯЕШЬСЯ, чтоб его делали. А я же четко написала - В МОИХ ГЛАЗАХ МУЖЧИНА, ДЕЛАЮЩИЙ КУНИ ТЕРЯЕТ УВАЖЕНИЕ.
И ты очень ограничен, раз считаешь, что без куни нет классного секса.
Ну и напоследок, что такое лизание письки мужчинами, я знаю НЕ ПО-НАСЛЫШКЕ, есть с чем сравнить)))
а мне если не делает, кажется не мужик,а с наклонностями голубого))
141. Связи не уловила, голубые задницы друг у друга лижут и че?
Сообщение было удалено
связь в том, если женщину всю не любит и что- то противно значит латентный голубой, такие больше себя и мужиков любят. настоящий мужчина таким быть не может по природе)))
Сообщение было удалено
кукуй уже к своим плешивым письколизам и ржи над ними как лошадь
Сообщение было удалено
это к куку
если лижет,то всем,если нет,то никому
грубова то конечно, но это правда. Это не больше чем просто сексуальное предпочтение.
Сообщение было удалено
Угу, а облизывающий письку в позе раком - ни разу не голубой))))
И даже, если не в позе раком лижет письку - все равно униженный и оскорбленный извращенец, который не против, шоб его женщина отхлестала еще и по ж.опе.
Сообщение было удалено
вас небось пинали много в детстве, вот у вас и бзик про униженных и оскорбленных, это состояние души, а не поза в сексе)))
мы с мужем сразу делали друг другу, а чтобыне смешно было, лучше подбирать позы, когда он не между ног, например сбоку наклоняет голову и тогда не выглядит как из окопа)), мой муж так делает, но это он сам так придумал.
насчёт признак любви или нет, от человека зависит и его понятий, для меня это признак любви МОЕЙ, а воттут как то почиталачто если мужчина лижет -значит всем, как то неприятно от этой мысли..