Гость
Статьи
По вашему "поцелуи …

По вашему "поцелуи там" - признак любви,если люди встречаются долгий срок?

Ваше мнение

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Куку

ПИСЬКОЛИЗ- ЗВУЧИТ ГОРДО!

текила бум

Оооох, сколько раз я видела эту тему на вумане ))))

Автор, всё зависит исключительно от конкретных отношений конкретной пары.

Скажем, некая пара, воспитанная в исключительно строгих и пуританских манерах такое проявление ЛЮБВИ сочла бы просто неприемлемым.

Другая же пара, не отличающаяся столь консервативным воспитанием, будет считать, что оральный секс просто обязан присутствовать в жизни влюблённых...

И где тут правда? Где истина? Истина у каждого своя.

Уместно, любовно и правильно то, что обоюдно нравится двоим.

А вообще, откровенно говоря, секс не всегда = любовь.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

+100

Тетка

Признак раскрепощенности.

Гость

из влагалища с нормальной микрофлорой идет запах простокваши, те кто любит кисломолочные продукты будут довольны )))))

полина

Вранье никакой не простоквашей. У чистой и здоровой (гинекологически) *** запах у всех одинаковый это запах феромона который тысячелетиями сравнивали с запахом лотоса. Недотепы сходите в ботанический сад и понюхайте. именно этот запах действует на мозг и сносит у самцов крышу.

полина

Я например куни не люблю, но не когда не отказываюсь. У меня мнение (не категоричное , а личное) Если мужчина любит смотреть , целовать и лизать влагалище он типичный доминантный самец с высоким либидо, и дело не в любви, Если не любит или еще хуже отвращает он типичная жертва современности спасенная современной медициной от естественного отбора.

Bliss

Поцелуи "там" - это признак качественного полноценного секса. Без них и секс - не секс, а так...

Любовь тут ваще не причем=)

Куку

Письколиз, особенно кода письку лижет той, у которой он не первый - с голубыми наклонностями. Там уже побывали другие члены, а он после них вылизывает. Фу.

Куку
полина

Сообщение было удалено

Ну ты и дуууууура, большего бреда не могла придумать? Ваще-то все животные лизали письки и низкоранговые и средне и высокоранговые, а также лизали письки и попки себе лично.

Так что там, твой вылизывает себе ж.опу после туалета?

Гость

Запахи "там" и вообще тела зависят от продуктов которые вы употребляете.

Куку

Полинко-д.ура! Доминантный самец - это тот, которому дают много самок и который имеет много самок. А так, это обычный мальчик-письколиз.

Лапочказая-кисонькарыбка

Мне вот интересно, этот совершенно замечательный вумэновский термин "Там" относится только к женским органам или к мужским тоже?

Жанна

Куку оно и в Африке КУКУ....

Че-то я начиталась тут... РазволновалАся вся...Эх... Мужичка бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет Куку -закомплексованный дурак, выдающий себя за тётку.

Гость

теперь точно сто пудов куку - это мужик и скорее всего исламист:))))) а сам наверное мечтает прилипнуть к чьей-то ***:))))) а если и правда баба, то ей никто не лижет, вот она и от недое..ба уже не знает что писать:)))))

полина

В этом вопросе интересно мнение мужчин они сами любят делать куни или считают необходимым в сексе для удовлетворения женщины.

Гость

кошечка, согласна, с тобой. скорее всего куку хорошенько унижали в детстве, отсюда везде видит унижение:)))) знаешь мой мусульманский друг считает унижением баба как он выражается подарки дарить. он типа крутой гордый. до этого не опустится:))))) БОже сколько идиотов больных на голову и с кучей комплексов... куку пиши есчо, мы тут все ржем и продолжаем письки лизать и кайфуем и срат ь на тебя:)) кстати, также на тебя ср ут голубые. главное жить в гармонии с собой, жить и радоваться жизни, а ты походу злая тетка с комплексами, радоваться жизни не можешь. хоть порадуйся за других, раз тебе не лижут:)))))))

Куку
полина

Сообщение было удалено

Мужчины куни не делают! Это латентные педики вылизывают.

Куку
Гость

Сообщение было удалено

А тя что языком ***? Мдяяяя)))))))))

Куку

172 Безликий гость!

Я имею дело с мущинами, которые не опустились до такого унижения как долизывать письку, в которой побывали другие члены.

А ты лижи, лижи педилло!

Гость

с удовольствием а тебе че завидно?:))))) завидуй молча:)))

Мдя...Гамлет с его "Быть или не быть" нервно курит в сторонке)) "Лизать или не лизать" - вот истинный вопрос жизни и смерти!)))

Анна

КУ Ку - присоединюсь. Мужчины очень ржачно смотрятся в позе ку...ни , как с окопа торчит макушка)))))

Уверенна - девки многие ржут , но про себя)))))))))

Гость

Все до единого мои мужики, в том числе случайные и одноразовые, делали мне куни.

Куку
Анна

Сообщение было удалено

Несколько раз заржала, не сдержалась, члены чувствовали себя униженно.

Куку
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, ты типа женского рода безликий гость и речь о членах. Та это да, делать минет - это удовольствие. Тут без коментарриеев.

Анна

Ку ку и эти губы потом ...мокрые тьфу....

Нет простите , я не ханжа но только если попользовать мужчину , а так не хочу в любимые лизуна)))))

Гость
Еще одна Кэт

Сообщение было удалено

и ты ему не делай минет!

Гость

Сообщение было удалено

та куку это мужчина дурочок, видно не дают ему ниче лизать) вот и нервничает)))

Куку

Сообщение было удалено

так ты меньше с ротой солдат спи, чтобы кто-то захотел тебя там и проблем не будет))

Гость
полина

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

Куку видимо нравится,когда ее тупо имеют и и не "опускаются" до того,чтобы сделать ей приятно.

Лорд Кунилингус

очень люблю свою родную писю жены, ес-нно целую её - как же её не целовать, если она мне принесла и приносит столько приятных минут? да и эта же пися мне сына рожать вот будет :)

Куку
Кошечка

Сообщение было удалено

Ааа, из серии: "раз - не педераст)))) Типа, если в *** побывало 3-4 члена - то это сааавсем меняет суть дела, после 3-4 членов там моно и полизать))))))))))

Куку

Родной пися может стать только, если девушка девственницей досталась, а так - это общественное место)))))))))

Лорд Кунилингус
Куку

Сообщение было удалено

Куку, целкой надо мужу доставаться, целкой. Тогда никакой брезгливости нет.

Куку
Лорд Кунилингус

Сообщение было удалено

Воооот! Я только за это!

Куку
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна беспросветная тупость))))

Гость
Куку

Сообщение было удалено

мужик и плёночник детектид.

Гость

мы с мужем любим ОС, делаем все друг другу без всяких заморочек. ну а кому это не нравится - имеет право на свое мнение.

Куку
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свой "порог" приятности и неприятности.

Куку
Гость

Сообщение было удалено

Нее, судя по камам - не имеет право на отличное от лизунов использованных писек.

гость

Ку ку тогда женщины делающие минеты что латентные лесбы вылизывают другие п.е.сдочки?

полина

куку жертва аборта.

Куку
гость

Сообщение было удалено

Ооо, лесбочкой гораздо приятнее быть, чем униженным педерастом.

Куку

Полина - тупая курица))))

гость

Я как раз в досвидос отправляю парня, если при первом сексе не было куни.

Ничего объяснять при этом не буду, пусть ищет такую темноту,

как отсталая деревенщина куку)))

+100000000000000

гость

Ооо, лесбочкой гораздо приятнее быть, чем униженным педерастом.

униженный или опущенный это когда в тюрьме опускают.Неправильно ты думаешь.