Ваше мнение
ПИСЬКОЛИЗ- ЗВУЧИТ ГОРДО!
Оооох, сколько раз я видела эту тему на вумане ))))
Автор, всё зависит исключительно от конкретных отношений конкретной пары.
Скажем, некая пара, воспитанная в исключительно строгих и пуританских манерах такое проявление ЛЮБВИ сочла бы просто неприемлемым.
Другая же пара, не отличающаяся столь консервативным воспитанием, будет считать, что оральный секс просто обязан присутствовать в жизни влюблённых...
И где тут правда? Где истина? Истина у каждого своя.
Уместно, любовно и правильно то, что обоюдно нравится двоим.
А вообще, откровенно говоря, секс не всегда = любовь.
Сообщение было удалено
+100
Признак раскрепощенности.
из влагалища с нормальной микрофлорой идет запах простокваши, те кто любит кисломолочные продукты будут довольны )))))
Вранье никакой не простоквашей. У чистой и здоровой (гинекологически) *** запах у всех одинаковый это запах феромона который тысячелетиями сравнивали с запахом лотоса. Недотепы сходите в ботанический сад и понюхайте. именно этот запах действует на мозг и сносит у самцов крышу.
Я например куни не люблю, но не когда не отказываюсь. У меня мнение (не категоричное , а личное) Если мужчина любит смотреть , целовать и лизать влагалище он типичный доминантный самец с высоким либидо, и дело не в любви, Если не любит или еще хуже отвращает он типичная жертва современности спасенная современной медициной от естественного отбора.
Поцелуи "там" - это признак качественного полноценного секса. Без них и секс - не секс, а так...
Любовь тут ваще не причем=)
Письколиз, особенно кода письку лижет той, у которой он не первый - с голубыми наклонностями. Там уже побывали другие члены, а он после них вылизывает. Фу.
Сообщение было удалено
Ну ты и дуууууура, большего бреда не могла придумать? Ваще-то все животные лизали письки и низкоранговые и средне и высокоранговые, а также лизали письки и попки себе лично.
Так что там, твой вылизывает себе ж.опу после туалета?
Запахи "там" и вообще тела зависят от продуктов которые вы употребляете.
Полинко-д.ура! Доминантный самец - это тот, которому дают много самок и который имеет много самок. А так, это обычный мальчик-письколиз.
Мне вот интересно, этот совершенно замечательный вумэновский термин "Там" относится только к женским органам или к мужским тоже?
Куку оно и в Африке КУКУ....
Че-то я начиталась тут... РазволновалАся вся...Эх... Мужичка бы...
Сообщение было удалено
нет Куку -закомплексованный дурак, выдающий себя за тётку.
теперь точно сто пудов куку - это мужик и скорее всего исламист:))))) а сам наверное мечтает прилипнуть к чьей-то ***:))))) а если и правда баба, то ей никто не лижет, вот она и от недое..ба уже не знает что писать:)))))
В этом вопросе интересно мнение мужчин они сами любят делать куни или считают необходимым в сексе для удовлетворения женщины.
кошечка, согласна, с тобой. скорее всего куку хорошенько унижали в детстве, отсюда везде видит унижение:)))) знаешь мой мусульманский друг считает унижением баба как он выражается подарки дарить. он типа крутой гордый. до этого не опустится:))))) БОже сколько идиотов больных на голову и с кучей комплексов... куку пиши есчо, мы тут все ржем и продолжаем письки лизать и кайфуем и срат ь на тебя:)) кстати, также на тебя ср ут голубые. главное жить в гармонии с собой, жить и радоваться жизни, а ты походу злая тетка с комплексами, радоваться жизни не можешь. хоть порадуйся за других, раз тебе не лижут:)))))))
Сообщение было удалено
Мужчины куни не делают! Это латентные педики вылизывают.
Сообщение было удалено
А тя что языком ***? Мдяяяя)))))))))
172 Безликий гость!
Я имею дело с мущинами, которые не опустились до такого унижения как долизывать письку, в которой побывали другие члены.
А ты лижи, лижи педилло!
с удовольствием а тебе че завидно?:))))) завидуй молча:)))
Мдя...Гамлет с его "Быть или не быть" нервно курит в сторонке)) "Лизать или не лизать" - вот истинный вопрос жизни и смерти!)))
КУ Ку - присоединюсь. Мужчины очень ржачно смотрятся в позе ку...ни , как с окопа торчит макушка)))))
Уверенна - девки многие ржут , но про себя)))))))))
Все до единого мои мужики, в том числе случайные и одноразовые, делали мне куни.
Сообщение было удалено
Несколько раз заржала, не сдержалась, члены чувствовали себя униженно.
Сообщение было удалено
Ааа, ты типа женского рода безликий гость и речь о членах. Та это да, делать минет - это удовольствие. Тут без коментарриеев.
Ку ку и эти губы потом ...мокрые тьфу....
Нет простите , я не ханжа но только если попользовать мужчину , а так не хочу в любимые лизуна)))))
Сообщение было удалено
и ты ему не делай минет!
Сообщение было удалено
та куку это мужчина дурочок, видно не дают ему ниче лизать) вот и нервничает)))
Сообщение было удалено
так ты меньше с ротой солдат спи, чтобы кто-то захотел тебя там и проблем не будет))
Сообщение было удалено
Согласна.
Куку видимо нравится,когда ее тупо имеют и и не "опускаются" до того,чтобы сделать ей приятно.
очень люблю свою родную писю жены, ес-нно целую её - как же её не целовать, если она мне принесла и приносит столько приятных минут? да и эта же пися мне сына рожать вот будет :)
Сообщение было удалено
Ааа, из серии: "раз - не педераст)))) Типа, если в *** побывало 3-4 члена - то это сааавсем меняет суть дела, после 3-4 членов там моно и полизать))))))))))
Родной пися может стать только, если девушка девственницей досталась, а так - это общественное место)))))))))
Сообщение было удалено
Куку, целкой надо мужу доставаться, целкой. Тогда никакой брезгливости нет.
Сообщение было удалено
Воооот! Я только за это!
Сообщение было удалено
Еще одна беспросветная тупость))))
Сообщение было удалено
мужик и плёночник детектид.
мы с мужем любим ОС, делаем все друг другу без всяких заморочек. ну а кому это не нравится - имеет право на свое мнение.
Сообщение было удалено
У каждого свой "порог" приятности и неприятности.
Сообщение было удалено
Нее, судя по камам - не имеет право на отличное от лизунов использованных писек.
Ку ку тогда женщины делающие минеты что латентные лесбы вылизывают другие п.е.сдочки?
куку жертва аборта.
Сообщение было удалено
Ооо, лесбочкой гораздо приятнее быть, чем униженным педерастом.
Полина - тупая курица))))
Я как раз в досвидос отправляю парня, если при первом сексе не было куни.
Ничего объяснять при этом не буду, пусть ищет такую темноту,
как отсталая деревенщина куку)))
+100000000000000
Ооо, лесбочкой гораздо приятнее быть, чем униженным педерастом.
униженный или опущенный это когда в тюрьме опускают.Неправильно ты думаешь.