Гость
Статьи
По вашему "поцелуи …

По вашему "поцелуи там" - признак любви,если люди встречаются долгий срок?

Ваше мнение

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

нет, мне часто куни делали при первом же сексе

такшо куни или минет это еще не любовь)))

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

А вот если не делает а говорит что любит тебя , врет или полу -импотент.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

))))))))))))

Жанна

Конечно нужно!!!!

Стр@нный
Жанна

Сообщение было удалено

ну ладно, успокоили..

франция
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете на других языках это звучит лучше? :-)

Жанна

там один фак означает ВСЕ! еще скучней.

Вопрос задан не корректно) Нужно было спросить, важно ли это или нет. Не всем куни и нужен, некоторым вообще не нравится...

Куку

Для меня лично, если только мужик полизал письку-ВСЕ!ДОСВИДОС! Сразу теряю всякое уважение к такому. Тряпка, удовлетворяющая женские хотелки. И еще, эта его мерзкая поза раком, млииин, картина-оборжака: сначала нос, загибающийся кверху, упершись в письку, параллельно череп, а если еще лысыватый - ваще дай бог не заржать! Потом ж .о. п. а, торчащая кверху. И после-фууу-эти мерзкие слизкие губяры после письки, лезущие в рот цалавацца.Фу!

Как говорил мой друг: у мужиков - все конкретно! у баб - *** проссыш! Холопы хай лижут!

Гость

А мне любовник начал только через пол года куни делать, это как понимать?, хотя я минет ему регулярно(правда сама тащусь от этого). И мужчина красивый и размеры в норме, бабы за ним сами гоняются...а вот с куни у него конфуз прям..чувствую то ли стесняется то ли комплексы каки то.

nehta

мы как-то сразу стали делать. с первого раза. а что в этом такого? вроде бы это естественно-желание доставить удовольствие любимому человеку. это составляющее хорошегс екса-как уже было сказано выше. без-скучновато.

Мне один знакомый рассказывал, что для него секс без минета, как бутерброд без масла...пресненько)))

Гость
Куку

Сообщение было удалено

поржала)))) но можно же 69, или девушка сидит где нибудь. если не умеет он это делать то с вами согласна, а если умеет просто отключаешься, и становишься жывотным)

Гость

не делает куни - не делайте минет. Захочет минет - вылижет.

Гость
Куку

Сообщение было удалено

ты точно куку

Гость
Куку

Сообщение было удалено

примерно я за такие стереотипы и говорил

Kler
Куку

Сообщение было удалено

ник говорит сам за себя)

Куку
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ОПЫТНЫЙ ЛИЗУН-ЗВУЧИТ ГОРДО!

Гость

Фуууу, терпеть не могу куни(((( беееее((((

франция
Жанна

Сообщение было удалено

а названия половых органов?...я умею на некоторых языках...особо возбуждающим не могу это назвать :-)

Гость
Куку

Сообщение было удалено

Куку ты наверно сексом занимаешся:

1. только на спине (миссионерская позиция "всё остальное разврат")

2. смотришь только "в стеночку"

3. и главное лижишь неподвижно (а то вдруг зашивилишся "а это делают только Б)

я правельно тебя понял, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так была раскрыта фригидность и полная неудовлетворенность куку.

Куку
Гость

Сообщение было удалено

Нет ЛИЗУН - не правЕльно! То что описано тобой подходит только для желающих забеременеть.

Куку

Обожаю когда мужчина сзади - это моя любимая поза!

Гость
Куку

Сообщение было удалено

не оправдывайся, фригида, все поняли что ты даже от куни не заводишься.

Гость
Куку

Сообщение было удалено

Правельно, правельно, разве можно сексом заниматься для того что бы получить удовольствия; только для зачатия детей

так да, правельно говорю?

А если честно, то я не понимаю зачем себя ограничивать там; расслабся и получай удовольствие(в мире не так уж много вещей сопоставимых по удовольствию в сексе)

Гость

Куки ты наверно не когда не кончала?

Куку

Лизуны пиписок хорош оправдывать свою холопость через нападения на НЕ признающих таких пи.з долизов. Лижите себе на здоровья! Я высказала свое личное мнение. А мнения бывают, представьте себе, отличные от письколизов.

Гость
Куку

Сообщение было удалено

представь себе не только

Куку
Гость

Сообщение было удалено

Есля для тебя СЕКС ограничивается лизанием письки - то это твои сугубо проблемы)))Опытный ты мой))))

Гость
Куку

Сообщение было удалено

праильна береги свою писку от всяких пи.долизов, а то ишь чего удумали лезут своим грязным хавалом куда ни надо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как ЭТО можно не любить? ))))))))))))

Куку
Гость

Сообщение было удалено

От куни я не то что не завожусь - мне ржать хочется, ну не воспринимаю я мужика лижущего письку!

Гость
Куку

Сообщение было удалено

я этого не говорил

Гость

что только

Гость

просто ЗАЧЕМ ставть ограничения там где они не нужны

Гость
Куку

Сообщение было удалено

белолага, что ж тебе так в жизни не везло?

поза раком - значит кровать маленькая, нищебродка хренова)

лысые черепа - значит лучшего не достойна, страшненькая)

а уж про губы после твоей письки - .... эт ваще, в каком же она у тебя вонюче-запущенном состоянии??? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если бы, небось не нужна никому писька ее, вот и гоношится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ограничеваеться ЛИЗАНИЕМ

Гость

)))))) вот вы девчонки жжете)))))

Гость

куку, сиди в своем хуторе хохляцком и не вякай!

деревенщина непроходимая)

Гостья

По теме, автор. Думаю, ответа на ваш вопрос в природе не существует. Потому что все люди разные. И ответы присутвующих в вашей темы именно об этом и говорят. Поэтому. Поцелуи "там" могут говорить о любви, а могут и не говорить... Мой муж не сразу начал меня "там" целовать. Спустя пару месяцев после начала активных занятий сексом. Теперь буду знать, что именно тога к нему и пришла любовь ко мне )))))))))

вы такие смешные))) каждый за свое мнение порвет)) прямо как на доме2)))

Гость

У КУКУ явный недокун! как же это страшно(( Вам нужен хороший ёбарь, что бы раскрылась ваша женская сексуальность, сразу подобреете.

Гостья

94 Ну смешно человеку смотреть на лижущего... ))) Каждому свое...

Гостья

Тут прям одни сексологи собрались... Диагнозов понаставили )))

а то)) кстати реально смешно) не поймешь как себя вести надо-и не заржешь, и расслабиться не можешь так распирает)))

Гостья
Кудрявая блондинка

Сообщение было удалено

Во какие мы все разные. А мне плевать, как это выглядит. Я туда и не смотрю, просто наслаждаюсь ощущениями )))

Куку
Гость

Сообщение было удалено

Мое ж ты сонэчко, сексуальное))))) Учит и учит,учит и учит - бедный ваш муж. Все время поучаешь, ну училка в огромных очках прям - другого и представить трудно, читая вас)))))

Гость
Куку

Сообщение было удалено

Наверно поэтому ты такая злая, что НЕУДОЛЯТварённая бегаешь (и это при здоровом муже (или парне)