Гость
Статьи
девственница в позднем …

девственница в позднем возрасте

Годы незаметно пробежали, уже 26 через 5 месяцев. Что делать - затащить какого-нибудь друга в постель и лишиться ее или еще подождать любимого человека? Конечно, всегда хотела ее лишиться по …

Макси
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лира
Гость

Сообщение было удалено

не факт, мужчина мог быть просто не свободен

Гость

это был пост гостю 155.

Гость

159, ну конечно, за 26 лет жизни ни одного свободного привлекательного мужчины ей не встретилось. Самой-то не смешно?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну, это большое заблуждение)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

возражение только по поводу слова "баба"? Ну ладно хоть с фригидностью своей не споришь. Но слово "баба" тоже менять не намерен. Оно наиболее вам подходящее из цензурного.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

мне нет, я своего первого привлекательного и свободного встретила почти в 27-мь. До этого были двое, но один в итоге оказался женат, со вторым мягко говоря не сошлись характером. Так что я знаю о чём я говорю))

Гость

Сообщение было удалено

да вот не бредни.

а суррогатный "секс" - это клево конечно!

суррогатный "секс", виртуальное "общение".. и как итог - никому не нужная девочка (мальчик).

но знаете, как в таких случаях обычно пишут тролли местные, которых я ненавижу, но некий здравый смысл в их мыслишках имеется - "естественный отбор" они это называют.

Гость

163, еще раз говорю - баба это ты. Скандальная и злобная )) Я-то не фригидна, а ты своей глупой головенкой можешь думать что хочешь. Мне плевать на мнение таких баб, как ты.

Гость

164,тут проблема видимо в том,что привлекателен для таких как ты один из тысячи мужчин, иначе откуда такой скудный багаж к 27 годам? По улицам ходишь вообще,в местах,где люди есть,бываешь?

Гость

166 уймись,я здесь не только и не столько для тебя пишу. Можешь иметь мнение какое угодно, но с фактами ты не поспоришь.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

мне уже не надо, я уже не свободна))) А раньше, когда в поиске была, ну как все, кафешки, спортзалы, по магазинам прошвырнутся и т. д. Понимаете, тут же прикол ни в том, чтобы набрать багаж, а в том, чтобы создать пару крепкую. А так, багаж, ну если бы я переспала со всеми кто предложил, мда, это был бы багажище)))

Лира
JulChick

Сообщение было удалено

да на самом деле бредни. У кого есть потребность в сексе, тот найдёт как её удовлетворить, пусть даже это и будет суррогат, но его вполне хватит, чтобы снять накопившееся сексуальное желание. Это к здоровью как таковому мало отношения имеет в общем-то. А кому не надо, ну, чего уж, на нет и суда нет.

Гость

168, с какими фактами, бабонька? ))

165, бредни, причем самые настоящие. ))

Ну вот ты тоже виртуально общаешься, значит, ты никому не нужна? Очень смешно. Весь мир общается онлайн, знакомятся многие тоже онлайн. Про естественный отбор - очередные бредни )) Алкоголики и наркоманы активно размножаются, у больных синдромом Дауна повышенное половое влечение и отличная фертильность. Хорош отбор, однако.

Гость

169,о чем и речь. Тебе предлагали,а ты не спала. И конечно все предлагавшие были не привлекательными,ога. А топик по-моему как раз о девственности и проблеме её лишения.

Гость

" с какими фактами, бабонька? ))"

с фактом твоей фригидности. Тебе не нужен секс,значит ты фригидна. Был бы нужен,ты бы добивалась секса,да даже платила за него в конце концов,как это делают мужчины. В общем твой фригидный писк, бабенка, не впечатляет.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

плюсую тут,разумеется. Кому что-то нужно,тот этого чего-то добивается,а не ждет у моря погоды по-королевски

Гость

173, Мне нужен не всякий секс и не со всяким человеком, господин истеричная бабенка )).

Лира
Гость

Сообщение было удалено

да не, почему для кого-то они может и были привлекательны, но не для меня. Смысл мне спать с кем-то, кто меня не устраивает?

Гость

176, ясно,ясно...в 27 на горизонте жизни появился первый привлекательный и свободный,ну-ну

Лира
Гость

Сообщение было удалено

а что ну-ну, так вышло, он меня всем утроил, я его, видимо, тоже, вот и всё. Встретился бы он мне раньше, было раньше, но тут уж как встретился, так и есть

Лира

= устроил

Гость

175,не просто не всякий не со всяким,а с одним из миллиарда. Ты же богиня у нас

Гость

175. Да, не спросил. А он (секс то бишь) на головку тебе свалиться должен,по мановению волшебной палочки? А,желающая секса "прям щас"?

(кстати, почему бы и не "снять парня в клубе",как самой же страницу назад в голову пришло, я так и не понял?)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

с физической привлекательностью кстати всё понятно - сама по себе бабе она не нужна,хотя желание секса - это желание поиметь красивое тело,как ни крути. Внешность мужчины для бабы - приятный бонус разве к тугому кошельку,не более, "встает" у неё именно на последнее.

Гость

180, естественно, богиня, особенно на фоне всяких вздорных баб типа тебя ))

Мне это в голову не пришло, я как раз перечислила это в качестве варианта, мне не подходящего (про клуб), если уж твоя глупая головенка так туго соображает. Не, сваливается на голову только всякое ..., вроде тебя ))

Гость

а, я поняла! Тебе женщины не дают, и поэтому ты обозлен на весь мир, да, господин бабенка? ))

Гость

184,а ты многим даешь? Сколько стоишь? Почему ценника на шее не вижу?

Гость

дaвaлка м""я, с суперценной дыркой

Гость

Я не продаюсь )) Продаются только такие бл..ны, как ты. Слушай, а почему бы тебе не сменить ориентацию, а? Твой бабский характер как раз располагает к этому.

Гость

Фригидка воспринимает секс как великую милость со своей стороны, обратим внимание, ну и как возможность для получения матблаг для себя естественно. Раз секса от неё желают,а не она желает,то он ей как бы и не нужен,и платить ей за это должны

Гость

188,нуэто ещёполбеды.Ладнобыбыличестными товарно-денежные отношениявэтом вопросе.Но ведь бабы в этой стране получают блага сплошь и рядом,при этом не расплачиваясь вагиной,а всё оттого, что честно не вешаеют себе на шеи ценники,как то у профессионалок. Против последних кстати не имею ничего, в отличие от "обычных" русских фригидок.

Гость

* "ну это ещё полбеды. Ладно бы были честными..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не продаюсь, я покупаю таких как ты. Так почему на шею честно ценник не повесила,а, *** русская?

Гость

Потому что я не продаюсь, понятно, *** россиянское? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просралась? А теперь по существу вовпроча. Почему не подходит вариант, ты стыдливо умалчиваешь. А я отвечу за тебя. Не подходит, потому что ты 3,14здишь изначально и секс тебе не нужен. Для чего правда этот гон тебе, мне неясно. Комплексы? Да расслабься, таких фригидных как ты в этой стране - подавляющее большинство бабенок.

Гость

*по существу вопроса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не продается бабенка в этой стране, только если её не покупают. Тупо не покупают. По причине уродливости внешней. Твой вариант? Ну сочувствую...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бла-бла-бла. А с тем, с кем якобы он тебе нужен, ты этого секса, можно подумать, добиваешься. А должна бы была добиваться. Ведь он тебе "нужен" (по твоей легенде). Но все живущие на планете Земля, читая здесь твои писульки, понимают, что баба,добивающаяся секса - это сюр.

полина

Все возрастные девы говорят я не с кем не сплю потому-что все вокруг плохие. Подсознательная самооборона, ни кто не разу не любил и страстно не хотел. Не надо ждать пока тебя полюбят самой нужно уметь любить.

на самом деле сегодня это недостаток а не предмет гордости.

Гость

полина, опять вы с глупости говорите ))) Никакой это не недостаток. А что значит уметь любить, просветите? Про любовь - еще одна глупость )) Полно женщин, которых никто не любил, да и хотел-то не особо страстно, но, тем не менее, давно не девственниц. Меня хотели, ну и что из этого?

Гость

197. полина | 27.04.2011, 07:37:44 [3995643608]

Все возрастные девы говорят я не с кем не сплю потому-что все вокруг плохие. Подсознательная самооборона, ни кто не разу не любил и страстно не хотел. Не надо ждать пока тебя полюбят самой нужно уметь любить.

на самом деле сегодня это недостаток а не предмет гордости

мнение мущин-противоположно вашему. так что вы говорите чушь.

полина

А если тебя по настоящему никто не полюбит , так всю жизнь девственницей оставаться. А ребенок, многие женщины рожают без мужа потому-что хотят ребенка, и нет там ни какой любви, от святого духа не родишь. что ждать? чего боятся? пока молодость пройдет.

кари

девственность в наше время - это признак уродства, мужики не хотят спать с такими, они их шугаются...ведь значит что-то не так у нее XDDDD

Лилу

что значит по любви, может кто-то привлекает сексуально, после улётного секса возможно и придёт любовь, не обязательно же сначала любовь потом секс, можно и наоборот. А то может ты влюбишься, а секс с ним ниже плинтуса чё тогда, больше секса и придёт понимание что твоё

гостья

ой я читать не стала комменты, надоели все злобные люди))))))

да я все чувствую душой, что это не то...

а вы попробуйте дать шанс тем кто есть рядом))) главное что достойный МЧ был, а не подонок

гостья

Вообщем фр...за есть такая: Однaжды мужчинa спросил у б....гa:Почeму всe дeвушки милыe,лaсковыe,нeжныe,a жeнщины всe стeрвы и с...ки??.И получил в отвeт:Дeвушeк создaю я,a жeнщин из них дeлaeтe вы!

мужчины больше внимание, уважение к женщине, ее нужно любить...И не будет девственниц столько))))

Гость

200, полина, участи матери-одиночки в нашей стране не позавидуешь, вы и сами это прекрасно понимаете. И становиться ею (матерью-одиночкой, т.е.) в молодости - самоубийство. В молодости нет еще ни своего дилья, ни нормальной зарплаты, этого ребенка кормить будет не на что и жить с ним негде. А все заботы на своих родителей перекладывать - сущее свинство.

милашка

полина | 25.04.2011, 11:31:57[1889390817]

Я знаю старых дев, нудных, злобных, и вечно недовольных. Сами в женихах ковырялись и этот не такой, и тот не так говорит, и ходит не так и пукнул на свидании. А они прям принцессы. В зеркало надо чаще на себя смотреть. Искание прекрасного и достойного для себя средне-статистической.

мне кажется это крышняк у них уже едет точно))))мне вот 22 девственница, просто ситуация такая, что меня в 14 хотели изнасиловать, но я вырвалась..вообщем пережила насилие, и дура была, что не рассказала взрослым (ну родителям или близкому человеку), меня хоть к психологу ответили. А щас призваться не хочу, что у меня есть псих.травма и не могу заставить себя сходить к этому психологу. меня спасет одно, если мне в жизни попадется действительно хороший мужчина, пускай даже любви такой не будет и страсти. А который принял меня такую какая есть. А секса хочу))))) но меня до ужаса пугают агрессивные, тираны, командиры такой тип мужчин, просто такой парень меня и хотел изнасиловать. Поэтому для меня очень важно чтобы он был, спокойным, сдержанным и главное понимающим.

Гость

Сообщение было удалено

девочки, бред - это никому не нужная девственность у тех, кому за...

про наркоманов и алкоголиков вы конечно показательно задвинули и не придерешься! речь же лишь о здоровых генах (безо всяких патологий, в том числе и психологических - личностные психотипы тоже ведь генетически передаются), а не про загнивающие и обреченные поколения.

конечно, что вам еще остается, кроме как суррогатное рукоблудие и говорить "так уж сложилось", убеждая себя, что секс это грязь или как вы еще там считаете.. при этом закрываете глаза и не хотите понять или просто отгоняете подальше мысль, что секс - это не только секс, но и отношения, семья, продолжение своей ветви - собственно то, ради чего человек живет.

жизнь, девочки, это не просто незаметно прийти, тихо прожить и так же незаметно кануть в лета вместе с суррогатным рукоблудием и всеми комплексами, будто вас и не было вовсе. по-моему, вот так жить бред, глупее и бредовее не придумаешь так бездарно профукать свою жизнь.

милашка

Гость | 26.04.2011, 21:55:12[234245633]

Хотя. Учитывая тот факт, что у баб "встает" исключительно на кошелек,то раз автор в девственницах ходит в 25 лет,делаю вывод, что вагина её девственной осталась только по причине того,что не нашлось желающих её купить, а это в свою очередь следствие видимо исключительной уродливости автора.

да это тоже влияет, согласна, что кому то надо ездить на дорогой иномарке и т.д. А у меня вопрос стоит в другом. А муж сможет прокормить семью, когда я буду в декрете, при чем хотела бы побывать раза 2. Если мужик зарабатывает копейки да кому он нужен будет! он семью не прокормит. По-этому мне надо не богатого еще, а обеспеченного. Который семью прокормит пока я в декрете. Посмотрю на людей которые крутятся пытаються жить пока маленькие дети. А муж зарабатывает копейки, живут у родителей - где большинство браков просто разваливаются.