Гость
Статьи
девственница в позднем …

девственница в позднем возрасте

Годы незаметно пробежали, уже 26 через 5 месяцев. Что делать - затащить какого-нибудь друга в постель и лишиться ее или еще подождать любимого человека? Конечно, всегда хотела ее лишиться по …

Макси
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Сообщение было удалено

а!! так вот почему они девственность хранят!))

вложиться повыгоднее??))

гость

109. JulChick | 26.04.2011, 16:39:45 [2169974090]

гость

И если что, в наше время бл...дства и венеричек за девственность иногда серьезные мущины предлагают оыень хорошие деньги.

а!! так вот почему они девственность хранят!))

вложиться повыгоднее??))

Читай внимательнее, это было сказано в контексте слов какой то тупицы, что девственности лишить может только случайный придурок. Завидуешь девственности 100%))))

гость

случайный взрослый придурок

Гость

Тетка с поста выше, ну вот вам до 15 никого не хотелось, а людям может и после никто не нравится. И да, представьте, со школьной скамьи были заняты. Мальчик, в которого я была влюблена в школе, любил другую девочку и встречался с ней. В институте нравились преподаватели, которые, соответственно, были женаты. Из однокурсников никто не нравился, да и ухаживать-то никто не пытался, за исключение того, на которого смотреть было противно. На работе нравился парень, так он опять женат оказался. Никогда не было так, чтобы он мне понравился, я ему, и он был бы свободен. Мне в юности тоже хотелось влюбиться, но мои чувства вечно встречали такое вот препятствие. Кстати, вам еще повезло, что после секса в 15 вы не заберемели, не заразились ничем. А то все эти проблемы пали бы на голову вашей мамы. Среди моих знакомых, к сожалению, есть такие случаи.

Гость

И да, представьте, бывает, что и до 26 никто достойный не встретился. А про вину - посмотрите, какие экземпляры замужем бывают. Жизнь не всегда справедлива.

гость

Сообщение было удалено

эта дааа)))

Гость

вопли про зависть напомнили мне темы про рост 180+ когда дылды орали "завидуете, гномы!!". ну кто-то может и завидует такому счастью)) но не большинство)

а по теме, если девке до 26 лет никто взаимно не понравился, да, это проблема. так как либо на нее вообще никто не смотрит, либо у нее такие завышенные требования, что туши свет. кстати первый вариант (не нравится она) лучше, женщина, даже некрасивая, всегда может выгодно себя преподать, этому надо лишь научится. А если она прЫнцесса, то это уже неизлечимо, такие тараканы с годами только жирнее становятся.

Дама

...у кого-то промискуитизм - обратная сторона постылой девственности

как всё несправедливо

Э..

Были же такие темы автор!

И вообще страшен не факт девственности, а факт 26лет - ни разу не любила. Хотя может каждому свое время, а может некоторые так и проживают жизнь не полюбив...Но для меня это страшно.

Э..
Гость

Сообщение было удалено

Тупой пост. В Раше все страшные! Круть, Блин. Взбесила меня Гость! Дура значит, если мужик, говорящий с тобой на одном языке не повелся!

Дама
Э..

Сообщение было удалено

+ 1000

Гость

http://www.myplakat.ru/918-vvedi-v-poiskovike-quot-professor​-jdanov-quot.html

Гость

http://www.myplakat.ru/919-a-ty-znaeshi-pochemu-ty-pieshi-im​enno-ego.html

Гость

http://www.myplakat.ru/913-rodishi-uroda-vspomni-etot-plakat​.html

Гость

http://www.myplakat.ru/909-budi-smelei-brosi-sosasti.html

Гость

http://www.myplakat.ru/906-a-po-iaschiku-govoriat-chto-latek​s-vyzyvaet-rak-sheiki-matki.html

Гость

http://www.myplakat.ru/878-a-tebe-strashno-za-takoe-nashe-bu​duschee.html

Гость

Дама, а как беспорядочные половые связи могут быть обратной стороной жизни.

Э., это не значит, что она дура. Нашим нравятся определенные качества в женщинах. Тип определенный, так сказать. Мне, кстати, больше европейцы по сердцу, чем русские, так что с тем гостем я частично согласна. Сам менталитет наших мужчин не очень радует.

Ну, почему не любила? Любила, хотя бы своих родных. А мужчину не любила, так что, в принципе, в этом страшного? А есть *** и ***, которые вообще за всю жизнь противоположный пол ни разу не любили, и что? ))) Я вот влюблялась, а меня не любили. Потом, ну нет у меня мужчины. Может, и не будет никогда. Мне что - повеситься? на самом деле, мне кажется, слишком уж большую проблему из этого делают.

Гость

Менталитет у наших мужчин очень даже нормальный - они не любят б...дей и способны впринципе любить кстати. Я вообще мущин люблю. А у нас тети как: начинают тр...ся с 15 лет, переболеют всякой гадостью, наделают кучу абортов, а потом сожительтсвуют без брака. Если б...ствуете, то должны быть большими мастерицами в постели, чтоб мужчина оценил, а если не способны к чувственности, то уж поразборчивее ноги раздвигайте хоть. А то и на внешность страшны и ума нету.

Гость

Автор, не переживай, ты очень ценный экземпляр. Видишь со скольки лет тр...ся начинают: с 13, 14. У тебя есть все шансы с твоей непорочностью выйти хорошо за муж. Муж это обязательно оценит, конечно сложно постоянно выслушивать от бл...дей всякие колкости, но это от зависти. Поверь мне.

Гость

то есть секса как такового автору за 26 лет не захотелось? Непременно по любви?

сыночек Серёжа

Да,да,да!

сыночек Серёжа

Я б с удовольствием взял в жёны девственницу.

Гость

131,наподобие фригидной авторши? Сомнительная радость. Да и не пойдет она за тебя - принц ей нужен,я гарантирую это.

автор

132, а кто такой принц, по-вашему? Даже интересно.

автор

эта тема не моя ))

автор

Я смотрю, кстати, вы очень умны. Мне секса хочется, прямо вот сейчас ))) И что мне прикажете делать? В клубе по пьяни кого-то подцепить?

Гость

"а по теме, если девке до 26 лет никто взаимно не понравился, да, это проблема. так как либо на нее вообще никто не смотрит, либо "

да тема вообще не о том,что не было любви,ещё чего-то там не было у неё. Тема о том,что она девственница. И речь тут даже не о взаимной симпатии,речь о том,что за 26 лет своей жизни ей ниодин (!) мужчина не показался ФИЗИЧЕСКИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ в первую очередь,иначе секс бы непременно был.

Гость
автор

Сообщение было удалено

мне тоже хочется. Предлагаю помочь друг другу.

Гость

автор, вот тебе мнение мущина с другой ветки:

115. Neznaika | 25.04.2011, 22:19:35 [145555101]

Вот, я девушка. Для меня просто секса уже мало от мужчины. Хочу встретить своего суженого. Поэтому спать ради спанья не буду. Признаюсь - была грешна. в какой-то момент сорвало голову и было 2 романа, где главным был секс, а не чувства. Но всё это очень временно и теперь меня предложения по такого рода отношения просто раздражают. Вам, автор, если у вас не хватает мозгов оценить то чистое и незапятнаное, что у вас есть (а именно секс с только любимым человеком, тем более с законной супругой), советую потусоваться в ночных клубах, там желающих на one night stand очень много.[/quote]

Забыл подписаться выше...

Поздно пить боржоми, как говорится. Нет, я не злорадствую, честно. Просто Ваш случай очень типичен, поэтому не вызывает у меня особого трепета. У меня есть несколько несчастных друзей-товарищей с такой же проблемой, но они справляются. В наши студенческие "пацанские" годы они были настоящими охотниками, кучу девиц прошла через них. Знаете, когда на этой неделе одни девченки с нами тусят, на следующей другие и т.д. И поверьте, это были девушки не с банкой ягуара и сигаретами ява возле подъезда. Я оставался в стороне, наблюдал, ведь у меня была любимая. Знаете что я думал когда смотрел на этих счастливых "упакованных" 18-23 летних "будущих мам" - БУДЕТЕ, КРАСАВИЦЫ, МУЧАТЬСЯ ОТ ТОСКИ КОГДА ВАМ 25-27 ЛЕТ СТУКНЕТ, ПОТОМУ ЧТО СУЖЕННОГО ВАМ НЕ НАЙТИ, ПРОКАЙФОВЫВАЕТЕ ВЫ СВОЕ СЧАСТЬЕ. Друзья мои в таком же загоне сейчас, но им попроще, они мужчины, только когда выпьют душу изливают. Не хотят они в жены тех с кем тусуются, всем нужна ЖЕНЩИНА, КОМПАНЬОН, ХРАНИТЕЛЬ ОЧАГА, кто то чистый и непорочный, контрастирующий с нашим попсовым миром.

Поэтому давайте без лирики, как "сорвало голову" лучше расскажите, первые шаги по кривой дорожке)))) А я вам про суженного посоветую.

Гость

Сегодня вечер глупостей, что ли? Мне вот мужчины казались физически привлекательными, но я или не нравилась им, или там была девушка.

Гость

не слушай ни кого, нет у тебя проблем психологических, ты просто порядочная разборчивая девушка.

автор

137, я вам не понравлюсь. я 25-летняя девственница. Т.е. фригидна, по вашему умному заявлению. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе вероятно физически привлекательным представляется один из тысячи, ну что примерно подтверждает мои слова. В общем,извечная песня фригидок...

Гость

141, на попятную? Что и следовало ожидать.Тогда к чему был тот пост?

Гость

Конечно же это не я фригидная, это мужчины все стращные и уродливые. Особенно те, которые бедные.

Гость

Да не все девственницы уродины, которых никто не хочет. Просто за девственницами надо долгое время ухаживать, пока она будет готова к сексу. А парням лень. Никто не хочет с девственницей возиться. Все парни, которые со мной знакомились, смывались после того, как узнавали, что я девственница :( Ну и как тут лишишься? Ну попадались мне такие парни, у меня просто маленький круг общения. Всего одна подруга. Познакомить она меня ни с кем не может, так как у самой знакомых мало. Вот и приходится либо на улице, либо через интернет. Ну да, я немножко лукавлю, был один парень с серьёзными намерениями. Да он и сам девственник. Он меня только замучает, пока лишит.

Гость

Мне 25, кстати...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ты к ним клеилась,но они не "давали"?) Бгг. Рассказывай эти сказки кому-то другому

Гость

145, я лично и не утверждал,что девственницы - уродины. Причина поздней бабской девственности в бабской зажратости и фригидности

автор

143, а посмотреть на вашу реакцию )) Или вам все равно, кого тр..ть?

Гость

149, не передергивай. Фото я бы непременно спросил. Но ты же до того не дошла даже. Я тоже ответил, чтобы проявить достопочтенной публике всю глубину бабской фригидности в этой стране.

Гость
JulChick

Сообщение было удалено

Знаете, вот эти ваши бредни про гинекологов просто достали уже. Есть отличный способ удовлетворить себя, не прибегая к помощи мужчин - рукой. Оргазм достигнут - всё, никаких опухолей и застоев нет.

Гость

Хотя. Учитывая тот факт, что у баб "встает" исключительно на кошелек,то раз автор в девственницах ходит в 25 лет,делаю вывод, что вагина её девственной осталась только по причине того,что не нашлось желающих её купить, а это в свою очередь следствие видимо исключительной уродливости автора.

автор

150, я тебе не баба. Баба - это ты. Да еще и наредкость скандальная баба.

Николай

Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" только по этой ссылке бесплатная регистрация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в 15 лет можно тоже быть хорошо осведомленной по части секса и методов контрацепции, так что уж не сравнивайте с собой)) Я всегда исключительно презервативами предохранялась. Так что, с чего бы взяться всяким инфекциям и ребенку? Потом, у меня приличные были. А не всякая гопота. Всё по обоюдному согласию...

Ну, если всё так в Вашей жизни, как бы сказать... Тогда, может, всё не так уж плохо? Какая разница девственница вы иль нет? Ждите прЫнца, может, действительно даже заценят, что вы нетронутой достались и целомудренной. В наш то век)))

Дама
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала , что промискуитизм- обратная сторона отсутствия секса, а не жизни, разницу сечёшь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, не страшные. Я кругом только симпатичных замечаю.

Гость

Вы имеете представление о моих познаниях в конрацепции? ))) Ну-ну, просветите меня, что же я знаю, а чего нет.

Знаете, меня всегда поражала такая логика... У меня, мол, были приличные... Вы и правда думаете, что венерическими болезнями болеет только гопота? О, святая наивность! )))) Презервативы, знаете ли, могут порваться или сползти. Всякое бывает. Беременеют и с перевязанными трубами (случай моей родственницы), а вы говорите, презервативы.

А что не плохо-то? Ничего хорошего, на самом деле. Тем более, что понравиться мне нелегко.