Годы незаметно пробежали, уже 26 через 5 месяцев. Что делать - затащить какого-нибудь друга в постель и лишиться ее или еще подождать любимого человека? Конечно, всегда хотела ее лишиться по …
Ну, автор, у вас есть 2 варианта, либо и дальше сидеть и ждать, либо найти приятного хорошего симпатичного парнишку и попробовать с ним завести роман...
так рассуждаете как-будто девственность это болезнь. Замуж когда-нить собираетесь бабоньки? Вот муж и поможет с девственностью расстаться.
И как вы без секиса можете до 26 лет? У меня от долгого его отсутствия крышняк едет!
42. Молодость то уйдет, да что теперь делать-давать каждому встречному, чтобы наепаться и в старости было что вспомнить? К некотрым просто мужики плохо клеяться
Я сейчас не даю, потому-что достойного нету......
Прикольно, нaх ))
да у вас наверное гормональный фон снижен, нету потребности, если б была, быстро нашёлся дефлоратор
Сообщение было удалено
Я до 29 влюбится не могла, такие мужики страшные в раше. Так и ходила девственницей. А как выехала - сразу и любовь и мужиков куча и замуж вышла.
Сообщение было удалено
а это в самом деле лучше, тут даже думать не о чем.
Когда я стану старой девой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках
К тому же чокнутой слегка,
Ко мне негаданно нагрянет
По злой иронии судьбы
Мой долгожданный принц-засранец
Мой гений чистой красоты
....И он, кладя в стаканчик челюсть
Вздохнет иль пукнет, иль икнет
Промямлет тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем
Пока вы можете любите!
А принцев после подождем.
Сообщение было удалено
совершенно с вами согласна! Мне тоже кажется, что автор переоценила себя, свои качества общительности и открытости.
26 лет - это уже не 18 и не 20, я не представляю, как до этого возраста можно остаться девственницей, если ты симпатичная, открытая,жизнерадостная. Да и главное, зачем?! не понимаю...мне кажется, это НЕ есть хорошо...
Сообщение было удалено
Я МЧ,~25 лет, девственник, не переживаю, был безответно влюблен. Подозреваю, что мне было бы комфортнее жить одному, часть денег тратить на помощь родителям больных детей, живу в Москве, можно прийти в больницу, дать деньги в руки родителям. Не надо думать о том, чтобы работать ради денег, мне не нужен а/м, можно было бы попытаться заняться бизнесом, взять на работу инвалидов,которые работали бы из дома. Важно найти себе применение, думаю, нельзя жить только для себя.
У меня есть знакомая, восприятие мужчин, жизни примерно как у вас, сейчас нам по 33 года, да к вот до сих пор принца ждет, перебирает - то одно не так, то это не эдак. А ВРЕМЯ ИДЕТ!!!!!!! И если автор вы считаете что молодость и красота всегда при вас будет, то это не так. Есть выражение у мужиков где ,,,изда, там и родина!!!!!!!!! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже жалеть.И если честно то далеко не каждый мужчина НУЖЕН ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Живите проще, для себя любимой и получайте от жизни максимум удовольствия, в том числе и от МУЖЧИН
Сообщение было удалено
так тут в том-то и вопрос, что либо тот, кто для серьёзных отношений, либо никакого. Не нужны просто другие отношения.
Я знаю старых дев, нудных, злобных, и вечно недовольных. Сами в женихах ковырялись и этот не такой, и тот не так говорит, и ходит не так и пукнул на свидании. А они прям принцессы. В зеркало надо чаще на себя смотреть. Искание прекрасного и достойного для себя средне-статистической.
Она просто не читала на форуме про импотентов. Галантных и внимательных и сексуальных один раз в год. Готовых к серьезным отношениям.
полина, ну конечно! *** - не беда, берем! Главное, чтоб мужик был. Рыгает за столом и плюет на ковер - берем, что принца-то ждать? )))))))
Не надо все брать в крайностях.
почему в крайностях? Это жизнь, вообще-то. Если я сама не матерюсь, не хожу вразвалочку, не плюю на ковер, умею разговаривать и писать грамотно, то почему я не имею права ждать от избранника тех же качеств? Меня коробит, когда начинают разговаривать матом или на грубом сленге. А это тоже мелочь, по вашей логике. Только почему я должна "брать" невоспитанного человека?
Сообщение было удалено
Я из Москвы, матерюсь, но меня раздражают слова, которые не являются нормами русского языка (когда ставят ударение неправильно,употребляют слова, которые не используют москвичи)читаю книги,хочется, чтобы девушка тоже читала.
Сообщение было удалено
Речь не том, чтобы жить только для себя. Просто хочется испытать все радости жизни, и чувство взаимной любви в том числе.
Сообщение было удалено
Согласна. Зачем быть с человеком, в котором так много раздражающих тебя факторов?)
Бред какой! Ждите! Верю в то, что судьба и на печке найдёт. До 28 лет не было ни с кем серьёзных отношений - большие проблемы в семье не оставляли времени ни на что иное. Влюблялась, конечно, но дальше нескольких свиданий дело не шло. А в 28 на дне рождения подруги познакомилась с ее одноклассником. Полгода красивейших ухаживаний и я стала его женой. Счастливо живём третий год. Он говорит, что моя девственность для него значения не имела, но, если подумать, то он рад, что я "только его".
Все люди разные, одному одно нравится, другому иное. Не надо мыслить стереотипами. Вы обязательно встретите человека, которуму нужна именно вы, такая, какая есть.
78, вооот, мне тоже хочется, чтобы парень был человеком читающим, воспитанным и интеллектуально развитым. Про мат: изредка ругаются 99,9% ))) А вот разговаривают матом (когда из приличного одни предлоги), только определенный тип людей, так сказать.
Сообщение было удалено
Как то я в одной теме я написала, что очень люблю смотреть хорошее кино и разбираюсь в нем и книги читаю постоянно,прочитала одну,сразу же другую начинаю читать, на выставки хожу. Ответ был таков "Так все читают,смотрят и ходят"...
Найдите себя мальчика с маленьким достоинством у него как и у вас на этой почве проблемы, да и больно не будет
Как мне жаль таких теток! Ну вот скажите мне, неужели, за всё время, пока вы живете, ни разу не испытывали ни к кому симпатии? Или к вам кто-то? А если к вам, все такие ущербные были? Зачем и кому нужна эта девственность? Я вот лишилась ее в 15 лет. Конечно, рано и может, неправильно! Но никогда не жалела. А принца встретила своего уже будучи недевственной. И почувствовала себя любимой. Разница, понятно, что есть, спишь ты с тем, кто просто нравится и когда любовь, взаимные чувства!
Автор, зачем и куда все эти заморочки в 21 веке???
Если девушка лишилась девственности в 16 лет у некоторых возникает вопрос в ее нравственности, и наоборот если девственность в 30 лет здесь нравственность тоже пугает. Есть какой-то негласный стандарт 20-25 лет если не официальный брак то гражданский или в этом возрасте невозможно не быть в чувствах любви. Поэтому зрелые девственницы вызывают подозрение в своей нормальности.
Сообщение было удалено
А зафигом кому-то говорить, в каком возрасте ты ее лишилась? Да и лишаются все по-разному, кто-то по пьяной лавочке и не помнит, а кто-то, потому что полюбил.
шила в мешке не утаишь кому надо узнают. Просто не каждый опытный мужчина захочет связываться с девственницей. все таки это ответственность быть первым и он будет ее нести (если конечно он не случайный придурок). Как правило девственности лишаются в юности с юнцами.
Сообщение было удалено
Ну да, узнают, спросят через знакомых и т.д.
Неужели Вы думаете, что большинству мужиков интересен возраст лишения девственности, что они готовы докапываться?
86, тетка - это вы, что ли? Лично я - молодая девушка. И да, я испытывала симпатию. А что, симпатия всегда обязательно ведет к сексу? Ну-ну. Кто нравился, все заняты были, кому я нравилась - та же история, все женатые, только один был свободен, но мне и смотреть на него было проитивно, не то, что спать с ним. Вы так смешно рассуждаете ))) Раз симпатия - так сразу в постель. А чего так поздно лишились-то? Надо было в 12, сейчас это модно. 21 век на дворе, как никак. А вы себя зачем-то до 15 лет хранили. Что, неужели у вас до 15-то лет симпатии не было? Ай-яй-яй! ))))
Ещё раз повторюсь, у девушки снижено либидо, отсюда все проблемы, наверняка были достойные кандидаты
А кроме симпатии испытывали сексуальное желание ?
полина, не смешите. Ну какая такая особая ответственность? Да никакой. В любом случае, адекватный человек не откажется от понравившейся женщины по такой причине. Так и рпедставила, как он будет нанимать частного детектива, чтобы выяснить, во сколько она лишилась девственности )))
Дама, а вы что, гинеколог-эндокринолог, чтобы такое утверждать? ))) Почему снижено-то? И почему "наверняка" были? У нас что, на каждом шагу полно хороших свободных парней?
Хороших свободных парней столько_же сколько красивых свободных девушек, а что на каждом шагу уроды штоли. Вы где проживаете
Сообщение было удалено
Да и 12 лет уже поздновато,сейчас в 11 рожают.Еще пройдет немного лет и про девственность девушки вообще никто вспоминать не будет...
Дама, в Москве я проживаю. И не могу найти нормального свободного парня. Все кто есть, все заняты.
Не моё собачье дело конечно, но я в Москве знаю некоторое количество нормальных парней, сложно им познакомиться, знаю, что в сайтах знакомсв ищут, поверьте, там далеко не все ***, попробуйте
Сообщение было удалено
не, там далеко не все ***, но их там огромное количество. СЗ это последнее место, где надо искать, поскольку там мало доверия друг к другу при встрече возникает, и в лучшем случае отношения первое время держаться на принципе "дашь на дашь".
Что до поисков, то смотря какие требования. Я живу в Москве, да, у меня были требования к избраннику (кто-то посчитает их завышенными, я считаю их обычными), да, я долго искала, но нашла. А переспать с первым приглянувшимся Васей, это любая всегда успеет, только толку-то от этого.
Сз пробовала, бестолку. Просто не пишут, и все. Сама пробовала писать, тоже толку нет. А знакомиться мне больше особенно негде.
Сообщение было удалено
Тетка, тетка, не мужик. Ну вот, до 15 ни к кому не было влечения. А потом молодой и цветущий организм взял своё. Понравился парень симпатичный и я ему. Да, такое бывает, представьте. Вернее, если Вы не поняли суть передачи моего поста, то я к тому, что маловероятно, что автор ни к кому не испытывал влечения. Ну и, соответственно, симпатию. Скорее всего, просто там другое что-то сидело либо страх, либо комплексы. Ну не может быть, чтобы за 26 лет никто приличный не встретился, значит, сама того заслужила. А как иначе?
И еще, я акцент то не на том делаю, что в 15 надо и как можно раньше. Я про то, что мне это никак не обернулось, а то многих так беспокоит, что ними будет после дефлорации)) Как будто что-то изменится, а еще и в худшую сторону
Автор, правильно там какой-то сказал, что мущщина будет только ценить в тебе это, если над тобой всякие *** смеются - от зависти, поверь мне! Я тебе говорю по собственному опыту, девственности лишилась почтив 26 лет и не жалею! Просто тебе надо перестать бояться мущщин и увидеть, что они просто люди, а иногда даже очень хорошие.
Сообщение было удалено
Еще позвольте узнать, вы пишете, что все женаты были! Они что, со школьной скамьи женаты были? Т.е. сейчас то понятно, что чем старше, тем сложнее найти. А в студенческие годы и т.д. все уже заняты прямо вот так???
полина | 26.04.2011, 08:33:12 [1204234465]
шила в мешке не утаишь кому надо узнают. Просто не каждый опытный мужчина захочет связываться с девственницей. все таки это ответственность быть первым и он будет ее нести (если конечно он не случайный придурок). Как правило девственности лишаются в юности с юнцами.
Ну да, *** так и лишаются. Автор, тут собралось много шалав завистливых, потому сильно фильтруй.
И если что, в наше время бл...дства и венеричек за девственность иногда серьезные мущины предлагают оыень хорошие деньги.
Сообщение было удалено
Возможно, девушки читают. Молодые люди реже. На Вумане девушки пишут о том, что не хотят жить с родителями МЧ, чтобы МЧ зарабатывал, для меня неприемлемо работать ради денег, жить отдельно вряд ли возможно, т.к. моя мама нездорова, я против ипотеки, т.к. совместные (долгосрочные) значительные экономические проекты могут быть причиной сожительства, а вовсе не любовь.
Сообщение было удалено
это на себя намекнул?)))
да, представляю эту идиллию!!))
вы как голуби оплодотворяться будете??)))