Гость
Статьи
Большая …

Большая грудь(((ненавижу!!!

У меня грудь 6 размера, из-за этого есть комплекс при занятиях сексом(((Что делать?

скрытная
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Эдельвейс

Автор, успокойтесь, лучше 6 чем:

http://s49.radikal.ru/i124/1104/0f/84d11eb33e90.jpg

И еще, людииии, если бы у Вас была такая, Вы увеличили бы?

Гость

104. аккуратная красивая грудь. лучше чем уши спаниеля. а еще 5-го размера...

Гость

104. сама грудь не очень красивая на мой взгляд. операцию не стала бы точно делать - потом проблем не оберешься ( это сначала все хорошо, а потом все очень-очень плохо) - как-никак инородное тело в организме... огромные сиськи (полуотвисшие) с огромными сосками смотрятся хуже на мой взгляд... (без лифчика, в нем-то понятное дело и из *** можно конфетку сделать)...

Девушка с котэ
Эми

Сообщение было удалено

у вас талия больше грудной клетки или вы опечатались?

Гость

девушка с котэ, скоро отвиснет или после родов или под силами гравитации годам к 30. так что никто вам не завидует. надо любить свое тело

Девушка с котэ
Эдельвейс

Сообщение было удалено

у меня 3,5-4 размер груди. Раньше немного завидовала тем у кого 2 размер. В одежде такой упругой, стоячей кажется... Но это только в одежде. На деле такие cиcьки с какими-то недоразвитыми сосками (можно убедиться даже на этом фото), да и на обнаженном теле такая грудь почти незаметна. Не бросается в глаза. Даже большие, провисшие (не до пупа) красивее смотрятся.

Девушка с котэ
Гость

Сообщение было удалено

а я и не говорила, что я завидую...

Девушка с котэ

Что мне завидуют*

Шанталь

У меня был нулевой, теперь третий, всегда завидовала девушкам с четвертым размером, но из-за строения моего тела можно было сделать только 2,5- 3 размер. Ни за что не хотела бы обратно свой нулевой, или какой-нибудь мини-первый. Очень счастлива.

Гость
элла

Сообщение было удалено

один вопрос: как часто вы ходите без лифчика, и вообще, вам сбруя не трет? )))

Гость
Девушка с котэ

Сообщение было удалено

она просто не знает точно размера своего будущего лифчика, т.к. мажет пока зеленкой )))

Гость
Эдельвейс

Сообщение было удалено

зачем? Грудь как грудь, девичья - сразу видно, даже родит - чуть увеличится, но провиснет не сильно. А у большегрудых сложно определить, девичья или нет, гравитация отвиснет их по-любому к 30 годам, даже можно не рожать и не кормить. Мужчины ценят по моим наблюдениям далеко не размер, а форму и пропорции, ни один "на глаз" не определит размер груди у пропорционально сложенной девушки, так что радуйтесь пропорциям если есть, есть нет - корректируйте спортом, и будет всем щастье.

Гость

Судя по комментам, обладательницы больших сисек все безграмотны...))) Нравится 2, ну максимум 3 размер, и главное - форма груди, большие титьки никогда не стоят, как средние, хоть тресни доказывать обратное. И еще что плохо - визуально утяжеляют титьки женский силуэт. "Ничто так не старит женщину, как большая грудь" (с)( Коко Шанель).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- этохуй что-ли что-бы стоял ???

или эти бл стоячие сиськи нужно куда-то всовывать

- во народ йебанутый !

как будто взрослые люди пишут

и такие дебильные рассуждения

элла

Кто это здесь такой безграмотный ГОСТЬ нашелся? видно член ему достался маленький и поэтому его не видно за БОЛЬШОЙ грудью... желаю добавить селекона и надеть поддтяжки. никогда не поверю в жизни, что мужчинам не нравится красивая большая женская грудь, так же как девушкам большой член.бред все пишите, а толку того?люби на здоровье первый размер, тебя за это никто не осуждает, так КАК ты не осуждай других...

элла

Сообщение было удалено

элла
элла

Сообщение было удалено

элла
элла

Сообщение было удалено

щас время такое весь дебильный народ только курит и пьет!

элла
Гость

Сообщение было удалено

збруя не трет, а вот член стерся!!!

Точка бифуркации
Девушка с котэ

Сообщение было удалено

Смею Вас расстроить) Размер соков и размер груди в общем-то никак не связаны

http://videoplastic.ru/gallery/?id=48 вот пример девушки со вторым размером и не маленькими сосками) И обвисшая грудь это стремно, это факт( Второй стоячий гораздо лучше.

Точка бифуркации

123 соков=сосков

Эми

у меня все ровно, но животик накачан, балетное прошлое:)

Гость
Эми

Сообщение было удалено

В смысле кроме пресса сисек нет?

Гость

А че АГА тут так ерепенится?

Гость

Лев - если на фото ты, то я тебя откуда-то знаю... Хмм..

Гость

не знаю, я тоже долго ходила вокруг клиник, но подумала и поняла, что не смогу носить сиськи больше тех, что дала природа, то есть больше 0.5. психологически не смогу. потом я катаюсь на роликах, великах, в тренажерке приседаю с весом приличным для девушки, можно сказать со своим весом. имплантанты мои не выдержат и придется переделывать или вытаскивать и что будет потом с моим нулевым? боюсь даже думать. еще зависит от образа жизни девушки...

Гость

а мужикам нравятся разные сиськи, если жить для мужиков, то нахрена такая жизнь. знакомая увеличила сиськи, а муж все равно ушел, причем у той вообще сисек не было. у жены хоть отвис 2-й размер, а там вообще ноль. вот и делайте выводы, что разные девушки нравятся и всем не угодишь. дело в твоем отношении к себе...

оксана

у меня груди тоже не маленькие четвертого размера муж от них просто в восторге

Гость

оксана, дык, иначе он бы не был вашим мужем. мой муж тоже в восторге от моего нулевого и до этого у него были девушки все с первым максимум. пусть пишут все что угодно, что он латентный ***, но все это ерунда не всем же нравиться лапать дойки, так же не всем нравятся плоские:))))) сколько людей столько и желаний.

--

но мне кажется жестью когда в фигуре дисгармония, когда толстая баба, а сиси 2 максимум или один. или когда болезненно худая, а грудь 6-го размер. это страшное зрелище...

Прифет сасети =)
скрытная

Сообщение было удалено

ОО

ЧТО ДЕЛАТЬ!!!???

ра,дЫ,ва,ТЬца!!!!!

это же продукт вожделения УСЕХ!... самцов!... две не сравненных бомбочки... (лизнул монитор), которые лениво покачиваются когда тя толкают во время секаса и хочеться пропахать писуном до самых сисЯг обладательницу этих близняшек.

радывайся! а не комплексуй.

Гость

Понятно,что есть любители на все размеры,но если обобщать,всё же по статистике самый распространённый размер мужчины называют - 3. Так что,хватит пиарить уже свой 1!!!

Гость

Да,третий самый лучший.У меня первый,но я сделала бы себе третий

Гость
Юла

Сообщение было удалено

А я читала,что у самых страстных девушек второй палец на ноге длиннее большого.У среднестрастных приблизительно одинаковы они по длине,а у холодноватых большой длиннее.

У меня второй длиннее))

Гость
элла

Сообщение было удалено

вам сбруя уже 100% моск стерла - путаетесь в гостях, размерах сисеГ, член вам полуметровый как понимаю нужен, мозга нет, а дальше черепа не выскочит ))))

Э..
Гость

Сообщение было удалено

Бред пишут!)Точно не пальцы на ногах решают)

Гость

http://www.myplakat.ru/928-zdorovye-parni-vybiraiut-tselomud​rennyh-i-trezvyh-sputnits-jizni.html

Николай

Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке бесплатная регистрация)

Гость
Э..

Сообщение было удалено

И фиг с ними,тогда)

N

мечтаю о первом- втором. всю жизнь была с третьим- четвертым, в 50 кг веса при 175 роста. растолстела, уже шестой. я высокая, песочные часы даже сейчас ( вес распределяется равномерно и выгляжу пропорционально). сиськи- упругие, в белье- так воообще красота. мужчины часто теряют дар речи просто, и это не игра слов. но отдам все за спокойный невыдающийся первый: легко подобрать белье, легко заниматся спортом, неболтающиеся сиськи во время секса и не такое внимание

N

автор, совет: классическая поза нас, сисечных,не красит) расплываются, как ни кошмарно звучит) но в не-сексе, да при узкой спине- нет нам равных, Вы сами должны это знать

Гость

у меня при 170/55(за счет мышц), была стоячая грудь 70D/E, но я ее не ценила, возмущалась что спортом заниматься неудобно, после родов я не поправилась, а грудь стала 75B/C не особо обвисла (стоит), но стала какая-то худо-тонкая, как у козы, теперь так не хватает своей прежней груди, что даже идеальный пресс и бедра не утешают(((

Я

Я обладательница 4-го размера. Грудь оч нравится, муж с ума сходит, мужчины неравнодушны. Так что 1-2 в сад

Оленька
Я

Сообщение было удалено

Вы че тут обладательницы больших размеров вообще ничего не понимаете????? У кого маленькая грудь -- не виновны в этом. Что природа дала то и носим.

У меня у самой маленькая грудь. Не страдаю вообще. И язык у меня не поворачиваться (извините за выражения) обгадить большую грудь. Что есть то есть.

Милые девушки та покажите свою культуру, ум наконец. Сиськи мы не покупаем мы с ними рождаемся.

И вообще очень не приятно читать посты где ВЫ ДАМЫ показываете свою стервозность и свою несообразительность.

VITA*
Я

Сообщение было удалено

А кроме мужиков больше ничего не интересует в жизни? Убогая... Мне Вас жаль.

Гость

че за проблемы? то маленький член, то большие сиси...

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Просто некоторым больше нечем заняться, креме как находить у себя кучу комплексов.

Аноним, есессено
VITA*

Сообщение было удалено

Лол)) Анонимус всегда так говорит, когда ему нечего сказать)) Точнее даже школота а не анонимус ~_~"

Барышня(или кто вы там), а что собсна плохого в том что женщине нравится когда за ней мужыыки бегают? Точнее даже так: речь идет о большой груди, которая во-первых выполняет кормящую фугкцию когда у вас появляется бэйби, а во-вторых выполняет функцию привлечения самцов(в любой последовательности). ТАК О ЧЕМ ВЫ ТОГДА ГОВОРИТЕ?? Что тут еще может интересовать? Вам что грудб душу видеть мешает?)

И да, большая грудь это хорошо. Хорошо в плане мужиков. Конечно не всех. Если говорить за себя, то, извините, когда на тебе скачет пышногрудая красавица, ты беглым взглядом оглядываешь ее тело(есесено останавливая взглад на груди по дольше), затем смотришь ей в глаза, попутно сжимая ее грудь, или точно так же, нависая над ней(поза не важна в общем-то)-это НЕРЕАЛЬНО круто!

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

так вы бл заткнитесь

и не появляйтесь на таких темах

- а то ссука оххуевшие рожи

на каждой такой теме

до хрипоты втираете что это красиво

- ЭТО СТРЁМНО !!!

запомните это

и хватит пиарить пародию на сиськи

Аноним, есессено

Сообщение было удалено

WTF?

Гость

обладательницы маленьких сисяндр запомните! вам и так не повезло в жизни! не нужно тут рассказывать байки про своих мужей...которым ЯКОБЫ не нравятся большие сиси...а ваши маленькие кнопки сводят их с ума...просто ваши мужики либо вас обидеть не хотят....боятся сказать вам в лицо( потом ни секса ни жрачки и залллуппппа на долго!).....либо на стороне уже есть сиськи...