Гость
Статьи
Большая …

Большая грудь(((ненавижу!!!

У меня грудь 6 размера, из-за этого есть комплекс при занятиях сексом(((Что делать?

скрытная
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
VITA*

Мне лично вообще пофиг на мужиков, нравится им или нет. Да, для себя любимой хотелось бы увеличить на 1-2 размера. Но силикон в моем теле.... фууу... Красивая грудь - это хорошо, также как красивые глаза, фигура, но не это главное в человеке. Важнее характер, везенье по жизни, любимые-родные люди рядом и чтобы все здоровы были.

VITA*

Сообщение было удалено

СТРЕМНО быть таким психом тупым, внешные данные мы не выбираем и никто не говорит, что маленькая грудь- это красиво. Как может быть красиво то, что недоразвито.

VITA*
Гость

Сообщение было удалено

А тебе вижу ооочень "повезло" по жизни, особенно с мозгами. Лучше иметь недоразвитую грудь чем неполноценные мозги!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие байки!? Мужиков недавно опрашивали по поводу груди, так вот выяснилось, что самые красивые размеры по их мнению это 2 и 3) И самые распространенные размеры у плеймейт года в Playboy 3 и 2. Так что иди лесом со своими байками про любителей больших сисек...

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе не повезло с куриными мозгами, раз ты не понимаешь, что к чему.

Оленька
VITA*

Сообщение было удалено

VITA*

Оленька, если твоя тирада в мой адрес, то я действительно считаю, что нулевой, которым я владею - это недоразвитая грудь, если не так, то скажи, как ЭТО назвать?

Аноним, есессено
VITA*

Сообщение было удалено

не то что бы уж недоразвитый, но это весьма печально. Красивая грудь это одназначно хорошо и лично я не понимаю как может нравится 0-1-2 размеры. Но тут нам на подмогу приходит такая штука как любовь, ввиду которой приходится мириться с некоторыми недостатками своей половинки)

Гость
VITA*

Сообщение было удалено

- ты чё , деревяшка

- темы про красоту почитай

- припрётся туда штук 10 селёдок

которые 3 корочки хлеба за месяц съедают

и давай себя нахваливать

а особо безмозглые ещё и фотки выставлять

- выставит две верёвочки торчащие из трусов

и оооой! какие у меня пииисдадые конееечности

- потом выставит куриную грудку с двумя недоразвитыми сосками

и опять оооой! какая у меняяя пииисдатая грууТь !

иии ооой!

и как эта вся куйня нравится моему мууужу извращеенцу !

- и ввесь этот косяк хамсы недосоленной

ооой ! мы такие писдааатые !

и мы ссука модели невьебенные

и мы блл такиее мооодные

короче шабаш скелетов в онлайне

Гость
Аноним, есессено

Сообщение было удалено

шо,шо ??? )

Аноним, есессено

Сообщение было удалено

чего за копипаста странная?)

Гость
Аноним, есессено

Сообщение было удалено

ненада

текст чистоличный

без плагиата

Аноним, есессено

долбоебы штоле?

Гость
Аноним, есессено

Сообщение было удалено

Анонимы, есессено

СевЕврТВ

http://2krota.ru/pictures/875-razmery-grudi-9-foto.html

)))

Гость

хм, если бы так было как пишет аноним, то все бы без исключения бабы с нулевым были бы девственницами. а все с нулевым замужем так же как и с 6-м. На вкус и цвет. ну нравится тебе пятый и люби таких. а кому-то нравится нулевой. тебе чего до этого?

--

мой муж женился после 30 лет. я долг работала с его родной сестрой, у которой, кстати, 7-й размер и у мамы тоже. так она мне рассказывала, что у мужа больше 2-го никогда не было вообще девушек. ему они противны. а таких знаете сколько мужиков? да дох рена. она мне рассказывала это когда и близко я не была с мужем знакома... просто п.ла про братца, как он гулял...

так что не надо тут за всех. ну нравятся дойки и супер.

Гость

и еще. я как-то заикнулась о имплантантах, у нас достаток позволяет. он сказал, пожалуйста, но у меня не встанет. я не люблю большие сиськи... так что не пишите за всех.. и также не пишите про латентных гомиков. пусть будет так. но пока не был замечен. в основном были бабы, судя по рассказам сестры очень много..:)))

Гость

Вот опять *** отписались.

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

+1000

лала
Николай

Сообщение было удалено

бред!!!!!! ни хрена не бесплатная!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я парень, что скажу: Женщина не только из груди состоит у нее еще много чего интересного есть, но я лично при прочих равных условиях не раздумывая выбрал бы второй вариант, т.е 5-6 размер))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выбираешь первый вариант, а мысленно и физически бегаешь на второй...

скрытная

Сообщение было удалено

Ну какой может быть комплекс по этому поводу?

глупости какие...

Автор, гордитесь тем, что имеете!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что и интересно, как вы эти размеры определяете? На "глазок" или с портновским метром за девушками ходите? Мой 1-2 парни считают 2-3-им размером, у знакомой 5-6 на глаз определяют как 3-4, на самом деле в см эквиваленте разница между размером 2 и 4 в см всего 2-4 см, которые "на глаз" увидеть ну просто не реально http://www.svadbavrn.info/content/tema/cvadba-bust.html .

И вопрос к большегрудым дамам: вот у меня без проблем мерки снимаются, под грудью нет никаких складок, грудь не лежит, а как у лежащей груди мерить окружность под грудью, их приподнимают и держат на весу, пока меряют, но ведь руки должны быть опущены? И по груди тоже меряют прямо как лежат, по отвисшим? Но ведь тогда реальные см будут меньше, т.е. они не столько вперед выдаются, сколько вниз по ребрам отвисают, это потом бельем их приподнимут до достойного вида.

Аноним, есессено
Гость

Сообщение было удалено

простите что снова говорю по своему опыту, но у моей не отвисают практически-там всего ничего, а размер 5й

Аноним, есессено
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых я не говорю за всех. Во-вторых, девушка по статистике(сами можете прекрасно загуглить и убедиться) от нулевок в конечном счете частенько бегают к кому-то по крупнее :\ И речь тут идет не о том какие кому нравятся, а о том что у автора темы хорошая большая грудь, и что ей совершенно нечего стыдиться.

Гость
Аноним, есессено

Сообщение было удалено

а вы этот размер сразу определили, или она вам сказала? Просто знаю, что глазомер этого сделать не позволяет. Опять же по молодости не отвисает, но гравитация, кормление детей - сделают свое дело, будет частично соприкасаться с областью под грудью http://prv-2002-07.photosight.ru/08/pv_50422.jpg как тут, вот 4-ый размер и соприкасается с ребрами, т.е. лежит на них.

Гость
Аноним, есессено

Сообщение было удалено

Я могу "загуглить" знакомых ))) От "доек" их мужья ко мне яйки неоднократно подкатывали - мужикам пофиг на размер, главное форма, сексуальность, фигура и просто разнообразие, поэтому у меня нет сомнений, что гуляют от любых, что сисястых, что нет, дело вовсе не в сиськах.

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Один умный пост на сотню. Вы правы на все 100%

У меня грудь маленькая. Я ее очень люблю и не только я:)

Поклонников у меня хватает, комплиментами на работе обсыпают почти каждый день.

Не в сиськах счастье. А если да то только для малолеток или для тех у кого кроме сисек больше ничего нету.

Доечка с троечкой

Оленька подскажи комплиментами обсыпают за что???? Ну понятно что не за грудь...попробую догадатся...вначале "мозг умный" Оленьки плывет, потом сама Оленька...а цветы к ее ногам так и сыпят так и сыпят...

Доечка с троечкой

А все у кого больше сисички сисичек Оленьки все *** и малолетки...страшные уродины....эх Оленька Оленька мне бы твоих поклонников....(грущу...(((

Гость
Доечка с троечкой

Сообщение было удалено

Просто интересуюсь, а вам чисто за грудь комплименты говорят? )) Вам не обидно, что вы как личность никому не нужны, грудь вот ваша - да интерес вызывает, а вы так - бесплатное к ней приложение. Та же Анфиса Чехова говорила, что ей неприятно явное сексуальное внимание, ей бы хотелось, чтобы замечали в первую очередь ее, а не грудь, и не приятно, когда при разговоре мужчины смотрят не в глаза, а на грудь.

И еще чего не понимаю у местных переругивательниц: неужели сексуальное внимание мужчин - это самое главное в жизни, и день, когда мужчины перестанут обращать внимание - станет трагедией всей жизни? Мне с молодых лет , когда стало ясно, что мужские подкаты чаще всего сводятся к сексу и плевать им чаще всего на личность - стало мало волновать, сколько мужиков желают меня уложить в койку, а тут смотрю, это чуть ли не повод для гордости ))) Да любая женщина имеет такого рода предложения, хоть страшная, хоть красивая, хоть с 0-ым, хоть с 6-ым, смысл тут друг перед другом молочными железами меряться? )))

Аноним, есессено

Народ, вы кажется забываете, что находитесь в разделе SEX! Это раздел о сексе, стало быть и обсуждения с точки зрения секса и сексуальности!

Я уже не однократно отмечал что грудь это еще не вся женщина, но речь-то идет именно о груди, внимательные вы мои! почитайте название темы уже. ГРУДЬ и СЕКС, если коротко. А фишка в том, что как раз-таки во время секса видеть в пастели... ну скажем так женоподобного мальчика(это я к тому, что если деывочка плоска как доска), или пытаться ухватить девочку за то чего у нее нет(2-3... можно конечно, но выходит печально) это как минимум грустно. Мужская тягя к женским грудям заложена считай на генетическом уровне(кормление малыша и бла-бла-бла). Так что как ни крути, а мужикам в пастели сиськи очень даже важны. И кто из них говорит что это не так-с вероятностью в 96% лжет.

Гость
Аноним, есессено

Сообщение было удалено

тянет к юной "стоячей" упругой груди, а вот к лежащим на ребрах - нет, генетически это означает "старую" самку с детьми, от которой потомство будет менее здоровым, чем от "юной", дело не в возрасте по паспорту, а в виде груди. Так что 1-3 максимум размеры генетически притягательны для большей части мужчин, а свыше этого, лежащие на ребрах - менее, т.к. говорят о зрелости-старости женщины.

О вкусах люди вообще не спорят, толстые женщины (ожирение свыше 10%) нравятся 30% мужчин, модельные фигуры - всего 10-15%, остальное "середнячок", то же и к сисям относится.

"0" - 10%, 1-3 размер подавляющему числу мужчин 60-65%, и любители крупной груди 25-30%.

Гость

Психолог Десмонд Моррис, автор книги "Голая обезьяна", утверждает, что женская грудь стала развиваться с тех пор, как люди сменили сексуальную позу с традиционно звериной (doggy style) на ту, которую привыкли называть "миссионерской". "Женская грудь начала расти, чтобы сделать женский "вид спереди" как можно более возбуждающим для мужчины", - объясняет психолог. Ягодицы самки обезьяны становятся розовыми, если она хочет секса. Доктор Моррис проводит параллель между внешним видом пышной груди и ягодиц. Грудь имитирует попу, и таким образом вид спереди как бы уподобляется виду сзади. - это еще к слову о генетически заложенных предпочтениях. Опять же южанам важнее упругие сильные бедра - что говорит о способности рожать много и легко , т.к. с выкармливанием на юге проблем не было, могли воспользоваться молоком животных, а вот северянам грудь важнее ввиду того, что если женщина вообще разродится, потомство все-равно могло умереть от недостатка молока. Сейчас вроде кризиса с пропитанием нет, так что снова начинает мужская "настройка" сдвигаться в сторону предпочтения спортивной женской фигуры, а-ля ДжейЛо, Ферги - упругая грудь, плоский живот и упругие ягодицы.

Аноним, есессено
Гость

Сообщение было удалено

кто вообще сказал, что 5й размер "стоять" не может, лол?

Доечка с троечкой

Просто интересуюсь, а вам чисто за грудь комплименты говорят? )) Вам не обидно, что вы как личность никому не нужны, грудь вот ваша - да интерес вызывает, а вы так - бесплатное к ней приложение. Та же Анфиса Чехова говорила, что ей неприятно явное сексуальное внимание, ей бы хотелось, чтобы замечали в первую очередь ее, а не грудь, и не приятно, когда при разговоре мужчины смотрят не в глаза, а на грудь.

у меня грудь даже не 4-го размера, а всего 3.5...полная, упругая, красивой формы. И к моей внешности и уму как раз сиси являются приложением...но меня просто бесят такие девушки как эта Оленька, которые кричат что я красавица раскрасавица, умная...мужикам так и нравлюсь....да девочки мужчины ВСЕГДА ВСЕГДА!!!! смотрят на внешность!!! и сиси для них тоже не мало важно!!! Ага глаза им твои нужны ну ну....всегда взгляд переведут ниже....и если есть ТАМ на чем остановиться, интерес проявят болеше к вашей личности.! ИМХО!

Доечка с троечкой

И ЕЩЕ ДЕВОЧКАМ, ЖЕНЩИНАМ, оЛЕНЬКИ БЕЗ ФОРМ И НАМЕКОВ НА ЖЕНСКУЮ ГРУДЬ.....ЕСЛИ МЫ ВАС ДОЙКИ ТАК РАЗДРАЖАЕМ, ЧТО ВЫ ТОГДА ДЕЛАЕТЕ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ????СЛЮНЯМИ ТУТ БРЫЗГАЙТЕ...СОЗДАВАЙТЕ СВОЮ ВЕТКУ "Я С ПИПЕТКАМИ, НО ЗАТО УМНАЯ, КРАСИВАЯ, И МУЖИКОВ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ..." И ПОЙТЕ ДРУГ ДРУГУ СКАЗКИ И ПЕСЕНКИ!!!

Оленька
Доечка с троечкой

Сообщение было удалено

Прошу Вас быть немного повнимательней!! Почитать все мои посты этой темы, а потом делать такие тупые выводы. Я вообще против большой груди ничего не имею и не имела.ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!!

Во вторых Вы меня не видели, что бы писать, что я бесформенная.

О размере своей груди я не писала, а просто писала, что она у меня маленькая (2 размера она у меня)

Прошу ВАс девушка не бросаться такими репликами в мой адрес.

В этой теме, если бы вы были внимательны я не обгадили не одну девушку с большой грудью и негде не написала, что мне не нравится большая грудь.

Мужиков у меня не больше всех, этого я тоже не писала. У меня один единственный с которым я уже 7 лет.

Девушка направляйте свою эмоциональную энергию в другое русло. И перед тем как кого то обгадить узнайте его по лучше.

Оля

Маленькая грудь!!!(ненавижу))))

Оленька
Оля

Сообщение было удалено

Ну и флаг тебе в....

А мне нравятся маленькие и большие.

У меня же с головой все в порядке. Я понимаю, что обладательницы маленькой груди в этом не виновны.

Оленька
Оля

Сообщение было удалено

И вообще как можно написать " ненавижу" У каждого человека есть свои недостатки.

Была бы проблема человечества в размере груди вот бы зажили. А тек если посмотреть, сколько человек страдает инвалидностью, уродством... и что говорить ненавижу. Вот и за таких и живем мы все как собаки. Оцениваем человека по внешнему виду.

Когда наконец та часть людей поймет, что внешность в жизни не стоит на первом месте. Всегда можно что -то подкорректировать, что то спрятать, а что то показать. А вот те проблемы которые я написала выше особенно инвалидность уже не исправить.

Вы бы лучше дамы занимались чем то другим, нежели гадить здесь друг друга у кого больше у кого меньше. Как на базаре прям. "Ура я лучше мне хватило на большие сиськи, все остальные уродины" (или же) "Я лучше куплю что то другое, чем эти дойки"

Девушки, девушки, что же вы как бабы старые на базаре А???

Гость

мужчина живет с маленькими, ну так наверно довелось,а смотрит по сторонам на большие ...это теория природы и от этого никуда не денешься... и что бы вы не говарили,не хаяли, все-равно когда есть грудь,это красиво и особенно подчеркну когда она красивая и есть на что посмотреть... просто кто обделен этим не расстраивайтесь, я думаю за то,что есть у вас другие хорошие качества, за что вас любят..

Гость

правильно тут написали, что любят за совокупность.е слит извините 6-й размер и свинья, то это жест. уж лучше ноль и талия, попка выпуклая и прессик, бедра все упругое... а не секс с коровой

гость

делают аперацию по уменьшению.если сильно дастало.никах рубцов нет.этоже пластика.вырежут все что надо и зашьют. я по телеку видела,красота по американски. Большие сиськи нравятся мужикам,но жить с ними тяжко. 3 размер уже предел! А сама я плоскодонка и не переживаю.Лифчиков не ношу вообще никогда

Гость

Скрытная, не делайте ничего! Особенно если у Вас узкая талия и бедра. У меня жена такая, и тоже периодически плачет что "сисяндры ее душат, давят, летом жарко а "намордник" под футболкой не снять потому, что она стесняется, что все пяляться, да и потеет там. Что если бы мне вот так походить, то я бы взвыл. Лифчик купить проблема, если чашки нормальные то лямки болтаются" и т.д и т.п...

У нее 6 размер по форме очень красивые и упругие и мне так нравится, отрваться от них не могу зацелую, заласкаю. Некоторые, конечно говорят, что у нее вымя, но чаще мне завидуют!

))

199 баба писала

Инга
Гость

Сообщение было удалено

вот наверное поэтому я годами одна и не пользуюсь успехом у мужчин...потому и на фотке которую покажу я злая...

...зачем и откуда эта грудь проклятая дается грудь у меня тоже 6-го размера...и я устала до смерти от них по жизни в пору в петлю лесть...хоть у кого то проблема подобная есть...подруга тоже мне говорит сделай пластику над тобой все прикалываются...а я себе это с трудом представляю...могу не перенести по мед показаниям да где я стока денег возьму...сердце разрывается(((

http://s16.radikal.ru/i191/1105/8b/e3cda4b9a1ff.jpg

Инга

http://s016.radikal.ru/i334/1105/41/077e4ce5c917.jpg

вот еще фотка "ужаса"...что поделать и таким дойным уродинам как я приходится жить в этом мире и слыщать кучу всякой фигни в свой адрес от баб и мужиков

Инга

а позы эти на фотках..для бодрости..чтоб совсем не зачахнуть от нескончамой депрессии..