Гость
Статьи
Большая …

Большая грудь(((ненавижу!!!

У меня грудь 6 размера, из-за этого есть комплекс при занятиях сексом(((Что делать?

скрытная
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Блондинка

Если у женщины 6-й размер и на боках спасательные круги, то дело не в груди и не в размере...просто нужно худеть..

Гость

У меня большая грудь при достаточно среднем телосложении, 44 размер и рост еще маленький-159 см, с бельем проблема, походят размеры только 75 E или F (чем меньше обхват под грудью, тем меньше чашка в белье и даже при одинаковой полноте), купальник купить вообще нереально, если только в разбивку и чтобы сзади на завязках был. Потом что если чашка большая, то они и объем все делают большой, все болтается.

Одежда тоже проблема, на груди не сходится ничего маленького размера, а если сходится, то в талии все болтается.

Свое такое выросло, никаких пластик, спина болит периодически от тяжести груди, лифчики приходится покупать с толстыми лямками, тонкие от тяжести груди впиваются в плечи, так что я тоже бы хотела максимум третий номер, но под нож не лягу

д
mutabar

Сообщение было удалено

я видела такую в однаx))))

Гость

У меня маленька грудь, хотя моему мужчине нравится. Но я хочу её увеличить.

Гость

девушка, радуйтесь. У меня до похудения тоже был 6 размер. Все мужики мои были. А я все мечтала уменьшить. Вот сейчас она и уменьшилась до 4. тоже не самый маленький размер. И вот тут я захотела обратно свои большие сиськи. Силикон конечно ставить не буду, толстеть обратно тоже. Но грудь жалко

Гость

а я обожаю сисястиньких, особенно если это большие чуть провисающие под собственной тяжестью сисички их так удобно и приятно ласкать, тискать ,перевязывать... мммм прямо моя слабость и поверьте автор таких мужчин большинство... вообще не понимаю, как в вас зародился комплекс? неужели вы не получаете комплименты и взгляды на каждом шагу? А все эти мелкосисечные это так не редкость накаждом углу каждая вторая с нулевым да 1,2 размером, и что хорошего? с возрастом эти 0, 1,2 преврящаются в сморщеные использованные пакетики из под чая.

моё имя

бабы, вы с ума посходили - судить друг о друге по сиськам? да еще и cpaться из-за этого? о_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, по мне, уж лучше, чтобы была выделена грудь и попа. Кстати, обладательницы выдающихся форм-не обязательно толстушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а эти 4,5,6 с возрастом превращаются в сморщенные свисающие до пола пакетики из-под чая))))

Гость
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

для плоскодонок это высокие материи

Да, не обязательно большие и висячие! Вы девушка, в общаге не жили и не мылись в общественном душе. Есть большие и стоящие, есть маленькие и висячие, есть и наоборот.

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

Ага,мечтай.Мужикам нравится большая,желательно стоячая,грудь

девушка

Большие при сексе будут яростно бултыхаться) Я люблю порнуху с больщими сиськами смотреть - очень зрелищно и возбуждающе)

Эми

Телочки с маленькой грудью, это вы так комплексы в себе убиваете, рассуждая о том что все у кого большая грудь - толстухи?:))) Успокойтесь уже, у меня - 60F, своя, натуральная, стоит!:) Обхват талии и бедер - 62/90, и рост 175) Так что умойтесь))

Медбрат

Глупенькая . Вы же должны видеть , балдеет ваш мужчина от вашей груди или нет . Тут только два варианта . Если балдеет , то какие проблемы могут быть . Если нет , то ищите такого , который балдеть будет . А таких найдётся много .

Гость

А какой размер интересно у актрисы Ирины Пеговой? в "Вареньке" как раз ее смотрела сегодня.

j

мне кажется у пеговой ╧ 5.

Гость
Эми

Сообщение было удалено

Стоит, стоит, мы верим, успокойтесь.

Ефря
Гость

Сообщение было удалено

Сам себя не похвалишь..... а-ха-ха-ха....

Дэвид
полина

Сообщение было удалено

полина

Научитесь такой грудью гордится. и все начнут вам завидовать. дело не в размере а втом как ты к этому относишся.

единственный правильный совет. будьте в гармонии с собой и со своим телом остальное приложится:) и выполняйте упражнения разные для упругости груди чтоб не обвисла. и фото в студию:)

девушка

73, деревня невежественная! Ни одно упражнение , ни одно средство не влияет на упругость груди. Иначе бы бодибилдерши себе накачивали грудь упражнениями, а не силиконом.

Каша

Мужики любят 1-2 размер???? Не смешите!))))))

Гость
скрытная

Сообщение было удалено

Нда.... а я таСЧусь от своего 4 го :-)))

скрытная

Сообщение было удалено

6 конечно многовато, ну а что ты можешь сделать? размер же от желания не зависит.

гораздо более важно заботиться о фигуре. собственно, почему грудь должна напрягать во время секса? многие ведь сознательно увеличивают.

Оленька

Не пойму че вы тут гадите друг друга. Что природа дала то и есть. В этом никто не виноват.

Читая ваши посты складывается впечатление, что вы сиськи в магазине выбрали. Кому на что хватило.

Оленька

Сообщение было удалено

да))))

Гость

У меня размер 75D, никаких проблем в сексе нет, наоборот, одни плюсы)))Не наговаривайте на себя, автор!!)

Гость
Каша

Сообщение было удалено

А ты что за ёбтвою мать, за всех мужиков уже говоришь?

Невинный

Есть знакомая миниатюрная девушка ростом примерно 160 и имеет 4 размер и не жалуется, а мне кажеться, что это как у коровы вымя

юла

У меня пятый размер. 70(75)Е. Белье купить целая проблема: как правило триумф, милавица, лаума. До родов был третий размер, он меня вполне устраивал. Но и сейчас грудь особо впечатляющей не выглядит, за счет того что сама то худая, но я ее особо стараюсь не обтягивать, а то мужики пялится начинают:)Семенович я просто сочувствую, все-таки тяжко носить такую объемную грудь.

гостьЯ

Автор, у меня тоже 6))

Меня беспокоит только то, что не стоИт уже((

А так с талией 60см,имхо, классно смотрится.

Коза

У меня свой 5й размер,при 44 одежды,все супер,мужики таращаться,девки завидуют,спать люблю только на животе.С бельем в последние лет 5-7 проблем никаких.единственное,что с прямой спиной сидеть тяжеловато.Так,что не надо жужжать)))

Гость

большие сисечки это сказка! так бы и затискал!

Тётки совсем ошалели, ссорятся то не за себя, а за мужиков!!!!!!!!!!!!, какие кому больше нравятся =))) жаль вас , будьте выше этого, они все козлы

Гость

все с ума посходили - как можно человека обосрать за то, чего он не выбирал: за размер сисек, родителей, цвет кожи и много чего еще.... мда..... печально, что таких, кто считает своим долгом высказаться в таком ключе много.

Аноним, есессено

У моей девушки 5й. Я, блин, самый счастливый парень на земле уже только по одному этому пункту!.. вообще-то это на втором месте, но тоде не маловажно^^

Дэвушка! Чего стесняешся, а?) Болшая груд это харашо!

скрытная

Сообщение было удалено

радоваться жизни.....силикон не надо вставлять и деньги тратить...

элла

что бы вы не писали не обсуждали на вкус и цвет,товарища нет! но подчеркну и имею большую и когда прохожу ...мужики штабелями ложатся и падают...самое главное преподать себя и как ты выглядешь ...но а кому бог не дал? завидуйте и обрастайте селиконом..

Гость
элла

Сообщение было удалено

еще бы и мозгов вам побольше так цены б не было.....

Пигалица

У подруги своя грудь была хорошего 5 размера, при худощавом телосложении. все мужики просто оторваться не могли от ее "глаз". а после родов все ее достоинство сдулось до 2-3 и обвисло... если так не нравится, делайте операцию.

Гость
Пигалица

Сообщение было удалено

ага, и будете как пигалица

на размер груди роды далеко не всегда влияют

на размер моей груди роды не повлияли ни как

Аноним, есессено

Гм, у знакомой во время беременности с 5го на 6й перешло, и так потом и осталось, однако

Гость

20, когда сидишь за столом клади грудь на стол:)))))))))

--

а вообще, себя надо любить. а мужики любят разных и с нулевым и с 8-м. но если реально тяжело, то надо все срезать нафиг, но после родов желательно. потому что 6 и 8-й размер тяжело носить, это и сутулость, и спортом не позанимашеься и бооольшая нагрузка на позвоночник, сердце закрыто большим количеством жира, давит на желудок, короче одни минусы..и редкий мужик на это поведется, только отвращение вызывают титьки, которые без лифчика висят до пупа.

--

я свой 0.5 боготворю. была бы у меня грудь 2 и3-го отрезала ее нафиг. вообще не понимаю как можно все это носить? а 4-8-й - жесть, без жалости не могу смотреть. это же тяжело и ужасно носить по 3-4 кг справа и слева... все время ходить с утяжелителями.... у лучшей подруге размер 9, смотрю уже 10 как она страдает...:(

Гость

10 лет в смысле

Гость

у меня 5-й размер. скажу что постоянно ловлю взгляды мужчин на себе,вернее на ней ))) иди ли по улице,или еду в машине. Правильно тут кто написал,нужно быть в гармонии с собой и себя любит,тогда и другие будут. Мужики на меня,как кот на сметану облизываются,хотя сама я не вот что худышка,в теле,но цену себе знаю и вижу горящие глаза мужского пола. У моей близкой подруги 1-й размер и стройняшка и у нее тоже есть армия своих поклонников,которые от нее глаз оторвать не могут. Каждому девочки СВОЁ! не будем тут доказывать кто из нас красивее,главное чтобы все мы мы счастливы ))))

Юла
Гость

Сообщение было удалено

Ай, молодец! Респект))

Юла
Длинный хyй

Сообщение было удалено

Уважаемый ЗАВИДНЫЙ МУЖЧИНА (судя по нику)! откройте тайну про второй палец на ноге)) ну, пожжжалста..

В каждой бочке затычка

Автор ) вы живете в 21 веке ) пластическая хирургия оч хорошо развита ) чо вы мучаетесь?

у меня после рождения ребенка был 5 размер )) пошла и уменьшила до 2,5 )) шрамиков почти не видно, зато грудь стала небольшой, стоячей и упругой )) и оно того стоит ))

В каждой бочке затычка

(кстати, до беременности был 1,5й )