девочки,вот я мечтаю о животном сексе,хоть раз в жизни!!но мой партнёр не способен даже на малость!!вот много от кого слышала что девочки и правда любят грубую силу в сексе,а как вы считатете???
Сообщение было удалено
Расслабьтесь, я умею быть и нежным и грубым :)
эхх как же хочется такого, когда грубость, похоть и в тоже время ласка в сексе...я своему и так и эдак намекала и впрямую говорила, что нравится мне когда за волосы тянут и чтоб более жёсткий был......хватило на пару раз. И всё как всегда..надоело однообразие..посоветуйте, как призвать его к этому??
Сообщение было удалено
вы и так больно все обижены на женском форуме.
ну потянулось бабье свои нереализованные желания рассказывать. сколь же вы смешны бабоньки!
Сообщение было удалено
ага!!!стоя я так себе около стола ничего не подосреваю, делами свои занимаюсь, а он подходит сзади нагибает и спину так р\укой прогибает и за волосы крепко берет и к себе подтаскивает и на ушко чтото шепчет и покусывает и пошло поехало...
Все равно каждый день с мужем эти заниматься не будешь, раз в месяц достаточно, 12 раз в год уж можно что-нибудь сообразит, у кого больше фантазии можно и чаще , нет предела совершенству,
тоже люблю грубый секс! люблю, когда шлепает, когда за волосы дергает, рот рукой затыкает... ммм...)
а я не люблю боль. Никакую. В сексе тем более.
Один раз столкнулась с игрой "в пещерного человека", синяки месяц сходили. Ну нафик.
Зяба вон тоже синяки не любит.
не хотелось бы конечно чтоб парень относился к девушке как к мясу,но бывают такие хорошие,нежные ласковые,а в сексе звери=))где б найти такого=)))
ой,о чём эт я=)))у меня ж парень есть=)))))
Сообщение было удалено
попробуй не кормить его перед сексом. Они звереют, когда голодные.
Сообщение было удалено
Мы не в этом смысле от голода звереем :)
Сообщение было удалено
если не кормить, он вообще ничего не сможет от бессилия..
Сообщение было удалено
не кормить последние шесть часов. Ничего с его силами не станется )) Бессилие - это после месячного голодания.
Сообщение было удалено
100%
Думаю, жёсткий секАс многим дамам по душе, однако мужчин, способных дать его не так много. Увы... Сразу оговорюсь, жёсткий секс не путать с грубым и неумелым, когда не столько удовольствие получаешь, сколько боишься, что он тебе сейчас что-нибудь оторвёт или сломает.
Сообщение было удалено
)))))))) Отчего же нереализованные?!!! )))) У кого как..
Сообщение было удалено
Если он сам этого не хочет,то все бесполезно...
Сообщение было удалено
ага в голову!
Сообщение было удалено
Ну кто о чем!
Нужен животный секс, ищите животное. Будет вам и секс в подвале с пердежом вперемешку, слюни и сабачье пыхтенье! Тьфу гадость какая!
Сообщение было удалено
Откуда же им взяться? если не алкаши и наркоманы, то маменькины сынки. Измельчали мужики.....
драть, драть, и драть...
Сообщение было удалено
Да ладно вам.....есть еще И КАКИЕ!!!....мммм
Сообщение было удалено
Не совсем животный, а серьезный, страстный и сильный секс - вот что женщине нужно. Терпеть ненавижу мужичков, которые в сексе относятся к женщине как к иконе: долгая прелюдия, целования-лизания, которым конца не видно, а сам всё никак. Лижет и лижет моё тело, как буд-то я карамель на палочке фуууу
Измельчал мужик, чё делать тааааа????
Сообщение было удалено
Не спорю, есть..... но их так мало :((((
Есть знакомый,*** вызывает для связываний,игр в рабыню ,платит 20 000 р за ночь.Если есть желающие помогу сойтись.Меня лично грубость не привлекает.А некоторым тут очень ее не хватет,еще и бюджет поправите :)
Сообщение было удалено
Сексом в голову (в смысле в мозг) как раз женщины увлекаются :)
Сообщение было удалено
Чё смешнова? Хоца чтоб прижал покрепче и потоптал пожарче, каждый раз как в последний раз, чтоб мужика почувствовать, отымел так отымел, мама не горюй! Забывать они стали, для чего созданы :((
Сообщение было удалено
за деньги это не душевно.
Сообщение было удалено
Измельчали мужики.....
Сами Вы измельчали :)
Поверьте, кому надо, те находят :)
Бабоньки, хоть пожалуемся друг другу. Хорошая тема, Автор! :)
А чем мы кормим мужиков? Им надо мяса побольше, как тиграм в цирке, тогда и силы будет ого-го! А то они всё на пивко, да на суши нажимают, непорядок в королевстве :)
Сообщение было удалено
только рад будет душевно (бесплатно)))))
Всегда хотела мужа, чтоб ВЁЗ, НЁС и ЙОБ до СЛЁЗ. Нашла, только с третьим пунктом начались проблемы - быстро выдыхается, да еще и отговорки типа *устал*, хитрец :))))
Мущина интелектуальное существо, ему захотелось - он трахнул и спокоен до следующего раза, а женщина, если научится удовольствие от секса получать, то затрахает насмерть. Вот кто кабели настоящие! Так что надо, чтоб вы нам еще приплачивали за это.
О сексе с животным что ли?
Сообщение было удалено
Женщины-кобели называются (пардон) сцуки :))))
Сообщение было удалено
Вы же хотите хардкора и поэтому МЖМ самое то
А еси с наги па жопи?
Сообщение было удалено
Чево Вы сказали?
АНЕГДОТ: мужа жена достала ворчит, попрекает . Ну думает я ее ща за все вые..бу чтоб больше не лезла, Хватает ее за волосы и давай во все дыры драть. Смотрит не шевелится. лег спать. Утром просыпается жена на кухни песни поет завтрак готовит. Он: что случилось? Она: ты со мной по человечески и я с тобой по человечески.
Это не проблема. Извротов больше чем нормальных
Нравится,но в жизнь воплощать свои фантазии не буду.У мужчин такой секс зачастую только с шлюхами
Сообщение было удалено
при чем здесь извраты? секс должен быть грубым и жестким, иначе это не секс а извращение.
Ненавижу насилие в сексе, сразу желание пропадает.. Но. Если в партнёре (в моём случае это муж) полностью уверена и знаешь, что весь ваш "грубый секс" только игра, то почему бы и нет, под настроение это очень классно))
Сообщение было удалено
не думал что некоторым такое нравится...я парень,если честно,в будущей семейной жизни заниматься так сексом мне точно не понравится...
Сообщение было удалено
действительно,такой секс как в темке,похож на насилие какое-то...
Ну , Малышь, вот о таких как ты видимо тут несчастные женщины и пишут. Прочитав и учись тому что женщинам действительно нужно
Ну за волосы это уж слишком.За волосы не надо.
за волосы по моему самое кайф...главное чтоб не вырывал, а то по утрам потом волосы с простыни жалко собирать....со слезами на глазах при их виде. а так да.... балдю...