особенно интересует мнение мужчин роста 180+
я 200см)у меня девочки все маленькие)самая мини была 152 см,ну нагибался , извивался))ну а что сделаешь ), а вот выше 170 не было)а что норм всё
всё нормально девушки не комплексуйте с этим
рост у меня 179
и нравяться очень, только маленькие
длинноногие фу б ля
Сообщение было удалено
не нравятся. Боюсь в порыве страсти или сломать, или раздавить. Ну нафиг, опасно это.
Сообщение было удалено
Молчи, тролль
Сообщение было удалено
И ты молчи, макака.
Сообщение было удалено
ниче- ниче;) и в порывах, и в страсти- никто пока не раздавил:))
девушка должна оставаться девушкой!должна быть хрупкой и не обязательно ростом 180...а так не знаю,на вид 160 см это случайно не карлик?просто тяжело представить такой рост?!
у меня рост 170 и я от него тащусь
р.s.я девушка!!!
Сообщение было удалено
А мне ваша аватарка нравится ;)
160 это коротышка на которую тока кружку с пивом ставить удобно, 165, конечно, получше будет с каблуками тем более. вобще нравятся длинноногие, стройные 170-173 где то
Сообщение было удалено
А сам гоблин ростом 150
Сообщение было удалено
Это все фантазии и никем это не считается. "Акселерация" вызвана только тем, что мы становимся более "животными", катимся назад в развитии, обратно к "доминантности" и т.п. штукам -- сами себе селекцию проводим.
Про "избыток белка" и "гормоны" писать долго, вкратце это все просто жуткая журналюжная чепуха.
Был у меня парень 190 при моих 160. При поцелуе в подъезде просил на ступеньку подняться выше. И когда я проходила мимо него он с ума сходил от запаха моих волос. Так, что и в такой разнице есть своя прелесть.
Сообщение было удалено
Да уж конечно... Раньше люди наоборот меньше были, потому что условия были намного хуже, а сейчас из за улучшения условий жизни увеличивается и рост и вообще люди стали более габаритными, потому что больше более слабых выживает. Маленький человек более живучий,ему нужно меньше еды,ему легче спрятаться,он более подвижен,это как раз то что нужно для природных условий, а слишком большие люди в природных условиях быстро перемрут.В общем акселерация и увеличение габаритов людей это не очень хороший показатель для человеческой популяции. Динозавры тоже были большими но они первыми вымерли как только условия жизни ухудшились, а выжили всякие маленькие невзрачные существа, чьими потомками мы и являемся.
Автор темы, а зачем тебе 180+? 179 не комильфо? Так что к женщинам разных размеров, мы, нормальные мужчины, относимся хорошо, а к дебилкам соответствующе.
Сообщение было удалено
Маленький человек более живучий,ему нужно меньше еды,ему легче спрятаться,он более подвижен,это как раз то что нужно для природных условий, а слишком большие люди в природных условиях быстро перемрут.
Динозавры тоже были большими но они первыми вымерли как только условия жизни ухудшились, а выжили всякие маленькие невзрачные существа, чьими потомками мы и являемся.
Чего написали -- сразу и не разобрать. Сейчас стало больше разных людей, генетическое разнообразие растет, благодаря тому, что выживает больше (медицина и т.п.). И одна из причин "акселлерации" только в том, что просто стало больше здоровых ростом, а не все стали здоровее ростом -- т.е. много только кажется. Вторая причина -- обратное увеличение примативности людей -- мы катимся назад, в т.ч. благодаря бракам "по любви", которые распадаются чаще и у альфа-самцов детей сейчас становится больше, как я понимаю. Тут в общем много факторов и причин, а не одна.
Нет. Чем здоровее самец, тем больший уровень тестостерона у него. Одновременно с этим высокий уровень тестостерона делает организм БОЛЕЕ восприимчивым к инфекционным заболеваниям. И если такой самец выжил, то и гены у него хорошие (сюда же идет хвост у павлина, яркая раскраска и т.п.) Это наз. теория гандикапа -- ознакомьтесь на досуге.
Не ухудишились, а изменились. И это вообще не к этой теме. Рост слона с ростом табуретки сравнивать смысла нет -- слишком разные они по сути своей. ,)
У маленьких девушек выбор больше: большинство мелких мужчин выбирают себе пару еще ниже ростом, так что для них девушки выше 165 табу)
Сообщение было удалено
Еблантий ты,средний рост населения всегда был показателем качества жизни этого населения,чем больше габариты людей тем лучше качество жизни.Почему так происходит?Потому что лучше медицина,больше пищи,меньше опасностей.Как только качество жизни ухудшается,уменьшаются и габариты людей,более слабы отмирают даже не успев вырасти еще в младенчестве.
Нет.Чем здоровее самец, тем больший уровень тестостерона у него.Одновременно с этим высокий уровень тестостерона делает организм БОЛЕЕ восприимчивым к инфекционным заболеваниям.И если такой самец выжил,то и гены у него хорошие (сюда же идет хвост у павлина, яркая раскраска и т.п.) Это наз.теория гандикапа ознакомьтесь на досуге.
Еблантий ты во второй раз,высокий рост как раз таки наоборот является признаком невысокого уровня тестостерона,а у невысоких он зашкаливает,поэтому у них и рост маленький.Чем выше уровень тестостерона,тем быстрее наступает половое созревание и тем быстрее останавливается рост скелета,а от этого зависит рост.Если человек высокий или слишком высокий то это признак того что половое созревание наступило достаточно поздно,его скелет рос дольше соответственно и кости длиннее.
Не ухудишились,а изменились. И это вообще не к этой теме.Рост слона с ростом табуретки сравнивать смысла нет слишком разные они по сути своей. ,)
Еблантий ты третий раз.Как это не относится к теме?Еще как относится.Большие динозавры перемерли, а маленькие приспособились к более тяжелым условиям и выжили.И как это не относится если ты являешься потомком этой табуретки причем скорее всего не самым лучшим?)))))
Сообщение было удалено
Вот тут Вы себя сразу "спозиционировали".
средний рост населения всегда был показателем качества жизни этого населения,чем больше габариты людей тем лучше качество жизни
Наши предки были высокими. В средние века уменьшились. За последние 150 лет увеличиваемся снова. Медицина получила развитие (доступность для масс) за меньший ,чем 150 лет, период. "Акселерация" определяется как раз за последние 150 лет. Никакие гормоны роста при кормлении животных и "повышенный" уровень белка в смесях тут и боком не стояли. Факторов увеличения роста -- много.
Как только качество жизни ухудшается,уменьшаются и габариты людей,более слабы отмирают даже не успев вырасти еще в младенчестве.
Как только качество жизни уменьшается (война, например), так женщины сразу начинают предпочитать МЕНЕЕ МАСКУЛИННЫХ мужчин. И от них рождаются более маленькие дети. Ссылка напр. http://www.ethology.ru/library/?id=380
если ты являешься потомком этой табуретки причем скорее всего не самым лучшим?)))))
Чем ниже Вы падаете, тем выше кажутся другие.
Собственно спорить даже не о чем тогда.
а у меня комплекс, рост 171, стройная, но всегда хотела быть поменьше см на 5-6, все подружки небольшого роста, носят каблуки, а я не ношу, хотя иногда так хочется(((((
У меня рост 164, а муж аж 201 вымахал. И ничего, уже больше 10 лет вместе. Вообще, забавно: пообщавшись с ним, я всех остальных мужчин почему-то воспринимаю намного ниже ростом. Недавно с удивлением узнала, что его лучший друг ростом 185 см, а мне всегда казалось, что он лишь на пару сантиметров выше меня. Видимо, уже привыкла голову задирать :)
Но, к слову, у меня никогда парня не было ниже 180 см. И каблуки я не ношу. Правда, на свадьбу пришлось огромные шпильки надевать, чтобы первый танец молодоженов нормально прошел.
Сообщение было удалено
Ага канешна. Для древнего человека 170см это был гигантский рост.
Человеческие следы, возраст которых превышает 10 тысяч лет, были найдены учеными в северном мексиканском штате Коауила. Речь идет об отпечатках человеческой ступни, возможно, самых древних из всех доселе известных науке. Следы длиной в целых 27 см принадлежат взрослому мужчине.
Столь внушительные размеры отпечатков поразили антропологов, которые предполагают, что рост древнего человека мог достигать 1 метра 70 см. Традиционно считается, что древние люди были не столь высокими. Рядом найдены следы поменьше, оставленные предположительно женщиной или же ребенком. Ученые относят находки к ледниковому периоду, сообщает ИТАР-ТАСС.
До сегодняшнего дня самыми древними следами так называемого ╚современного╩ человека в Западном полушарии считались отпечатки, обнаруженные на юге континента в Патагонии и на мексиканском полуострове Юкатан. Их возраст составляет приблизительно 13 тыс. лет. Очень вероятно, что следы из Коауилы еще древнее, однако подтвердить это может только тщательный анализ, который выполнят в лабораториях США и Канады.
Впрочем, если говорить не о человеке, каким мы его знаем сейчас, а о человеке как о млекопитающем в целом, самые древние следы этого вида были обнаружены в Италии три года назад. Их оставили три прямоходящих человека, которые двигались по склону древнего вулкана около 350 тысяч лет назад. Их ступни глубоко проваливались в мягкий вулканический пепел, который с тех пор окаменел, навсегда сохранив отпечатки, которые местные жители называют тропинкой дьявола. Они-то и привели к вулкану ученых, среди которых был доктор Пауло Мието из университета Падуи.
╚Это было незабываемое ощущение, √ говорит доктор Мието. √ Я не ожидал увидеть ничего подобного. Было такое впечатление, что люди прошли здесь всего несколько минут назад, настолько хорошо сохранились их следы╩. В самом деле, отпечатки настолько четкие, что виден буквально каждый палец. В некоторых местах видно, что люди руками опирались на землю, чтобы не упасть на крутом склоне.
По размеру следов, которые не превышают в длину 20 сантиметров, ученые сделали вывод, что рост путников не превышал полутора метров. В остальном же остается только гадать, кем они были; ученые пока только говорят, что следы принадлежали так называемому гейдельбергскому человеку √ предшественнику неандертальцев, сообщает BBCRussian.com.
ссылка
http://istorik.org/?p=231
150см был рост у твоих предков.
Ты считаешь, что 150см это высокий рост?
Сообщение было удалено
Увеличение роста и габаритов это плохой признак для популяции.Чем больше размеры, тем больше нужно ресурсов чтобы эти размеры обеспечивать.Спроси у какого нибудь качка бодибилдера сколько он ест чтобы чтобы поддерживать форму. Более высокие габаритные люди уже изначально проигрывают в "экономичности" более низким, их слабость заключается в том что они слишком большие им нужно много ресурсов для поддержания своей жизнедеятельности, они слишком много потребляют, если ресурсов будет недостаточно то они первыми вымрут, а маленькие люди останутся потому что они изначально сильнее конституционно и им нужно меньше ресурсов для поддержания жизнедеятельности. В современном мире люди должны думать о том как бы уменьшить свои габариты, потому что население растет, ресурсов становится все меньше, на всех по любому не хватит.
Сообщение было удалено
Тут не в чьих то предпочтениях дело а в том что более высоких просто напросто убивают первыми, в силу того что они больше привлекают к себе внимания,им сложнее укрыться,они менее подвижны и менее живучи.
Положительно отношуся.
Главное чтобы было красивое лицо.Ну и остальное более менее-Но главное красивейшее лицо.
я 158 см. ну да, маленькая) но недостатка в мужчинах не имею и не имела (может, потом будет)))) кстати, почти все были достаточно высокого роста. от 180 до 187. (более высокие и мне не очень нравятся, ну и я им подозреваю) - все-таки это уже достаточно приличная разница несмотря на мои каблучки от 7 до 12 см. лично мне очень нравятся девушки с модельным ростом. красивые (хотя разные все-таки бывают)... но я не комплексую, мне мой рост не мешает жить)))))) так вот - девушки разные важны, девушки разные нужны)
единственное что: есть у меня знакомая - так она 151 см ростом. вот это да, стремно, все-таки очень маленькая (хотя казалось бы у нас каких-то 8 см разница в росте)...))))
даже не 8, а 7 см)
Сообщение было удалено
Ну и куда ей, по-вашему, деваться с её 151? И вы тоже маленькая с вашими 158. Вам самой-то кажется, что норм, а кто-то скажет, что ненорм. Пустой разговор всё это.
У моей подруги рост 170, у её мч 180. И он ей говорит : "Ну почемууууу ты такая мааааааленькая?" Д ур ак. А у меня 152, тогда я КАКАЯ?
Ещё знаю одну пару, они раньше встречались, сейчас она с высоким парнем. Так вот, у него (у первого её парня) рост 160 был, а у неё 157. И он ей говорил : "Ты мне до пупа", хотя разницы в росте почти не было. Ерунда всё это.
А 160-165 совсем не низкий рост, учитывая ещё и то, что девушки могут носить каблуки. Тогда вообще хороший рост получится. А если хорошая фигура, красивое лицо, то и не преживайте за таких, автор.
Сообщение было удалено
ну конечно маленькая, я же не спорю. да я и не говорю, что девушка с ростом 151-152 см ненормальная!!!!! это же абсурд так говорить. но тем не менее 7 см - это все-таки разница. как, например, 163 рост и 170см. есть же разница? ну так и у нас она чувствуется. я каблуки одела (стала в районе 170 см) и пошла, а она каблуки одела 12 см и стала 163 см. хотя недостатка в поклонниках у нее нет)
да, 7 см в росте большая разница.
А вообще о чём тут говорить?
Да, жить легче высокой или среднего роста.
И что из этого следует?
Может быть, из этого следует, что маленьким надо вырасти?
Так они бы выросли. А как? Никак.
Тогда о чём вообще говорить?
Утешает только, что эта пустейшая тема всё реже тут возникает.
Извините за резкость. Просто мне нужен рост 170.
А у меня его НЕТ!!!
)))))))))))))))))))
У меня рост 153, у моей девушки 182.
Кайф!!!!!
не читая. у меня рост 168 всю жизнь себя считала выше среднего. я 79-го года. среди ровесниц бфла выше всех. за редким исключением встречались девушки 175-180, но они играли в баскетбол и считались просто великанами..
всё это индивидуально ,кто где живет,я тоже 79-го у нас 168 просто обычный средний рост ,я 177 и в классе были ещё девочки приблизительно моего роста а 80% мальчиков выше
ну да, интересно. а мои одноклассницы все были 160 и ли 165.
Мой рост 192 к низким девушкам отношусь очень положительно, так и хочется потискать :D правда ) такие маленькие и милые )
Он - 192, я - 160. Невысоких молодых людей вот никогда не воспринимала всерьез))) Но целоваться стоя, блин, неудобно.
Сообщение было удалено
вот и мужики боятся влюбиться в низеньких... но это уж как получится)))
Для поколения 1979 года, наверно, 168 - это чуть выше среднего или средний. Но если сравнить с нынешней школьной молодежью - это почти миниатюрный рост. Согласны?
Я парень, мой рост 157 см)))) и мне 18 лет
Считаю нормальным))))
Конечно, уже больше не вырасту (позвоночник, блин, всё дело в позвоночнике, но и родители не высокие)
Завтра иду в ВУЗ. Думаю, девушкам понравлюсь!)
Сам же хочу девушку чуть ниже или моего роста. Разница максимум +10 -10 см.
Но это в идеале. А в реале - как выйдет.