Гость
Статьи
мужчины, как вы …

мужчины, как вы относитесь к низким девушкам? (160-165)

особенно интересует мнение мужчин роста 180+

ffk
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
selfmade

[quote="Гость"]Меня так раньше мужчина называл - компактная ты моя женщина. Эх... были времена)))

Математик говорит своей девушке:

- Какая ты у меня компактная.

- Маленькая и хрупкая?

- Нет, замкнутая и ограниченная.

Гость

Идеальный рост для девушки-170-175,ниже не нравится,ноги короткие(

Мельпомена
Гость

Сообщение было удалено

женщине проще -туфли ка каблуке 15 см обула и вперед. А вообще женский рост 160 см это самое то,, мне муж так говорит, я привыкла носить каблуки не меньше 10 см, а у мужа рост 195, нормально, до него был у меня парень, 165 см, когда я каблуки одевала, жутко психовал.

Валентина, рост 165

У меня рост 193,я ниже 170 не воспринимаю серьезно,но ничего против конечно же не имею.Просто сам понимаю что 160-165 это не мой размерчик,девушек люблю статных в росте.Про какую то страшную разницу в росте тут пишут,мне не понятно!Ну к примеру у меня 193 у девули 170,так получаем разницу в 23см,а это даже меньше размера члена рокко сифреди)),это еще без учета коблуков женских))Я в прекрасно понимаю девок когда они стремаются низких ребят,вот тут уже реально со стороны стремно!А когда девушка меньше это вообщем даже этикет некий...
я тоже не воспринимаю всерьез таких огромных мужчин.

Валентина, рост 165
Гость

Сообщение было удалено

при росте 165 см. у меня не короткие и идеально ровные ноги и мне плевать, что вы думаете, потому что я предпочитаю умных мужчин.

Гость
Енот

У меня все мальчики были от 180,тока муж 175 и ничего,я 160

фу ***

Гость

Да обычно нормально к таким отношусь. Сам 189, вот самое страшное когда девушка выше меня))))

Гость

Я 177 ростом (да, не высокий), но к 160-165 прекрасно отношусь. Это золотой стандарт прям, а вот к действительно мелким (ниже 160) отношусь плохо. Ну как подруги можно, но в качестве девушки встречаться с полторашкой такое себе.

Гость
Гость

да, 7 см в росте большая разница.

А вообще о чём тут говорить?

Да, жить легче высокой или среднего роста.

И что из этого следует?

Ну, если девушка высокая то в этом есть свои минусы, некоторых парней это отпугивает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: