Гость
Статьи
я столкнулась с …

я столкнулась с обрезанным

люди подскажите" инструкцию по эксплуатации" с обрезанными мужчинами! Кто сталкивался? каков секс с ними,что можно делать,а что нет?

Гость
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гайка 👠👠

Вам он не мешает?

Как с Вами связаться в В контакте? можно в личке пообщаться.

Гость

В личке это как?

Гость

Могу почту электронную дать.

Гость
Гайка 👠👠

В личке это как?

во В Контакте в личных сообщениях, которые никто не читает.

Гость
Гайка 👠👠

В личке это как?

просто,если Вам интересно, я мог бы Вам скинуть фото своего и жены интимного пирсинга.это только, если Вам интересно.обидеть или оскорбить не хотел, извините.

Гость
Гайка 👠👠

В личке это как?

мой id530134622

Гость

во В Контакте в личных сообщениях, которые никто не читает.

У меня в контакте только один акаунт. Он явно не для этих целей.

Гость

просто,если Вам интересно, я мог бы Вам скинуть фото своего и жены интимного пирсинга.это только, если Вам интересно.обидеть или оскорбить не хотел, извините.

Нет спасибо не надо.

Гость
Гайка 👠👠

У меня в контакте только один акаунт. Он явно не для этих целей.

Просто когда- то я занимался пирсингом. Будет желание, пишите.

Гость
blad

Фимоз тебе на бубуку, и кандидозный баланопостит, чтоб ссать больно было, и чтоб твоя девушка молочницу каждый месяц лечила, потому , что ты за естественность, и против членовредительства, так держать и дальше, молодец!!!!!

Мирамистин в помощь Если гигиена на нуле можно заразу принести и не под крайней плотью.

Гость
гость

обрезаный тоже может за минуту кончить,чувствительность не снижена,и головка нежная,а то тут про наждачки пишут

Встретила парня с обрезаным .Никогда не кончала с мужчинами, и с парнями , считая секс какой то хренью пустой. А с ним кончаю. Разница очевидная. Вот это класс .И никакой он не шершавый .Наоборот нежный .

Гость

Встретила парня с обрезаным .Никогда не кончала с мужчинами, и с парнями , считая секс какой то хренью пустой. А с ним кончаю. Разница очевидная. Вот это класс .И никакой он не шершавый .Наоборот нежный .

Мой уже год как обрезан. Все гладенько и не шершаво. Так же как было до обрезания. Только теперь всегда сухо и чисто.

Гость
Ольга Алексеенко

Мой не обрезанный, но очень хочу уговорить его это сделать. Мне кажется, секс будет намного лучше и для здоровья полезнее. Но не знаю, как его на это уговорить((

вы адекватны?

Виктор
Ксения

Здравствуйте! я по образования уролог так же делаю операции , с точки зрения обрезания согласна мужчина не должен болеть , эстетично сексуально никаких проблем со здоровьем . Скажу прямо мне нравятся парни с обрезанием , каждому своё !!! Я за здоровый образ жизни ... И всем девушкам советую , при контакте с партером если он не обрезан и очень нравится лучше используйте презерватив или справку у него попросите... желаю все удачи

Ксения, полностью согласен. Кстати, мне обрезание (в 21 год) делали две женщины, сделали очень хорошо, спасибо им. Никакой потери чувствительности. с женой полная гармония. Когда решаешься на обрезание надо правильно выбрать вид обрезания (надо оставлять часть внутреннего листка крайней плоти и не удалять полностью уздечку. В этом случае чувствительность не теряется, но становится заметным шов от обрезания. Все равно видно, что я обрезанный, так как головка открыта, а наличие шва это делает очевидным). Мне самому нравится, что я обрезанный. Это надо было бы сделать раньше.

Гость

Ну не знаю меня ещё в пять лет обрезали хотя я Русский

Гость

ОБРЕЗАТ Ь

Гость

Тоже письку отрезали

Гость

Письку мне от

Гость

Тоже девушка сама врач дома все отрезала

Гость

Тоже обрезание сделали

Гость

вы адекватны?

Да фиг знает.

Гость
Париса

С обрезанным улетный секс. И да выглядит красиво и чистый. А необрезанный бррр((( особенно когда вылазит отбивает всякое желание.

Я не согласен у меня не обрезанный и у меня в основном девки у кого мужья обрезание им мой больше нравится им со мной лучше. И у них 98% маленький член

Гость

Я Не обрезанный, но хожу с открытой головкой, привыкал 2 месяца, теперь хожу с открытой головкой, но без обрезания! Плюсы: головка всегда чистая, эстетично(Супруга в восторге), и в тоже время супруге нравится играться с ним рукой!

Илья
Ольга Алексеенко

Мой не обрезанный, но очень хочу уговорить его это сделать. Мне кажется, секс будет намного лучше и для здоровья полезнее. Но не знаю, как его на это уговорить((

А почему бы не обрезать вас, уважаемая?! Есть ведь и женское обрезание!...

Гость
ольга

Мужчина *** ношу все женское крашусь в11лет меня обрезали и вставили в головку кольцо(принц Альберт) это чудо! я досих пор так живу и менять ничего не хочу и безумно возбуждает показатьженщинам залупленый на всю а член у меня18/6 ищу женщин которым это нравится вы от50 до80лет любой секс ариентации любой нации исполню любые ваши фантазии я очень ласковая нежная послушная живу воронеж

Привет, а принц Альберт верхний или нижний,пришли

Гость
ОЛЯ

СЕКС С ОБРЕЗАННЫМИ КУДА ЛУЧШЕ
И ДОЛЬШЕ
И НА ВКУС ЛУЧШЕ КОГДА МИНЕТ ДЕЛАЕШЬ
И В АНАЛ ЛУЧШЕ ЗАХОДИТ
С ОБРАЗАМИ СЕКС ЛУЧШЕ

не повезло тебе.

Гость

Мне 30+ хочу сделать обрезание, девушка говорит есть запах. Как не мойся, а гигиена идеальной не будет. Из стилий обрезания, сделаю низкое тугое, сейчас член 14см. Потом хочется новых ощущений в сексе, так же несколько изменить эстетику члена. Смущает только что дроч.ть будет уже невозможно без смазки. Впрочем для этого лучше использовать не руку, а вагину и ротик девушек)

Гость
Ольга Алексеенко

Сумела уговорить своего парня на обрезание, сделал тугое 3 недели назад. Сексом заниматься пока не можем, но надеюсь скоро оценю разницу

Ольга обрежте себе губы чтоб клитор наружу выглядывал. Очень приятно будет...и красиво.

Гость

Обрежь себе губы чтоб клитор торчал головкой наружу. Будет тереться о трусы. Вечный кайф...нравится? Да и чище будет. Посикаешь и вытирать не надо...

Гость
Париса

С обрезанным улетный секс. И да выглядит красиво и чистый. А необрезанный бррр((( особенно когда вылазит отбивает всякое желание.

Отрежь себе половые губы и чтоб клитор выглядывал. Приятно???

Гость
Ксения

Здравствуйте! я по образования уролог так же делаю операции , с точки зрения обрезания согласна мужчина не должен болеть , эстетично сексуально никаких проблем со здоровьем . Скажу прямо мне нравятся парни с обрезанием , каждому своё !!! Я за здоровый образ жизни ... И всем девушкам советую , при контакте с партером если он не обрезан и очень нравится лучше используйте презерватив или справку у него попросите... желаю все удачи

Обрежь себе губки нижние и капюшон у клитора. Так чтоб с открытой головкой клитора о трусы тёрса. Да и помикаешь и можно не вытираться всё чисто будет на губах не останется.

Гость
Кристина

тоже скажу что парни с обрезанием намного красивее здоровее и мне это нравится )))!!!!

Так и девчёнки с обрезаными губами нижними тоже красотки. И клитор виднее.

Гость
Гость

И я не понимаю про какую сниженную чувствительность говорят у обрезанных. Мой может и за 2 минуты окончить, когда секс " по быстрому и по делам", а может час и то я уже прошу хватит, мне надоело, а то б и дольше мог...

По поводу чем отличаются одни от других я не знаю. Все тоже самое. Если уж совсем честно, то у меня были только НЕ обрезанные раньше, как выглядит обрезанный я не знала и не представляла. И тут вечер, тема зашла за обрезание и мой такой выдает: " а у тебя раньше, до меня, обрезанные были?" И тут я понимаю что мой то обрезанный...а мы не много не мало 7 мес вместе на тот момент были. Нет, ну у меня конечно возникала мысль " что то не так...вроде...". Но я думала мне только кажется))
Вот такая вот история.

Похоже, что у тебя там целое стадо было))

Гость
Ольга Алексеенко

У кого-нибудь было, что после обрезания длина члена стала меньше? Если это из-за того, что кожи не хватает, она растянется?

у меня меньше стал примерно на четверть

Гость
Ольга Алексеенко

У кого-нибудь было, что после обрезания длина члена стала меньше? Если это из-за того, что кожи не хватает, она растянется?

Полная ерунда.

Гость
Ольга Алексеенко

Нет. Лично у меня даже немного превышает среднюю длину)

Гость
Akhmat138969

Зато грязи нет у меня обрезаный и женщина тает от него и гегенично

Что бы грязи небыло надо мыть каждый день, а не обрезание делать

Гость
Владимир

всю жизнь обрезан( с детства) ни каких проблем вообще нет.Секс намного дольше.И женщинам нравится.И гигиеничнее.

Если ты всю жизнь обрезан. Как ты можешь утверждать что секс на много дольше? В сравнении с чем ?

Гость
Ольга Алексеенко

уговаривать не надо после обрезание член станет грубым кожа как на пальце будит

Ольга Алексеенко

конечно уговори!

Гость
Гость

Так получается. что обрезанный и мыть не надо,!
Дело в эрекции и размере. а не в шкурке!

Размер не меняется, это генотип каждого человека, от обрезание не может поменяться размер полового органа так как при обрезании удаляется кожа которая большенство случаев мешает прохождению мочи, и к тому же обрезание делают для чисто плотности!!

Гость
Ольга Алексеенко

Сделал обрезание себе , член стал эстетичнее , при возбуждении все так же увеличиваеться не уменьшился , секс действительнее по времени дольше такак головка теряет чуаствтельность , плюс гиниена .

Гость
Ольга Алексеенко

Вот и правильно что хочешь уговорить своего, меня моя уговорила, я благодарин ей! Это классно и много нового в сексе.

Гость
Гость

Уже писала тут на счет грязи. Сильно с вами не согласна. Обычно, когда мужчина тужиться на унитазе, его член касается лотка унитаза. Кожа, если она есть как то защищает от инфекции, а вот если нет кожи, то возможность подхватить заразу возрастает. Да и нормальный мужчина, должен как то мыть себе головку, если этого не делать, и обрезание не поможет.

Это как поняли что когда тужится унитаз задевает))))?

Гость
Гайка 👠👠

Я пробовала обного и того же мужчину до и после обрезания и без резинки.
Разница не большая но есть.

И какой вариант вам больше нравится?

Гость
Оля Алексеенко

Большая разница в ощущениях? Процесс не очень замедлился?
Вы извините, что я спрашиваю, но просто интересно, это мне одной что ли так не повезло?))

Я не Гайка. Но скажу так. Моему обрезание делали в 25 лет. Мы тогда совместно решили и он сделал. За 8 лет длительность особо не изменилась. У нвас в среднем секс минут по 30-40. Этого времени хватает и мне и ему. Поэтому тут все ок. Из ощущений стало приятнее. Головка стала отчётливее чувствоваться. Да, ее можно почувствовать лучше, когда нет складки кожи которая смазывает это ощущение. Но с призервативом разница не особо заметна.

Гость
Гость

Обрежь себе губки нижние и капюшон у клитора. Так чтоб с открытой головкой клитора о трусы тёрса. Да и помикаешь и можно не вытираться всё чисто будет на губах не останется.

Моя подруга оголила клитор, убрав полностью капюшон и малые губы в ровень с большими сделала. Довольна как слон. Уже шестой год.

Гость

И какой вариант вам больше нравится?

Мне однозначно обрезанный больше понравился.

Гость
Гость

Что за бред вы пишете? Это что, сделал обрезание и отношение к женщине поменялось, уважение к девушкам пропало... ??? Это характер! Как характер может поменяться?
И то, что обрезанные мужики не чувствуют удовольствия - полный бред!!!

Ещё как чувствуют. Я сделал обрезание больше 30-ти лет назад и ни разу не пожалел.

Гость
Skyfall

Девчонки привет, мне 19лет, почитал я вашы отзывы и очень обрадовался) У меня "парафимоз", не оголяется полностю крайняя плоть, из-за чего секс для меня не доставляет удовольствия, член во-время секса начинает болеть и про сильную эрекцию и удовольствие можно забыть...Вчера был секс с моей девушкой, после него я сразу, в тот же день договорился за операцию "
"обрезание" которая будет 23.09.19... Девушка у меня модель, без преувиличений, хочу наслаждаться с ней по максимуму😊😊
Потерпим уже с ней недельки три, кунилингус в помощь, и тактильные ласки...
Проанализировав кучу информации я понял:
1) Обрезание нужно делать только, если у вас есть проблеммы, по указанию врача(как у меня "парафимоз")
2) Моя девушка любит делать минет, и в этом плане обрезанный побеждает с отрывом, так как кожа не мешает девушке, и парню приятнее.
3) Девушкам больше нравится обрезанные члены, на вид, как конфетка.
4) Нету неприятного запаха "смегмы", в гигиеническом плане опять победа =) меньше рисков заразится, либо заразить...
5) Головка потеряет немного чувствительность, что продлит половой акт, но, как писали выше, не у всех так, кое-кто и за две минуты кончает) ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ УВЕРЕННОСТИ И ПСИХИКИ!
6) Я и раньше очень редко дрочил, но почитав коментарии поразился тупостю людей, потипу "как *** обрезанному?" Легко! Купи лубрикант, намаж и делай дело рукой😄
7) Головка члена отлично скользит во влагалище, ничего не мешает, потипу шкурки, которая там не к селу ни к городу😆 Девушке приятнее, получается идилия совокупления межлу парнем и девушкой💞💕💕💕
Когда сделают оперцию отпишусь обязательно! После трёх недель уже планирую занятся делом 😱😍
Перед операцией, куплю лубрикантов, и напоследок устрою с своей Пламенной красоткой дикий секс🔥🔥🔥🔥 Думайте головой ребят, парням харизмы, а девушкам, диких харизматичных мущин в постель 😏

Мужчин. ,,Мущин,, звучит как-то не очень харизматично.