люди подскажите" инструкцию по эксплуатации" с обрезанными мужчинами! Кто сталкивался? каков секс с ними,что можно делать,а что нет?
Фимоз тебе на бубуку, и кандидозный баланопостит, чтоб ссать больно было, и чтоб твоя девушка молочницу каждый месяц лечила, потому , что ты за естественность, и против членовредительства, так держать и дальше, молодец!!!!!
Мирамистин в помощь Если гигиена на нуле можно заразу принести и не под крайней плотью.
обрезаный тоже может за минуту кончить,чувствительность не снижена,и головка нежная,а то тут про наждачки пишут
Встретила парня с обрезаным .Никогда не кончала с мужчинами, и с парнями , считая секс какой то хренью пустой. А с ним кончаю. Разница очевидная. Вот это класс .И никакой он не шершавый .Наоборот нежный .
Встретила парня с обрезаным .Никогда не кончала с мужчинами, и с парнями , считая секс какой то хренью пустой. А с ним кончаю. Разница очевидная. Вот это класс .И никакой он не шершавый .Наоборот нежный .
Мой уже год как обрезан. Все гладенько и не шершаво. Так же как было до обрезания. Только теперь всегда сухо и чисто.
Здравствуйте! я по образования уролог так же делаю операции , с точки зрения обрезания согласна мужчина не должен болеть , эстетично сексуально никаких проблем со здоровьем . Скажу прямо мне нравятся парни с обрезанием , каждому своё !!! Я за здоровый образ жизни ... И всем девушкам советую , при контакте с партером если он не обрезан и очень нравится лучше используйте презерватив или справку у него попросите... желаю все удачи
Ксения, полностью согласен. Кстати, мне обрезание (в 21 год) делали две женщины, сделали очень хорошо, спасибо им. Никакой потери чувствительности. с женой полная гармония. Когда решаешься на обрезание надо правильно выбрать вид обрезания (надо оставлять часть внутреннего листка крайней плоти и не удалять полностью уздечку. В этом случае чувствительность не теряется, но становится заметным шов от обрезания. Все равно видно, что я обрезанный, так как головка открыта, а наличие шва это делает очевидным). Мне самому нравится, что я обрезанный. Это надо было бы сделать раньше.
Ну не знаю меня ещё в пять лет обрезали хотя я Русский
ОБРЕЗАТ Ь
Тоже письку отрезали
Письку мне от
Тоже девушка сама врач дома все отрезала
Тоже обрезание сделали
Я Не обрезанный, но хожу с открытой головкой, привыкал 2 месяца, теперь хожу с открытой головкой, но без обрезания! Плюсы: головка всегда чистая, эстетично(Супруга в восторге), и в тоже время супруге нравится играться с ним рукой!
Мужчина *** ношу все женское крашусь в11лет меня обрезали и вставили в головку кольцо(принц Альберт) это чудо! я досих пор так живу и менять ничего не хочу и безумно возбуждает показатьженщинам залупленый на всю а член у меня18/6 ищу женщин которым это нравится вы от50 до80лет любой секс ариентации любой нации исполню любые ваши фантазии я очень ласковая нежная послушная живу воронеж
Привет, а принц Альберт верхний или нижний,пришли
Мне 30+ хочу сделать обрезание, девушка говорит есть запах. Как не мойся, а гигиена идеальной не будет. Из стилий обрезания, сделаю низкое тугое, сейчас член 14см. Потом хочется новых ощущений в сексе, так же несколько изменить эстетику члена. Смущает только что дроч.ть будет уже невозможно без смазки. Впрочем для этого лучше использовать не руку, а вагину и ротик девушек)
Обрежь себе губы чтоб клитор торчал головкой наружу. Будет тереться о трусы. Вечный кайф...нравится? Да и чище будет. Посикаешь и вытирать не надо...
Здравствуйте! я по образования уролог так же делаю операции , с точки зрения обрезания согласна мужчина не должен болеть , эстетично сексуально никаких проблем со здоровьем . Скажу прямо мне нравятся парни с обрезанием , каждому своё !!! Я за здоровый образ жизни ... И всем девушкам советую , при контакте с партером если он не обрезан и очень нравится лучше используйте презерватив или справку у него попросите... желаю все удачи
Обрежь себе губки нижние и капюшон у клитора. Так чтоб с открытой головкой клитора о трусы тёрса. Да и помикаешь и можно не вытираться всё чисто будет на губах не останется.
И я не понимаю про какую сниженную чувствительность говорят у обрезанных. Мой может и за 2 минуты окончить, когда секс " по быстрому и по делам", а может час и то я уже прошу хватит, мне надоело, а то б и дольше мог...
По поводу чем отличаются одни от других я не знаю. Все тоже самое. Если уж совсем честно, то у меня были только НЕ обрезанные раньше, как выглядит обрезанный я не знала и не представляла. И тут вечер, тема зашла за обрезание и мой такой выдает: " а у тебя раньше, до меня, обрезанные были?" И тут я понимаю что мой то обрезанный...а мы не много не мало 7 мес вместе на тот момент были. Нет, ну у меня конечно возникала мысль " что то не так...вроде...". Но я думала мне только кажется))
Вот такая вот история.
Похоже, что у тебя там целое стадо было))
Размер не меняется, это генотип каждого человека, от обрезание не может поменяться размер полового органа так как при обрезании удаляется кожа которая большенство случаев мешает прохождению мочи, и к тому же обрезание делают для чисто плотности!!
У кого-нибудь было, что после обрезания длина члена стала меньше? Если это из-за того, что кожи не хватает, она растянется?
Сделал обрезание себе , член стал эстетичнее , при возбуждении все так же увеличиваеться не уменьшился , секс действительнее по времени дольше такак головка теряет чуаствтельность , плюс гиниена .
Уже писала тут на счет грязи. Сильно с вами не согласна. Обычно, когда мужчина тужиться на унитазе, его член касается лотка унитаза. Кожа, если она есть как то защищает от инфекции, а вот если нет кожи, то возможность подхватить заразу возрастает. Да и нормальный мужчина, должен как то мыть себе головку, если этого не делать, и обрезание не поможет.
Это как поняли что когда тужится унитаз задевает))))?
Большая разница в ощущениях? Процесс не очень замедлился?
Вы извините, что я спрашиваю, но просто интересно, это мне одной что ли так не повезло?))
Я не Гайка. Но скажу так. Моему обрезание делали в 25 лет. Мы тогда совместно решили и он сделал. За 8 лет длительность особо не изменилась. У нвас в среднем секс минут по 30-40. Этого времени хватает и мне и ему. Поэтому тут все ок. Из ощущений стало приятнее. Головка стала отчётливее чувствоваться. Да, ее можно почувствовать лучше, когда нет складки кожи которая смазывает это ощущение. Но с призервативом разница не особо заметна.
Обрежь себе губки нижние и капюшон у клитора. Так чтоб с открытой головкой клитора о трусы тёрса. Да и помикаешь и можно не вытираться всё чисто будет на губах не останется.
Моя подруга оголила клитор, убрав полностью капюшон и малые губы в ровень с большими сделала. Довольна как слон. Уже шестой год.
Что за бред вы пишете? Это что, сделал обрезание и отношение к женщине поменялось, уважение к девушкам пропало... ??? Это характер! Как характер может поменяться?
И то, что обрезанные мужики не чувствуют удовольствия - полный бред!!!
Ещё как чувствуют. Я сделал обрезание больше 30-ти лет назад и ни разу не пожалел.
Девчонки привет, мне 19лет, почитал я вашы отзывы и очень обрадовался) У меня "парафимоз", не оголяется полностю крайняя плоть, из-за чего секс для меня не доставляет удовольствия, член во-время секса начинает болеть и про сильную эрекцию и удовольствие можно забыть...Вчера был секс с моей девушкой, после него я сразу, в тот же день договорился за операцию "
"обрезание" которая будет 23.09.19... Девушка у меня модель, без преувиличений, хочу наслаждаться с ней по максимуму😊😊
Потерпим уже с ней недельки три, кунилингус в помощь, и тактильные ласки...
Проанализировав кучу информации я понял:
1) Обрезание нужно делать только, если у вас есть проблеммы, по указанию врача(как у меня "парафимоз")
2) Моя девушка любит делать минет, и в этом плане обрезанный побеждает с отрывом, так как кожа не мешает девушке, и парню приятнее.
3) Девушкам больше нравится обрезанные члены, на вид, как конфетка.
4) Нету неприятного запаха "смегмы", в гигиеническом плане опять победа =) меньше рисков заразится, либо заразить...
5) Головка потеряет немного чувствительность, что продлит половой акт, но, как писали выше, не у всех так, кое-кто и за две минуты кончает) ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ УВЕРЕННОСТИ И ПСИХИКИ!
6) Я и раньше очень редко дрочил, но почитав коментарии поразился тупостю людей, потипу "как *** обрезанному?" Легко! Купи лубрикант, намаж и делай дело рукой😄
7) Головка члена отлично скользит во влагалище, ничего не мешает, потипу шкурки, которая там не к селу ни к городу😆 Девушке приятнее, получается идилия совокупления межлу парнем и девушкой💞💕💕💕
Когда сделают оперцию отпишусь обязательно! После трёх недель уже планирую занятся делом 😱😍
Перед операцией, куплю лубрикантов, и напоследок устрою с своей Пламенной красоткой дикий секс🔥🔥🔥🔥 Думайте головой ребят, парням харизмы, а девушкам, диких харизматичных мущин в постель 😏
Мужчин. ,,Мущин,, звучит как-то не очень харизматично.