люди подскажите" инструкцию по эксплуатации" с обрезанными мужчинами! Кто сталкивался? каков секс с ними,что можно делать,а что нет?
Здравствуйте! я по образования уролог так же делаю операции , с точки зрения обрезания согласна мужчина не должен болеть , эстетично сексуально никаких проблем со здоровьем . Скажу прямо мне нравятся парни с обрезанием , каждому своё !!! Я за здоровый образ жизни ... И всем девушкам советую , при контакте с партером если он не обрезан и очень нравится лучше используйте презерватив или справку у него попросите... желаю все удачи
У меня на половом члене совсем не закрывается головка. Сам не знаю почему. Как можно исправить и как называется такое состояние, когда головка открыта и не закрывается крайней плотью?
У меня на половом члене совсем не закрывается головка. Сам не знаю почему. Как можно исправить и как называется такое состояние, когда головка открыта и не закрывается крайней плотью?
Ксения, вы можете мне позвонить? У меня ряд вопросов по урологии к вам. Вот вам мой номер: 8(952) 306 67 31. Меня зовут Олег. Мне 40 лет. Позвоните, пожалуйста, я буду вам очень признателен и благодарен! Или напишите мне ответ со своим номером телефона, и тогда я сам вам перезвоню и уже за свой счет. Заранее благодарен вам! Олег.
Ну и как ощущения у тебя с обрезанным? Понравилось?
Девчонки привет, мне 19лет, почитал я вашы отзывы и очень обрадовался) У меня "парафимоз", не оголяется полностю крайняя плоть, из-за чего секс для меня не доставляет удовольствия, член во-время секса начинает болеть и про сильную эрекцию и удовольствие можно забыть...Вчера был секс с моей девушкой, после него я сразу, в тот же день договорился за операцию "
"обрезание" которая будет 23.09.19... Девушка у меня модель, без преувиличений, хочу наслаждаться с ней по максимуму😊😊
Потерпим уже с ней недельки три, кунилингус в помощь, и тактильные ласки...
Проанализировав кучу информации я понял:
1) Обрезание нужно делать только, если у вас есть проблеммы, по указанию врача(как у меня "парафимоз")
2) Моя девушка любит делать минет, и в этом плане обрезанный побеждает с отрывом, так как кожа не мешает девушке, и парню приятнее.
3) Девушкам больше нравится обрезанные члены, на вид, как конфетка.
4) Нету неприятного запаха "смегмы", в гигиеническом плане опять победа =) меньше рисков заразится, либо заразить...
5) Головка потеряет немного чувствительность, что продлит половой акт, но, как писали выше, не у всех так, кое-кто и за две минуты кончает) ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ УВЕРЕННОСТИ И ПСИХИКИ!
6) Я и раньше очень редко дрочил, но почитав коментарии поразился тупостю людей, потипу "как *** обрезанному?" Легко! Купи лубрикант, намаж и делай дело рукой😄
7) Головка члена отлично скользит во влагалище, ничего не мешает, потипу шкурки, которая там не к селу ни к городу😆 Девушке приятнее, получается идилия совокупления межлу парнем и девушкой💞💕💕💕
Когда сделают оперцию отпишусь обязательно! После трёх недель уже планирую занятся делом 😱😍
Перед операцией, куплю лубрикантов, и напоследок устрою с своей Пламенной красоткой дикий секс🔥🔥🔥🔥 Думайте головой ребят, парням харизмы, а девушкам, диких харизматичных мущин в постель 😏
Может фимоз не парафимоз?
Пипиську аккуратно просунуть можно кожа не мешает
У меня писька встаёт и обрезание сделали без укола
Собираюсь вот сделать обрезание, в силу того что очень туго открывается головка в состоянии эрекции! До этого попадались девушки с более свободным влагалищем, секс был норм (за исключением некоторых нюансов). Сейчас это вызывает дискомфорт при сексе, особенно когда стал встречаться с девушкой у которой узкое влагалище, вот и забрел на этот форум! Читаю все нюансы, стоит ли делать или нет. Хотелось бы понять, как относятся к этому у нас в России девушки. Сам русский, до 30 лет дожил с этим недугом. Хотелось бы адекватных коментариев, как от парней с подобным опытом, так и от девушек!
Сделай обрезание не кого не слушай
Мне 35, член 15см, обычный. Хочу сделать обрезание, в плани прафилактики и эстетики. Буду делать низкое и тугое, но не сильно тугое. В другом смысла не вижу онанизм все ровно без смазки уже невозможен, поэтому лучше умеренно тугое, с удалением крайней плати тотально под головку, именно она рассадник гадости. Плюс после этого когда все заживет хорошенько, хочу увеличить намного головку, гиалуронкой. От любовниц отбоя не будет.
Я за обрезание. Чистота, выглядит красиво, а секс с обрезанным в разы лучше! Раньше с мужчинами получала только клиторальный оргазм, а с обрезанным стала получать и вагинальный. Продолжительность полового акта больше, т.к. есть не большая потеря чувствительности! Но секс регулярный, классный, чистый, без запаха.
Про какую-то шершавость тут кто-то писал... Я не видела шершавости и не чувствовала.
папой кусок ***. существует лишь клитарный и сфинктерный оргазм.
как же бесят тупопездные дыры
Мне 35, член 15см, обычный. Хочу сделать обрезание, в плани прафилактики и эстетики. Буду делать низкое и тугое, но не сильно тугое. В другом смысла не вижу онанизм все ровно без смазки уже невозможен, поэтому лучше умеренно тугое, с удалением крайней плати тотально под головку, именно она рассадник гадости. Плюс после этого когда все заживет хорошенько, хочу увеличить намного головку, гиалуронкой. От любовниц отбоя не будет.
мелкохуй
Почему мелкий? 15,5 см, вполне нормальный, выше среднего по планете. А если еще учесть что он толстый, и накачаю головку, массивная была. Сделаю низкое тугое обрезание, что бы торчулька была ровной, без складочек, и подзолупной вони... могу как парень сказать, как его не мой, вонь мужиков необрезаных там жуткая, и плюс смегма подзолупный творог, слойка образует, вонь тухлого сыра, тухлятины у всех гоев мужиков. Причем как бы он его не скаблил не мыл. Это большое унижение девушке брать в рот этот зловонный орган в рот
Лотар, нормальный мужик должен получать удовольствие в сексе в первую очередь от эмоций своей партнерши. Если твоя цель - собственный оргазм, то мне откравенно тебя жаль!
На то ты и мужик-бабораб. А Мужчина никому ничего не должен. Я лично обрезание не делал. А чистота члена зависит от личной гигиены. Если чел свинья, то хоть 20 обрезаний слелай он останется свиньей. И на секс не влияет. Трахал баб и все довольны, кончали те, которые раньше не испытывали вагинальный оргазм.
Меньше не становиться , чувствительность падает , в резине кончаю от эмоций , если отвлекаться то оргазмов будет много
У меня тоже обрезанный и головка большая. Сделали 6 лет назад по просьбе жены. Врач которая делала долго консультировалась со мной как лучше сделать. В итоге она стала моей любовницей. Ей дико нравится обрезанный член.
Сообщение было удалено
иди к лесбиянкам
Как так?
Здравствуйте! я по образования уролог так же делаю операции , с точки зрения обрезания согласна мужчина не должен болеть , эстетично сексуально никаких проблем со здоровьем . Скажу прямо мне нравятся парни с обрезанием , каждому своё !!! Я за здоровый образ жизни ... И всем девушкам советую , при контакте с партером если он не обрезан и очень нравится лучше используйте презерватив или справку у него попросите... желаю все удачи
Мне по поводу преждевременного семяизвержения уролог сделала обрезание. Обрезала по максимуму. Спасибо ей большое))))
Да уж
Привет))) Все можно делать))) Только минет нужно делать интенсивнее и жестче.
Напишу не по теме.😌ДО обрезания мучала такая проблема....как не до конца открывалась головка полового члена,были неприятные ощущения при сексе и жжение в головке.Долго думал и пошел на прием к урологу,врач сказал короткая уздечка,и посоветовал сделать обрезание.Я решил и записался на операцию,минусов два.это зашивание и снятие швов.Не могу сказать как у других врачей,но тот кто мне попался это что то😀снимал швы без анастезии ....на живую,минут 5-7 это длилось но на стены можно лезть от неприятных ощущений.Ну теперь все прошло и нет тех неприятных позывов как раньше,врач посоветовал месяц без половой жизни.идет вторая неделя,заживает как надо.Советую парням со схожими проблемами не тянуть и решать проблемы по скорее.