Гость
Статьи
я столкнулась с …

я столкнулась с обрезанным

люди подскажите" инструкцию по эксплуатации" с обрезанными мужчинами! Кто сталкивался? каков секс с ними,что можно делать,а что нет?

Гость
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Сомнительный
Гайка 👠👠

Моему МЧ сделали полгода назад. Очень рад. Благодарит меня, что попросила сделать.
И мне очень нравится.

То есть делали чисто из косметических соображений? Еще переживаю за возраст, т.к. в основном делают эту операцию в раннем возрасте. Не подскажите сколько стоило? Спасибо за ответ)

Сомнительный

То есть делали чисто из косметических соображений? Еще переживаю за возраст, т.к. в основном делают эту операцию в раннем возрасте. Не подскажите сколько стоило? Спасибо за ответ)

Не совсем из за них. Но вышло очень красиво. Мы делали в 31 год. В каждой клинике разные цены. Но не дорого.

Сомнительный
Гайка 👠👠

Не совсем из за них. Но вышло очень красиво. Мы делали в 31 год. В каждой клинике разные цены. Но не дорого.

Спасибо

Гайка 👠👠

Моему МЧ сделали полгода назад. Очень рад. Благодарит меня, что попросила сделать.
И мне очень нравится.

Гайка, а вашему МЧ тугое делали? Чувствительность упала за полгода?
Извините за вопросы, можно не отвечать.

Оля Алексеенко

Гайка, а вашему МЧ тугое делали? Чувствительность упала за полгода?
Извините за вопросы, можно не отвечать.

Оля, нет делали просто полное обрезание. По ощющениям говорит все стало острее. Хочет тугое))) Чувствительность не уменьшилась. Но длительность немного возросла. Возможно прошло мало времени.
Ничего страшного, спрашивайте.

Гайка 👠👠

Оля, нет делали просто полное обрезание. По ощющениям говорит все стало острее. Хочет тугое))) Чувствительность не уменьшилась. Но длительность немного возросла. Возможно прошло мало времени.
Ничего страшного, спрашивайте.

Чувствительность заметно падает со временем. Сначала острее, потом падает. Но у моего очень сильно уменьшилась за полгода, может потому что самое тугое было сделано. Если бы меня спросили, я бы наверное не советовала тугое... У него еще очень сильно уверенность в себе упала, было чувство, что чего-то лишился, сейчас вроде более-менее прошло.

Оля Алексеенко

Чувствительность заметно падает со временем. Сначала острее, потом падает. Но у моего очень сильно уменьшилась за полгода, может потому что самое тугое было сделано. Если бы меня спросили, я бы наверное не советовала тугое... У него еще очень сильно уверенность в себе упала, было чувство, что чего-то лишился, сейчас вроде более-менее прошло.

Не могу сказать ничего про уменьшении уверености. А вот либидо у него очень сильно возрасло.

Гайка 👠👠

Не могу сказать ничего про уменьшении уверености. А вот либидо у него очень сильно возрасло.

У моего наоборот... Очень часто до финиша просто не доходит, слишком долго всё... Без большого количества смазки тоже не обойтись... Но зато и красиво и гигиенично очень, да... Но сейчас уже не уверена, что хороших сторон больше((( Да и он мне часто припоминает, что это я его уговорила...

Оля Алексеенко

У моего наоборот... Очень часто до финиша просто не доходит, слишком долго всё... Без большого количества смазки тоже не обойтись... Но зато и красиво и гигиенично очень, да... Но сейчас уже не уверена, что хороших сторон больше((( Да и он мне часто припоминает, что это я его уговорила...

Я вас поняла. Значит нам нужно тугое. Тембрлее он и сам его хочет.
До обрезания он всегда финишировал раньше меня. Сейчас стало раз на раз.

Оля Алексеенко

Я своего почти не уговаривала. Просто предложила, он в свою очередь немного подумал и согласился. Надеюсь продолжит меня благодарить за предложение)). И никогда не дойдет до претензий, что это я ему предложила и соотвественно виновата.

Решать конечно вам, главное чтобы не было как у нас, когда приходится часа по полтора( Я устаю, честно говоря...

Оля Алексеенко

Решать конечно вам, главное чтобы не было как у нас, когда приходится часа по полтора( Я устаю, честно говоря...

Полтора часа у нас даже с анастезией не бывает. Сейчас при ежедневной регулярности 5 мин максимум и долеко не каждый раз.

Оля Алексеенко

Ольга, а до обрезания он был быстр?

Гайка 👠👠

Ольга, а до обрезания он был быстр?

Да, до обрезания 5-10 минут было, ну я еще и поэтому его уговорила.
Но зато намного было мягче, что ли, и смазки никакой не требовалось.
А теперь как-то более резко, агрессивно, долго...

У нас сейчас где-то раз в 3-4 дня регулярность, если каждый день, то совсем бесполезно(

Оля Алексеенко

Да, до обрезания 5-10 минут было, ну я еще и поэтому его уговорила.
Но зато намного было мягче, что ли, и смазки никакой не требовалось.
А теперь как-то более резко, агрессивно, долго...

И правда секс стал агресивнее. И много чаше.

Еще с позами всё намного ограниченнее стало. Короче говоря, невозможно иначе как в коленно-локтевой... но это может быть индивидуально у всех, может, только у нас так...

Оля Алексеенко

Еще с позами всё намного ограниченнее стало. Короче говоря, невозможно иначе как в коленно-локтевой... но это может быть индивидуально у всех, может, только у нас так...

А всем огроничения?почему только клоленнологтевая?

Не знаю, всем или нет, но нас обоих обследовали и сказали остановиться на этой... Так проникновение глубже, оголенная головка лучше стимулируется. Пробовали иначе, ни он ни я вообще ни к чему не приходим, у него эрекция спадает, и ... всё.

Оля Алексеенко

Не знаю, всем или нет, но нас обоих обследовали и сказали остановиться на этой... Так проникновение глубже, оголенная головка лучше стимулируется. Пробовали иначе, ни он ни я вообще ни к чему не приходим, у него эрекция спадает, и ... всё.

Существуют и другие позы с глубоким проникновением. Хотя что я лезу вы же уже точно все перепробовали.

Светлана
Оля Алексеенко

Оля, Оля! Вот читаю твою историю и понимаю какая ты глупая! За что боролась, на то и напоролась! Теперь не хнычь по форумам!

Светлана

Оля, Оля! Вот читаю твою историю и понимаю какая ты глупая! За что боролась, на то и напоролась! Теперь не хнычь по форумам!

Не хнычу, а обсуждаю. Вам мешает?) С теми ограничениями, что есть, продолжаем жить, и жить будем. По-прежнему считаю, что это красивее и для здоровья лучше.

Гость
Антоха

Мда коменты конечно разные.мне только что сделали и я ни чуть не жалею,не больно зато выглядит красивее чем с фимозом!еще недельку потерплю и в бой)

Нормальный и полноценный мужчина в независимости от религии и взглядов Должен быть обрезан, полное и тугое обрезание. Даже Христос был обрезан, это вам в пример. Я раньше не понимал зачем южные народы это делают, но с возрастом понял, и дело тут далеко не только в гигиене или эстетике, когда я будучи необрезаным еще, после бурной молодости нахватался всякой шняги и заоаботал простатит. Я понял что это было бы невозможно при обрезанности, так же как прафилактика ВИЧ и всех зппп и папиломавирусов. Древние народы были отнюди не глупы, они знали это все и заботились о здоровом потомстве, и все практиковали обрезание мальчикам. Единственно что в возрасте это не шибко приятно делать, лучше обрезать мальчиков до 5 лет, тогда это и легко и без особых последствий, хотя все индивидуально, я был обрезан в 33 года, фимоза небыло, особой разницы незаметил в сексе наоборот лучше и дольше. Бред полный, что обрезаный не может кончить, это зависит от степени голодности мужчины а не крайней плоти, я и необрезаный мог некончить или долго. Единственное Но, это что *** без повода теребенькать плоть не получится, вернее нужна будет только смазка, лубрикантом запастись, это кстати хорошая профилактика против рукоблудия у мальчиков, только тогда надо обрезание делать низкое и тугое. По причине того что не будет ***, быстрее и девушку найдет и секс чаще и дольше будет, а это залог счастливого и здорового брака, болячек тоже скорее всего у него не будет и мужского бесплодия.......

Александр
Ольга Алексеенко

Мой не обрезанный, но очень хочу уговорить его это сделать. Мне кажется, секс будет намного лучше и для здоровья полезнее. Но не знаю, как его на это уговорить((

У меня член обрезанный и мне больше нравится и жене

Гость
Александр

У меня член обрезанный и мне больше нравится и жене

Тоже хочу обрезаться, тугое и низкое сделать. Скорее всего буду лазером делать, так проще и можно сразу пришел и обрезали, швы рассасываются и перевязки сам делаешь, ненадо не анализов сдавать не торчать в больнице, обрезали и ушел. Да и девушка не против, говорит так красивее член смотрится и гигиена лучше, поверьте у необрезаных у всех члeн воняет, вонь будет в любом случае, хоть как ты его не мой, через час он снова вонять будет, это у всех так, поэтому гигиена привыше всего. Плюс хорошая прафилактика приебретеных фимозов в зрелом возрасте, только потом будут страшные воспаления и обрезать вас никто уже несможет, лучше обрезать сразу и забыть проблему.

Гость
blad

Фимоз тебе на бубуку, и кандидозный баланопостит, чтоб ссать больно было, и чтоб твоя девушка молочницу каждый месяц лечила, потому , что ты за естественность, и против членовредительства, так держать и дальше, молодец!!!!!

Мыться нужно а не умничать!

Гость
Ксения

Здравствуйте! я по образования уролог так же делаю операции , с точки зрения обрезания согласна мужчина не должен болеть , эстетично сексуально никаких проблем со здоровьем . Скажу прямо мне нравятся парни с обрезанием , каждому своё !!! Я за здоровый образ жизни ... И всем девушкам советую , при контакте с партером если он не обрезан и очень нравится лучше используйте презерватив или справку у него попросите... желаю все удачи

Ксения, посоветуйте какое обрезание лучше сделать? Чтобы шрам был возле головки или почти посередине члена? Крайняя плоть очень длинная.

Гость

Ксения, посоветуйте какое обрезание лучше сделать? Чтобы шрам был возле головки или почти посередине члена? Крайняя плоть очень длинная.

Делайте тугое и низкое. На мой вкус так красивее.

Гость

Три обычая Ивана 3

Иван 3 известен не только тем, что принял Судебник и построил Московский Кремль, но и тремя обычаями, которых в России придерживаются до сих пор. Они получили название по трех стихиям, так как на тот момент это представление было популярно у знати.
Огненный обычай. Это право мужчины на убийство любой женщины. Считается, что женщина является не особо интеллектуально развитым существом, а поэтому неизбежно приносит проблемы в обществе, которые накапливаются и могу стать большой бедой. Поэтому каждый мужчина имеет право убить женщину. Последние случаи, когда мотивом убийств женщин назывался Огненный обычай, были зафиксированы в 2018 году.
Воздушный обычай. Его суть состоит в том, что мужчина на протяжении определенного срока игнорирует женщин или конкретную женщину. Таким образом, он достигает гармонии внутри самого себя. Он может не смотреть на женщин на улице, или не отвечать им. Практикуется и сегодня.
Водный обычай состоит в том, что мужчина понижает статус женщины. Например, это может распространение информации про нее, которая унижает ее в глазах общества. Это может делаться тайно или явно. Его основание сходно с огненным обычаем. Практикуется до сих пор.

Гость
Гость

Я за обрезание. Чистота, выглядит красиво, а секс с обрезанным в разы лучше! Раньше с мужчинами получала только клиторальный оргазм, а с обрезанным стала получать и вагинальный. Продолжительность полового акта больше, т.к. есть не большая потеря чувствительности! Но секс регулярный, классный, чистый, без запаха.
Про какую-то шершавость тут кто-то писал... Я не видела шершавости и не чувствовала.

Чей пробовала

Гость
Гость

Уже писала тут на счет грязи. Сильно с вами не согласна. Обычно, когда мужчина тужиться на унитазе, его член касается лотка унитаза. Кожа, если она есть как то защищает от инфекции, а вот если нет кожи, то возможность подхватить заразу возрастает. Да и нормальный мужчина, должен как то мыть себе головку, если этого не делать, и обрезание не поможет.

Капюшон не позволит убрать скопившуюся грязь. А где капюшон отсутствует тот и легко возьмёт грязь и так же легко уберёт её. Тут зависит от мужчины. Моё он паховую область или нет.
Мне обрезание делали давно. Но дискомфорт от грязи после обрезания отсутствует. И куда проще за ним ухаживать.

Гость
Гуля

Татарка 41 год, четвертый муж, (официально 2 брака) трое детей, два высших, фин директор одной из компаний. Мужским вниманием не обделена, 25-30 летние клеят.))) Совершенно верно, для жещины разницы нет, что резанный, что нет. А вот как женщина любящая секс и себя, скажу, что с мусульманами вообще секс это ничто и ни как. Начала рано с 16, до замужества насчитала 19 парней. Были и мусульмане и нет, половина на половину. Парни мусульмане вообще женщин не уважают и ласкать не умеют. Тем только самим быстрей сунуть и получить удовольствие. Поцелуй ниже шеи для них не допустим. Первый муж татарин за каждую копейку готов был удавиться, в сексе середняком назвать можно с натяжкой. Второй мариец, вот где был секс по настоящему. 5 раз в неделю и по 3-4 раза за ночь. Знал во мне все нужные точки, расцеловывал всю с головы до ножек, не забывая про куни. Все бы хорошо, да гулена, еще пару заочниц было.))) Заразил как то, я не простила. Потом жила с ингушем, вообще животное. Ниже губ не поцеловал ни разу, кончал через минуту, и все хотел, чтоб я кричала от оргазма, готов был душить начать, а то что сам не мог, до него не доходило.))) Сейчас живу с чувашем, второй год. Нормальный мужик и хозяйственный и в сексе норм.

Не знаю как вы, но я не уверен что они были мусульманами. Про секс в Исламе целые книги от разных учёных есть. Не будь как животное нужно прелюдия. Удовольствие должно идти не только тебе, но и ей. Мне 15 и я многого не знаю. Но я прочитал книгу "Формула Счастья" автор Чубак ажы Жалилов.
Там написано много хорошей информации для юного поколения. Про сохранения барака и т.п. И про ЭТО там тоже сказано.
По моему ни в одной религии мира секс не описывался так же хорошо как в Исламе.

Гость

Сходите к врачу и спросите!
У меня обрезанный с детства. Мне норм. А у других моих знакомых и друзей то всё ок. Не знаете? То спросите у врача а не Лалы Люси и т.д. врач знает что лучше а что хуже. Не уверены в Российских врачах. Сходите в Европу.

Гость
Ольга Алексеенко

Мой не обрезанный, но очень хочу уговорить его это сделать. Мне кажется, секс будет намного лучше и для здоровья полезнее. Но не знаю, как его на это уговорить((

Для мужчин это будет очень больно

Гость
Гость

Мне 30 столкнулась с обрезанным мне понравилось. Красивый, держать приятно, не пахнет, класс. С необрезание щас будет просто противно.
Но КАК своему ребёнку можно сделать такое? Я не понимаю матерей..

Некоторые мамы делают обрезанте своим детям по причине

Гость

Для мужчин это будет очень больно

Мой мужчина делал. Говорит, что ничего страшного.

Гайка 👠👠

Мой мужчина делал. Говорит, что ничего страшного.

Гайка, вы, если не путаю, хотели сделать тугое? Еще не решились?

Оля Алексеенко

Гайка, вы, если не путаю, хотели сделать тугое? Еще не решились?

Решились и сделали.

Оля не ожидала вас в этой теме встретить)))
девочки скажите а большая разница в ощущениях между обычным и обрезаным?
мы конечно делать не будем но мне просто интересно стоило бы оно того или нет)

Гайка 👠👠

Решились и сделали.

Большая разница в ощущениях? Процесс не очень замедлился?
Вы извините, что я спрашиваю, но просто интересно, это мне одной что ли так не повезло?))

Оля Алексеенко

Вы извините, что я спрашиваю, но просто интересно, это мне одной что ли так не повезло?))

Для меня ощущения почти не изменились.
Длительность не много увеличелась правда чуда не произошло.

Оля Алексеенко

Оля я вам очень сочувствую что для вас секс такой проблемой стал
если бы у меня с мужем так все сложно было я не знаю как бы я жила
но раз вы сами настояли теперь пути назад нет. надо жить как есть

я уже в нескольких темах встретила что вы жалуетесь что секс у вас теперь очень плохой стал
но при этом пытаетесь себя успокоить что все правильно сделали и так лучше
я думаю что вам не стоило своему мч указывать что делать но сделаного не вернешь и отрезанное уже не вырастет как говориться

по этому я думаю вам просто стоит признать свою ошибку и научится жить с тем что есть. бросить его вы теперь не в праве да и не думаете об этом я надеюсь)))
вы еще очеьн молодая и у вас долгие долгие годы будут чтобы привыкнуть к этому положению и принять
не переживайте))))

Мила, вы меня простите, но вас слишком много. Вы нарочно за мной ходите из темы в тему? Я никому не жалуюсь, а уж особенно вам. И уж тем более не спрашиваю совета у девочки, которую муж каждый день берет за шкирку и бреет ей голову насильно, а она только рада. Уж не вам, кажется, учить, кому и что указывать? Живите спокойно, как вам нравится, и давайте советы, когда вас попросят)

ну нормально вообще (((
Оля Оля Оля вы чего???
я же вас только поддержать хотела
я понимаю что тяжело так жить
не надо так пожалуста

Себя поддержите. Добра вам)

Гость
Ольга Алексеенко

секс однозначно станет лучше. а у меня еще и пирсинг на члене.

Гость

секс однозначно станет лучше. а у меня еще и пирсинг на члене.

Вам он не мешает?

Гость
Гайка 👠👠

Вам он не мешает?

абсолютно не мешает и еще стимулирует отлично.нам с женой нравится .у меня два прокола принц альберт по обеим сторонам уздечки.