Гость
Статьи
почему парни рано …

почему парни рано начинают заниматься сексом?

мне всегда было интересно,почему парни так рано(13-15) начинают жить половой жизнью?и почему про них плохо не думают,а если девочка рано то все плохая значит.

sara
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
лола

кстати девочки лешаются девств с парнями старше них,а мальчик 14 лет с кем??девочку 1во классницу соблазняет???

galan

Сообщение было удалено

просто я не согласна с тем, что вы сказали про статистику лишения девственности. я думаю, что это примерно поровну. не думаю, что девочки сильно превалируют над мальчиками по статистике.

особенно, если учесть, что в последнее время стали интересовать более старшие девочки.

Граф
лола

Сообщение было удалено

обычно это случайные связи и девочки легкого поведения. Раньше, по слухам - большинство мальчиков становились мужчинами в пионерлагерях, где они пополам с интернашками были. Говорят, что девочки из интернатов просто не знали что можно отказать.

JulChick

Сообщение было удалено

*мальчиков.

JulChick

Сообщение было удалено

У меня нет точных данных статистики, да и вряд ли у кого они есть. Но просто исходя из того, что до 18-22 лет девушке найти партнёра для секса на порядок легче, чем парню, плюс всякие первые влюблённости и так далее - то можно сделать такой вывод. Молодым парням - а по сути пацанам, мальчикам - найти секс куда сложнее, чем уже практически сформировавшейся девушке.

Граф
гость

Сообщение было удалено

да, я тоже не люблю загар.

Граф
galan

Сообщение было удалено

девушке легко найти секс в любом возрасте.

Граф

Сообщение было удалено

так гоните своих девочек летом с водоемов, а то ни пройти, ни проехать!

Граф

Сообщение было удалено

Чем больше возраст, тем больше шансы мужчин выравниваются. Тем более появляются деньги, за которые можно трахнуть платную фею, анонимно и без палева. Либо молоденькую дурёху-девочку, о которых мы тут говорим.

А вот до указанного возраста в силу того, что мальчики тупо ещё не выросли, дизбаланс просто катастрофичен.

Граф
galan

Сообщение было удалено

просто секс тетке все равно проще найти. Достаточно в мужской компании на это намекнуть - и желающие найдутся.

Грубо говоря, если почти любая обычная женщина скажет "дам", то желающих будет немало, если обычный мужчина скажет "трахну" - то маловероятно что женщины на него полезут.

Граф
JulChick

Сообщение было удалено

)))

Катя-Катерина
Граф

Сообщение было удалено

и правильно - нафик на таких лезть, на которых уже полгорода перелазило ( смайлик с блевотиной)

DST
JulChick

Сообщение было удалено

Что нужно СДЕЛАТЬ девушке, чтобы лишиться девственности? НИЧЕГО делать необязательно. Её саму найдут и лишат :)

Что нужно СДЕЛАТЬ парню, чтобы лишиться девственности. ДОФИГА :) Найти, охмурить - при неопытности это лучше всего описывается как крайне трудоёмкие "танцы с бубном".

Так что я бы поставил на то, что в реальности статистика не в пользу парней

Граф
DST

Сообщение было удалено

последнее время я обычно советую пару месяцев пожить в городе или поселке, где баб намного больше чем мужчин. Тут ситуация отзеркалится.

CYBORG_78

Сообщение было удалено

Мущщино.... А что Вы делаете сегодня вечером?)))

Граф
Felicia

Сообщение было удалено

ахххахаха

DST

Сообщение было удалено

так по статистике-то и мальчиков в природе всё меньше и меньше )

тогда для статистики нужно и соотношение учесть.

JulChick

Сообщение было удалено

Как раз именно мальчиков больше, чем девочек. Учитывайте в статистике. :)

DST
JulChick

Сообщение было удалено

Так по статистике-то мальчиков БОЛЬШЕ чем девочек :) И рождается и есть в дальнейшем :) Вот какие цифры приводит Госкомстат России на 2010 год (первая колонка - возраст, вторая - число девочек на 1000 мальчиков)

0-4 - 947

5-9 - 951

10-14 - 956

15-19 - 958

20-24 - 973

25-29 - 990

Последние пару строк приведены для того, чтобы подчеркнуть, что и при переходе во взрослую жизнь - мужчин всё равно больше чем женщин

ух ты как! не знала )

DST
JulChick

Сообщение было удалено

Вы просто под влияением мифа "на 9 девчонок 10 ребят" - из песенки :) Этот миф тут активно муссируется некоторыми форумчанками, несмотря на то что цифры статистики им приводили сотни раз. Они предпочитают оперировать "средней температурой по палате", учитывая пенсионерок, которых действительно больше чем пенсионеров

DST

Сообщение было удалено

Интересно... а где они все ходят-то?

Катя-Катерина

как вы заметили - это относится только к молодым людям до 30 лет.

дальше статистика иная - мужчин за 30 меньше чем женщин за 30

DST
Felicia

Сообщение было удалено

У меня таких вопросов никогда не возникало - и в школе было больше мальчишек, и в институте, и на работе. У меня был обратный вопрос :)

Мурка кисо
Felicia

Сообщение было удалено

Я занимаю очередь))) Ну, пожалуйста, молодой человек))

DST

Ну что, стоило лишь CYBORG_78 пообещать "хрен им!" - и очередь выстроилась :)

DST

Сообщение было удалено

Я первая. Во-первых,я старше,а старшим нужно уступать!)))) Во-вторых -за мной не занимать!)))))

Мурка кисо

Сообщение было удалено

В Бабруйск,жывотнае!))))))

Мурка кисо
DST

Сообщение было удалено

Слово хрен почти волшебное))

Мурка кисо
Felicia

Сообщение было удалено

Чаво?! Ща гринпис натравлю)))

Felicia

Сообщение было удалено

сегодня вечером я буду спать с женой, и так всю жизнь !!!

Мурка кисо
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Я сама замужем, но надо ж польстить молодому человеку, недополучившему ласки в юности))

DST
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А, ну то есть день свободен :)

Мурка кисо
DST

Сообщение было удалено

Вот и мущщины в очередь добавляются))

DST
Мурка кисо

Сообщение было удалено

Не, я для вас уточнил :)

Гость

А ты рано начала?

CYBORG_78

Сообщение было удалено

Во дурак!)))))))

Гость
JulChick

Сообщение было удалено

Это ты,суперсекси-блондиночка?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я видел, как один в 11 лет делал это с какой-то девушкой - зимой на чердаке в центре Москвы в 1998 г. на глазах изумлённой публики - мы стояли под домом и смотрели на чердак.

Гость

Сообщение было удалено

представляю, собралась внизу публика, бабки как всегда вездесущие, и давай перетирать это дело между темами про повышение цен и мизерную пенсию.. типа "поглянь, чего танькин вытворяет, да она и сама такая смолоду, а муж ейный алкаш.."

иначе мне просто не понять, откуда такие подробности про 11 лет?

kfif
гость

Сообщение было удалено

Он вроде из Печатников, но это незначительные детали:)

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Ты знаешь, я, как правило, не вру - парниша иппущийся с 13 лет ничего, кроме рвотного рефлекса, не вызывает. В 16-17 оно как бы и ничего - и усы вырастают, и женилка, и вообще на мужика похож, а в 13 лет это жалкий дрыщ на тонких ножках ниже одноклассниц на голову. Девчонки-ровесницы мальчишек в этом возрасте как правило колотят и гоняют и мне даже страшно представить - ЧТО может лечь под такое, это покруче любого фильма ужасов.

А.
Лина

Сообщение было удалено

Вы какая-то странная ей-богу! Вы о парнях или мужчинах? Мужчины, взрослые мужчины да молчат о подвигах. А подросткам надо хвастаться. Девочки вряд ли могут понять взаимоотношения подростков мужского пола потому что у нас другие взаимоотношения. Мы хвастались одним а они другим

А.
гость

Сообщение было удалено

Вы правда считаете что подросток в 14 лет думает о семье и карьере? )) это девочки мечтают о семье и свадьбе, мальчики никогда о ней не мечтают, ни в 14 ни в 24

DST
А.

Сообщение было удалено

Вы серьезно утверждаете, что девочки в 14 лет думают о семье - именно в том смысле, с которым им реально предстоит столкнуться - т.е. о быте? Да и о свадьбе мне кажется они мечтают в смысле праздника, где они будут королевой :) А вовсе не в смысле официального заключения брака. Как было в песне Cindy Lauper - Girls Just Want To Have Fun :)

Так что по сути особой разницы между мечтами мальчишек и девчонок в 14 лет нет - и те и другие далеки от реальности

Граф
kfif

Сообщение было удалено

вооот, именно потому - и поступок)))

Ты поняла!! )))))

В 13-15 лет мальчики в основном пи...ят =) Не знаю, где автор таких нашла(да еще и в таком количестве, что бы писать за всех парней). Мои знакомые парни, практически все, начали заниматься сексом в 18-20. И никто из них ущербным при этом себя не чувствует =)

АнтиЯд
sara

Сообщение было удалено

Это вам так парни 13-15 лет говорят? кому они нужны то, молокососы, в этом возрасте вся надежда у них только на правую руку, ну и для разнообразия левую.

АнтиЯд
Алиса

Сообщение было удалено

Именно.