Гость
Статьи
почему парни рано …

почему парни рано начинают заниматься сексом?

мне всегда было интересно,почему парни так рано(13-15) начинают жить половой жизнью?и почему про них плохо не думают,а если девочка рано то все плохая значит.

sara
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
АнтиЯд

И следовательно про них плохо не думают, потому что не верят.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Чистильщик

Член в 15-18 лет просто выпрыгивает из штанов , так хочется трахаться , можно и без любви ) А у девушек куда как спокойнее всё проходит . Плотское для вторично , а на первом месте - любовь к кому-то единственному .

Чистильщик

То есть , плотское для НИХ вторично .

Гость
JulChick

Сообщение было удалено

Играли в футбол, а 11-летний парень по кличке Бык куда-то удалился. Тогда мне было 13 лет. Не помню, может, это был спор. Но нас,смотрящих на чердак, было несколько человек. Обычно играли в футбол 3 на 3.

Гость

Сообщение было удалено

просто не представляю, чего у него там в 11 лет могло быть )

это ж еще допубертатный возраст!))

Гость
JulChick

Сообщение было удалено

У меня именно ближе к 11 всё заработало как надо :)

Гость

Сообщение было удалено

а чему там работать-то в 11?))

период полового созревания у мальчиков начинается обычно к 12 годам. а пипка начинает расти и головка оголяется еще позже..

и как там можно заняться секисом в 11 - эт большой вопрос )

Ира
JulChick

Сообщение было удалено

Как можно заниматься в 11 лет не знаю , но головка к 3 годам оголяется это вам на заметку.

Ира

Сообщение было удалено

угу...

ток она не оголяется, как у взрослого человека. это уже вам на заметку.

гость

успокойтесь, никто не начинает рано. Это все лапшу вам вешают на уши, а вы ведетесь)))) в моем окружении все начали в 17-18. А уж в плохих семьях и при плохом воспитании да, начинают. Но лидируют как ни странно, девочки. А вовсе не мальчики.

гость
лола

Сообщение было удалено

мальчик из обычной среднестатистической семьи никого не соблазняет по той причине, что ему просто некогда (футбол, волейбол, учеба, секции) + ему вложили хоть какие моральные ценности и уважение к девочкам + он просто мал и не умеет себя еще вести с противоположным полом. Я наверное не вчера родилась, и в школе отучилась и детей видела и дружила с ними )) большинство парней это нормальные мальчики))

Не слушайте всяких графов!) так почитают люди и сложится впечатление что все мальчики это нечто быдловатое, сующее всем подряд бомжихам существо из низших слоев общества. Читая графа, сразу вспоминаю повесть "Гопники". Там местами смешно описано существование как раз таки неблагополучных детей, улицы, *** и все такое. Нет, к счастью у моих родителей хватило денег на приличный пионерский лагерь, а главное мне нормальное воспитание и школу, я всей этой грязи не видела :)

мальчики начинают заниматься сексом, когда у них появляется на то возможность. т.е. место и та, которая согласна.

благополучность семьи тут совсем не при чем.

гость
winlirca

Сообщение было удалено

Вы хотите чтобы ваш сын (ваше дитя, которое вы растили и кормили) начал в 13 лет с шалaвой за сараем ? Или все таки предпочтительнее воспитанный сын, который начал в 17-18 лет со своей постоянной девушкой ? )) я думаю, что все хорошие матери предпочтут второй вариант ) я хочу сына растить в уважении к своему телу и к девушкам, а не ловить его по сомнительным компаниям и лечить от сифилиса ..

Граф
гость

Сообщение было удалено

это потом учто девочкам ничего не стоит. А мальчикам в 14 надо приложить уйму усилий чтобы трахнуть хоть какую то.

Граф
гость

Сообщение было удалено

нормальные матери понимают разницу между мальчиками и девочками.

гость
Граф

Сообщение было удалено

Да, разница есть. Но зачем впадать в крайности ? Это что за семья такая, где дочь как принцесса обожаема, а сын таскается черти где и черти с кем ? Это НЕ норма))) я не знаю таких семей, у меня не было таких друзей и таких братьев, в моем классе было только три проблемных "уличных " мальчика. Лучшие друзья - парни начали все в 18-20, от недостатка секса не страдают, у всех девушки хорошие. Друзья на даче - все нормальные, начали с постоянными девочками в 17-18. Вы так хотите выдать пороки за норму, но это все равно не так )))))

Нет, такого сына я не хочу. Мне было бы стыдно, за то что мой ребенок занимается такими вещами .. "интернашки", "гуляшки".. Как правило плохо это заканчивается. Пусть сексится в нормальном возрасте с нормальными девочками.

lumi

гость я с вами очень согласна,надеюсь когда у меня будет сын,он будет приличным парнем.

гость

Сообщение было удалено

если у подростка есть мозги (а это от воспитания напрямую зависит), его почти со стопроцентной вероятностью не придется лечить от сифилиса или нянчить ранних детей.

тут дело же не в самом факте ханятия сексом. сифилис и в 25 подхватить можно.

гость

граф и правда гопник 0___0 тут не половая принадлежность виной всему, в этой среде уличной и девок распущенных много. Это виноваты родители, которым наплевать на своего ребенка независимо оттого мальчик это или девочка растет. Еще зачем-то дворян сюда приплел, дворянин с одной нянькой и малолетний гопник укурыш это не одно и то же. К счастью, много нормальных семей где дети любимы и ими занимаются родители и учителя, а не улица.

гость
Граф

Сообщение было удалено

представила себе семейку )))сын типичный двоишник малолетний гопник, а дочка ходит в секции, развивается духовно и любима своими родителями. утопия какаято

kfif
Граф

Сообщение было удалено

А что, мальчики сифилисом не заражаются?:) И квартиры у мальчиков не обносят?

анонимно

здравствуйте.моей девушке 15 лет,мне 17 вместе год и 9.

месяца 2 назад у нас был первый раз все было хорошо, потом до последних месечных было это у нас,но после них она мне сказала этого не будет рано начали.что делать?

polina

уж незнаю от чего это зависит, ну у меня например все друзья парни лишились девственности в 14-15 лет, я и моя лучшая подруга в 19, другая подруга в 20, ещё пару знакомых девчёнок в 18... и у пацанов было по 5-8 партнёрш, а у нас по 2-3.

Гость

ну ваще а мне 10

бла-бла

мне 9 лет друг с детства у меня есть так и хочет секаси

rlr

мне 13 лет. а я уже хочу секса. если я кому нибудь предложу секс то меня посчитают извращенцом. что делать?

Стрелец - зодиакальный писец
гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!

Юлдуз

Вот что. Хорошо ли когда много ключей подходит к одной двери? нет. Согласитесь,гораздо лучше когда один ключ подходит к нескольким дверям,не так ли? Вот и рассуждайте логически) А парни это парни,у них такая физиология)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Моя мама была категорически против ранней половой жизни и объясняла это просто. Контрацепция не дает 100% гарантии, девушка может забеременеть. Поэтому пока не стал самостоятельным и не могу нести ответственность за последствия - никакого секса.

Гость
Граф

это потом учто девочкам ничего не стоит. А мальчикам в 14 надо приложить уйму усилий чтобы трахнуть хоть какую то.

Пацан пойми я 2005 года и я, то знаю что не кто не занимаеться сексом так рано

Гость
Гость

Моя мама была категорически против ранней половой жизни и объясняла это просто. Контрацепция не дает 100% гарантии, девушка может забеременеть. Поэтому пока не стал самостоятельным и не могу нести ответственность за последствия - никакого секса.

Так маму и послушают никакого секса!!!!

Гость

хотят ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: