Гость
Статьи
почему парни рано …

почему парни рано начинают заниматься сексом?

мне всегда было интересно,почему парни так рано(13-15) начинают жить половой жизнью?и почему про них плохо не думают,а если девочка рано то все плохая значит.

sara
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну вот видите, значит так парни зависят от чужого мнения. О какой тут мужественности может идти речь? Нормальные парни молчат о своих подвигах или об их отсутствии. Распространяются об это только неуверенные в себе. Кто хочет самоутвердиться вот таким странным образом, а больше никак не могут.

CYBORG_78

Сообщение было удалено

Молодец,чо там)))) А чё не давали?

Лина
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ой, пошли похвастушки)) Перед кем вы тут выпендриваетесь? )) И что вы хотите этим доказать?))

Стр@нный
Лина

Сообщение было удалено

Детка, солдатами не рождаются..все зависят от окружающего мнения..до поры до времени.

CYBORG_78

Сообщение было удалено

теперь то спустя годы а понимаю что надо было сосредоточиться на одной юбке а не на всех !!!

марьванна
Felicia

Сообщение было удалено

бегал,хватался ручонками за юбки,и жалостливо тянул-ну возьмииииите меня )

марьванна

Сообщение было удалено

во-во так и было

Лина
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не называйте меня так, я Вам не детка! Сильные люди не зависят от окружающего мнения, а точнее им не нужно кому-то что-то доказывать или хвастаться. Возьмите в пример какого-нибудь спортсмена, у которого неплохие достижения. Или любого другого человека, который много чего добился. Думаю, у него не возникнет потребности доказывать другим, что он мужчина. Он итак уже будет востребованным среди женщин. Он уже будет нравиться девушкам. Окружающие итак это будут видеть.

и блин парадокс, как только женился, девушки стали на меня заглядываться !

Стр@нный
Лина

Сообщение было удалено

вы пишете про взрослых людей, а я говорю о подростках, их которых можно вылепить кого угодно, и поверьте, вместо спортсмена из него легко сделать скинхеда.

CYBORG_78

Сообщение было удалено

а вот хрен им теперь !!!

Катя-Катерина
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А я вот тоже самое думаю и про мужчин - если начал рано тр...ся, то это говорит о его низких морально-этических нормах и плохом воспитании. и такой к нормальным отношениям, к созданию семьи не подходит - это просто мусоросборник.

Стр@нный
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Хрен и только хрен!

DST
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Кольцо на мужчине - с точки зрения некоторых женщин - знак качества :)

Граф
Лина

Сообщение было удалено

логика отсутствует у женщин, у парней с логикой все в порядке.

врут то не все.

Лина
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ладно подростки, они еще мало чего понимают в этой жизни..Но и среди взрослых таких полно, к сожалению. К примеру, мужчина женат, а в мужской компании обсуждает со своими друзьями телок с большими буферами и как он их охмурил.

Граф
Лина

Сообщение было удалено

чушь. мы все зависим от мнения общества, потому что в этом обществе живем. Купил новый 600й мерс - ты крутой, потому что так считает общество. трахнул бабу в 13 - ты крутой, потому что так считает общество.

Сам ты можешь считать себя кем угодно, обществу на твое мнение нас*ать. Общество оценивает тебя по твоим поступкам.

Лина
Граф

Сообщение было удалено

не льстите себе. Это далеко не всегда так.

Граф
Лина

Сообщение было удалено

правильно, потому что это свидетельство его состоятельности как самца.

Лина
Граф

Сообщение было удалено

Так я про это и говорю, что судят по поступкам.

Граф
Лина

Сообщение было удалено

ню-ню.

Граф
Лина

Сообщение было удалено

в 13 найти и трахнуть бабу - поступок.

Лина
DST

Сообщение было удалено

вряд ли кольцо. Скорее мудрость во взгляде.

Граф
Катя-Катерина

Сообщение было удалено

то что думаете ВЫ - никого не волнует, в целом в обществе ранняя половая жизнь у мужчины не считается недостатком)

марьванна
Лина

Сообщение было удалено

скорее-тоска )

Лина
Граф

Сообщение было удалено

С подростками мы разобрались. Они еще ничего не понимают. Хотя воспитанием эту проблему можно исправить, точнее предотвратить ее.

Граф
гость

Сообщение было удалено

если ты росла на помойке и меряешь меня по себе - то это еще не значит что ты угадала

Граф
Лина

Сообщение было удалено

ты меряешь парней по бабским нормам. Нет, у нас все по другому.

Граф
Лина

Сообщение было удалено

традиционное дворянское воспитание предполагало подростку нанять молодую и смазливую няню, которую тот будет трахать - а потом сплавить ее в деревню.

Стр@нный
марьванна

Сообщение было удалено

Недоепп и разочарование, ЫЫ

DST
марьванна

Сообщение было удалено

Думаете, что у CYBORG_78 во взгляде появилась тоска и женщины косяками к нему пошли? :) Скорее уж пофигистичность (поскольку жену он любит, а значит остальные ему пох) - а женщин пофигистичность к ним подзадоривает. Сформулировано Пушкиным, и многократно проверено ДО и ПОСЛЕ него :)

Граф

Сообщение было удалено

малолетнего дибиленыша.

Ну и я хотел лет с 14, мастурбация была намного раньше, говорил, что уже лет с 17, а в итоге секс был в 21, а нормально сексом стал заниматься в 24. Так что далеко не все такие ранние, как вы думаете.

Подозреваю, что статистически девушки раньше лишаются девственности, чем парни с кем-то переспят.

galan

Сообщение было удалено

эт с кем же они тогда лишаются девственности?

DST
JulChick

Сообщение было удалено

Как бы там ни было - на такой же поступок мальчик-паинька не способен в принципе. Будет ждать пока ему разрешат :)

Лина
DST

Сообщение было удалено

тоже верно.

Лина
galan

Сообщение было удалено

хорошо, если так. Я про парней.

JulChick

Сообщение было удалено

с папиками под тридцатник

JulChick

Сообщение было удалено

Девки-то? Либо с акселератами, либо с мальчиками/мужчинами постарше. А вот парню надо либо умудрёную опытом женщину найти, которой ты понравишься и получать уроки секса. Либо с ровесницей - но шансов мало, она пока смотрит на тех, кто старше. Либо забить и взрослеть - жизнь ещё даст своё!

Лина

Сообщение было удалено

Да так это почти всегда. :) Про начало сексуальной жизни "среди своих" почти все парни врут.

Как там было в Американском Пироге? Количество девчонок у парня смело дели на 3, количество парней у девушки смело умножай на 3. :) Почему так - всё уже объяснили выше, из-за разной морали относительно сексуальных похождений мальчиков и девочек.

Катя-Катерина
Граф

Сообщение было удалено

а меня не волнует что большая часть общества думает

грязь мужчины не чем не лучше чем грязь женщины

galan

Сообщение было удалено

а где же они их находят? обычно, как вы скажете, по статистике, молодые девочки общаются в компаниях ровесников. то есть, с кем учатся, с теми и общаются, по крайней мере в школьные годы. это с возрастом круг общения значительно расширяется.

JulChick

Сообщение было удалено

парни по старше их сами находят !

JulChick

Сообщение было удалено

Девушкам виднее, где находят. :) Подходят и знакомятся. Сайты знакомств или социальные сети. Старшие братья школьных подруг или друзья своих старших братьев. Да куча вариантов. Главное, что по сравнению со школьными пацанами-ровесниками парни постарше смотрятся выгодно. Они-то и дефлорируют обычно девочек.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

А я не удивилась что-то :) очень все сходится даже :)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Куда все сходятся?

Граф
JulChick

Сообщение было удалено

и для него в том числе.

Граф
Катя-Катерина

Сообщение было удалено

А меня не волнует что думает какая то отдельная женщина.

Ее мнение - это только ее мнение, и меня оно никак не затрагивает.

Граф
JulChick

Сообщение было удалено

Если бы не летний отдых в деревне и зимний в турбазе, то лет до 19 ходил бы девственником.

лола

что то на ветках 2 краиности :либо девственники еще в 35 ,либо уже *** во всю в 14 лет(девочки в частности)...а вопрос почему мужчина спавшии со 100женщ-опытный а женщина спавшая с 100-***,никогда не решится)просто не надо трещать лишнего))переодически смеюсь с мужа,лешился девственности в 15 лет а потом 4-5 лет ниче небыло))))))издеваюсь над ним .говорю еслиб не я помер бы девственником))))))))))))))