мне всегда было интересно,почему парни так рано(13-15) начинают жить половой жизнью?и почему про них плохо не думают,а если девочка рано то все плохая значит.
Сообщение было удалено
ну вот видите, значит так парни зависят от чужого мнения. О какой тут мужественности может идти речь? Нормальные парни молчат о своих подвигах или об их отсутствии. Распространяются об это только неуверенные в себе. Кто хочет самоутвердиться вот таким странным образом, а больше никак не могут.
Сообщение было удалено
Молодец,чо там)))) А чё не давали?
Сообщение было удалено
ой, пошли похвастушки)) Перед кем вы тут выпендриваетесь? )) И что вы хотите этим доказать?))
Сообщение было удалено
Детка, солдатами не рождаются..все зависят от окружающего мнения..до поры до времени.
Сообщение было удалено
теперь то спустя годы а понимаю что надо было сосредоточиться на одной юбке а не на всех !!!
Сообщение было удалено
бегал,хватался ручонками за юбки,и жалостливо тянул-ну возьмииииите меня )
Сообщение было удалено
во-во так и было
Сообщение было удалено
Не называйте меня так, я Вам не детка! Сильные люди не зависят от окружающего мнения, а точнее им не нужно кому-то что-то доказывать или хвастаться. Возьмите в пример какого-нибудь спортсмена, у которого неплохие достижения. Или любого другого человека, который много чего добился. Думаю, у него не возникнет потребности доказывать другим, что он мужчина. Он итак уже будет востребованным среди женщин. Он уже будет нравиться девушкам. Окружающие итак это будут видеть.
и блин парадокс, как только женился, девушки стали на меня заглядываться !
Сообщение было удалено
вы пишете про взрослых людей, а я говорю о подростках, их которых можно вылепить кого угодно, и поверьте, вместо спортсмена из него легко сделать скинхеда.
Сообщение было удалено
а вот хрен им теперь !!!
Сообщение было удалено
А я вот тоже самое думаю и про мужчин - если начал рано тр...ся, то это говорит о его низких морально-этических нормах и плохом воспитании. и такой к нормальным отношениям, к созданию семьи не подходит - это просто мусоросборник.
Сообщение было удалено
Хрен и только хрен!
Сообщение было удалено
Кольцо на мужчине - с точки зрения некоторых женщин - знак качества :)
Сообщение было удалено
логика отсутствует у женщин, у парней с логикой все в порядке.
врут то не все.
Сообщение было удалено
Ладно подростки, они еще мало чего понимают в этой жизни..Но и среди взрослых таких полно, к сожалению. К примеру, мужчина женат, а в мужской компании обсуждает со своими друзьями телок с большими буферами и как он их охмурил.
Сообщение было удалено
чушь. мы все зависим от мнения общества, потому что в этом обществе живем. Купил новый 600й мерс - ты крутой, потому что так считает общество. трахнул бабу в 13 - ты крутой, потому что так считает общество.
Сам ты можешь считать себя кем угодно, обществу на твое мнение нас*ать. Общество оценивает тебя по твоим поступкам.
Сообщение было удалено
не льстите себе. Это далеко не всегда так.
Сообщение было удалено
правильно, потому что это свидетельство его состоятельности как самца.
Сообщение было удалено
Так я про это и говорю, что судят по поступкам.
Сообщение было удалено
ню-ню.
Сообщение было удалено
в 13 найти и трахнуть бабу - поступок.
Сообщение было удалено
вряд ли кольцо. Скорее мудрость во взгляде.
Сообщение было удалено
то что думаете ВЫ - никого не волнует, в целом в обществе ранняя половая жизнь у мужчины не считается недостатком)
Сообщение было удалено
скорее-тоска )
Сообщение было удалено
С подростками мы разобрались. Они еще ничего не понимают. Хотя воспитанием эту проблему можно исправить, точнее предотвратить ее.
Сообщение было удалено
если ты росла на помойке и меряешь меня по себе - то это еще не значит что ты угадала
Сообщение было удалено
ты меряешь парней по бабским нормам. Нет, у нас все по другому.
Сообщение было удалено
традиционное дворянское воспитание предполагало подростку нанять молодую и смазливую няню, которую тот будет трахать - а потом сплавить ее в деревню.
Сообщение было удалено
Недоепп и разочарование, ЫЫ
Сообщение было удалено
Думаете, что у CYBORG_78 во взгляде появилась тоска и женщины косяками к нему пошли? :) Скорее уж пофигистичность (поскольку жену он любит, а значит остальные ему пох) - а женщин пофигистичность к ним подзадоривает. Сформулировано Пушкиным, и многократно проверено ДО и ПОСЛЕ него :)
Сообщение было удалено
малолетнего дибиленыша.
Ну и я хотел лет с 14, мастурбация была намного раньше, говорил, что уже лет с 17, а в итоге секс был в 21, а нормально сексом стал заниматься в 24. Так что далеко не все такие ранние, как вы думаете.
Подозреваю, что статистически девушки раньше лишаются девственности, чем парни с кем-то переспят.
Сообщение было удалено
эт с кем же они тогда лишаются девственности?
Сообщение было удалено
Как бы там ни было - на такой же поступок мальчик-паинька не способен в принципе. Будет ждать пока ему разрешат :)
Сообщение было удалено
тоже верно.
Сообщение было удалено
хорошо, если так. Я про парней.
Сообщение было удалено
с папиками под тридцатник
Сообщение было удалено
Девки-то? Либо с акселератами, либо с мальчиками/мужчинами постарше. А вот парню надо либо умудрёную опытом женщину найти, которой ты понравишься и получать уроки секса. Либо с ровесницей - но шансов мало, она пока смотрит на тех, кто старше. Либо забить и взрослеть - жизнь ещё даст своё!
Сообщение было удалено
Да так это почти всегда. :) Про начало сексуальной жизни "среди своих" почти все парни врут.
Как там было в Американском Пироге? Количество девчонок у парня смело дели на 3, количество парней у девушки смело умножай на 3. :) Почему так - всё уже объяснили выше, из-за разной морали относительно сексуальных похождений мальчиков и девочек.
Сообщение было удалено
а меня не волнует что большая часть общества думает
грязь мужчины не чем не лучше чем грязь женщины
Сообщение было удалено
а где же они их находят? обычно, как вы скажете, по статистике, молодые девочки общаются в компаниях ровесников. то есть, с кем учатся, с теми и общаются, по крайней мере в школьные годы. это с возрастом круг общения значительно расширяется.
Сообщение было удалено
парни по старше их сами находят !
Сообщение было удалено
Девушкам виднее, где находят. :) Подходят и знакомятся. Сайты знакомств или социальные сети. Старшие братья школьных подруг или друзья своих старших братьев. Да куча вариантов. Главное, что по сравнению со школьными пацанами-ровесниками парни постарше смотрятся выгодно. Они-то и дефлорируют обычно девочек.
Сообщение было удалено
А я не удивилась что-то :) очень все сходится даже :)
Сообщение было удалено
Куда все сходятся?
Сообщение было удалено
и для него в том числе.
Сообщение было удалено
А меня не волнует что думает какая то отдельная женщина.
Ее мнение - это только ее мнение, и меня оно никак не затрагивает.
Сообщение было удалено
Если бы не летний отдых в деревне и зимний в турбазе, то лет до 19 ходил бы девственником.
что то на ветках 2 краиности :либо девственники еще в 35 ,либо уже *** во всю в 14 лет(девочки в частности)...а вопрос почему мужчина спавшии со 100женщ-опытный а женщина спавшая с 100-***,никогда не решится)просто не надо трещать лишнего))переодически смеюсь с мужа,лешился девственности в 15 лет а потом 4-5 лет ниче небыло))))))издеваюсь над ним .говорю еслиб не я помер бы девственником))))))))))))))