Гость
Статьи
Ночной секс(

Ночной секс(

Супруг хочет ночью секса и ему плевать хочу ли я. Просто берет переворачивает в удобную для себя позу и вперед , потом отворачивается и храпит .На утро только лыбится , достало , что теперь …

автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Акса

После протчения вашего поста, сразу проскальзнула мисль: вы его НЕ любите. Если б лубили, были б рады доставить ему удовольствие

Гость

Странная вы, Акса. Не пробовали свою мысль приложить к мужу автора? Если б он ее любил, был бы рад доставить ей удовольствие, а он только о себе думает, ну и где тут его-то любовь?

BebiN
автор

Сообщение было удалено

если честно признаться такое сношение реально напоминает насильника чикотилу и его жертву...ужасно.

BebiN
BebiN

Сообщение было удалено

я кстати на полном серьезе.и прошу чтоб такие семьи извращенцев и каких-то маньяков насильников прошу не писать сюда свои случаи...ведь если честно,можно психику повредить!

BebiN
писюн

Сообщение было удалено

на морй взгляд первые три фото сверху-влагалище некрасивое.

а вот на 4 и 5 фото-как я понял одно и тоже влагалище=)безумно красиво=)сразу как представил у своей будущей жены например как я ей вылизываю это влагалище,сразу сильно возбуждаюсь=)уже стоит давно=Р

и вот на фото 8-тоже очень красивое влагалище=)мне кажется такое у некоторых молодых девочек=)сильно возбуждает=Р

на 9 фото-влагалище тоже красиво смотрится,тока надо было побрить еще налысо=)

BebiN

а вот честно признаюсь,из всех фото на фото 4 и 5 хочется еще раз посмотреть,толи из-за того,что ракурс красивый и удачный,не пойму почему...и на фото 8.9.

Адвокат
Гость

Сообщение было удалено

Он думает не только о себе, он ей доставляет удовольствие (любая нефригидная от радости бы прыгала). Но она его не получает, так как его не любит и не хочет. Плюс фригидная наверное.

Адвокат
BebiN

Сообщение было удалено

Причем не так муж чикатило, как жена *** жертва, не понимающая своего счастья...

BebiN
Адвокат

Сообщение было удалено

ну если быть искренним,на мой взгляд,проблема как раз то не в жене(потому что тока как раз то *** безмозглые мужики чуть что,сразу жену винят!),а в ее,извините за выражение,муже,который кроме получения своего удовольствия ни о ком ни думает,эгоист обезбашенный!

BebiN
BebiN

Сообщение было удалено

такой человек,как ваш муж,напоминает мне какого-то нелюдя,или так сказать зверя какого-то...просто адекватный нормальный мужчина во-первых,никогда не войдет в жену на сухую(не представляю как это можно сделать,ведь жена же живой человек и ее влагалище также надо беречь холить и лелеять,как ее саму)...а во-вторых,он просто честно говоря позаботится не тока о своем оргазме,а и обязательно об удовольствиях оргазмах жены!ведь на что тогда семья создается?!

Гость

а как же во время месячных? он бывает в курсе или также переворачивает? это его тоже не останавливает? у меня тоже что-то похожее, только муж еще хочет меня удовлетворить да так чтоб 10 раз подряд и чтоб искры из глаз летели. а я сплю.... он меня обвиняет во фригидности, хотя на мою инициативу обычно не реагирует, секс только когда хочет он. я вам сочувствую автор.

BebiN
BebiN

Сообщение было удалено

а далее ведь ваш муж будет также например будет заниматься с вами сексом,будет входить в ваше ВЛАГАЛИЩЕ ласкать целовать=)!так вот пусть все мужья берегут это место своих жен так,чтоб оно по прошествии нескольких лет также оставалось таким же красивым и сладким,как в первый раз+)!чего и всем желаю!

Лекарь
автор

Сообщение было удалено

Ха-Ха-Ха!!!!!

Такой ***-ни я еще не слышал.

Это не муж был, а клиент.

Яся

Народ...вы чет совсем забылись...Муж и насилует?это смешно.такие критерии как муж и супружеский долг,помимо желание и нелюбовь.Мало даете мужу вот он и плюнул пока достучаться до вас сам решил верх держать.Любите секс,хотите его чаще!!!И хрена муж от вас уйдет.

Яся

К тому же развод из-за того что трахает свою жену хоть и восе не прислушиваеться к вам.Ну чтож плохо стараетесь.Мужику сказать и чтоб понял,а не пытаться.Любите друг друга тогда и секс будет хорошим))))

Бомбино

Автор любите секс читайте кама сутру!!!Эксперементируйте,учить вас чтоли?Будьте серьёзнее!!!Надо хотеть мужа к тому же секс это лекарство от боли и проблем!

БРАТАН
автор

Сообщение было удалено

ты тогда сама начинай ласк и прелюдий. в чем проблема? уверен что ему нравится это

БРАТАН
автор

Сообщение было удалено

и еще: если не хочешь чтобы он нашел секс на стороне, то терпи

Гость
Яся

Сообщение было удалено

вы откуда свалились? бытовое насилие встречается сплошь и рядом. С чего вдруг оно не должно считаться насилием? налицо факт-жена не хочет секса, а муж получает свое не смотря на ее нежелание.

БРАТАН

Сообщение было удалено

наxрена бы он нужен был!

а на стороне при таком подходе он тоже не протянет.

просто нашел честную давалку, а она, дурочка, терпит его!

Гость

нужно еще учесть разные темпераменты, если жена не хочет секса каждый день, не значит что она фригидна. Может ей приятнее 1 раз в неделю но как следует, чтоб реально насладиться. любит у нас народ всем подряд ярлыки вешать.

Гость

Сообщение было удалено

считается-считается, ещё как!

Гавриил Ардалеонович
╣╣ ╠╩╟

Сообщение было удалено

Ооо! Какая шикарная, добрая,светлая идея! Какой Вы молодец, что нашли этот текст на просторах Интернета и показали его нам! И настроение так поднялось! Спасибо,спасибо Вам огромное!

Света

А я наоборот ночью хочу, а он только утром и днем)()(

Citizen Erased

В чем проблема, Автор, как идете спать, сразу заведите, заведитесь, займитесь сексом и засыпайте на всю ночь.

Гость

Это называется "сексония" мне девушка рассказывает что иногда я её ночью трахаю, только вот с утра не чего не помню)) Обидно!

Гость

Сообщение было удалено

)) лунатизм это называется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше громко и вонюче пукнуть!!!! :)

гусь

у меня обратная ситуация: жена перед сном спрашивает "ты идешь?", я зайду в ванную, и за ней, опоздание на 5 мин - она уже храпит! и так постоянно, переворачивай и ипи, она стонет, радуется. я возмутился, что за хня? а она: а мне во сне больше нравится ... зашибись! а я знач ахайся со спящей?!

куда мир котица?

Лекарь
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

А ты откуда знаешь????

Гость

Просто у мужчин уровень гормонов в крови в разное время суток разный. У меня, например, очень сильное желание утром. Но нет возможности заняться. А несколько раз занимался сексом и со спящей супругой. Ей, кстати, очень понравилось. Оказалось, что во сне она испытала оргазм.

Так что ничего страшного нет. Напротив, Вы должны радоваться сильно половой конституции мужа.

Ведь, наверное, в 100 раз хуже было бы, если бы он страдал половым бессилием?

Lula
Гоша Петрович

Сообщение было удалено

Это называлось супружеским долгом во времена , когда женщины не работали и были полностью на содержании мужа. За содержание жена должна была предоставлять сексуальные услуги в любое удобное для мужа время, как по вызову. Но если, автор работает, и занимаеться ребенком одна без чей-либо помощи, то её время для отдыха надо тоже уважать, как уважаеться время её мужа. Его расписание она же не нарушает.

Лекарь
Lula

Сообщение было удалено

Супружеский долг это не обязанность, не хочет - погуляем на стороне.

Lula

Гуляйте! Никто вас не держит. Развод в таком случае, потому что жену не уважают и не любят.

Lula

И приготовтесь разкошелиться там на стороне. Кошелек должен быть толстым притолтстым.

Гость
Акса

Сообщение было удалено

вот откуда такие громкие выводы, скажите мне? а если бы ваш любимый мужчина попросил вас накакать ему на грудь, чтобы удовольствие доставить, вы тоже согласитесь только потому, что его любите? это очень грубый пример и я ни в коем не сравниваю каканье на грудь с сексом ночью, но блин, бесят реально такие вот выкрики "не любишь, не хочешь удовольствие доставить!"

если так рассуждать, то выходит что это муж жену не любит, потому что делает только так, чтобы СЕБЕ удовольствие доставить, а на то, что женщина спит и вряд ли в полусне удовольствие получит ему плевать.

Гость

Автор, а вам я сочувствую! Мой муж по началу тоже такое порой устраивал, но я сразу показала что на секс в полусне не способна и + просто НЕНАВИЖУ когда меня глубокой ночью будят! так и сказала ему, прямым текстом. он всё понял и теперь секс у нас только тогда, когда я бодра :)

поговорите откровенно с вашим мужем, всему ведь должен быть предел.

Гость

скажи ему,что любишь прилюдию и секса побольше,а не 5 минут перепыха. Думаю будет лутьше

Гость

у меня похожая ситуация с женой. До рождения сына она очень хотела секса всегда и везде. Даже со скандалом на весь дом требовала чтоб я ее в попку и месячные никогда ее не останавливали и когда я немог или она не успевала кончить с криком требовала чтоб я продолжал любым способом.а живем с маими родителями. Если не доведу дело до оргазма это скандал и оскарбления. А после родов она потеряла интерес к сексу ничего ее не возбуждает. Я ночью ее пока она спит так патом она недовольна. А я хочу каждый день и не один раз. Просила понять. Я понял и два месяца не настаивал сам, ждал когда она захочет. Дрочил на не когда спит так она замечала и в туалет прогоняла. Больше не понимаю и требую хотяба минет. Переодически случается потрясающий секс но уговорить на него рас или два в неделю получается и то после оргазма делает вид что она не хотела а я ее изнасиловал. Я уже в штаны на работе кончаю все время думаю о ней и как я ее вечером.а дома облом и куча отмазок и обещание дать завтра.

ость

302 - жесть!

думаю все снова изменится)

не вернется! изменится!

(на собственном опыте)

Лера

у меня муж так же делает. не всегда. иногда. я и просила, и объясняла, и умоляла, и ревела... бесполезно. говорит, это твой долг, ты же не болеешь, не беременная... терплю. хорошо, обычно быстро заканчивает.

Гость

надо себя как-то стимулировать.киношку какую по-горячее посмотреть...они не перестанут требовать-природа.ну хотя бы пока бабенку другую не зацепят

Лера
Гость

Сообщение было удалено

а как стимулировать? у нас каждый день секс почт без исключений, но он может захотеть совершенно спонтанно. говорит, и так себя часто сдерживает.

^Я пичятаю па-русски^
Гость

Сообщение было удалено

лучше *** жми

Гость
Лера

Сообщение было удалено

пи пец. зачем вы терпите это?

Просто Гость

Мой дорогой муж тоже мной по ночам иногда пользуется, ну а я в свою очередь им по утрам)))) Мне утренний секс нравится больше, а встаю я раньше его часа на 2, вот так и живем)))

Гость

Сообщение было удалено

прИлюдия - это значит при людях?))

Гость
автор

Сообщение было удалено

он тебя тоже что ли в попу имеет?

Гость

Автор, ничего Вы с ним не сделаете, у него высокий сексуальный потенциал и ему без разницы в кого вставлять, все уговоры, типа ты - эгоист, сейчас у Вас уже ничего не дали и дальше не дадут. Знакомая такой "секс" 10 лет терпела, потом вытурила его в другую комнату - пусть самоудволетворяется, без Вас он же как-то "спал" ночью. Потом все-таки развелись. Это реальная проблема. Взвешивайте насколько Вам "это" надо и сколько еще бессонно-рванных ночей придется провести(((...

Лера
Гость

Сообщение было удалено

люблю. ну вообще я считаю жена должна слушаться, он же действительно не очень часто