Супруг хочет ночью секса и ему плевать хочу ли я. Просто берет переворачивает в удобную для себя позу и вперед , потом отворачивается и храпит .На утро только лыбится , достало , что теперь …
Сообщение было удалено
нет, на буквы, идиoT
Сообщение было удалено
ты тоже из их шайки?)
Сообщение было удалено
улыбнуло))))))) но признаться, хороших и внимательных любовников действительно мало
где эти нормальные мужики?)
и это правда...
Сообщение было удалено
деньги зарабатывают для любимых девушек.
Убивают комменты, как ни крути. А что и правда так много мужчин не понимают что такое секс, приносящий взаимное удовольствие и считают фригидной женщину, котрая не радуются , что ее (о чудо, не любовницу) имеют во сне, не узнав ее мнения на этот счет?
Автор - вы святая, ей Богу!
Сообщение было удалено
Ну уж не таких ветках, это точно)
вы че тут сопли жуете а?давайте скинемся и зашьем автору мандятину.и будет всем счастье!
Сообщение было удалено
и я про то.
им нет времени по женским форумам сидеть и на "долг супружеский" тут кого-то разводить.
Сообщение было удалено
+100000000
Но подавляющее большинство мужиков на самом деле так и думают, как местные животины мужеского полу
Сообщение было удалено
святые не размножаются!
Сообщение было удалено
Сайра,нормальные женщины не жалуются на недо@б!
Сайра
Автор - вы святая, ей Богу![/quote]
зашить,канонизировать и в монастырь!
Сообщение было удалено
мда... Вы же за ведро персиков и насухую в любое время суток ноги раздвините)
зашить,канонизировать и в монастырь!
а всё таки канонизация шейки матки существует!)
мда... Вы же за ведро персиков и насухую в любое время суток ноги раздвините)
Согласен на 1000000000000%
без прелюдии это все-таки не очень. у вас оргазма не бывает от такого секса? он когда начнет вас тормошить, вы ему предлагайте сначала вас поласкать и т.д. ну и придется проснуться для этого, а что делать.
постарайтесь сами получать от этого удовольствие.
Сообщение было удалено
а як ты думал?! Тебя бы так...без предупреждения да насухую)))
Сообщение было удалено
Если за ведро первиков - потерпит!)
Сообщение было удалено
видать не носит персиков...
Сообщение было удалено
вот эта пошлость подстать вашему нику.
Сообщение было удалено
Под хорошим мужиком и бревно кончает.
Сообщение было удалено
это ты сейчас сумничала?блондинк?
Сообщение было удалено
зачем же на сухую,а ведро персиков на что?
Автор, отзеркальте ситуацию. Муж ведь спит, когда вы ложитесь. Отымейте его по сне страпоном, причем насухую. Думаю, ему очень понравится!
Сообщение было удалено
дык не носит же!
чего вы вообще перекакались-то?
там, видимо, что жена - бревно, всегда спать хочет - не трогай, я в бигудях вся,
что муж - кроме темноты и дырки в одеяле ничего не знал, бедный, вот и улыбается, дурачок
не ругайтесь, пусть люди живут со своими тараканами дружно
Сообщение было удалено
5 баллов, тупая тема, жена сухая,муж не понятно кого во сне имеет, может он и не об авторе думает?
Блин, у меня такая тема раньше тоже была...ночью такой стояк накатывал, что просыпался и не знал, что делать. Но мне в этом деле повезло...девчонка моя тоже очень любила секс и не против была даже в полусонном состоянии. Единственное бесло меня всегда идти после этого в ванную, так что иногда я старался успокоится и опять уснуть..:))
Может быть у Вас воняет из зо рта, и он не хочет поцелуев? Посетите стоматолога
Фу, как можно жить с таким чмом. Вы себя вообще не уважаете,Автор. Я бы такого послала навсегда после первого такого происшествия
Да! начните наконец себя уважать, разведитесь с ним и останьтесь одна с ребенком. Пополните же скорей ряды уважающих себя женщин.
ага, ряды матерей-одиночек. не каждая потянет.
а вот интересно, до брака и рождения ребенка он как себя вёл?
и нельзя ли было с ребенком повременить, если этот чел проявлял себя подобным образом и до его рождения?
мужик снимает просто напряжение, когда у него стоит пи.сюн. он вас не уважает. раз другого секса нет. у него просто ночная-утренняя стоячка, вот он ее и снимает таким образом как животной. фуу, как противно, сами виноваты, что к вам так относятся. вам относятся так как вы позволяете к себе относиться. жесть. со мной муж занимается сексом с прелюдией по 15 минут и везде вылижет. и чтоб вот так сходить в меня поссать? даже с молодости такого не было. а кто пишет, что все супер кайфуйте, сами такие(мужчины скорее), а женины видимо тоже секса нормального никогда не видели, только так мужчины на утреннем стояке к ним сзади сонным и с нечищенными зубами и немытыми. фууу...
Меня бы кто нибудь так во сне парам пам пам
235 Гость - как провокационно.)
Сообщение было удалено
скоро скоро!щас автор разведется и...хватай а то убежит)
Сообщение было удалено
в нашем случае автор ни к чему не готов
Сообщение было удалено
Я бы с радостью взял себе такую (даже на небольшой страпон согласился бы) лижб любила
Сообщение было удалено
Спите в разных кроватях
Сообщение было удалено
Даже немощный сможет перепрыгнуть в нужную кровать ночью, а нормальный мужик вообще способен жену вместе с кроватью пододвинуть к себе и вперед. А после...отодвинуть обратно ногой.
Интересно ,во сколько муж приходит с работы, если он до 8 вечера успевает доехать до дома, поесть и посмотреть телевизор? Хоть бы с ребенком повозился полчасика ,тюлень...
Сообщение было удалено
да в 7 походу приходит как и большинства людей. Садится есть, включает телевизор и заигрывает с любимым ребенком. К 8 сыт, вкурсе новостей, и в позитиве от ребенка.
Ну а почему нет, мне нравится, я бесчувственная вся такая, а на мне самец, готов меня просто сожрать, а я лениво на бочок переворачиваюсь, при этом вида не подам что кончила, он в тиски меня и засыпает мгновенно.
Попробуйте похрапеть в процессе. Громко так. Еще можно с открытым ртом, чтоб слюна еще по подушке побежала... Интересно, ему такое понравится?
Автор, ясное дело,что вам такое потребительское отношение к себе не нравится. но вы гляньте на ситуацию с другой стороны..ему даже прелюдий не надо чтоб завестись,вот как он вас хочет! мне вот наоборот очень нравится,когда без всяких разговоров взял и трахнул хорошенько. завидую вам по белому))))
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4055179/1/27836156#m27836156
мущщины продолжите обсуждение пожалуйста
так и неясно нефига, чего вам нравится)
смотрите сообщение 29
Сообщение было удалено
Если честно, мне тоже плевать)))
Автор, скажите мужу что вам настрой нужен, вы не кукла резиновая в конце концов. Если секс всегда такой то да, негусто.
Posle protchenija vashego posta, srazu proskal'znula misl': vы ego NE ljubite. Esli b lubili, bыli b radы dostavit' emu udovol'stvie.