Гость
Статьи
Ночной секс(

Ночной секс(

Супруг хочет ночью секса и ему плевать хочу ли я. Просто берет переворачивает в удобную для себя позу и вперед , потом отворачивается и храпит .На утро только лыбится , достало , что теперь …

автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лера

Сообщение было удалено

а чем предохраняетесь?

Гость

а меня в попку изнасиловали

автор
Гость

Сообщение было удалено

фантазеры))),классическим способом , влагалищный секс.

автор
Лера

Сообщение было удалено

Вы действительно , так считаете?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я закатила тихую истерику после Советов Репы , со слезами , стал уговаривать успокаивать ,но я пока к ребенку в комнату ушла , пусть подумает .

Гость
Лера

Сообщение было удалено

ну так я тоже считаю что жена должна слушаться мужа, но при этом и муж должен себя по человечески вести и хотя бы прислушиваться к чувствам и словам жены. а когда просто так вот берёт и пользует без разрешения и даже против воли, то это уже совсем не то послушание, которое предполагается.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Классно проснуться в процессе!!!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Лучше так, чем когда ты дико спать хочешь, а он требует бурного проявления чуств.

полина

Это все вполне нормально , ему надо и хорошо, если ему отказывать хуже будет, мужчины от этого могут болеть. У меня тоже самое, иногда даже не просыпаюсь, 10 лет ни шутка каждый день бурно отдаваться. радуйся,зато какая наверно у него радость когда ты отвечаешь.

Анжела

это так классно когда любимый мужчина тебя хочет и хочет...и ты его хочешь)) я наверное очень темпераментная, но мне нравится безумно заниматься любовью везде, где только можно! так потрясающе когда с мужчиной можно ночью ласкаться, целоваться, гладить его...мммм чувствовать его запах, стонать от удовольствия... обожаю именно ночью лежать на мужчине и целовать его, гладить ладошками по лицу, говорить на ушко разные "приятности"... огромное удовольствие! и вообще видеть как мужчина просто плавится от ласк, улетает это что-то! а когда мужчина входит...ммммммм Будьте раскованнее!!!

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

БАБА

Автор, вас постянно носилует ваш муж, а вы "недовольная лежите до конца акта". Вы походу тож нездоровый человек, как и ваш уpoд-муж. Про него вообще молчу, просто дегенерат. Только я себе слабо представляю, что можно позволять себя насиловать, нормальная женщина давно бы поставила вопрос ребром. А если еще раз так сделает - встаете, включаете свет и устраиваете скандал, с подключением его родителей. Может тогда успокоится

Ахахаха ! Это мнение безмозглого человека ! Может еще ментов вызвать и заявление написать??? )))

Гостья
Жаворонок

Сообщение было удалено

ЧТООО?!?! Вы серьезно? Спонтанный секс обоюдным должен быть.