Гость
Статьи
Ночной секс(

Ночной секс(

Супруг хочет ночью секса и ему плевать хочу ли я. Просто берет переворачивает в удобную для себя позу и вперед , потом отворачивается и храпит .На утро только лыбится , достало , что теперь …

автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

это почему же???

Я за то чтоб они поговорили и не отменяли секас :) Чтоб он был по обоюдному согласию. Чтоб и мужа не обделять и жену не будить ))

Невинный
Гость

Сообщение было удалено

А что жена должна давать 24 часа в сутки? У нее тоже есть своя жизнь и есть время когда ничего не хочется

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

да что вы говорите??? сами придумали?

Гость
Репа

Сообщение было удалено

считаю, что секс-не та тема для разборок. это должно само собой как-то решится. имхо. в идеале.

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Читай внимательно тему, дурень!!! Жена из-за такого ypoда разводиться хочет. А его то все устраивает, он улыбается

Гоша Петрович

Автор, в чём проблемы? Лежать Вы можете всегда. Он же Вас не розгами стегает. А секс между прочим Ваш супружеский долг.

Гость

Сообщение было удалено

ОООООО... Ну мне сказать нечего тогда :) Как раз таки СЕКС - это первая тема где НЕ стОит молчать если кого то что то не устраивает.

А вообще, я очень рада за Вас, что Вам попадались проницательные девушки, которые всё понимали без слов и делали с первого раза всё как надо ))

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

да? ну пусть разводится и живет с импотентом. я посмотрю как у нее потом зачешется. а вообще-тема разводка. все бабы истерят, что им не уделяют внимания мужья, а эта принцесса м л я зажралась...

Гость
Гоша Петрович

Сообщение было удалено

жму руку!

Гость
Гоша Петрович

Сообщение было удалено

я ж говорю в раше бабы деградируют.

Гость
Репа

Сообщение было удалено

а когда они в первый раз переспали-тоже все обсудили сначала?

Невинный
Гоша Петрович

Сообщение было удалено

24 часа в сутки? А как же свое личное время и желания?

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

причина развода: "муж трахал постоянно". no comments!!! пацсталом!

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, разведется и будет счастлива. А ты думаешь, что такое регулярное изнасилование супер подарок жизни? Да у нее , после такого мужа, вообще охота к сексу пропадет. А жить можно, только с мужчиной, который умеет удовлетворить женщину, а не с которым секс - это пытка.

Гость

Сообщение было удалено

В первый раз переспали - что то кому то не понравилось - обсудили, в чем проблема?

Если Ваша жена Вас будет иметь огромным резиновым членом в зад - ну вот фетиш у нее такой - она от этого нереально заводится - а Вы при этом будете испытывать адские боли и муки, то всё равно будете молчать и считать, что "секс-не та тема для разборок. это должно само собой как-то решится"?

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

а где она раньше то была?

Гоша Петрович

А как же свое личное время и желания?

Какое время? Какие желания? Три минутки ночью? Не смешите меня, что Вы успеете за это время? Да ведь не круглые же сутки он жену имеет.

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе внимание - разбудить и против воли т рахнуть. Ты вообще конченный дегeгeHepaт, ничего не понимаешь? Вот уж полная деградация!!!!!!!!

Гоша Петрович

Сообщение было удалено

что за долг такой?

нет, с мужланом и эгоистом жить и терпеть - это вообще себя не уважать.

если бы с ним невозможно было договориться совсем, я бы на месте автора ушла от такого. всё же секс - не последняя тема в жизни и отношениях и удовольствие здесь должно быть обоюдным.

Гость
Репа

Сообщение было удалено

палку не перегибайте

Гость
Гоша Петрович

Сообщение было удалено

Гоша рулит!

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Причина развода - постоянное насилие, муж плохой любовник

Гоша Петрович

Если Ваша жена Вас будет иметь огромным резиновым членом в зад - ну вот фетиш у нее такой - она от этого нереально заводится - а Вы при этом будете испытывать адские боли и муки

Ну ведь он же её притёртым, родным, можно сказать членом и в перед а не в зад, так что не преувеличивайте

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

3 минуты секса 1 раз вечером... Это насилие! ладно, курицы, сидите со своим выродками в обнимку! надоест-мастурбируйте)))

Ну нормально,так долго сообщения катала,а его не пропустили(((

Гость

)))

Невинный
Гоша Петрович

Сообщение было удалено

Ночью многие спят и хотят отдохнуть. Вы прочитайте внимательно, что муж дожиться в 8 часов спать и при этом смотрит телек ему, что тяжело подождать пару часик

Гоша Петрович

что за долг такой?

неотъемлемой составляющей брака является секс

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Выродок это ты и такие как ты! И уж лучше мастурбировать, чем такого выродка как ты к себе подпустить

Гоша Петрович

Сообщение было удалено

Гость

палку не перегибайте

Ну во первых резиновый тоже станет к-н родным. Во вторых вас, мужиков, "вперед" ахать некуда. А в третьих для Авторши ночной секс насухую - это такая же пытка как например было бы пыткой для мужчины что его ахают, так что отвечайте на мой вопрос.

о-о значит всё таки не понравится :) что и требовалось доказать :)

Гоша Петрович

ему, что тяжело подождать пару часик

ну нахлынуло на него? быает!

К 149:Я же написала ИНОГДА.Раз в недельку)))Пусть у автора будет праздник сна в эту ночь.Она ж не высыпается...)

БАБА
Гоша Петрович

Сообщение было удалено

Да? А если у него за обеденным столом при родителях вдруго встанет, то он так же должен тут же, не отходя от тарелки жене сунуть? Или все такие башкой дубовой подумает, стоит ли сейчас это долг с нее взымать или нет?

Гоша Петрович

для Авторши ночной секс насухую - это такая же пытка как например было бы пыткой для мужчины что его ахают

Пусть смаывает себе влагалище детским кремом на ночь

Невинный
Гоша Петрович

Сообщение было удалено

Постоянно? Так как у автора такой не первый раз происходит коль она тут написала. Муж эгоист

БАБА
Гоша Петрович

Сообщение было удалено

Мой предыдущий пост как раз про это "нахлынуло"

Гоша Петрович

Сообщение было удалено

БАБА

Да? А если у него за обеденным столом при родителях вдруго встанет, то он так же должен тут же, не отходя от тарелки жене сунуть? Или все такие башкой дубовой подумает, стоит ли сейчас это долг с нее взымать или нет?

ню ню )

Ну вот Гость щитает что надо всунуть ей, ибо - природа!)

Гоша Петрович

Сообщение было удалено

то что не происходит по обоюдному согласию, можно расценить как насилие. какое там определение, когда действуют против воли, даже в браке?

то, о чем написала автор, нельзя назвать сексом в нормальном понимании слова.

К 150:нет надобности ему,когда я рядом.у нас с этим делом всё нормуль.Типо все мужики резко мастурбировать перестают,когда женятся??!!Как же!

Гоша Петрович

В этом случае ИМХО необходимо выйти из-за стола и попросить супругу "на пару слов", а после, уединившись сделать всё

БАБА
Репа

Сообщение было удалено

Репа, я читаю мужиков и мне становится дурно. И них вообще мозгов нет, одна "природа". Я ж говорю - деградация полная

Гоша Петрович

Сообщение было удалено

вы там выпили что ли чего-то? сегодня же не пятница.

БАБА
Гоша Петрович

Сообщение было удалено

еще один выродок

БАБА

Сообщение было удалено

Да лана, стебутся они, им нравится смотреть как девы злятся тут )))

Др-о-чат поди сидят

))))

мразь

автор пошел подавать на развод

БАБА

Сообщение было удалено

не волнуйтесь так, не у всех это.

а то, почитавши "мужиков" на этом форуме, можно прийти к выводу о том, что ну его нафиг это замужество.

Гоша Петрович

Да почему выродок? А что вы женщины хотите? Серенад под окном? Миллион алых роз? Стихов? Признаний в любви на коленях? Не бывает этого всю жизнь. Поинмаете, НЕ БЫВАЕТ! А сека хочется всегда

мразь
Репа

Сообщение было удалено

Репа

БАБАРепа, я читаю мужиков и мне становится дурно. И них вообще мозгов нет, одна "природа". Я ж говорю - деградация полнаяДа лана, стебутся они, им нравится смотреть как девы злятся тут )))

Др-о-чат поди сидят

))))

д р о ч и т ь на вас?сколько самомнения...

Репа

Сообщение было удалено

так затем и здесь))), но это даже в шутку для нормального мужика ниже плинтуса будет.

БАБА
Репа

Сообщение было удалено

улыбнуло))))))) но признаться, хороших и внимательных любовников действительно мало