Скажите что вас не возбуждает, что отталкивает (одежда, украшения, поведение, прически) в женщинах. Напишите поподробнее.
Сообщение было удалено
Ничего не помогает, получается очень громко и практически без запаха, не шутка
Сочувствую, значит нужно как-то бороться с волнением.
вот если кто-нить полюбил меня такую... никакой личной жизни нет
К врачу обратись, пока желудок не сгнил...и будет всё ок.
Сообщение было удалено
Это если ты красивая прокатывает
С ГИБДД я сам всегда включаю идеота и голодранца.
Также если отношения нужно закончить, тоже идеота и голодранца...
Моя проблема в том, что мне 30, я расстался с девушкой 8 лет назад, я до сих пор её люблю, и у меня не было секса все это время, а на других девушек с тех пор я даже смотреть не могу, какая бы она не была, мне практически все не нравится.
Сообщение было удалено
Грамотный макияж-это корректировка черт и цвета лица.Он для того и делается,чтобы выгледеть более красиво
Сообщение было удалено
а если нет? и пердеж регулярный
Тогда ищите того,у кого выбора нет,если это не дебильная шутка
Сообщение было удалено
наверное, потому что мужикам можно все - пить, курить, гулять и это круто по их мнению, это их делаете НАСТОЯЩИМИ МУЖИКАМИ, а вот если девушка хоть что-то из этого совершает, значит она ***))
Сообщение было удалено
У меня похожй склад ума. Тоже около 30 и без любви нет нормально интима. несколько месяцев назад расстался с неплохой девицей но к которой не тянуло, прожили около года. Сейчас один и в общем не дергаюсь... Любви нет, а без любви всё не то. По хорошему у самого приятного секса не было ооочень много лет. Всё остальное ерунда.
[quote="Гонщица"]ГостььььSergeyсигарета в руке. А если на этой руке еще нарощенные ногти...
Хабалистое поведение.ну ладно ногти - соглашусь, а сигарета то тут при чём? а можно спросить вы сами курите?
наверное, потому что мужикам можно все - пить, курить, гулять и это круто по их мнению, это их делаете НАСТОЯЩИМИ МУЖИКАМИ, а вот если девушка хоть что-то из этого совершает, значит она ***))[/quote
А зачем девушке все это совершать?Ради того,чтобы что-то мужику доказать?Да,они не считают крутыми курящих,пьющих и прыгающих по постелям.Ну и слава богу,хуже,если б считали
Приятно и неожиданно слышать от мужчин, что без любви нет нормального интима.
Сообщение было удалено
В чём же бред?
Неухожанный вид, лишний вес, мат, большие сиськи.
Сообщение было удалено
Да уж. Мой отец далеко не атлетического телосложения, тем не менее всю жизнь шптыняет мою мать за ее полноту. Более того, лет с 14-ти начал меня шпынять, когда я стала набирать вес. А когда я ему велела на себя посмотреть, он говорил, что в 14 лет у него никакого пуза не было. Итог: мы с отцом стали по сути чужими людьми, потому что у него что на уме, то и на языке. Не дипломат он.
Сообщение было удалено
Пердеж неуемный не назван. Давайте знакомится! Я почту свою напишу
Не красавица, из недостатков - неконтролируемый пердеж. Давайте знакомится. Я хожу к врачу, но нужно время
322 Если кого заинтересует - не давите на меня, я люблю романтику
Сообщение было удалено
Чую этот стеб пишет наш собрат. Кто познакомится, отпишитесь по результату.
Сообщение было удалено
какой то бред пишите...
Многие мужчины уже бросили курить, пить, многие из молодежи просто не начинают, да и в последнее время вокруг курят все больше женщины и еще хуже девушки и девочки...
После того как я бросил курить то я на 100% согласен с поговоркой что " целовать курящую женщину все равно что облизывать пепельницу"!
А вообще все что касается практически всех вредных привычек, будь то алкоголь, курение, то я могу только согласиться что девушкам эти привычки 100% нельзя и НЕ потому что это ТИПО делает мужчин круче, а потому что в организме девушки с самого рождения содержаться яйцеклетки и в течении жизни НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ни одной новой!!! Ну а то что все эти привычки влияют на потомство я надеюсь никто отрицать не будет?
И все выше сказанное НЕ ОЗНАЧАЕТ что мужчинам можно!!! На них это влияет так же за исключением того что сперма регенирируется постоянно и на потомстве это сказывается значительно меньше (соответственно после значительного перерыва после отказа от вредной привычки).
Ну как то так...
Сообщение было удалено
Это не стеб, нучто вы за люди! Чуть пукнешь, уже человек второго сорта
Кому нужна подружка-пердушка, налетай!!!!!!
Сообщение было удалено
Неконтролируемый пердешь лечиться какойто диетой (по моему ╧5) и через пару дней это полностью проходит...
Могут же женщины неделями голодать, ходить в солярий и по разному себя истезать ради хорошей фигуры, значит и на простой диете посидеть будет не проблема, тем более что она предусматривает вполне нормальную пищу.
Сообщение было удалено
Не засоряй форум де...ом. И не пиши эту хр...нь.
Рыбак рыбака видит из далека...
Сообщение было удалено
У меня на почве невроза газы, диеты не помогают(
Сообщение было удалено
Я - ДЕВУШКА
Сообщение было удалено
А я троль из властелин колец... ***...ыть.
У меня такая история. В детстве дог напугал, реально обкакалась от страха. А теперь от любого волнения - газы идут, условный рефлекс
Ну если девушка на свидании, громко перднула, все, конец?
Сообщение было удалено
Не пишите этому дебилу. Это мужик пишет.
Сообщение было удалено
Ну почему конец сразу?
Конец он и так на каждом свидании с вами ОЧЕНЬ близко)))
Вот если постоянно не удовлетворяет то это точно конец!
Сообщение было удалено
У меня не доходило до интима не разу( Мусчины разбегаются с криками *бать! Я еще больше нервничаю и в себе замыкаюсь
Сообщение было удалено
Ну хз ищите того самого....
Сообщение было удалено
либо напейтесь упокоительного. что бы не нервничать...
Еще я иногда люблю пернуть, поковырять пальчиком в попе и полизать его
340 Не стыдно? Это не я писала
340
А большой член у себя в попе ощущать умеешь?
Сообщение было удалено
Вообще то мы от темы отклонились конкретно...
зы если интересно продолжить разговор скинте ваше мыло
Идиоты
Сообщение было удалено
Завелся..)))
Щас он тебе на мыло скинет свой волосатый чл..н и видео как дро..чит. :)))
Сообщение было удалено
tereshenkova.ele@inbox.ru Я женщина, идиоты!!!!!!
346 я
Прошу не писать мне оскроблений
Сообщение было удалено
Вот и засунь себе палец в попу и оближи его
Сообщение было удалено
Прид..ок. Не забывай править имя.
Сообщение было удалено
Просто поражаюсь какие люди сволочи
Мне кажется, "что в имени его" и "Букин" это один и тоже импотент.