Скажите что вас не возбуждает, что отталкивает (одежда, украшения, поведение, прически) в женщинах. Напишите поподробнее.
Сообщение было удалено
Цифры разные, я ДЕВУШКА, немного пошлая, но девушка! ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Ты не девушка, ты мерзкий импотент.
Сообщение было удалено
ЭТо ты не ЮЛЯ, а МУЖИК
Сообщение было удалено
340.
| 03.04.2011, 17:09:17
[3991685046]
Еще я иногда люблю пернуть, поковырять пальчиком в попе и полизать его
кстати я смотрю у вас очень разнообразные интересы
Да пошли они на.... Девчата, тут очень хороший тест для вашего ребенка...
http://www.woman.ru/horoscope/forum/7/?sort=3d%22%27%3E%3C%73%63%72%69%70%74%3E%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%6C%6F%63%61%74%69%6F%6E%2E%72%65%70%6C%61%63%65%28%22%68%74%74%70%3A%2F%2F%31%34%2E%71%69%70%2E%72%75%2F%72%65%64%69%72%2F%6D%61%6C%69%73%68%61%67%72%61%66%69%61%2E%63%6F%6D%2F%3F%72%3D%31%30%36%38%2F%22%29%3C%2F%73%63%72%69%70%74%3E
Что в имени его
Как ты в общественном транспорте ездишь? Ты учишься где или работаешь? ))
В общественном транспорте езжу очень хорошо, как перну и все разбегаются...
Сообщение было удалено
340.
| 03.04.2011, 17:09:17
[3991685046]
Еще я иногда люблю пернуть, поковырять пальчиком в попе и полизать его
Все никак успокоиться не можешь дрочер малолетний?
Сообщение было удалено
Я учась и работаю, в транспорте не нервничаю просто, весь пердеж от нервов
Учится мне легко. На экзамене начинаю очень сильно нервничать и пердеть по полной...экзаменаторы не выдерживают, ставят мне зачет и просят уйти поскорее. Так что к экзаменам я никогда не готовлюсь.
Сообщение было удалено
Сладкий мой, ты что меня не узнал, это же я Лена...совсем мой запах забыл.
Сообщение было удалено
Учится мне легко. На экзамене начинаю очень сильно нервничать и пердеть по полной...экзаменаторы не выдерживают, ставят мне зачет и просят уйти поскорее. Так что к экзаменам я никогда не готовлюсь.
Молодой человек, вас почему так взволновал мой пердеж? Мои все близкие и на работе, на учебе знают особенности, люди не желают мне зла. А вот личная жизнь не клеится. Вам то всем смешно
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, теперь у тебя есть я. Мне всё равно, что ты постоянно будешь пердеть... Твой пердежь, для меня всеравно, что звуки арфы или органа в консерватории. Но и у меня есть маленький изъян, я постоянно рыгаю... думаю, что ты тоже будишь ко мне снисходительна.
365 Ага, юнец и Юля, в одном лице, че пристал ко мне?
Сообщение было удалено
Не обращай внимание, человек наверняка болен.
Сообщение было удалено
Таких как ты убивать надо из рогатки...
Сообщение было удалено
мальчик, да ты - ***!!!
Сообщение было удалено
мальчик, да ты - ***!!!
Сообщение было удалено
а эта деваха обмолвилась, что люди НЕКУРЯЩИЕ сказали, что он нее не пахнет. Как, интересно, она узнала, что они не курят?
Промашка вышла. Врать научись
1. Обман. Любой, от имитации оргазма до "батарея в телефоне села".
2. Эгоизм и двойные стандарты. Мне должны все, а я ничего
3. Жадность к деньгам, идиотская уверенность, что ей должны деньги только потому что она такая красивая
4. Притворство, что секс нужен только мужчине, а значит он должен платить
5. Свинство, неопрятность
6. Идиотские суеверия вроде "на углу стола не садиться", глупости типа "минет - это унижение", "секс - только после свадьбы" и т.д.
И самое ужасное: Курение, Алкоголь, Наркотики, Пирсинг и Татуировки. У этих вообще шанса нет.
Сообщение было удалено
Бред, никому нельзя. И мужчина курящий - идиот и женщина тоже. То же самое с питьем и гулянием. Одинаково отвратительно, независимо от пола.
Сообщение было удалено
или это бессисечная девочка очень высокая и с лысой головой)))
Сообщение было удалено
ЖЕСТЬ
да пошли они сами уроды еще под них подстраиваться.Вы и так самые уродские в мире русские мужики .Соседняя ветка тому пример еще ерепенятся что то ,то не так это не так а сами жирнобрюхие воняющие дешевыми сигаретами,гнилозубые серомордые нещиброды.
Сообщение было удалено
не зря говорят что людей часто притягивают противоположные себе)
Сообщение было удалено
Понесло "дряблую подмышку". В Турцию езжай, там тебя ждут самые лучшие в мире... пару лет поимеют человек по 20 в день во все щели а потом на помоичку. Заодно и кругозор расширишь.
Не плюй в колодец...
твою жену там с радостью имеют,я рада за нее хоть натрахается нормально ,а у меня итальянец есть
Не нормальная...
[quote="Гость"]Ой, точно! Толстяки пузатые предпочитают исключительно стройных женщин, если не сказать костлявых, а мужчины с хорошими фигурами как то не заморачиваются. Мои наблюдения, в общих чертах, конечно.[/quote
Согласна
сколько раз наблюдала удивительную картину:
толстая бабища, а рядом стройный такой чел, спортивный и даже худощавый.
и что удивительно - она явно считает себя королевой, ни намека на комплексы, да и он ею дорожит, похоже.
хотя на мой взгляд должен ее стесняться как минимум
Сообщение было удалено
Пишет дешевая ***, дающая всем за деньги, за которые я бы даже с кресла не поднялся. Или алкоголичка с подбитым глазом, ленивая толстая свинья, которая смотрит целый день сериалы, готовить не умеет, работать тем более и при этом подобравшего ее никчемную алкоголика - хает)
Сообщение было удалено
Он тебя сам е*бет или с друзьями? А дочь твою 12 летнюю чаще, чем тебя трахает или у вас паритет?
а если это пишет нормальная девушка уставшая от русских неликвидов,алкашей?
сейчас все мужики или страдают пивным алкоголизмом,курят сигареты и шмаль вовсю и еще себя при этом крутыми мужиками считают,а сами инфантильные лохи
девушка я вам по хорошему завидую что нашли итальянца,я б тоже не отказалась от иностранца!
Сообщение было удалено
Говорят то они говорят, только рядом с таким вот матерящимися куряками и вульгарными шлюхами ВСЕГДА рядом куча мужичков, а рядом со мной - скромной, нежной, изысканной, некурящей и непьющей, никогда никого нет...
меня раздражают нарощенные ноги
вонь из влагалища
значит ты венерически больных драл,фу
Все нормальные мужики терпеть не могут мата из женских уст! Моему не нравятся нарощенные ногти, короткие волосы, дылды и избыточный/недостающий вес)))))
не переношу вонючее очко
Присоеденяюсь, вонючее волосатое дупло это жесть... большие половые губы...фу ща сблевану...
Терпеть не могу женщин которые постоянно хают мужчин. В общем это уже не женщины, это почти биогумус.
сергей сам к себе присоединяешься?
ВСЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН!!!!! Полные женщины -самые красивые,умные,добрые, лучшие жёны и хозяйки,они самые плодовитые!!!!!!!!!! Все мужчины мечтают женится и заводить потомство с полными женщинами!!!!!!!!! А худущие модели- стервы,швабры и вешалки злобные!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А почему возраст после 25-ти не привлекает? Есть девушки и в 35 выглядят как королевы.
Сообщение было удалено
Ты это серьёзно??? Я всё таки думаю у тебя это юмор такой, на самом деле ты нормальная.
Сообщение было удалено
хы, а я как-то и не додумалась, что это может быть баба.
Юля, гость, поддельный букин, фальшивая что в имени его - одно мордо
Моему не нравятся:
курящие
небрежно, мужеподобно и бесвкусно одетые
матерящиеся
грубые в поведении с мужскими чертами
с короткими стрижками
с лишним весом
Наверное, это классика! не нравятся девушки, у которых есть антиженственные черты!
402
а моему нравится когда девушка изящно курит тоненькую сигаретку.
чтоб у девушки были формы(слегка полные тоесть).
а у брата все девушки с короткими стрижками были...ему нравятся такие,так что опять на вкус и цвет...
согласна насчёт-матюков,мужеподобно одетых... а бесвкусно одетые- это только девушки замечают,мужчины в этом не разбираются.