Гость
Статьи
Мужчины, что вас НЕ …

Мужчины, что вас НЕ привлекает в женщинах и девушках?

Скажите что вас не возбуждает, что отталкивает (одежда, украшения, поведение, прически) в женщинах. Напишите поподробнее.

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Что в имени его
Юля

Сообщение было удалено

Цифры разные, я ДЕВУШКА, немного пошлая, но девушка! ЕЛЕНА

Юля
Что в имени его

Сообщение было удалено

Ты не девушка, ты мерзкий импотент.

Что в имени его
Юля

Сообщение было удалено

ЭТо ты не ЮЛЯ, а МУЖИК

Букин
Юля

Сообщение было удалено

340.

| 03.04.2011, 17:09:17

[3991685046]

Еще я иногда люблю пернуть, поковырять пальчиком в попе и полизать его

кстати я смотрю у вас очень разнообразные интересы

Валерия
Илья

Что в имени его

Как ты в общественном транспорте ездишь? Ты учишься где или работаешь? ))

Что в имени его

В общественном транспорте езжу очень хорошо, как перну и все разбегаются...

Букин
Что в имени его

Сообщение было удалено

340.

| 03.04.2011, 17:09:17

[3991685046]

Еще я иногда люблю пернуть, поковырять пальчиком в попе и полизать его

Все никак успокоиться не можешь дрочер малолетний?

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Я учась и работаю, в транспорте не нервничаю просто, весь пердеж от нервов

Что в имени его

Учится мне легко. На экзамене начинаю очень сильно нервничать и пердеть по полной...экзаменаторы не выдерживают, ставят мне зачет и просят уйти поскорее. Так что к экзаменам я никогда не готовлюсь.

Что в имени его
Букин

Сообщение было удалено

Сладкий мой, ты что меня не узнал, это же я Лена...совсем мой запах забыл.

Что в имени его
Что в имени его

Сообщение было удалено

Что в имени его

Учится мне легко. На экзамене начинаю очень сильно нервничать и пердеть по полной...экзаменаторы не выдерживают, ставят мне зачет и просят уйти поскорее. Так что к экзаменам я никогда не готовлюсь.

Молодой человек, вас почему так взволновал мой пердеж? Мои все близкие и на работе, на учебе знают особенности, люди не желают мне зла. А вот личная жизнь не клеится. Вам то всем смешно

Букин
Что в имени его

Сообщение было удалено

Не расстраивайся, теперь у тебя есть я. Мне всё равно, что ты постоянно будешь пердеть... Твой пердежь, для меня всеравно, что звуки арфы или органа в консерватории. Но и у меня есть маленький изъян, я постоянно рыгаю... думаю, что ты тоже будишь ко мне снисходительна.

Что в имени его

365 Ага, юнец и Юля, в одном лице, че пристал ко мне?

Что в имени его

Сообщение было удалено

Не обращай внимание, человек наверняка болен.

Букин
Букин

Сообщение было удалено

Таких как ты убивать надо из рогатки...

тор
Виталик

Сообщение было удалено

мальчик, да ты - ***!!!

тор
Виталик

Сообщение было удалено

мальчик, да ты - ***!!!

тор
Гость

Сообщение было удалено

а эта деваха обмолвилась, что люди НЕКУРЯЩИЕ сказали, что он нее не пахнет. Как, интересно, она узнала, что они не курят?

Промашка вышла. Врать научись

1. Обман. Любой, от имитации оргазма до "батарея в телефоне села".

2. Эгоизм и двойные стандарты. Мне должны все, а я ничего

3. Жадность к деньгам, идиотская уверенность, что ей должны деньги только потому что она такая красивая

4. Притворство, что секс нужен только мужчине, а значит он должен платить

5. Свинство, неопрятность

6. Идиотские суеверия вроде "на углу стола не садиться", глупости типа "минет - это унижение", "секс - только после свадьбы" и т.д.

И самое ужасное: Курение, Алкоголь, Наркотики, Пирсинг и Татуировки. У этих вообще шанса нет.

Верный муж
Гонщица

Сообщение было удалено

Бред, никому нельзя. И мужчина курящий - идиот и женщина тоже. То же самое с питьем и гулянием. Одинаково отвратительно, независимо от пола.

Бифидок
тор

Сообщение было удалено

или это бессисечная девочка очень высокая и с лысой головой)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ЖЕСТЬ

мне на*рать на вас

да пошли они сами уроды еще под них подстраиваться.Вы и так самые уродские в мире русские мужики .Соседняя ветка тому пример еще ерепенятся что то ,то не так это не так а сами жирнобрюхие воняющие дешевыми сигаретами,гнилозубые серомордые нещиброды.

ЛоЛо
Гость

Сообщение было удалено

не зря говорят что людей часто притягивают противоположные себе)

Гость
мне на*рать на вас

Сообщение было удалено

Понесло "дряблую подмышку". В Турцию езжай, там тебя ждут самые лучшие в мире... пару лет поимеют человек по 20 в день во все щели а потом на помоичку. Заодно и кругозор расширишь.

Не плюй в колодец...

мне на*рать на вас

твою жену там с радостью имеют,я рада за нее хоть натрахается нормально ,а у меня итальянец есть

Гость

Не нормальная...

Мила

[quote="Гость"]Ой, точно! Толстяки пузатые предпочитают исключительно стройных женщин, если не сказать костлявых, а мужчины с хорошими фигурами как то не заморачиваются. Мои наблюдения, в общих чертах, конечно.[/quote

Согласна

сколько раз наблюдала удивительную картину:

толстая бабища, а рядом стройный такой чел, спортивный и даже худощавый.

и что удивительно - она явно считает себя королевой, ни намека на комплексы, да и он ею дорожит, похоже.

хотя на мой взгляд должен ее стесняться как минимум

5Алимент
мне на*рать на вас

Сообщение было удалено

Пишет дешевая ***, дающая всем за деньги, за которые я бы даже с кресла не поднялся. Или алкоголичка с подбитым глазом, ленивая толстая свинья, которая смотрит целый день сериалы, готовить не умеет, работать тем более и при этом подобравшего ее никчемную алкоголика - хает)

5Алимент
мне на*рать на вас

Сообщение было удалено

Он тебя сам е*бет или с друзьями? А дочь твою 12 летнюю чаще, чем тебя трахает или у вас паритет?

Гость

а если это пишет нормальная девушка уставшая от русских неликвидов,алкашей?

сейчас все мужики или страдают пивным алкоголизмом,курят сигареты и шмаль вовсю и еще себя при этом крутыми мужиками считают,а сами инфантильные лохи

Гость

девушка я вам по хорошему завидую что нашли итальянца,я б тоже не отказалась от иностранца!

А
Масяня

Сообщение было удалено

Говорят то они говорят, только рядом с таким вот матерящимися куряками и вульгарными шлюхами ВСЕГДА рядом куча мужичков, а рядом со мной - скромной, нежной, изысканной, некурящей и непьющей, никогда никого нет...

Гость

меня раздражают нарощенные ноги

Гость

вонь из влагалища

Гость

значит ты венерически больных драл,фу

Все нормальные мужики терпеть не могут мата из женских уст! Моему не нравятся нарощенные ногти, короткие волосы, дылды и избыточный/недостающий вес)))))

Гость

не переношу вонючее очко

Гость

Присоеденяюсь, вонючее волосатое дупло это жесть... большие половые губы...фу ща сблевану...

Сергей

Терпеть не могу женщин которые постоянно хают мужчин. В общем это уже не женщины, это почти биогумус.

гость

сергей сам к себе присоединяешься?

Лариса

ВСЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН!!!!! Полные женщины -самые красивые,умные,добрые, лучшие жёны и хозяйки,они самые плодовитые!!!!!!!!!! Все мужчины мечтают женится и заводить потомство с полными женщинами!!!!!!!!! А худущие модели- стервы,швабры и вешалки злобные!!!!!!!!

Стелла
Виталик

Сообщение было удалено

А почему возраст после 25-ти не привлекает? Есть девушки и в 35 выглядят как королевы.

Стелла
Автор

Сообщение было удалено

Ты это серьёзно??? Я всё таки думаю у тебя это юмор такой, на самом деле ты нормальная.

Тор
Бифидок

Сообщение было удалено

хы, а я как-то и не додумалась, что это может быть баба.

Тор

Юля, гость, поддельный букин, фальшивая что в имени его - одно мордо

Гость

Моему не нравятся:

курящие

небрежно, мужеподобно и бесвкусно одетые

матерящиеся

грубые в поведении с мужскими чертами

с короткими стрижками

с лишним весом

Наверное, это классика! не нравятся девушки, у которых есть антиженственные черты!

Полина

402

а моему нравится когда девушка изящно курит тоненькую сигаретку.

чтоб у девушки были формы(слегка полные тоесть).

а у брата все девушки с короткими стрижками были...ему нравятся такие,так что опять на вкус и цвет...

согласна насчёт-матюков,мужеподобно одетых... а бесвкусно одетые- это только девушки замечают,мужчины в этом не разбираются.

Предыдущая тема