Скажите что вас не возбуждает, что отталкивает (одежда, украшения, поведение, прически) в женщинах. Напишите поподробнее.
Сообщение было удалено
Правда? Внешний вид тут не при чем? А то скоро лето, раздеваться надо будет я всегда психую от этого. Как я буду носить короткие платья, не паранджу же летом носить?
Сообщение было удалено
а почему от паранджи отказываетесь?на востоке ее носят в любую погоду!
Сообщение было удалено
я и на собак и на кошек мимо гуляющих смотрю...так чё терь аццкий зоофил что ли?
Да,автор,и на солнце,и на небо смотрят,тоже хотят изнасиловать?)))Это вы сексуально озабочены.И,как вы правильно заметили,вам всюду мерещится секс.Вам,как минимум,мужчина нужен
Сообщение было удалено
Тебе не понять. Им может тоже не нравится что ты на них смотришь.
Сообщение было удалено
Про изнасилование я утрировала, у меня воображение яркое. И никто мне не нужен.
Раз не нужен,погуглите рецепты для снижения сексуального влечения.Если человеку секс не нужен,он о нем не думает вообще,я знаю таких людей
Ну глаза и даны для того что бы смотреть) Автор а вот скажите действительно когда у вас секас последний раз был?
Сообщение было удалено
Никогда.
сейчас у мужа спросила, ему не нравятся бородавки, лишний вес
Сообщение было удалено
Муж был *** или антисексуал?
А вы не асексуальны ничуть,ваш интерес и мысли о сексе доказывают это
Сообщение было удалено
М-м-м,да вы,батенька,латентный ***.Вас в девушках не привлекает...девушка:)
Я подозреваю,что под полнотой Виталик подразумевает больше 50 килограмм при любом росте
Сообщение было удалено
Словом, вам нравятся маленькие, юные, худые, с отсутствием груди и бедер, блондинки - я думаю, вы латентный ***-педофил. Вам надо обратить свое внимание на мальчиков-подростков.
Как я в унисон с 262-ым гостем. Ну что правда - то правда, это же прямо в глаза бросается!!
Мужчинам нравится все то, что в женщине сексуально, соотв. не нравится обратное. ,) Будьте секуальными и вам простят все.
скандальность http://www.bellady.ru/forum и истриричность
Сообщение было удалено
Почему все решили что у меня есть муж? или был? Откуда такой вывод?
1.курение
2.когда с бутылкой пива
3.мат
4.безвкусно одета
Сообщение было удалено
Виталик, тебя мама в баню с собой не водила, когда ты маленьким был? Весьма симптоматичны твои высказывания, дорогой ;)
Да,извините,вы написали старая дева,а мне показалось вдова)).
Ну вам явно или секс нужен или что-то от желания.Или мастурбация хотя бы.
Вот такие совсем не привлекают..
http://depositfiles.com/files/cep44xsuk
Меня не привлекает макияж на лице и возраст.
Сообщение было удалено
Да ну? без макияжа вы б орали в голос, что баб красивых нет или почти нет.
Да ну? без макияжа вы б орали в голос, что баб красивых нет или почти нет.
Да уж видел я что такое без макияжа дейсвительно красивых и знаю что это такое.Так что я слишком сильно для себя планку поднял.И имел такую девушку.Ей было всего лишь 19 лет.Ноль целых ноль десятых макияжа.
Сообщение было удалено
Просто мужчины не видят фактически грамотного макияжа, а вообще есть они, но их мало.) Так что тотальное заявление против макияжа все равно, что пчелы против меда.
Сообщение было удалено
Манера поведения. Нелюбую откровенную вульгарность.
Сообщение было удалено
Нет не правильно в моём окружении всем не нравятся полные женщины( не в обиду), хотя толстяков нет, все или нормальные или спортивные или худые. Моего бесит, когда у меня живот появляется, не любит короткие стрижки, штаны афгани и толстый слой штукатурки на лице.Ещё заметила, что многие мужчины не любят проявление слабости у женщин( хотя бытует мнения, что мужчины, якобы любят слабых)
Сообщение было удалено
Неправда:)))
Да,стройных любят почти все.Но вот толстые именно костлявых.
И в моем окружении есть худые,которые встречаются с довольно полными девушками.
Тана,не несите бред, пожалуйста.
Я наоборот заметила, что как только включаешь дуру и вскидываешь ручками, ой, типа, прямо не знаю, как я смогу это сделать. То мужчины охотнее приходят на выручку и помогают. Это прокатывает с ГИБДД. Остановили, не включай умную, наоборот овечкой тупенькой прикинься, глазки потупи, горестно вздыхай, из машины выйди, чтобы фигуру рассмотрели хорошо и все. Отпускают со клятвой, что больше никогда )). И с другими прокатывает. Так что сила женщины в ее слабости, мне кажется )).
Не привлекает в девушках - ужасный запах с письки..((
Сообщение было удалено
1000+ точнее не сказать...
Да и лишний вес еще отталкивает((( От таких девушек как раз и пахнет. Фуу(((((((
Дурочку включаю иногда и всегда результат есть , при чем одинаково клюют как и умные так и тупые, прямо светиться начинают, мне вообще это качество мужчин очень нравится, простор для фантазии..
Сообщение было удалено
Лишний вес всех отталкивает, как мужчин так и женщин , не люблю тюфяков.
Наигранность , искусственность поведения . Была у меня одна девушка - когда мы ели рядом вместе , она деликатно , медленно и осторожно орудовала столовыми приборами , ела маленькими кусочками , медленно пережёвывала . Когда же она думала , что я её уже не вижу , картина менялась и она уплетала за обе щеки со страшной скоростью и то , что она при мне съедала за 10 минут , без меня исчезало за минуту и меньше . Когда я увидел такую метаморфозу , долго смеялся ...
Раздражает глупость , недалёкость , несовпадения с твоими вкусами , тараканы в голове . Та же знакомая почему-то на дух не переносила ситкомы и комедийные фильмы , вот просто физически не могла их смотреть . Также категорически не переносила музыку 80-х в стиле диско . Ещё меня раздражала привычка на отдыхе пить каждым вечером ( за ужином или на ночь ) вино и абсолютная неспортивность . Чего я только не предлагал - и катание на гидроцикле и скутере , и на " таблетке " или парашюте за катером и даже просто на велосипеде и на аттракционе " Автодром " - НИЧЕГО она не хотела . Это разочаровывает . Ну и ещё дурацкая привычка - когда вы куда-то вместе идёте , например , в магазин или на рынок , это постепенно отдаляться от тебя и ходить где-то самой по себе . Cмешно , когда неумело строят из себя сексуальных тигриц - перед сексом прищуривая глаза , прикусывая губу , откидывая голову , театрально стаскивая с тебя трусы и бросая их через комнату на пол . Думаешь про себя в этот момент - ну нафиг ты кидаешь мои трусы на пол , там же не так уж стерильно ))
Сообщение было удалено
М-да , это какие-то комплексы , обычным женщинам нравится , когда на них обращают внимание мужчины . Дайте угадаю - вы эмоционально холодноваты с мужчинами , порой надменны , порой избегаете или сокращаете общение с ними , и в целом , отношения у вас с ними не складываются . Верно ?
Я тоже терпеть не могу, когда меня рассматривают мужчины, но одеваюсь как душе угодно.
Просто не смотрите на мужчин (да и вообще людей) и испуганно не озирайтесь, тогда не будете знать кто вас разглядывает.
мАсквички - ваще жесть!!!
Сообщение было удалено
Пять баллов!!!!!!!
Я называю это так "Сделать большие голубые глаза" или "Включить фееричную дуру" :)
Работает ;)
эээээ, дамочка, вам в психушке бы полечиться. я вас даже к психиатру не посылаю. вам транквилизаторы попить с психотропными полгода не помешало бы. жесть., конечно, если это не разводка.
--
что же в сам делал ваш отец, брат или мать, что у вас столько злобы на мужчин?? да кому вы на х нужны??? сейчас только вокруг доступных женщин...
--
я красивая молодая. Одеваюсь красиво, ярко и открыто. все зависит куда я иду естественно. да, на меня смотрят, но еще ни разу не поступало в мой адрес даже намеков на секс. да со мной даже не знакомятся. И знаете почему? Потому что я не свободна.
Все зависит от взгляда женщины, от ее поведения, походки, манер. я могу пройтись в купальнике по городу и никто меня не изнасилует и не пристанет, потому что я этого сама не хочу. есть же такое понятие: "суч...ка не захочет, кобель не вскочит." Думаете просто так поговорка такая есть? нет. не просто так. лечите голову, бедняга....
мой муж говорит, что его раздражают:
нарощенные ногти, даже короткие, говорит они толще натуральных
плохая кожа
перхоть
яркий татауж
Сообщение было удалено
Вот это точно! На себя мужчины посмотреть почему-то не хотят. А к девушкам требования - ооо :)))
Мужчины, почему вам не нравятся девушки с недержанием газа? Я громко пукаю, когда волнуюсь. Свидания вообще кошмар для меня.
Безбашенные, вечно ржущие, постоянно тусующиеся в бабских тусовках, не за что не отвечающие... от таких я дерусь в стороне.
Сообщение было удалено
Я от не такая, но треклятое недержание газов...
Мужчины, вы бы взяли себе жену с недержанием газов?
Сообщение было удалено
Вы шутите или на самом деле? Если серьезно то сходите к гастроэнтерологу, это должно лечиться.