Скажите что вас не возбуждает, что отталкивает (одежда, украшения, поведение, прически) в женщинах. Напишите поподробнее.
Сообщение было удалено
Думаете, перебор? Хм, ну тогда ведро исключим :)
На самом деле мне хочется нормально одеваться, ну в смысле женственно, но не хочется привлекать мужское внимание. Еслиб я жила чисто в женском обществе я носила бы то что мне нравится. Я не люблю когда на меня смотрят мужики, мне это неприятно.
Сообщение было удалено
Вы что! К психологу опасно, мало ли что у него на уме, еще изнасиловать может.
Сами идите к психологу! У меня нет тараканов в голове! Зачем мне психолог? Дайте совет по поводу имиджа и все.
Сообщение было удалено
я сначала тож так думал, но он изменял хлебу с квадратной пачкой обычного стирального порошка)))
Сообщение было удалено
И пойдем! Ла-ком, я одеваюсь, как хочу, хожу, где вздумается, а меня все не насилуют и не насилуют... Что со мной не так? :)
Сообщение было удалено
Да нет,не сексуально,как по мне.Я линзы ношу
Посмотрите какие красавишны королевишны
http://www.youtube.com/watch?v=iMcEcc1vxQk&feature=related
Сообщение было удалено
Да не в изнасиловании дело, не хочу чтоб на меня мужчины смотрели вот и все!
Автор, найдите картонную коробку от холодильника, опять же сделайте отверстия для глаз и вперед, другого варианта я не вижу.
Сообщение было удалено
а вот это другое дело...
Сообщение было удалено
Вам повсюду мерещаться насильники,это называется паранойя.И вы говорите,что нет тараканов?
Или у вас повышенная самооценка,вам кажется,что вашей сексуальности мужчины не в силах противостоять.
Сообщение было удалено
Тогда стоит присмотреться к мусульманским традициям. Вот и все :)
Сообщение было удалено
Слишком ТАК - вот и не насилуют))
Айкидошка, понимаешь..))
Сообщение было удалено
Сделайте операцию по перемене пола, и все проблемы будут решены. Хотя нет, про *** забыла.
Сообщение было удалено
Варианты
1 Надень пакет наголову
2 Выколи всем глаза
3 Пройти подготовку нинзя
4 Переодеться в бомжа
А мож они и так не смотрят?а это в вас завышенная самооценка рвёт?
Сообщение было удалено
Доктор, вы перепутали пациента))))
Эта - моя, с нехваткой насильников)))
Сообщение было удалено
Дожились, на вумане уже пациентов делят))
Сообщение было удалено
Паранжа в помощь!))
Картонная коробка на голову, на бедра страпон - кто дальше что предложит? Сколько полезных идей!!!!
213. Мусульманские традиции мне импонируют, но я то не мусульманка! Я живу в светском государстве, а у мусульман женщина как животное, мне зачем их традиции перенимать?
Сообщение было удалено
А может я скотч забыла снять ? )))
Сообщение было удалено
Засилие психологов на квадратный метер)))
[quote="Автор"]Да не в изнасиловании дело, не хочу чтоб на меня мужчины смотрели вот и все![/quo
Вы так самоуверенны,прямо завидую вам
Сообщение было удалено
Если честно не смотрят, но бесит когда оденешься поприличнее и накрасишься то смотрят.
Сообщение было удалено
Так все равно ж смотреть будут) Только затворничество поможет)
Сообщение было удалено
Тогда будут смотреть все,включая мужчин
Сообщение было удалено
И с помела слезть ;-)
Сообщение было удалено
Проще - ладошкой глаза прикрыть).
Свои).
Сообщение было удалено
Люди вообще гады, рождаются, понимаешь, с глазами и смотрят. Выколоть всем глаза чтоб не смотрели)
Сообщение было удалено
Смотреть то будут а видеть то нет)
Сообщение было удалено
Это неправда про мусульман,глупый стереотип.К женщинам у них отношение получше,чем у многих "светских"
Может, скунса в качесве домашнего животного выписать?) Он - стильный), чёрный с белым, и пуууушистый хвост). Хорошо сморится с деловым костюмом).
Сообщение было удалено
Видела по ящику, что японцы с помощью нанотехнологий создали плащ-невидимку, для шпиёнов и таких как автор)
Сообщение было удалено
Это че, паранджа-невидимка?))
Автор, а можно ваше фото? Нам просто проще будет сориентироваться что вам нужно подкорректировать.
Сообщение было удалено
Да, пора).
Ну всегда можно использовать приём страуса)
Мужчины имеют привычку пялиться на женский пол, и меня это бесит. Причем мужчины любого возраста от 1года до 100 лет. Все пялятся! Расскажите тогда всем знакомым мужчинам чтоб они не смотрели на женщин, тогда может они и перестанут. На меня когда смотрят мне хочется просто врезать человеку, такая агрессия просыпается.
Сообщение было удалено
)) Давно так не смеялась. Спасибо, милая.
Пойду помело мыть. У нас наконец-то весна! Запахи всякие, грязища... лепота :)
Автор, если Вы не прикалываетесь, то Вам стоит все же сходить к психологу.
Сообщение было удалено
Ага, щас! Я анонимность свою и чужую уважаю.
Сообщение было удалено
Пацсталом;))))))
Сообщение было удалено
Успехов))
А если с автором парню доведёться в лифту застрять?)нервы сдадут и она его кокнет))
Сообщение было удалено
Боюсь даже представить что будет с врачом -гинекологом если он мужчина))
Мужское внимание всегда несет угрозу. Вот он смотрит на тебя а какие у него помыслы? Чай не о квантовом переходе думает!
Сообщение было удалено
Хватит а месте топтаться. Тему нужно поддерживать чтобы интерес не пропал.
Сколько вам лет?Это неправда,что мужчины все озабоченные,только об этом и думают.Может ваш муж был таким,но тогда он а меньшинстве.
Или может при союзе так было,даже молодые парни далеко не только об этом думают,тем более глядя на мрачную женщину в сером
Сообщение было удалено
ну вы и рассмешили разводкой,автор!риск помереть в старости гораздо выше от инфаркта ,чем заработать внезапное изнасилование.от эта мечтыыы!
Сообщение было удалено
Это ненормально,у вас какая-то то ли паранойя,то ли социопатия,это после смерти мужа началось?
Сообщение было удалено
Нет, он думает обойдёт ли его дура либо в меня врежеться.