А как вы занимаетесь сексом живя в одной комнате с детьми? Имеются ввиду как совсем маленькие дети, так и постарше. А у кого дети привыкли спать с родителями в одной кровати, у вас как?
Да в Химках, 2-х комнатная новостройка, чуть больше 70 метров, монолит-кирпич 4,5 лимона.
Сообщение было удалено
Тото я смотрю не то что то :)
Кстати, если кому про Химки интересно, вот тут нашла http://www.zhilcap.ru/index.php?id=1499
Там есть и Одинцово, где однушки от 2.8 млн, двушки от 4.2 и трешки от 5.3.
По мне, лучше в одинцово в трешк, чем в однушке, зато в Москве.
http://www.azbuka-novostr.ru/homes.php?SECTION_ID=2268&is=2
вот в Балашихе двушки 3.4 и трешки 4.1
Сообщение было удалено
+1, можно найти вполне приличную квартиру в ближайшем Подмосковье, а не в 50-ти км от Москвы, за более илименее разумные деньги. Ещё Можно Новокосино посмотреть, там тоже бывают предложения нормальные по цене.
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ видеть как родители ***, даже представить жутко...брррр
Сообщение было удалено
Мы с мужем в свое время как раз так и хотели, смотрели Зеленоград, Блашиху, просто повезло и нашли доступный на тот момент вариант, который позволил купить двушку в Москве. Чистая случайность, потому что Москву мы даже не рассматривали.
прикольно тут темки пишут))) а где же все учителя, врачи, продавцы и прочие люди с зп максимум 15 000 в месяц? Как такие люди покупают квартиры - хотя бы двушки? им ни один банк ипотеку не даст - отдавать им все равно не чем. А рожать им не надо - так на вумане решили - нет бабок - не хрен плодиться)))
Сообщение было удалено
Ну избитая уже тема. Во-первых этих людей до поступления в Вузы не в колбе растили и они знали на какую ЗП идут. Только про призвание не надо, по призванию у нас врачей и учителей единицы.
Хорошие врачи живут хорошо и не жалуются, так же и хорошие учителя.
211, хороший хирург не может сделать больше операций в день, чем делает))) Или он пойдет халтурой заниматься в частную клинику, или будет опперировать. В школе тоже остались исключительно одни пенсионеры. Остаьные тоже занимаются халтурой: решают егэ за деньги, дипломы пишут...
Или, напрмер, как Татьяна Соломатина - из врачей пойти книги писать.
У меня родители так развелись не было секса в однушке.Зато папаня ушел к другой тоже в однушку там еще ее ребенок был.Так вот у них секс был, сестра родилась.
Сообщение было удалено
К хорошему хирургу, так же как и к хорошему врачу-акушеру очереди стоят даже в госклиники, и желающих отблагодарить доктора не переводится.
На репетиторство к хорошим преподавателям такие же очереди
Сообщение было удалено
Сейчас большинство врачей такие, что лучше пусть книги пишут. Это хоть не так трагично для здоровья граждан :)
Сами же сталкивались с нашей медициной и знаете Кто сейчас работает.
215 по Москве средняя цена на лапу за роды около 25-30 тыс. И многим врачам такое намного удобнее, чем контракт с которого она получит 3-4 тыс.
215, т.е. их миллионами благодарят?))))) Благодарят коньяком, прочей фигней. И потом, вы жу первая. если чо, будете устраивать компании: врач-убийца, выманивал деньги!!! Намного легче сидеть в частной клиничке, консультировать тихо-мирно подальше от смертей.
217, сейчас во многих клиниках без заключения контракта не берут вообще рожениц вести. Если хотите, можете к контракту ещё плюс 30 тысяч врачу дать.
Сообщение было удалено
Но это не все роддома Москвы, а единичные клиники. И поверьте, в них врачи не бедствуют. Тот кто в крутой клинике может отстегнуть больше 120 тыс за роды, уж врача лично отблагодарит, не сомневайтесь. Да и врач там не за 20 тыс работает. Вы туде попробуйте на работу протиснуться.
Сообщение было удалено
Простите, но коньяки и конфеты, уже лет 10 точно никто не носит, это неприлично просто. Сколько знаю людей кто рожал и операции делал, все благодарили денежкой и немалой. (это вы интернов насмотрелись, где Купетман с коньяком, а остальные вообще взяток не берут). На деле за операции очень даже благодарят и совсем не шоколадками.
Asti_Martini вы к этим частным элитным клиникам подойдите с утра пораньше и посмотрите на парковку для персонала. Увидите из каких машин выходят бедные врачи :)
221, я вам говорю о обычном враче. Среднестатистическом. Не гении. Участковом. Хирурге в поликлинике. Ухо-горло-носе. Как вот с ними-то быть? Кто им миллионы носит в благодарность за прописанное?
И вообще, если все пойдут лечить в частные клиники и преподавать в частные школы. кто будет учить ваших детей?!? И лечитт вАС?
А среднестатистические врачи сейчас такие, что люди стараются к ним вообще не ходить. Это безобразие кто сейчас работает в поликлиниках и большинству, я бы и этих денег не плотила.
Простите, хороший человек - это не профессия. Я понимаю что вам обидно, но так в любой области, будь ты хоть врач, хоть программист, если хороший - и спрос будет и денежка, а если... ну тогда будет три рубля. Вы же сами не захотите платить тому, кто не в состоянии диагноз вашему ребенку нормально поставить или электрику, который кроме как руками развести, больше ничего не может.
Сообщение было удалено
Не переживайте, государственное обучение и лечение очень скоро станет платным.
Как раз если бы у нас сейчас была по стране бешенная нехватка врачей и учителей, государству пришлось бы на уровне всей страны решить этот вопрос и поднять ЗП. А пока есть те, кто будет работать за эти деньги, никто зарплату не изменит. А зачем? Тем более что в нашей стране нехватки ВУЗовских дипломов нет, а вот рабочих профессий как раз не хватает.
Хорошие врачи передаются то что называется из уст в уста. Когда что то болит, что вы первым делом делаете? Большинство звонит знакомым и спрашивает, не знает ли кто хорошего специалиста. т.е. все прекрасно знают что там в поликлинике работает
227, простите, а вы конкретно - звезда в своей области? Я не с наездом, просто все мы - не звезды, что значит ХОРОШИЙ ВРАЧ? Вот приходящая по вызову врач или врас скорой помощи - он такой средний специалист, он лечит насморк, ему не надо, как доктор Хауз, ставить диагноз болезни, встречающийся раз на тысячу. Почему этот человек должен получать копейки и быть лишенным радостей жизни? Он честно выполняет свою работу, за лечение ОРЗ ему никто не носит миллиардов. Вам не кажется это несправедливым?
росто реально талантливх специалистов в любой области - еденицы. А работают в каждой области тысячи и тысячи. Так что ж им, белным, делать. Не прыгнут они выше головы. Что делать с этим середнячком? Презирать чтоли?)))
Сообщение было удалено
да в частной клинике, особенно высокого уровня вообще всю душу вытряхнуть, там, обычно клиенты несколько выше по соц. положению и возможностям, нежели в обычной клинике
230, вы не представляете. как вытряхают в обычной поликлиннике - отчетность, приемы, и тд. и тп. Пенсионеры нервные. Больные и их родственники))))
Сообщение было удалено
вы не понимаете, отчётность она у всех отчётность, и приёмы точно такие же, и нервные пациенты, которым даже ответить ниже нельзя, поскольку это не совсем обычная поликлиника. Но если вы что-то напортачите у особо крутого клиента, он вам устроит небо в алмазах, это не два раза с родственниками посабачиться в коридоре
ниже = ничего
Asti_Martini, конечно я не звезда и не эксперт в моей области, я вполне средний специалист, не плохой, но не настолько выдающийся что бы меня знали. Зарплата была не заоблочная, но вполне приличная и поверите, с трудоустройством не было проблем, мне всегда предлогали бывшие коллеги или конторы с которыми работали, места потепле и получше. Начинала с копеек, но год за годом, своим ходом... Такк же как и училась: днем на работе, а вечером в Вуз.
и те же акушеры-гинекологи в любом роддоме. Вы хоть посмотрите, что творится на беременных форумах, все ищут контакты, у кого родить, да кому денег дать, чтобы договориться конкретно с медиком, а не контракт заключать. Как только проходить слух, что вот "я рожала в таком-то роддоме, такой-то враче, хорошо принимает", - усё, народ толпой несётся с суммами от 700 у. е. за роды, 5-6-ть таких родов в месяц, и всё вполне шоколадно.
Сообщение было удалено
Только в обычной поликклиннике придет Глав врач, построит родственников и встанет на сторону врача (этика понимаешь). Ну да, нервы, кто спорит.
А вот в частной клинике, когда какая то фифа или братан в брилиантах с ног до головы, не доволен - вот это уже беда. Увольнение, это самый позитивный исход.
236, вы далеки от реалий))))))))))))В обычной поликлиннике главврачн НИКОГДА не встает в соучае конфликта на сторону врача.
Сообщение было удалено
И так со всеми врачами. Потом будет такой же обзвон - девочки кто педиатра хорошего знает?
А кто знает лора хорошего?
Девочки, уролог-андролог для ребенка нужен и т.д. И везде это деньги.
А каснись у вас что то со здоровьем, не важно язв подозревают или рак какой, что первым делом - поиск "проверенного" врача по знакомым. И естественно вы за благовприятный исход отвалите столько, сколько укажут
238, понятно, когда ужалит. Я про ОРЗ или грипп - вы же не будете обзванивать и форум созывать: кто лучше всех бронхит лечит)
Сообщение было удалено
Я как раз в теме :) И Глав врач в любом случае будет на стороне врача, а если понадобится и на суде будет его защищать :) А в вашей карте появятся ранее невиданные диагнозы и прочее, вы ничего не докажите.
Сообщение было удалено
Конечно нет. С самого рождения у нас есть доктор, который приходит по звонку. Ни в какую поликлинику мы не обращаемся. Врач очень грамотный + удобно.
Сообщение было удалено
ну, это знаете, у кого, чего болит, народу много, у кого-то это отваливается, у кого-то то выпадает, у кого бронхит в какой-нибудь хронической форме тот будет искать и того, кто лечит бронхит хорошо
Даже такая банальная профессия как логопед. В поликлинике местной есть логопед, так к нему никто не хочет ходить, там вечный недобор по детям. И есть хороший специалист, ей лет уже..., а до сих пор контакты по сарафанному радио и все пишутся в очередь. Потому что это дает быстрый и реальный эффект
Сообщение было удалено
Вы поймите, это не понты, а забота о жизни и здоровье своего ребенка. В наших поликлиннках врачи не всегда на ребенка то смотрят, а уж нормально обследовать - такого вообще нет.
Плюс, ну зачем мне тащить ребенка в поликлиннику, где он будет под кабинетом сидеть 2 часа и собирать все виды заразы?
ой, мне тут по "сарафанному" радио передали контакты строителя всвязи с вялотекущим ремонтом. Бооже, чуть не прокляла это "сарафанное радио")))) Эт я чето вспомнила не к месту))))
Вообще вот врачи, учителя - фигня. Надо в ремонтники квартир идти - вот нисколечко не сомневаюсь, что эти товарищи на скромную квартирку себе точно заработают)))
Сообщение было удалено
да это уже детали, вам одной не понравилось, а ещё 10-ку понравится, и этот 10-к, так же пустит слух по своим знакомым и т. д. Поверьте, хорошие спецы, даже не уровня Амосова, без дела и без зарплаты не сидят
Сообщение было удалено
Ремонт дело такое :) Сочувствую :( Вообще я ни разу еще не видела действительно хорошую бригаду, не важно сколько они стоят.
Подруге недавно делали ремонт очень дорогие ребята + солидный дизайнер, денег взяли, сами понимаете. Квартиру можно было купить. Через год, полезли такие косяки, я вообще не думала что такое может быть. Конечно мои таджики были не столь умелы и изысканны, и ремонт у меня намного скромнее и проще, но таких косяков даже у меня нет. У подруги и отопление пострадало и вентиляция и полы с диффектами, не говоря уже о том что сантехника то течет то забивается, а теперь еще и окна, на которые потратили около половины лимона, но воставили то при этом косо...
Сообщение было удалено
Тоже верно. Для одного его ремнт "евро", а другой скажет - сделано безобразно
Сообщение было удалено
Там хорошо получает только прораб и хозяин, а эти которые русский язык плохо понимают, зарабатывают гроши.
Скажем так, чернорабочему классу на руси всегда было плохо жить и будет плохо, что бы не менялось вокруг это не изменится. К сожалению у нас не то государство которое б думало о своих и строило какое то социально-съемное жилье для них. Наше правительство давно подсчитало, что чем пытаться расплодить своих, дешевле запустить в страну дешевую рабочую силу из других стран. Этих и устраивать не надо, сами пристроятся и всем аулом в подвале могут жить.