А как вы занимаетесь сексом живя в одной комнате с детьми? Имеются ввиду как совсем маленькие дети, так и постарше. А у кого дети привыкли спать с родителями в одной кровати, у вас как?
Сообщение было удалено
А чего иллюзиями жить. У меня мама на соседней улице живет и кстати внуков видит регулярно. Нянчить моих не надо, есть кому. Но общению бабушки с внуками очень рада.
Какой то бред несете ввымышленный, про другой конец города и т.д. Нормальные люди своих родителей материально поддерживают не взирая на то, дали они им жилье или нет.
Сообщение было удалено
Почему? При мне так занимались сексом, и ничего, знаете, не умерла и на панель не пошла после этого. Это инстинкт! Если у кого-то инстинкт сексоваться с утра до ночи перекрывает инстинкт продолжения рода- пусть влезают в ипотеку. На таких наверное и рассчитано.
Сообщение было удалено
Ага)) А в степи народы как жили. Одна юрта(или как её там), и вся семья в ней. А захотелось секиса, берёт муж коня и длинную палку, гонит жену в степь. Там, где нагнал, втыкает палку в землю и приступает. Палку все видят из далека, и не мешают им.))и рожали же как-то без роддомов, по 10 детей в семьях было.
Молодец гость 152, возьми с полки пирожок с капустой!
Сообщение было удалено
Блондинка, очнитесь, про квартиру в ЦАО и речи не идет.
135. На самом деле. Если по теме, то тут дело в грамотном дизайне интерьера:)) Я вот со своей однушкой, могу спокойно не напрягаясь заниматься этим, если у меня гости, так как на кухне диван. Убираем кухонный стол в холл, раскладываем диван - и хоть обсексуйся.. Но я внутренне согласна со многими, уж простите. Мне за 30. Но я не хочу проблем ни себе, ни детям. В моей семье /ну уж так случилось/ не принято детей отпускать в жизнь с голой попой. Ребенку нужно предоставить жилье, хоть какое-то.. Вот пока у меня не будет возможности дать это жилье ребенку я его рожать не собираюсь. В принципе тоже ничего страшного не вижу. Объясню на своем примере, чтобы было понятно. Я сейчас, благодаря кризису, и отсутствию строительства как отрасли в городе сижу на копеечной зп. 25-30 тыр. , муж у меня парень простой - водитель - 50 тыр. Итого общий бюджет - 80 тыр. Он был такой почему-то всегда. Я давно хотела что-нибудь прикупить. Дело в том, что мы экономные, если не сказать жадные люди. Экономим на всем и всегда. Плюс следуем железному принципу - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Никаких спонтанных покупок "ОЙ, хочу.. " за счет такой экономической политики, мы захотели и купили недешевую машину. Потом репу почесали, вспомнили, что недешевые тачки требуют еще дорогого обслуживания и решили ее продать, а на эти деньги купить квартиру однушку в 150 км. от Москвы, естественно в ипотеку, с 50% первоначальным взносом. Ипотека 12,5 процентов, при семилетней программе кредитования /на 5 лет сейчас давать ипотеку не хотят/. Расплатимся. Квартира хлеба не просит.. Когда расплатимся, то можно будет подумать о ребенке. По фиг, что под сорок мне будет. Но жилье у ребенка будет, когда ему будет 18. Потому что с годами квартирку в области можно поменять с доплатой на ближнюю область..И т.д... т.е. если есть цель, то двигаться к ней можно и нужно.. Глаза бояться руки делают.
Сообщение было удалено
Да уж, я пока нагоню - язык на плечо и не до секса уже..
Сообщение было удалено
Это чо, внатуре так было?Привет!
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Поэтому и уважения к родителям было больше в то время, потому что они занимались сексом на СЕНОВАЛАХ! Если помните, то раньше в стране секса вообще не было, потому что этого очень стеснялись. А теперь чуть ли не рады показать: как братика делают. Стыда ни у кого не осталось, жаль
Сообщение было удалено
Это росто типичная мечта лодырей и неудачников, им бы не работать, а так что бы кто то колечко волшебное подарил или еще слово заветное какое сказал :)
Она согласна, так и быть, подумать над тем что бы поработать на жилье, но только если вы ей все распишите, сами побегаете и везде все поузнаете, разжете, в рот положите, тогда, может быть, она начнет веровать и сдвинется с места :)
Но легче трах-ся в комнате с детьми, и твердить как мантру, что раньше было и хуже, раньше и на одной кровати молодые с предками спали.
Сообщение было удалено
Бросай курить- вставай на лыжи ;)
Сообщение было удалено
С капустой? :((((((
А с зеленым луком есть? :)
Сообщение было удалено
:))) главное что бы вместо секса хоронить не пришлось
Сообщение было удалено
Да, документальный фильм смотрела. Снял сам представитель народа, по-моему, в Казахстане жили они.... Привет!
Сообщение было удалено
Каждый пусть живёт как хочет. Да, ей так легче. А всякие трудоголики могут свести с ума не хуже семейного секса за стенкой.
Сообщение было удалено
потому и не бегаю..
Сообщение было удалено
Зато стройным и подтянутым стал бы)) А через пару месяцев стал бы догонять)
Сообщение было удалено
Ага. В 40 лет горько пожалеете,что не родили в 20-25. Шанс забеременеть у 40-летней 10% от 20-летней. И вообще,я что-то не понимаю,с рождения ребенка собралась отселять чтоли? Рожай,а потом и берите ипотеку.
Сообщение было удалено
Есть с луком и с яйцом :)
Полдник, что ли?)
170. Знаете, у меня были такие 20 лет, что я рада до упаду, что не родила. Осталась бы тогда с бывшим, и неизвестно как моя жизнь сложилась бы, но явно не в лучшую сторону. А забеременеть естественным путем я даже не мечтаю. К сожалению. Ребенка отселять я не собираюсь. Просто не хочу, рисковать.. Я в декрете, муж будет работать. А вдруг у него что-нибудь с работой.. Вдруг еще чего-нибудь.. А тут и ипотека, и ребенок. Расплатимся, тогда и рожать можно будет.. Тем более рождение ребенка тоже наверняка в моем случае "попросит" денег..У нас вроде как государство финансирует только одну попытку заиметь этого ребенка.
Сообщение было удалено
Трудоголизм - это болзнь, а заработать на жилье - необходимость.
Да, несколько лет мы с мужем правда работали до поздна, и без выходных иногда и вообщ упахались прилично. Сами понимаете, что это дало свои плоды не только в деньгах, но и в карьерном росте. В итоге когда родился второй ребенок я уже в свое удавольствие сидела дома, муж самое позднее в 8 часов вечера тоже дома. А периодически и раньше.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня хорошая знакомая как раз то что называется "в теме" она как раз врач в этой области. Вот по ее словам, проблема не в возрасте, совсем в другом. Те кто осле 30 зачать не может, они и в 20 не зачали бы. И большинство из тех кто годами лечется и после 30 на Эко и другие меры идет, о своих проблемах и в 20 знали и лечились. А у кого с этим нормально, они и в 35 рожают.
Сообщение было удалено
Так поймите, если для вас это необходимость, не значит что для всех! Может для кого-то необходимость в своей семье жить, с родителями, три поколения под одной крышей, у дворян считалось это круто.
У каждого свои представления о жизни, не надо других лентяями обзывать. А то вас тогда лошадями обзовут обозными, приятно вам будет?
Реальность такова, что скорее всего, ваши родители будут в одинчестве перед телевизором стариться в своей квартире, а вы ребёнку няню наймёте, чтобы не мешал работать, ну и кто от этого счастлив, кроме няни?
Сообщение было удалено
Вообще нравятся мне такие Бабки-Ванги. Во всем мире возраст рождения первого ребенка давно уже сместился и никто не жалеет, но вот конкретная женщина не сможет и будет жалеть :)
Рожать ребенка, только потому, что надо успеть до 30 - это вообще глупость. Мотивация убивает.
К тому же, вы думаете что с рождением детей денег становится больше?
174, про прочих равных, все-таки в 20 намного, намного, намного легче, чем в 40. Например, моя тётя родила в 39. Она ничуть об этом не жалеет - вся реализовалась, поездила/поработала за рубежом, вела активную жизнь. Но! Родить сама не смогла - кесарили.
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что рожать под 40 - это риск здоровьем себя или ребёнка. Да вся жизнь это риск. Так не лучше ли рискнуть ипотекой, чем здоровьем... Тут, конечно, каждый сам решает. Но я бы выбрала родить в однушке здорового, чем ждать лишних квардатных метров.
Сообщение было удалено
в моем случае,например,так и было. Сработала пословица)
Вот ещё давно хотела спросить у старородящих и у ипотечников- а что, вам реально сексом охота заниматься после тяжёлой работы или после хлопот с ребёнком? Ну вы сильны тогда!
Тоже считаю, что рожать под 40 - это риск здоровьем себя или ребёнка. Да вся жизнь это риск. Так не лучше ли рискнуть ипотекой, чем здоровьем... Тут, конечно, каждый сам решает. Но я бы выбрала родить в однушке здорового, чем ждать лишних квардатных метров.
в 40 можно родить,но второго,но первого- жесть уже.
Сообщение было удалено
Можт это ваша реальность :)
Мои родители живут на соседней улице и с внуками именно общаются в свое удавольствие, а не выполняют неблагодарную роль домашней прислуги. Бабушка читает, гуляет, водит в театр. Поскольку не работет приходит к детям 3-4 раза в неделю. В выходные они вообще вместе, т.к. дом за городом у нас один и построен спеиально на две семьи, нашу и родителей.
Вы исходитесь ядом сколько хотите и выдумывайте - не лениво же. Забавная теория, если у родителей жилье не забрала - значит не любишь. А если не заставила грязную работу выполнять - бросила бедных родителей. А то куда же им на старости лет без рабского труда во благо выроших детей :) Жалко мне вас...
Сообщение было удалено
Способ родоразрешения не совсем от возраста зависит. Вы думаете что меньше кесарят 20 летних девочек? Кесрят не только по возрасту, спиок показаний достаточно широк. Моя тетя рожала в 19 лет, сама тоже не разродилась, тащили щипцами.
Моей маме, она меня рожала в 21, ужее тогда только кесарево ставили.
Моя подруга второго рожала в 35, сама и без разрывов. Еще одна в 36 родила третьего и тоже сама и все прекрасно.
Сообщение было удалено
Мне кажется ядом исходите вы, перекручиваете слова мои как хотите. Это свойственно некоторым людям, я уже привыкла.
Желаю вам поменьше работать, может подобреете. И поймёте, что вашего ребёнка должны не няни воспитывать, а ваши родители и вы- прививать им нравственные ценности и традиции именно вашей семьи, а не нянькиной.
Правда, есть ли в вашей семье традиции, это тоже вопрос.
Сообщение было удалено
да, я про первого конечно.
184, трудно сказать, каковы была истинная причина. Но она рассказывает, что банально не хватало силёнок.
Сообщение было удалено
Нет, ну что вы, люди сексом занимаются только ДО 30 лет :)
А уж те кто работают - вообще сексом не занимаются :) Только те у кого работа "не бей лежачего" знают толк в плотских утехах :)
Сообщение было удалено
еще раз для внимательных и мнительных - я не работаю сейчас :) По крайней мере в традиционном понимании этого слова
А уж те кто работают - вообще сексом не занимаются :) Только те у кого работа "не бей лежачего" знают толк в плотских утехах :)
Да, я это уже заметила. Остальным бы отоспаться.
Сообщение было удалено
Мммм, теперь понятно, чего вы ко мне прицепились. А что у вас на ужин?
Сообщение было удалено
Их многим и в 20 не хватает.
До появления нормального родовспоможения, сами же знаете, каков был естественный отбор. Хотя тогда рожали рано, но и умирали очень часто и дети и женщины. Дело не в том сколько лет роженице, 20 или 30, а совсем в другом.
Весна, еще раз для внимательных. Нянь у нас вообще НЕТ! Но моя мать не занимается в моем доме бытом, она именно общается с внуками: читает, общается, гуляет, водит в театр и все в этом роде. И она это делает не потому что должна идти как на работу, а тогда, когда желает этого сама. Дургое дело что времени у нее много, она сидит дома, так что общаются они очень часто. А так дети, как все другие дети ходят в сад. Бабушка по желанию, может забрать ребенка еще до сна или после сна и общаться, но она не обязана! Я не сгрузила на нее свои обязанности, я выполняю их сама. Родители заслуживают спокойной жизни в своем возрасте, они заслуживают жить так как хотят.
Сообщение было удалено
Предлогаю для изменения демографической ситуации в стране 1- запретить людям работать, выдавать минимальные продовольственные пайки.
2 - отключить свет :)
Сообщение было удалено
Ага, а вы уверены что они так хотят?
Может они хотят свою квартиру продать и купить в Париже?
Сообщение было удалено
Путь покупают и едут в Париж.
Может вы в гостях запутались? Потому что я даже понять не могу к чему вы это пишите. Мои родители живут в своем жилье и мне ничем не обязаны. Если они захотят продать свое жилье - это их дело. Или я должна им указывать что делать?
Весна, у нас свое жилье, у родителей - свое. И представьте, для меня это нормально.
Моя мама общается с внуками по велению сердца, а не состоит в моем доме прислугой. Она может с утра проснуться и понять что плохо себя чувствует и хочет остаться дома, может поехать к парикмахеру или на встречу с подругами, да просто по магазинам. Она взрослый и не обязанный мне человек. И я считаю что это нормально. У нас нет такого, что моя мама как на работу, обязана ко мне ходить и растить детей. Они общаются поти каждый день, но тогда, когда маме это удобно и столько, сколько ей удобно. Для меня это нормально.
Если родители захотят в Париже жить - это их дело. Я что им должна сказать - не смейте ехать, пока детей мне не вырастите? Глупости. К тому же они без нас жить не могут, поэтому и квартиру мы взяли рядом, что бы быть в шаговой доступности.
я со своим мч при сестре в комнате. она типа комп зырит и не в делах а че делать? не в подъезде же...
а на кухне сестра в это время посидеть не может?
или вы со своим мч куда-нить в другое место деться.. я б на месте сестры убила бы нaхер
197. Гость | 30.03.2011, 18:05:28[268789624]
Весна, у нас свое жилье, у родителей - свое. И представьте, для меня это нормально.
Моя мама общается с внуками по велению сердца, а не состоит в моем доме прислугой. Она может с утра проснуться и понять что плохо себя чувствует и хочет остаться дома, может поехать к парикмахеру или на встречу с подругами, да просто по магазинам. Она взрослый и не обязанный мне человек. И я считаю что это нормально. У нас нет такого, что моя мама как на работу, обязана ко мне ходить и растить детей. Они общаются поти каждый день, но тогда, когда маме это удобно и столько, сколько ей удобно. Для меня это нормально.
Если родители захотят в Париже жить - это их дело. Я что им должна сказать - не смейте ехать, пока детей мне не вырастите? Глупости. К тому же они без нас жить не могут, поэтому и квартиру мы взяли рядом, что бы быть в шаговой доступности.
Молодец, так и надо! правильно
Сообщение было удалено
можно посмотреть ближайшее Подмосковье, типа Хлебниково или Трёхгорки какой-нибудь ( только там квартиры сдают плохо), на стадии котлована как раз 100 метро стоили около 5 млн. (чуток поболе, но не всё же не 10 млн.)
Да, я запуталась в гостях! Вам что, лень ник придумать?