Недавно слышала, что если секс ППА и женщина ниразу не забеременела в течении года, то значит у нее проблемы. Это правда? У врачей была, говорят, все нормально. Правда у нас не совсем обычный ППА...
что значит не совсем обычный?
Ха-ха. А Вы когда-нибудь слышали, чтобы люди, которые планируют ребенка, совершали каждый раз ППА????)))))
Многие ППА используют как метод предохранения. Не надежно вообще, но беспокоиться, что не беременеешь с ППА бред))))
Вообще-то считается, что проблемы, если за год не забеременнела БЕЗ ПРЕДОХРАНЕНИЯ.
Сообщение было удалено
Во-во))) А ППА для того и используют, что бы НЕ забеременить)) Вам бы ещё посоветовали презервативами пользоваться, для большей надёжности наступления беременности))))
таки интересно, как это не совсем обычный
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ДА)))
автооор, аааауууу?))))
поясните нам, плиз, какой такой необычный ППА))))
Да и вообще, почему проблемы обязательно у НЕЕ??? а может у НЕГО??
Не поняла , как создать тему( но вот у меня вопрос: Нашла статью о контрацептивах (http://bhc-blog.ru/?p=201#more-201 ). Такой вот препарат Джес, который стал единственным контрацептивом, зарегистрированным для применения сразу по трем показаниям: собственно, для контрацепции, для лечения эмоциональных и физических симптомов предменструального дисфорического расстройства и для лечения умеренной формы акне (воспаление сальных желез, приводящих к угревой сыпи) у женщин, нуждающихся в контрацепции. Вот хотела спросить, кто-то применял? Какие у вас отзывы?
Так вот несовсем обычный потому что, после непосредственного полового акта он выходит и довожу его до оргазма орально. Т.е. такого, чтобы он "не успел выйти" быть не может.
А подобную теорию я слышу регулярно от его родственницы, которая когда-то работала гинекологом. Вот начала сомневаться даже...
Сообщение было удалено
сомневаться в чем?)))))
Автор вы вообще знаете что такое ППА?:))))
Ну вдруг и правда я должна была уже давным давно забеременеть?:)
Сообщение было удалено
от орального секса вы точно не забеременеете)))))))))
Сообщение было удалено
Каким образом вы должны были забеременеть если в вас не кончают? через рот?
Сообщение было удалено
Конечно. Я поэтому и сказала - несовсем обычный. Я не знаю как это назвать по-другому.
Родственница вчера стала говорить: вы уже год живете вместе, если у женщины все в порядке, она сможет забеременеть даже от ППА. Я говорю: как? Если не кончают в меня. А она: ну так у него все равно выделяется сперва во время ПА.
Автор вам сколько лет то?:))
*сперма
а обычный по Вашему это какой?
Сообщение было удалено
Если у женщины все в порядке это значит, что такое может произойти, но вовсе не обязательно, что произойдет
Сообщение было удалено
Причем тут это. Родственница вообще врач. Я вот и задумалась, то ли она такой "врач" то ли я чего-то не знаю.
Сообщение было удалено
Ну знаете я так 2 года назад забеременела, только ваш то партнер вытаксивает заблаговременно, так что о какой беременности то речь? Понятно что достаточно и 1 сперматозойда, но в вашем случае то, тем более орально.......
Сообщение было удалено
Интересно просто если вы занимаетесь сексом то вам все же 18-20 лет то есть, а ума вот нет. И родственница ваша ду ра, а не врач.
Сообщение было удалено
Обычный, это когда мучжина вынимает член непосредственно перед оргазмом и тут же кончает. Соответственно, он может упустить самое начало оргазма. У нас немного по-другому. Он выходит задолго до своего оргазма:)
Сообщение было удалено
А презервативы не пробовали использовать? Зачем так мучиться то?
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому и советуюсь с такими шибко умными как Вы.
Сообщение было удалено
ну так сколько лет то вам?:)))
а совет вам такой что при таком вашем расскладе нет у вас шансов забеременеть
Сообщение было удалено
Почему - мучится? Есть такая определенная техника (не нами придуманная). Если ему хочется кончить непосредственно в меня, то используем презерватив. Но вообще-то нас все устраивает:)
Сообщение было удалено
Да какая разница сколько лет? свои ярлыки вы уже повесили.
просто интерсно автор, ну нельзя же в зрелом возрасте быть такой не умной
Сообщение было удалено
Ну вам же престарелый возраст не мешает быть такой бесцеремонной хамкой:)
╧ 3 вам все правильно написал.
Если сомневаетесь в словах вашей тетньки - сходите да и спросите у двух-трех других врачей то же самое.
Про свой опыт напишу, что у меня от ППА никогда не было беременности, хотя одно время токо им и пользовалась.
я забеременела при ППА
У нас с бывшим МЧ только ППА и был, 2 года, не забеременела. С нынешним забеременела через год отношений (тоже ППА). А в вашем случае шансов забеременеть при таком "необычном" ППА равняется нулю!
Сообщение было удалено
почему 0 то?
при ППА выделяется смазка, в ней небольшое число сперматозоидов.
Шанс небольшой, мизерный, но есть.
Сообщение было удалено
А вы знаете мой возраст?:)))
Что говорить и я грешила с ППА, но там был мужчина опытный. Короче это не вариант для меня.
Действительно у мужчин во время секса в смазке может быть небольшое количество спермы. Но её очень недостаточно для оплодотворения. Но для вашего спокойствия действительно спросите ещё у парочки врачей.
ЗЫ: Автор, мы с мужем уже 6 лет также предохраняемся. Для нас это идеальный вариант. Со здоровьем у обоих все ок.
я читаю и вообще офигеваю.. люди, вы это серьезно пишете??? вы правда думаете что от ППА не залететь? в процессе,у мужчин выделяется смазка и в ней может быть какое-то кол-во смермат-ов.. ну а чтобы ребенок получился,достаточно одного .. так что это вообще я бы даже сказала гарантия залета ))))
Уважаемые граждане администрация форума!
А не пригласить ли вам на сайт какого-нибудь специалиста с медицинским образованием по вопросам сексуальной грамотности? пусть бы малолетние посетительницы задали бы ему свои вопросы, а он бы квалифицированно ответил. А то смех сквозь слезы, чесслово.
3-4 года ППА уже, ттт, ничего пока не произощло.
12 ЛЕТ ППА-ничего нет
Сообщение было удалено
Для некоторых вопросов я бы пригласила психиатра!
А вы правы!
А лучше всего отдельную ветку-для школоты:"Не хочу учиться, а хочу трахаться!"
Считаю ППА идеальным способом предохранения для пары, которая не исключает родить в будущем ребенка. Потому что способ этот не надежный и вероятность забеременеть все равно есть, но тут все индивидуально и зависит от фертильности мужчины и женщины. Некоторые залетают и с презервативом вкупе с ОК на раз.
Если вы практикуете ППА и не беременеете это не значит, что у вас проблемы. Очень многие пары предохранявшиеся ППА много лет, перестав предохраняться залетают, с первых же попыток. Так что расслабьтесь)))))))))
Спасибо за ответы. Я тоже слышала и о залетах при ППА и про сперму в смазке. Именно поэтому спросила. Но тут вообще полно "истин" в последней инстанции, которые все знают лучше всех и хамят при любом поводе. Странные люди
А МЧ ваш хоть бегает подмываться после того, как вытащит член из вашей песды или вы это все так обсасываете?
У него родственница - весьма странная женщина..)
ахахха какие тут все умные! =))) так вот я открою глаза тем кто считает что от ппа невозможно забеременеть - почитайте литературу ЭТО ВОЗМОЖНО!!! ППА как способ контрацепции эффективен лишь на 20%, в остальных 80% забеременеть очень даже реально!!!! В НАЧАЛЕ полового акта из члена выделяется небольшое количество сперматозоидов, которые способны к оплодотворению!!!!! Еще зачатие зависит от периода овуляции и последуещего выхода яйцеклетки, так называемые "опасные дни"!
И нечего на автора наезжать нифига толком не зная!!!! Вы эти показываете свою же тупость!!!!
Почти год только ППА и ничего не происходит, один раз была задержка на 2 недели, но все из-за нервов...=)