Привет мне 23 года и у меня не было девушки. На недостаток женского внимания мне грех жаловаться. Но почему то желания знакомится не было. Может потому, что у меня не было своих денежных средсв, а …
Теперь когда я полностью материально и морально подготовлен начал задумался опять о женитьбе. Если найду такую чистую душой девушку то обязательно предложу ей руку и сердце (желательно девственницу). Почему (желательно девственницу), потому что сказывается осадок из пережитого прошлого (даже через годы). Во вторых это так романтично и чисто как в первозданном виде и ты несешь на себе большую ответственность когда показываешь ей мир гармонии и наслаждений. Хочется данные чистые отношения пронести на руках всю жизнь. Но пока у меня все хорошо! Ни кто еще не завоевал мое сердце. Я пока свободен и этим наслаждаюсь. Сегодня намечается вечеринка! Девченки обожаю вас пишите мне! Всем привет!
Сообщение было удалено
Выше нос и хвост пистолетом!
вопрос , захочет ли девушка -девственница в 20 такого же неопытного мужчину, если можно взять для этой цели кого-то более умелого!?
Сообщение было удалено
особенно, если хвост спереди! хахаха
}{epa ce! Обозвал девушек б/у!
Сообщение было удалено
умный типа??))) умный типец)) с ашыпками пишешь, умный)
оч круто! ты, наверное, друг моего соседа, ему 47 лет, он все себя хранит для единственной) ему девственница нужна) так хранит себя, так хранит! дохранился до сифилиса
Сообщение было удалено
COOL
Извиняюсь, вечеринка сорвалась из-за дождя. Но мы не унываем. Девочки пишите письма. Ранее я писал Алексею о девственницах. Мой тебе совет. Главное чтобы девушка душой была красивой. Не храни себя, а наслаждайся жизнью!
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Оба девственники. Если еще и любят друг друга сильно, так вообще замечательно.
Имеется в виду, что эта девушка не ищет того, с кем бы лишиться девственности, а настроена на серьезные отношения, готова к браку
Сообщение было удалено
Напиши мне! Хвост у меня пистолетом! Я умелый и веселый! Поверь не заскучаешь! Не обижу. Может наши отношения перейдут в более серьезные, покажет время. Жду письма.
Сообщение было удалено
Еще один.. со спермотоксикозом..)
Сообщение было удалено
Раньше я тоже так думал. Но когда дело дойдет до практики.... увы. Мужчина всегда должен быть умелым. Он не то что должен, а обязан сделать все красиво. Чтобы не нанести какую либо травму. Вот не умелый сможет точно нанести травму (физическую или психологическую) или причинить боль. Надо сделать это умело, красиво и романтично! Мужчина должен быть в ответе за свои действия. Касательно тех которые боятся заражения герпеса или чего другого, нужно ВСЕГДА предохраняться!
Сообщение было удалено
Улыбнуло! Спасибо! Но я этим не страдаю. У меня с этим все хорошо. Это твое настоящее имя?
Сообщение было удалено
Мужчина не обязан быть умелым. Если оба девственники, это только усиливает чувства. Любовь в разы сильнее, т.к. у обоих это в первый раз. И такие пары и в наше время есть.
Что касается травм и т.п.: в наше время много специальной лит-ры, есть, в конце концов, интернет, видео, всему можно научиться.
Сообщение было удалено
Я просто стебусь, не нервничай)
Да, это мое настоящее имя
Сообщение было удалено
В принципе тоже верно, но есть обстоятельство любой мужчина по своей натуре полигамный. Если у мужчины это в первый раз и у нее в первый раз то это очень романтично. Однако после нескольких лет или месяцев он в любом случае будет искать другую партнершу. Потому что ему в любом случае захочется испытать что то другое. Поверь мне такая натура у всех молодых мужчин 99,9 %. Вот в чем заключаются психологические травмы для женщины (девушки) это измена. У опытного мужчины такой вероятности меньше, так как он уже везде все перевидел и после этого бывает (осточертело) либо (только мужчина морально созревает для брака). Если опытный ни когда не был с целомудренной девушкой, то у него на много чувства трепетней будут. Поверь мне, тебе это любой мужик скажет.
Сообщение было удалено
Опытный мужчина с большей вероятностью может взять на себя ответственность. чем молодой у которого только ветер в голове и одна мысль (мне надо многое успеть), но это не факт конечно. Встречаются единицы, рано взрослеющие, но очень очень редко.
Сообщение было удалено
Но все-таки они есть)
Не бывает правил без исключений из них)
Сообщение было удалено
Меньше, но все-таки она тоже есть. Никто не застрахован.
Сообщение было удалено
Приветик! Не волнуйся, я совершенно спокоен. За стеб спасибо! Я тоже типо тем же самым занимаюсь (стебусь что ли) потихонечку. А имя твое прекрасное! Первый раз слышу точнее вижу, а нет читаю! :-)
Сообщение было удалено
Все в мире относительно!
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении!
Piola, а ты умная девушка давай с тобой дружить. Будем переписываться в личку.
В общем, философствовать можно до бесконечности..
125, вы призываете девственниц строить свою жизнь с опытным мужчиной?
я не зарегистрирована тут
Сообщение было удалено
Боже.. ну как человека могут звать Пиола?)
Сообщение было удалено
А у тебя точно такой сосед есть? Хотел бы я на него посмотреть? :-)))))
Сообщение было удалено
То же так думаю. но судя по высказыванию 118 - я поверил. Если это шутка? То она удалась. )))))
Сообщение было удалено
А хотя человека могут звать по разному. Главное чтоб человек был хороший. Piola - интересно что это означает? Что то итальянское.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что-то от балды)
Кстати да, это итальянская фамилия оО.. я вообще набор слов писала
Есть отель Hotel Piola, есть итальянский ресторан La Piola, а также есть футбольный стадион в Италии Stadio Silvio Piola.
Что то мы за игрались и ушли далеко за тему. Прошу прощения. Ведь тему задал Алексей. Надо бы продолжить. Ему без девственницы плохо. Начинайте. :- )))))
Сообщение было удалено
я уже 45й раз копирую 1 и тот же вопрос
Сообщение было удалено
Ах да! совсем забыл про вопрос. Вы его второй раз повторили. Извиняюсь, не ответил.
Я не призываю, а констатирую факты. Выбор есть всегда.
Сообщение было удалено
За 45-й прошу прощенья!
Сообщение было удалено
Главное с чувствами! Главное ЛЮБОВЬ!
Piola ответь пожалуйста на вопрос. Почему большинство мужчин, которые нагулялись, которые не догуляли, которые не гуляли предпочитают связать свои узы брака с девственницей? Почему?
141, уже много раз отвечали на этот вопрос.. девственница ассоциируется с чистотой, мужчине приятно сознавать, что он первый и единственный у матери его будущих детей.. на самом деле, причин очень много: во-первых, т.к. муж у такой девушки "первый", с 99%тной вероятностью он останется ее единственной любовью; во-вторых, многие мужчины комплексуют по поводу того, что девушка может сравнивать их с предыдущими партнерами, и это сравнение может оказаться не в их сторону.. можно описывать одно и то же разными словами
Задаю второй раз вопрос. Piola ответьте пожалуйста на вопросы. Почему большинство мужчин, которые нагулялись, перегуляли, которые не догуляли, которые не гуляли (хранили себя как Ваш сосед :-)), которые не гуляли вообще и хотят гулять, предпочитают связать свои узы брака с девственницей? На каком уровне подсознания мужчины это происходит? Вы можете ответить с точки зрения мужчины или сточки зрения женщины на этот вопрос? Почему так? Даже касательно меня, нагулявшегося мужчины, я тоже предпочел бы связать свои узы брака с целомудренной девушкой? Я Вас прошу по возможности ответить на данные вопросы. А также прошу ответить на данные вопросы других людей участвующих в форуме. За ответы заранее благодарен!
Сообщение было удалено
А также прошу ответить на данные вопросы других людей участвующих в форуме
Это проблемы с форумом, медленно грузит, см. выше, ответила, 142
Это на какие такие вопросы? Автору отвечали, встретить таких можно, они есть.
Еще мужчины подсознательно уверены, что такая девушка не будет гулять. Для мужчины изменить ничего не стОит, сейчас модно говорить, что мужчины полигамны, многим и в браке хочется попробовать с другими женщинами. А девушка, если уж она до сих пор девственница, хочет прожить жизнь с одним мужчиной.
Сообщение было удалено
Ведь как правило говоря о полигамии мужчины. Мужчины созревают и крепнут морально как правило после 30. Опять констатирую факты.
Ответьте тогда на этот вопрос так за кого девушке лучше выходить замуж? Неважно девственница или нет, за нагулявшегося мужчину или за не успевшему погулять еще. Если говорить только о полигамии. Есть и такие факты если мужчина сильно полюбит, то не посмотрит целомудренная девушка или нет, кроме того если мужику окончательно от любви снесет крышу то он может взять в жены женщину с детьми. Опять констатирую факты. Все же ответьте ответьте на вопрос за кого лучше девушкам выходить замуж за зрелого или недозрелого?
И второй вопрос Прогноз. Если девушка девственница а мужчина уже опытный (нагулявшийся, знает все за и против (облико морали)). Если девушка девственница а мужчина не опытный (то есть не успел набраться опыта, нагуляться, не знает еще, не чувствовал (облико морали) ). Прогноз! Какая пара мало вероятна к измене со стороны мужчины? Какие могут и как могут развиваться события в данных ситуациях? Можно включить воображение. Хотя все в мире относительно!
146, невозможно ответить на вопрос "за кого лучше выходить замуж". Выходить нужно за того, кого любишь, неважно, "зрелый" / "недозрелый".
"Окрепнуть морально", как вы выразились, можно и до 30-ти. Нельзя так ставить вопрос: "кто лучше".
С кем сойдешься интересами, у кого будут такие же взгляды на жизнь, на построение отношений, на брак, семью, с кем можно будет просто помолчать иногда, у кого похожие жизненные ценности, за того и выходят (скорее, за того и следовало бы выходить). Это личное мнение.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласен! Прошу прощенья за стеб! Но все же, прикольно получилось. Девушке и мужчине нужно связывать себя исключительно по любви! Спасибо за ваше мнение, оно достойно уважения!
Сообщение было удалено
Не пишите от лица всех, вы не знаете и не можете знать, как у ВСЕХ. А те немногочисленные примеры, включающие (возможно) ваших друзей, родных, близких, просто знакомых, известных людей, у которых отношения складываются "по вашей схеме" (брак / отношения с нагулявшимся мужчиной), нельзя считать единственно верной истиной.
В общем, этот спор ни к чему. Как я уже писала, главное в заключении брака совсем не опытность или неопытность будущего мужа.
Сообщение было удалено
Я ни пишу от всех и это не схема, а просто прогноз? Просто интересно! и просто стеб! Так сказать поддержка темы. Задавая вопросы можно узнать разное мнение и разные ответы. Это интересно. Как я ранее писал и высказывал неоднократно свое мнение, что все в мире относительно. Еще раз извиняюсь за стеб. Как вы ранее писали в 148, я полностью согласен с данным высказыванием, так как данный текст полностью отражает истину. Цитирую: "С кем сойдешься интересами, у кого будут такие же взгляды на жизнь, на построение отношений, на брак, семью, с кем можно будет просто помолчать иногда, у кого похожие жизненные ценности, за того и выходят (скорее, за того и следовало бы выходить)". Желаю удачи!
Piola Вы стали знаменитостью Вас уже Цитируют :-)) С Вами интересно! Хотел бы я с Вами познакомиться и кстати увидеть Вашего 47 летнего соседа хранителя :-)) Шутки, шутками.
Реально я хотел бы лично с Вами познакомиться. Либо вести переписку в личной почте. Как Вы на это смотрите?