Привет мне 23 года и у меня не было девушки. На недостаток женского внимания мне грех жаловаться. Но почему то желания знакомится не было. Может потому, что у меня не было своих денежных средсв, а …
есть кто с комсомольска-на-амуре???
Сообщение было удалено
Ну разумеется, поп спился а Бог виноват. Сокращение не нравится,давайте перейдём на русский. Потасканая. С каких пор девицы без прошлого стали не в чести? У нас, католиков, женитьба на девственнице является НОРМОЙ.
Сообщение было удалено
Ну как, подкаблучник, получил своё. Почаще душу раскрывай, нам отхожее место требуется.
Сообщение было удалено
Ух ты! Прямо про меня, прямо и возраст и тараканы- всё как с меня писано) Тебя не Юля зовут? Мою подругу Юля, она как раз меня за мои увлечения гнобит, типа наплюй на Рп, принцов и иди с реальным парнем зажги. Но я как вижу реального парня, меня аж воротит, А уж когда знакомиться подкатывают- совсем бесят- ну не дотягивают они до анимэшных принцев(
Сообщение было удалено
А мне можно взять ты откуда,дав знак.
Ищу девственницу
мне 21
девственник
я в 23 года лишилась девственности(сейчас мне 25), но считалась уникумом конечно)
У него просто член маленький) или ещё какие с этим проблемы) вот он и боится, что не девственница над ним посмеётся)))) других причин не вижу)))
Сейчас мне 22, девственности лишилась в 21 с любимым парнем. Встречаемся уже больше года. Я любима и счастлива. Очень часто мое счастье говорит, что гордится мною!) я знаю, что ждала именно его, хочу провести с ним всю свою жизнь. Теперь я называюсь БУ? Ну что ж, зато для своего родного человечка я - его самая любимая и единственная. Я еще ужасно боялась ему признаться, что у меня не было близких отношений с мужским полом. Стеснялась даже, думала он подумает что я странная и что то со мной не так. Но после моего признания (вынужденного) ко мне стали относиться еще более нежно и трепетно. И ждал, пока я буду к этому готова.
Автор, такая же задача, но не запущено, как у тебя. Тоже 23, но не девственник. Задумался ещё пару лет назад о вопросе женитьбы на девственнице и единственное место где я видел таких девушек, это этот сайт, сам в ужасе, не уж то таких девушек безумно мало. Если девушкам будет интересно, то можем пообщаться по почте, разумеется с фото =) Рассчитываю реально на поиски единственной, "баловаться" никогда не было интересно, может девушки такие попадались. Vitcomfort@mail.ru Москва
Алён, судя по написанному, могу сказать: береги своего, нас тоже мало, вот таких
Хочу девственицу готов к серьезным отношениям
Можно, и даже без проблем....Около 30 процентов девушек в 22-25 лет все еще девственницы...Нужно уметь себе правильно вести...
Читаю- и смеюсь)) Хочу девственницу- а она вас хочет нет? :D Нужно полюбить человека- и если она будет девственницей- считайте вам вдвойне повезло!
Сообщение было удалено
Где-то я уже видела похожее сообщение... Ну да ладно, по теме: да, можно. Я сама девственница (мне 20), ну и подруга у меня тоже... Внешне я симпатична, ухаживаю за собой, слежу за фигурой, получаю высшее... Но замуж не собираюсь)) Вот когда сделаю карьеру, стану самодостаточной, тогда - да)
Автор, ищите СЕРЬЁЗНЫХ девушек, у которых есть серьёзные цели в жизни (извините, что по себе сужу))))) Я, например, сейчас учусь, подрабатываю, чтоб у мужа на шее не сидеть. А вопрос "с кем бы потрахаться?" у меня вообще не стоит. Иной раз (в определённые дни месяца)))))) так хочется, но принципы берут верх.
И вообще: а вы-то девственник? Если нет, так и не надо от других этого требовать.
Удачи вам.
Познакомлюсь с девственницей. Мне 27 лет, живу в Москве... без проблем, симпатичный, умный... Сам тоже из таких из поздних был, не хотелось спать с кем попало по молодости. И был расстроен, что девушка, которая мне нравилась успела нагуляться в свои 16-17 лет... но и ее теперь нет, расстались, оказались слишком разными... Но я по-прежнему ищу девушку, у которой хочу быть первым. Не стесняйся, просто маякни мне - YaDmitriy@russia.ru
Сообщение было удалено
Уууууу.. еще один с кучей комплексов замаскированных под "я просто ищу серьезных отношений". а начать отношения без денег вы не могли? ну уж на цветочек и мороженку деньги всегда есть. или девушек искали на панели?
с вами явно что-то не так.. опасно с таким встречаться.
30% это много. складываеться видимость что не более 5%,
автора который хочет женится на девственнице вы вычислите, а вот кто их коллекционирует вряд ли.(
такой же герой как вы, обещал вечную счастливую любовь,
1 Он не такой же он вам ничего не обещал
2 автор вас девственности не лишал
Сообщение было удалено
В европейской цивилизации царит сатанизм (мораль перевернута)
Почему такой гвалт стоит от девушек?
Девушка - не девственница действительно "б/у", т.е. - "бывшая в употреблении". Что тут оскорбительного? И право каждого мужчины связывать или не связывать себя с такой девушкой.
Стоит напомнить, что ещё 100 лет назад недевственность девушки до брака практически на 100% лишала её возможности выйти замуж за достойного и уважаемого человека. Никто из нормальных мужчин не рискнул бы себя с такой связать, опасаясь и общественного мнения, да и от собственной брезгливости. А она всегда у мужчин присутсвует.
А сейчас, конечно, девчонкам промыли мозги из телевизоров про "секс для здоровья", "нагуляться" и пр., и понеслась...
Ищете для жизни только девственниц, а Б/У за так не нужны. Она гуляла с кем попала и где попала, а теперь хочет хорошей жизни.
Сообщение было удалено
Привет меня зову Серёжа мне 20 лет
я хочу познакомиться с девушкой из Самары или области только что бы была Девственницей.
Вот мой номер 89277588654 звони жду звонка девчонки
надо наоборот опытную женщину, а то с девственницей ничему не научишься. хотя бы на время
Сообщение было удалено
Краснодар
Помогу лишить девственности,только совершеннолетней
и кстати. Сам очень хочу встретить свою девушку-девственницу, как-бы это банально не звучало. Так что милые девушки - девственницы, обладательницы стройной фигуры и длинной прически пишите мне klimovprivat9@mail.ru буду рад знакомству для создания серьезных и крепких отношений, мне 27 лет нахожусь в г. Москва.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3834220/20/60715720/#m60715720
© Woman.ru
Какие же тут дуры сидят в большинстве...
Смысл не в том, чтобы что то ей сорвать, как этикетку, а в том, чтобы она была чистой, принадлежала только тебе одному. Не как вещь, а как искренне желающая одну любовь на всю жизнь, быть навсегда верной только своему единственному.
Я попал на этот форум по тому же запросу, поскольку сам хотел бы найти такую. Если она целка из-за тараканов или из-за того что тупо заразиться/залететь не хочет, то, само собой, такая никому не нужна. Она должна осознавать ради чего всё это - ради чистоты.
Впрочем, сам я не девственник и я прекрасно понимаю, что это эгоизм с моей стороны, но ничего с этим не поделаешь, а убивать в себе мечту о прекрасном и чистом - всё равно не хочу, как бы не мучила совесть.
Сообщение было удалено
Привет.кто девственница.хотел бы себе таеую жену
Сообщение было удалено
Вас очень жаль. Но видите, какая это реальная проблема...
Сообщение было удалено
То есть он(парень) тебе был не нужен, или опыт? Был не нужен, но ты все таки легла с ним постель?
Сообщение было удалено
Ключевая фраза - "других причин не вижу" ) Представьте себе бывают и другие причины и в жизни все многозначно. Вы вероятно из тех кому все равно с кем и как, вы возможно серьезная личность и ищете таких же, ваши ценности обсуждать не буду и почти не скажу, что вы очень похожи на определенный стереотип. На будущее, прежде чем занижать чье-то достоинство, подумайте что вы из себя представляете. И да можете не отвечать, ваши ответы вполне предсказуемы, и да, вы не психолог.
Сообщение было удалено
Нет, ну вот это бред, как будто самое главное, что она должна быть девственницей, да это важно, но если вы абсолютно разные, то какой в этом смысл? Думаю вам следует искать девственницу, но с общим мировоззрением, интересами, итп, но как она об этом узнает, по вашему имени? Сейчас ваше предложение звучит как: я вилка, ищу розетку.
Сообщение было удалено
В том и дело, что не нужно сразу ложиться в постель(это не лично вам это в общем), а узнать человека получше, тут уже на сколько вам позволяет ваш интеллект, разум, интуиция(часть разума), а не слух, если вы дороги человеку, то он подождет, а когда вы будете уверены в нем, в ней, то уже можно.
Что вам мешает найти себе такого же "БУ"? В любом случае вы теперь чуть более опытная.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, БУ звучит очень грубо, не все девушки легкого поведения, некоторые оказались просто обмануты. Во-вторых, 23 года стар? Это ещё раз доказывает влияние не надежных источников информации(так их назовем) на мышление не сформировавшихся личностей. Если ты чувствуешь себя старым это другой вопрос. Найти девственницу реально, но сложно, так как их мало, сейчас девочки(буквально) лишаются девственности с 13 лет и это не выдумка или шутка. Естественно по внешности не всегда можно точно сказать на сколько приличная та или иная девушка, только по общению, как минимум это не глупая девочка, не курит и не пьет(разве что иногда по праздникам и чуть-чуть), хорошо учится, из благополучной(не обязательно) семьи, и думает о будущем. Но даже это не 100%. То что не обращают внимания, может быть по разным причинам, не нравишься внешне(у каждой свой вкус, для некоторых внешняя оценка играет значительную роль, это можно понять), не знает тебя, не общалась с тобой, ей не хочется отношений, как у тебя было. Навряд ли ты им не нравишься потому, что им кто-то нашептывает что ты плохой, на столько больных людей не бывает, хотя ничему в наше время не удивляешься.
Сообщение было удалено
облезешь. ипи кто дает или женись на руке. Кому нужен дефектный 23 летний девственник?
Сообщение было удалено
автора поддерживаю, те кто расковыренные идите ***
девственница... это идеал, это прям богиня
она умница она самая самая
а вы кто отвечает злобно , я знаю что вы злитесь что кто то раньше срока вас расковырял
хочу девушку найти девственницу , и уехать с ней в германию
Сообщение было удалено
некоторым людям важна именно любовь , какой её родители показали, если вас отец дрючил то извините
но я не женюсь пока не найду не распакованной девушки
для меня это важно ( что в её укромном месте не бывало людей)
хотя в россии сложно найти такую девушку)
Сообщение было удалено
Так едь в Узбекистан ищи)
89615308499
Сообщение было удалено
Ты бу
Сообщение было удалено
Просто спермасборник
Сообщение было удалено
Нормальный он пацан. А найти девственницу очень трудно. Вы целки в 20, 21 только на понтах. А то, что вас уже в 14 тискают, а в 16 в рот и в ж... е...т, вроде как не в счет. Чувак, деваться некуда, ищи 16 летнюю или бери б/у
Сообщение было удалено
Я возьму и много раз
Сообщение было удалено