Привет мне 23 года и у меня не было девушки. На недостаток женского внимания мне грех жаловаться. Но почему то желания знакомится не было. Может потому, что у меня не было своих денежных средсв, а …
Ахахах)) В 23 то стал стар?))Конешн можно. Ну и если ты сам не бл***н- то тогда она будет твоей. А если... то и дорога только к Б/У..))
Сообщение было удалено
Ну и правильно! Значит не заслужил. Хотел секс после подарков и кафешек?- тогда ты попутал- тебе к Б/У))
Сообщение было удалено
Да не надо ля-ля никакая ты не девственница:)))))
Такие посты б/у пишут восновном специально...
Отличный вопрос,думаю все таки есть,автор вам лучше всего начать с опытными девушками,потом перенести свой опыт и знание к будующей избраннице,Кстати сам нахожусь в поиске таковой для создания крепких отношений,в дальнейшем семьи г.Ижевск материально независим 23 года есть фото вконтакте профиль с одноименным именем...жду тебя моя Hime
удачи автору в его поисках.
Сообщение было удалено
Судя по первым строчкам- ты уже в ауте для девственницы))
Сообщение было удалено
Я из москвы! семен! SEM885@MAIL.RU
Сообщение было удалено
лот номер ╧.. раз..два..три..продано))) ахахах вы прям как на базаре девушки первому встречному- вы точно не девственницы)))
Сообщение было удалено
а ты из какого?;)
Сообщение было удалено
масквичей развелось...)))
блин, чувак, у меня такая же проблема... ну не могу я связать свою жизнь с девушкой которую уже кто-то "лапал" мне аж противно от одной такой мысли... и даже девственницу ещё ни разу не встречал сколько не искал... SOS!!!! zoluz@yandex.ru
Сообщение было удалено
сам то чего из себя представляешь?
Сообщение было удалено
а ты кто?
мне 22...и я до сих пор девст.))
Сообщение было удалено
некорректно вопросом на вопрос отвечать
Сообщение было удалено
Кто ищет- тот всегда найдет)
:-))) тоже верно... я очень похож на автора... вся жизнь сплошная работа, только недавно "встал на ноги" и сразу столкнулся с новыми трудностями...
теперь ты!! :-)
Сообщение было удалено
и это всё? ни о чем.
конкретика не для форума!!!
Сообщение было удалено
Привет! Мне 30, спортивный, здоровый, материально независим. Ищу добрую, чистую девушку для супружеской счастливой жизни и рождения здорового потомства! Если интересно познакомится, пиши, буду очень рад!
Сообщение было удалено
Мне тоже Б\У мужчины не нужны. Спать с кем попало до замужества не собираюсь. Меня все устраивает. Образованна, модельная внешность, занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни- никогда не пила и не курила. И "здоровых" мужчин таких девочки уйма, даже не ищите- они сами вас найдут) А те, что вещаются и липнут- смешно на них смотреть)) не до тянули до нашего уровня- им к Б\У. Я, на практике по дерматовенерологии видела кучу парней с различными заболеваниями(уточнять не стану) и при расспросе анамнеза делают такие лица- недоумевая откуда? ОТТУДА мальчики, оттуда!))) меньше с Б\У надо спать! Симптомы могут тянуться годами не проявляясь- это и есть суть инкубационного периода- а потом годика через 2-3 хоп- и вы сразу откуда? думать надо головой.. а не... Я лично, молодого человека проведу по всем специалистам( каких считаю нужными) и анализам- мне нужен здоровый во всех смыслах муж.
P/S и, кстати, здоровье ребенка в большей степени зависит от отца- так как он закладывает наследственную информацию в сперматозоид. Так что после родов можете смело говорить- что "заложил"- то и родила))
Мне 24 и я из Питера. Очень хочу найти любовь, устал от одиночества) Вредных привычек нет, занимаюсь спортом, простой и веселый парень. Девственница или нет не важно, но если да, то это круто, та как они такие милые) девушки, если интересно, то пишите: a-ustimov@mail.ru. С радостью пообщаюсь)
Какое страшное преступление желать в жены девственницу)). Надо отдаваться коллекциореру целок, чтоб он потом похвастался. Если Любит примет любую, мир сошел с ума, белая расса скоро вымрет
Жена девственница - счастье, вот до брака ни-ни. Автор в чём-то прав. Деградация. И вообще, на сколько девушка чиста, можно судить о моральных качествах, так и умственных. А кто такую жену не хочет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
здорово)))поздравляю))я тоже хочу найти,но ребята пока несерьезные попадаются((((
хочу встретить настоящую любовь=)
Я лишил девственности девушку 23 года ей было... Она всё дико стеснялась, ноу меня это вызвало уважение.
Если девушка домашняя, то она и 25 лишится, а если уличная девка, ну там и в 10 лет ее во все щели отымеют.
Считаю,по любви надо интимом заниматься,тогда и приятные воспоминания и хорошее отношение к сексу будет. И в 16 можно с любимым. А то просидеть до ...Выйти замуж и плакать,что ради такого козла берегла,а жизни не видела. Предохраняйтесь девушки.
Была до 25 лет, ничего хорошего.
хахах...блин..даже не знала что темы такого рода существуют! )) Один раз даже наткнулась на тему "вонючий пупок" ХD Ну вы ребят даёёётее...насмешили)) Например..я живу с бабушкой уже все свои 19)..соответственно воспитание иное( по старым традициям). Вот жду БОЛЬШОЙ любви))) А Алексею просто делать не фиг!..хаха)))
[quote="Гость"]я в 20 была девственницей, такой же герой как вы, обещал вечную счастливую любовь, свадьбу и детей... в итоге я уже 5 лет одна (хотя был один раз секс), птому что такие как вы считают меня бу...
Вокруг так много пареней,которым это всё равно,верьте в лучшее и кому-нибудь Вы обязательно будете нужны
Привет. У меня тоже такая же проблема ...
Привет.. Всем ,Я уже устал искать дественницу , может наконец- то найду её - свою мечту ...Ктьо хочет познакомится со мной пишите или звоните мне ( это крик души , и не хочу потерят свою мечту - вот так стараюсь себя спасти ) тел : 89874898411 e-mail: Marsel.Valiev.1983@mail.ru ( где бы ты не была - за тобой приду ,Помни ) - Пожалуйста не оставляйте без внимание ! Прошу Вас !
Если сам девственник, то имеет полное право искать такую же. Ничего в этом плохого нет. Другое дело, когда б/у хочет девственницу - это уродство.
Сообщение было удалено
Привет... Ты ошибаешся ... Я бы не когда НЕ КОГДА не оставила бы её НИКОГДА ( Если бы только , Она сама этого не хотела бы )... И я не считаю тебя Б/ У - с кем не бывает , человек , ошибается - но может всегда исправлятся ( но , как - каждый человек , знает на этот ответ... И каждый принимает этот ответ по разному ............ )
Сообщение было удалено
Я согласен , с тобой мне тоже очень противно , просто кожей чувствую эту гадость , которые они несут ... Поэтому , я не могу с ними нормальный общий , язык найти - ведь они тоже чувствуют , то что я чувствую , я ведь прав ? Поэтому помогите пожалуйста что мне делать ...
Сообщение было удалено
Вот я бы с удовольствием взял тебя. Не важно. Красивая ты или нет. Но мечтаю об одной. и единственной. На всю жизнь. Ради такой девушки я бы пошёл наверное на всё. Я сам симпатичный и хороший парень.
Сообщение было удалено
Я хочу тебя!!!
Очень хочу встретить и познакомиться с девушкой девственницей. Она будет у меня одной единственной. На всю жизнь.
И сколько мне придется , ходит девственником ? А разве , это нормально ? Умен , не курю , не употребляю спиртное вовсе , красив , и ещё много чего хорошего - что ещё надо ? А девственницу не могу найти ...Я ведь не как другие ...Если я с кем нибудь дружу - это навсегда... Так хочу найти её !!! И это главнее для меня в жизни ? Представляете я так долго хранил себя для будущей жены - Мне 28 лет , это , круто , да !
мне 23.8 года..лишилась девственности в 22 года после того когда мой будущий муж одел мне серьги при родственниках:)это у нас считается что невеста уже твоя) сейчас замужем счастлива, и мужа хорошего себе нашла (я его в интернете нашла) уже сыну 8 месяц:) правильно что ищешь девственницу:)потому что семейная жизнь должна начинаться с чистого листа..
Я просто не могу ,без девственицы ,незнаю может , это болезнь ...
Сообщение было удалено
б/у....... вот потому и девственник...
Сообщение было удалено
бред.. смотри не зарисуй тот чистый лист через несколько лет, в поисках сравнения и интереса
Сообщение было удалено
Давай познакомимся с тобой?
Да начитавшись комментов удивляюсь женской логике!!!
мне 27 женился на девушке по рассказам я у нее второй!
все было замечательно пока во время ссоры она не сказала что мой член меньше чем у бывшего с тех пор в моем сердце что то окаменело! и появилось завести семью только с девственницей! чтобы больше ни скем меня не сравнивали!!!!
А я вообще не могу перенести тех которые уже спали парнями .... Возможно - это болезнь , я незнаю ... Поэтому нет у меня друзей и подруг - женского пола .... И живу в ожидание её ...
Привет Алексей! Мой тебе совет живи полной жизнью. Не заморачивайся. Я например был в такой ситуации. Однажды жил с девушкой в маленьком городке, и она была не девственницей. И каждый раз встречал ее бывших партнеров. Все было бы хорошо, только она каждый раз сними встречалась на улице и разговаривала, так как они были соседями (жили рядом) и я это видел постоянно. Были сцены ревности и т.д. Либо городок был маленький, либо соседство с ее бывшими в итоге разошлись.
Потом была девушка девственница, я был на седьмом небе, однако встречались мы два года. Я ей предлагал замуж (неоднократно), ходили дружили, дарил дорогие подарки, забирал каждый день на джипе с института, знакомился по своей инициативе с ее родителями, одаривал подарками ее подруг, играл на гитаре, посвящал ей песни. Думал все серьезно. Однако она меня кинула, так мы и небыли в месте, в итоге я остался без девушки, потратил время, и кучу денег, Но я об этом не жалею. Потому что я был тем человеком который ее первый поцеловал. Который показал ей как можно сильно любить и заботится. Наверное я у нее остался в памяти как лучший мужчина. Хотя в плане секса у нас ни чего не было. После этого долго страдал. Потом сделал вывод.
Надо жить полной жизнью, и получать от жизни все. И на протяжении многих лет я холостой. Встречал очень много девушек, все просто супер. Каждый раз вечеринки и пати! Нет проблем! Движняк пожизни! Сейчас мне 33 года будет в сентябре. И я себя братец старым не считаю. Я еще могу огого! И мой тебе совет ни когда не говори на девушек Б/У. Поверь моему опыту Девушки это самые прекрасные и прелестные создания. Их любить надо!