У меня проблема, про которую тут уже некоторые писали. Мне 21 год, я девственница и не считаю, что это плохо. 9 месяцев встречаюсь с мужчиной старше меня на 9 лет. Я его понимаю, что он мужчина и ему …
Сообщение было удалено
я замужем. не буду говорить что мой муж плейбой или что-то сверхъестественное... но, знаете, не жалуюсь, живу себе, слава богу ))))
Сообщение было удалено
Вот это умный подход.
Сообщение было удалено
Да. Но оспорив есть шанс выиграть дело. А не имея контракта дело УЖЕ ПРОИГРАНО.
Сообщение было удалено
и все же иметь контракт лучше, чем не иметь... так и сожитель и любой мч не очень честный обкрадет и поминай как звали...
Сообщение было удалено
Део не в длине, а в чувствах людей и умением друг другу приносить удовольствие и желание учиться.
Сообщение было удалено
А отсутствие брака - гарантия что не будет детей (искл. ее осознанный выбор). Но это для разумных, не к вам.
Сообщение было удалено
+1
а есть еще добрые души, которые кредит на себя оформляют. если я не ошибаюсь кредит в браке общий...
Автор, вы же для себя все решили, зачем вы сюда пишите? Что хотите услышать? Если он знает что до свадьбы секса ему не видать, но все еще с вами - значит у вас есть шанс что с вами он не только ради секса. Придерживайтесь принципов дальше. Он вас или бросит или женится...или заведет любовницу.
Сообщение было удалено
Для юдей для которых секс может быть только в браке, вне брака детей априори не бывает.
Сообщение было удалено
кредит в браке всегда общий, если это отдельно не обговаривается с банком.
Сообщение было удалено
Как Вы видите отношения, когда жениться человек не собирается, но не уходит, при этом секса между ними нет, но у него есть любовница) Никак это ни что иное, как........ дружба? Самообман автора какой-то. Даже у любовницы по-моему будет больше шансов.
Сообщение было удалено
Ну и класно. Судя по её принципам она или жена или подруга. На роль любовницы она не претендует. Так в чем проблема?
Сообщение было удалено
а при разводе кредиты 50/50 делятся?
классно
Сообщение было удалено
А нафиг тогда сопли распускать и темы создавать, хочет дружить- пусть дружит. Я например не могу с мужчинами просто дружить, мне от этого обидно становится.
Сообщение было удалено
Во всех сучаях. Исключение, это если Вы обговорили с банком в присутствии второго супруга, что ЭТОТ КРЕДИТ ТОЛЬКО ОДНОГО ИЗ СУПРУГОВ.
Естественно в письменном виде оформленное согашение.
Сообщение было удалено
Ну все, теперь точно замуж не буду выходить, один геморрой от этого.
Сообщение было удалено
+100 Я не вижу проблемы автора
Сообщение было удалено
И не надо. Если Вы более материаьно обеспечены, то смысла в этом нет.
Сообщение было удалено
наоборот. знаю историю когда одна добрая душа взяла на себя кредит. и платила потом год и больше... а если развелась бы так хоть половину бы платила... ужоснах
Сообщение было удалено
да я не то чтобы более)) но и не менее. :)
Сообщение было удалено
Смысл кредита что то с него поиметь (квартира, машина). Если это в браке, то все 50% на 50% и вещь тоже. А если Вы в сожительстве Васе кредит оплачиваете, то он Вас кинуть может и будете Вы оплачивать одна, а на вещь претендовать не имеете права. Так делают глупые люди.
Сообщение было удалено
я про то же. она сожителю купила, и на себя оформила. он ей лапшу на уши, мол ты только оформи, а я платить сам буду... ну и все больше его никто не видел. а если бы муж ей был, то она бы в такой попе не оказалась...
Сообщение было удалено
Баба-дура какая-то:)))))))))) Кто так делает?
Сообщение было удалено
У меня было нечто подобное. Меня воспитыали очень строго. Замуж вышда в 20 лет за первого сделавшего предложение. Причем его тоже родители забацали, мол,добрака ни-ни. Так что наши мамаши нашли общий язык. В постель нам разрешили лечь только после свадьбы.
Нет, тогдашний муж не был импотентом,но оказался... маменькиным сынком в тяжелой форме. Мы вскоре разбежались, а со своей семьей я порвала и уехала.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, как доучусь - уеду. Мамино влияние тоже сказывается. Воспитала она меня одна, без мужской поддержки.
Буквально час назад выведала у своего мч, что и до той, с которой он 5 лет встречался, у него была "невинная", с которой он тоже повстречался 3 года, так и не доведя дело до брака. Смысл тратить на него время? Я не понимаю. К сожалению...
Кристина, я вас понимаю, понимаю ваши переживания. Сделайте как подсказывает сердце..прислушайтесь к себе, возможно через некоторое время вы встретите действительно дорого для себя человека. Кстати, я знаю парней,которые хотят женится на девственнице, у них с психикой все в порядке...
Автор, комменты не читала, думаю, Вам уже все написали. Однако, внесу свою лепту:
- здоровый взрослый мужчина эти 9 месяцев не живет без секса (на случай, если вы все-таки соберетесь с ним иметь секс, проверьте его предварительно на болячки).
- девственности надо лишаться не тогда, когда "надо", не тогда, когда мама велит и не когда подружки советуют, а тогда, когда очень захочется и с тем, с кого хочется, не думая о последствиях в виде пожизненной любви, внуков и детей.
- здравомыслящий мужчина не будет ценить Вашу девственность. Он будет ценить Вашу внешность и другие достоинства, но ценить, по сути, просто физиологический барьер от различных микробов могут только "пленочники". Я думаю, Вы о них уже начитались на форуме и поняли, что ориентироваться на них не стоит.
- если выходить замуж без предварительного "распознавания" другого человека в быту и сексе, можно напороться на кучу негативных последствий. Скорее всего, такой брак быстро распадется, и Вы будете не только не целкой, но и разведенкой.
а если каждого распознавать в быту и в сексе что будет? интересно просто... ))))
Сообщение было удалено
Я так поняла что ваша девственность вас все же тяготит. и чрезмерная опека. в общем все это не важно.. просто было бы обидно, если бы вы отдались-таки вашему мч, а он бы потом вас бросил. может это он как раз и есть "пленочник" в некотором смысле... такой коллекционер. в общем я бы дала ему время до лета... а там уже ждала бы действий, или бросила б
Сообщение было удалено
а вот тут вообще не согласна. наоборот внешность ценят только придурки ищущие себе не любимую женщину, а куклу. а девственность, ее наличие настящий мужчина должен оценить, а отсутствие таковой понять и не обсуждать. мужчина должен ценить в женщине ее личность, характер, принципы... а физическое это все второстепенное. ведь есть же женщины у которых физ. недостатки, а мужья их любят их любыми. дело в характере короче...
А? Вы смешно и наивно пишите, по-Вашему, лучше терпеть в браке то, что можно было до этого разглядеть или выходить замуж, пожив в ГБ полгода, но навсегда?) А во-вторых, спросите любого мужчину, в первую очередь рассматриваются внешние данные, потому что ни один не сможет, пардон, трахать несимпатичную ему внешне и тем более, с физическими недостатками. В-третьих, лично общалась с мужчинами на эту тему, и они воспринимают это именно как физиологию, потому что считают, что девушка и в рот, и в попу могла, а пленку сохранить - это не показатель моральной чистоты для мыслящих мужчин.
"а отсутствие таковой понять и не обсуждать." - вот с этим согласна полностью.
И необязательно всех пробовать, это просто перестраховка, вот окажется потом у мужа 10 см - и что, самоубиться? Или разводиться сразу?
Кстати, недавно прочла, что на Руси раньше, когда жених и невеста виделись впервые на свадьбе, родители обеих сторон предварительно разглядывали суженого/ую голыми, чтобы потом такого не было) По разным источникам, иногда их раздевали перед друг другом. Вот не знаю, правда или нет, но идея хороша)
Я бы вас автор послал уже бы давно.
9 мес мужика динамишь, постыдилась бы.
Девственность бред, просто физиология, вот отсутствие сексуального желания, любви, симпатии с ТВОЕЙ стороны на лицо. Девственность в данном случае прикрытие.
Есть еще вариант: ты фригидна, секса вообще не надо, но замуж и ребенка, как и любой бабе охота. В любом из этих случаях - мужика жаль.
Гость
Я бы вас автор послал уже бы давно.
9 мес мужика динамишь, постыдилась бы.
Девственность бред, просто физиология, вот отсутствие сексуального желания, любви, симпатии с ТВОЕЙ стороны на лицо. Девственность в данном случае прикрытие.
Есть еще вариант: ты фригидна, секса вообще не надо, но замуж и ребенка, как и любой бабе охота. В любом из этих случаях - мужика жаль.
замуж и ребенка, как и любой бабе охота. В любом из этих случаях - мужика жаль.
Мда уж, мне тож мущжчину жаль...
Но то что "все бабы хотят замуж и ребёнка" - это точно БРЕД...
ну как нибудь хотя б издалека намекни ему,что ваше нехотение секса до свадьбы-не без причины=)...он ведь тоже не дурак,поймет сразу в чем дело=)=Р а ваше поведение в данном случае-я считаю абсолютно правильным!так что не переживайте,у вас все порядке и все будет у вас отлично=)!
Сообщение было удалено
Лучще уж 5 чем 25.Когда большой,то больно.
Сообщение было удалено
надо видить суть. до автора он 5 лет девку мурыжил и не женился... ну да, не совпало, понимаю. НО 5 ЛЕТ!
очень мило смотрятся такие советы наравне с выше
как у вас всех в голове это совмещается, а?
если встречаются и не женится - это "мурыжил"! А если девушке и тридцати нет и она и не собирается замуж? Нет все равно мурыжил, врал, издевался гад такой. Какой бы не был мужик с червоточинкой - ненадежный, инфантильный, встречаться можно, а замуж не стоит - нет, все равно обманул наивную бабу, ах бедняжка-лохушка не смогла дожать до загса.
Сообщение было удалено
на руси с этим всегда проще было, и мылись вместе, и игр пошлых достаточно было. Так что все было известно
Сообщение было удалено
я что-то вообще не пойму о чем вы, несколько раз перечитала даже. старею видимо. я писала это двум разным девушкам, автору и еще одной. мое мнение о двух разных ситуациях... вы пишите со своей колокольни, что мол замужем надо перед пенсией выходить. до 30 там делать нечего. я другого мнения. может та девушка именно так и не хотела замуж, а может хотела, мы-то не знаем! но 5 лет убить в пустую не понимаю как можно. я например 5 лет замужем, для меня это срок, я бы убилась столько встречатся и без определенности.
Сообщение было удалено
а своей жизнью и своими интересами вы жить не пробовали? хобби какое-то заиметь, работу интересную найти. Какая разница, замужем эти пять лет прошли или нет?? Хоть убей не понимаю
аффтар, ты дура! не,правда! ради кого???того, кто тебя ни в грош?? да нафига он тебе вообще нужен??ты заложница собственного эгоизма.любовь-это эгоистическое чувство,так как человек любя,хочет,чтобы любили и его.и если этого не случается,то их любовь давит их самих же.но помимо эго нужно иметь еще и чувство собственного достоинства,чтоб компенсировать эго и не дать ему руководить твоим разумом и вовремя остановиться.ты ведь не на помойке себя нашла?
Автор, так бросайте его. Смотрите, что вы имеете: парня, который не хочет жениться и ваше нежелание секса без свадьбы. Итого: вы ему не даете - он от вас уходит к более сговорчивой девушке.
По-моему, тут всё указывает на то, что вам с ним не судьба. Стоит искать мальчика, у которого такие же взгляды, как и у вас. Плюс поверьте: 5 лет прошлых отношений тоже указывают на то, что к женитьбе он пока не готов. Что же вы хотите в нем изменить в 30-то лет?
Вообще, если хотите пообщаться - дайте свою аську.
Сообщение было удалено
правильно делаешь!!! хоть одна нормальная девушка есть в РФ!!!
раз он хочет тебя сильно пусть сначала женится потом занимается с тобой сколько хочет!
а так как только многие парни добиваются своего сразу исчезают...
Автор почитайте темы о браке, отсутствии секса, желании завести любовника, неудовлетворенности в сексе и в браке на этом форуме.Ведь на стороне мы ищем то, чего нет в нашем браке.(для меня этот форум - школа жизни, только здесь понимаешь что такое жизнь и как живут окружающие, понимаешь что не у тебя одной такие проблемы, многие так живут). Мы все выросли на сказках и потом сильно разочаровываемся в реальной жизни, когда сталкиваемся с ней без прекрас. Я в свое время рассуждала как и вы, а сейчас на стену лезу от того что в моей жизни только один сексуальный партнер - мой муж. Я страстная, он нет. Я ищю что-то новое в сексе, постоянно хочу усовершенствоваться, а его и двухминутный перепихон раз в неделю удовлетворяет. Грубо, пошло, но такова правда жизни. Только сейчас я вижу что девчонки замуж выходят за тех, кто самый лучший из претендентов, в том числе и в сексе. И не верьте тем, кто говорит, что секс - это не главное. Значит в их жизни качественного ни секса ни удовлетворения не было а это напрямую зависит от удовлетворения жизнью.
Хорошо изучите этот вопрос. Ведь так рассуждаете ибо далеко не все знаете о другой стороне данного вопроса. К замужеству нужно относиться серьезно, обдуманно и осознано, а не носиться со своей девственностью и только думать - кому ее подарить. Кстати не каждый мужчина оценит ее по достоинству, а это вас сильно оскорбит.....Обычно хотят девочек, потому что другим они просто не нужны. А и те кто хотят, сначала радуются, а потом не знают что с вами такими делать, ведь мужчины не любят бревен в постели.
блин а у меня девушка недевственница :((( в 16 лишилась с малознакомым парнем. Обыдно так блин, я ведь до неё девственником был (((
Вот попрекаю её иногда время от времени этим. Не так чтобы специально, как-то само получается.
только вдруг то после свадьбы секс будет...и не понравится...чего делать то?? а ведь мужу не раз в год секс нужен...кому 3 раза в неделю...а кому в день...
А ваш будующий муж возможно не хочет свадьбы до секса:)
Сообщение было удалено
вы серьезно? 30 лет - предпенсионный возраст? И как понять "убить в пустую"? Встречаться, проводить время вместе наедине или с друзьями, любить друг друга, это значит впустую.
А в загс бежать в 20 лет - не в пустую? Помойму последний случай, как раз о пустой голове говорит.