Гость
Статьи
не хочу секса до …

не хочу секса до свадьбы

У меня проблема, про которую тут уже некоторые писали. Мне 21 год, я девственница и не считаю, что это плохо. 9 месяцев встречаюсь с мужчиной старше меня на 9 лет. Я его понимаю, что он мужчина и ему …

Кристина
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
A?

Сообщение было удалено

ой ну куда вас несет?! )))) предохранятся надо, да и вообще на х... брак то нужен. Я вот ни за что замуж не хочу мне свобода выбора дороже.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Насколько я знаю,по закону алименты может платить и мужчина, не являющийся официальным мужем. А нервотрепка в суде и смужьями довольно частое явление.

51. ЕС, в жизни бывает по разному. Вот у меня было 2 МЧ с кем была долгая любовь и отношения со всеми вытекающими. Оба были готовы жениться. Первый сделал предложение через год. Жалеть не о чем не жалею. Со втрым скоро свадьба.Без залета, без давления и.т.д. Зато нормальные полноценные отношения. И я знаю, что мой будущий муж не извращенец, не бревно в постеле и не импотент!

A?
Гость

Сообщение было удалено

я, как дитя порванного презерватива, в такие вещи не верю =))))))))))))))))))) а таблетки пить ради секса от случая к случаю не всем подходит... быть разведеной с дитем это одно, а быть матерью одиночкой другое. для меня по крайней мере, опять же. может я не права, но я так думаю. даже психологически. сказать была замужем, развелась, или родила для себя осознано, или залетный ребенок. это разные вещи

56. для вас штамп в паспорте прямо навязчивая идея...

A?
Гость

Сообщение было удалено

люди разные, кому-то нужен брак и семья, кому-то любовь и карьера. уважения достойны оба выбора )))))

Ес
пучеглазик

Сообщение было удалено

Я за Вас искренне рада. Но уловите разницу между Вами и Автором темы. Вы хотите взять НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАШИ ПОСТУПКИ (и не говорите мне, что не боялись заететь, не поверю, а Автор темы НЕ ХОЧЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а хочет переложить её на МУЖА. Выгода никаких ЗПП и думок пр залет, никаких таблеток, возможно мат выгода.

A?
пучеглазик

Сообщение было удалено

не вижу ничего плохого в том, чтобы попачкать паспорт )))) у кого-то наоборот, штам навязчивая идея в смысле его не иметь...

Гость
A?

Сообщение было удалено

а для меня есть понятие любить ребенка, а как он получился вообще не важно. как то это бессердечно говорить залетный о живом маленьком человечке.

Гость
A?

Сообщение было удалено

но это же не гарантия того что вас не бросят, будут любить и детей захотят....

59. Да я сразу была уверенна в молодых людях. Меня сразу познакомили с родителями, познакомились с моими, да и вообще по отношению к себе было заметно, что отношения серьезные))

штам не гарантия счастливой семейной жизни. Знаете паоговорку старую: бабы каются, девки замуж собираются?)))

Гость
A?

Сообщение было удалено

А, ну ясно все с Вами, живете ради теток с лавки у подъезда.

Кстати далеко не все, кто замужем, чуть забеременев бегут рожать(

A?
Гость

Сообщение было удалено

отсутствие штампа тоже не гарантия что вас будут любить всю жизнь... так если уже у вас все серьезно и все по взрослому, так почему бы не иметь этот самый штампик? раз уж живете вместе, едите, спите, некорые детей рожают... так уж до конца надо идти...

Кристина

Спасибо за порой очень интересные комментарии.

Во-первых, я не мусульманка, но голова на плечах имеется, во-вторых,к нему сексуальное влечение имеется и еще какое!!! Но что-то внутреннее останавливает и говорит "а вдруг он тебя обманывает?" Еще есть такое понимание, что если до 21 года дотерпела, то и до свадьбы уж точно дотерплю.

Почему не женится - не знаю. Хотя он частенько заводит разговоры о наших детях, о том, что именно его фамилия будет у них и все такое...

Кстати, когда я ему сообщила, что хочу этого только после свадьбы, он сказал, что не видит смысла в этом. Если в сексуальном плане будет плохо и в браке, то все равно придется расставаться.

И он любит повторять, что ему нужен не только секс. Ведь если бы был нужен только секс, то он не стал бы терпеть столь долгое время.

Ес
A?

Сообщение было удалено

+1000 Но это только Ваше восприятие. На самом деле людям плевать на Вас, они заняты собой. Но! Для Вас это важно психологически значит Вы сделали правельный выбор. Для меня все гораздо эгоистичней. Первым делом моя жизнь, моё душевное и физическое благополучие. Поступиться своим здоровьем и принципами ради мифического секса я не готова. Ну и материальная составляющая. Я хорошо зарабатываю, но с какой фени я должна придумывать себе лишнюю головную боль и её разгребать в одиночестве. Сексом занимаются оба и ответственность должны нести оба.

Гость
A?

Сообщение было удалено

ну да а то мало браков в которые бегут девочки юные и думают о"как у взрослых", только ни чего хорошего не будет.

A?
Гость

Сообщение было удалено

я живу для себя, как хочу. вполне возможно что когда состарюсь буду той самой бабкой сама )))) ну кто замужем и делает аборт, что ж хозяин - барин.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

залетный бывает от тупости родителей. Дети это не побочный эффект траха, это осознанный шаг. Жаль не все это понимают.

отношения держатся на трех китах: 1.взаимопонимание

2. сексуальная гармония 3.желание иметь детей (обоюдное желание) Не подойдете друг другу в сексе брак быстро развалится. А развод это огромный гемор, это кажется, что ерунда оженились- развелись.

Гость
A?

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что это именно Ваше мнение, а не мнение Вашей мамы или бабушки? Вы же видите, что сейчас тоже многие выходят замуж, и не обязательно девственницы. Нам например с молодым человеком так выгоднее материально, и морально выгоднее и лучше, чем с родителями, вот это и есть наша причина решения о замужестве (а не чисто романтические соображения).

A?
Гость

Сообщение было удалено

поправка не юны,е а безмозглые... )))))))))))))))) бывают и тетеньки такие.... ))))))

Гость
пучеглазик

Сообщение было удалено

Вот я е*нутая какая-то:))))))))) У меня они держатся на материальном и моральном построении своего будущего и сексе. А так я его даже ко всяким девкам не ревную, знаю что я для мужчины надежнее и выгоднее.

Гость
A?

Сообщение было удалено

да жизнь просто сложная, а то б я сама каждый год рожала.

A?
Гость

Сообщение было удалено

ну изначально конечно все идет от семьи и воспитания... ну и как вам в замужестве живется? штамп не давит?

75. ну все правильно)) про детей... проблемы, когда она допустим хочет ребенка, забеременела, а он на аборт иди, дура. Или наоборот, он детей хочет, а она карьеру строит. Большая это проблема для отношений!

Ес
Кристина

Сообщение было удалено

Да не терпит он. Если он это говорит, то разводит 100%. Про детей рановато, сначала ЗАГС. Он с Вами семью создавать или как секс тренаёер использовать Кто любит ищет возможности, а кому пофиг причины. Делайте выводы.

Ес
A?

Сообщение было удалено

+10000

Гость
A?

Сообщение было удалено

Да у меня его нет пока что, вроде будет скоро, но я никогда не парилась по этому поводу. Наверное это мне и помогает всегда, с мужчинами нет проблем. Тоже считаю, что живя вместе можно и поставить, и то сомневаюсь- не хочется если что делить заработанное мной лично (например машину), это все продумывать надо, может контракт какой составлять. Мне надо на ноги становиться, а муж- дело ненадежное, сегодня есть, а завтра нет.

A?
Кристина

Сообщение было удалено

хех, так это ж стандартный развод. дети, фамилия, мечты о будущем, а о свадьбе молчок... типа и не при чем получается, он же не обещал )))

Гость

Ну пусть автор подождет до свадьбы. А там ночью выглянет чудо-юдо длинной 5 см в твердом состоянии))))

Ес
Гость

Сообщение было удалено

до брака купленное не делится.

A?
Гость

Сообщение было удалено

ну а зачем женится на ненадежном? тогда не надо!

Гость
Ес

Сообщение было удалено

а я не хочу делить и купленое в браке)

Гость
A?

Сообщение было удалено

я считаю, что все мужья надежны только до поры до времени.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Тогда составте брачный контракт.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

о том я и говорю.

A?
Гость

Сообщение было удалено

не ну если весь прикол в размере, тогда на африканцах женится надо. говорят у них "длиньше" бывает )))))))))))

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Вот так бред, кто ж беременеть станет, если он - никакой. И для чего было себя хранить - чтобы разводиться сразу бежать???

Ес
Гость

Сообщение было удалено

это верно. Но брак это юридическая гарантия того, что Вас не выпрут с голой попой на мороз с малолетним дитем на руках. Уже не плохо. Наследство вещь неплохая в наше время.

гость

автор, есть же оральный секс, петтинг. Удовольствие получите и девственность ваша цела будет. Действительно, оргазм от петтинга и ласк словить легко, а вот внутрь лучше не надо до свадьбы.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная с никаким даже и спать не будет. По идее. Тем не менее столько тем....Я распрекрасна, но мой парень меня бросил беременную, что делать. Так вот лучше в таком случае быть замужем, чем не замужем.

90. Это вам сейчас по фигу на размер, думаете ,наверно, главное чтоб человек был хороший... а если там будет, что без пинцета не увидишь... сразу по другому рассуждать будете

или на лево ходить

Гость
Ес

Сообщение было удалено

это у кого оно есть. а когда в личной собственности у мужчины нет квартиры (а таких все-таки большинство), то наследство тут уже непричем.

ГостьЯ
Ес

Сообщение было удалено

+ 1

Но я даже в браке родила только после того, как муж купил мне жилье. Покупалось через моих родителей, чтобы при разводе не делилось.

А

Отдайтесь анально и орально. Отснитесь девственницей.

A?

я не вижу ничего странного составить контракт. если будущему мужу такое не понравится это уже будет знаком свыше, что не надо женится )))) а вообще я за, что бы каждый знал кому и что и чье...

Гость
A?

Сообщение было удалено

так никто странного не видит, все хорошо:)))))

ГостьЯ
A?

Сообщение было удалено

Контракт можно оспорить.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Так а НАФИГА ЗА НЕГО ЗАМУЖ, если он НЕ СПОСОБЕН ОБЕСПЕЧИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ? Дело не в квартире, а в том, чтобы что то за душой было, чтоб если что его семья могла прожить и БЕЗ НЕГО.