Гость
Статьи
не хочу секса до …

не хочу секса до свадьбы

У меня проблема, про которую тут уже некоторые писали. Мне 21 год, я девственница и не считаю, что это плохо. 9 месяцев встречаюсь с мужчиной старше меня на 9 лет. Я его понимаю, что он мужчина и ему …

Кристина
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А что анальный и оральный секс уже отменили?

Гость

С одного форума цитата:

"Встречаюсь со своей девушкой уже два года. Убежденная девственница - ни-ни до свадьбы. Я ее понимаю. Имею трех девушек на стороне все это время. А что делать? Секса то хочется."

Мусчино.

Автор, вы не любите своегно МЧ, он не любит вас. Вот и всё. Если бы вы его любили - вы бы хотели секса с ним. Если бы он любил - женился бы.

Пость

Только у плебейских женщин секс вне брака - норма.

Lelik78

Так можна и до старости ходить и ждать предложения... Сток встречатьсо..... Поговорить с ним все таки.... Будет мычать и мятьсо - до свидания.... А там либо он начнет форсировать события либо Это не ваш вариант был.... Меня смущает что ему 30 лет..... И ему как то по фиг на семью....

Кирилл

Таких которые выношивают до 25 и более))))я не уважаю. В Монастыре небось воспитывалась? Бедный мужчика, как мне его жаль.

Да

Сохраняй свою девственность! Жаль, что мало таких девушек, которые хранят себя для мужа.

Асель
Кристина

Сообщение было удалено

такая же история, из-за того, что у нас культура такая, мусульмане все, если переспишь замуж не возьмут и все, но парням то хочется, потом они убегают, вообще ужас

Ксю

Глупости все вышесказанные коментарии. Большинство мужчин предпочитают брать в жены девочек домашних, целомудренных, а не прошмандовок уличных. И у меня такая же проблема. Автора полностью поддерживаю. Могу посоветывать поговорить о свадьбе с портнером, объяснить что это для вас важно. Если он искренне любит, то все поймет. Как получилось в моем случае. А ломать свои принципы и менять жизненные планы не стоит. На сексе отношения не построишь, уж тем более серьезные.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Это бред. Большинство адекватных, уверенных в себе предпочитают опытных девушек. Если только не подыскивают икубатор своим детям.
Пленочниц, повернутых на штампе, к сожалению, полно. На устаревших стереотипах тоже отношения не построишь.

Принцесса Анна

Конечно не стоит заниматься сексом до свадьбы!!
Если парень вас любит,он будет уважать ваше решение!

Гость

Пошли его на ***

Гость
гостья Ирина

девушки, милые, а вам не приходило в голову, что выходя замуж девственными вы рискуете взять "кота в мешке". Ну, состоялась свадьба... первый секс и опа молодой муж- импотент... и что дальше?

развод. в чём проблема?

Гость
Гость

продайте за деньги!

хорошая мысль, кстати. лучше чем даром за амбаром. а так любовь приходит и уходит ,а кушать хочется всегда.

Гость
гостья Ирина

кстати, велика вероятность что эти 9 месяцев он тебя изменяет. Или ты веришь, что он ждет только тебя 9 месяцев??? Если да, то ты ОЧЕНЬ наивна!

изменяет как пить дать. потому и не пристаёт особо, ибо сыт

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: