Гость
Статьи
А кто из известных …

А кто из известных мужчин вызывает у вас неприодалимое сексуальное желание и почему?

Собственно интересно Вше мнение. Можно описывать не только внешние данные и не обязятельно известных мужчин, может вы запали на парня из соседенего подъезда...
З. Ы. например меня возбуждает …

Марика
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

А я тут посмотрела фильм "Неверная", и вижу в грезах Оливера Мартинеза, который любовника играл.

Гость

А, еще вопрос "почему" был...посмотрите фильм-поймете!красавец с чувственными губами (очень нравится у мужчин), мускулистым телом так хорош был в роли соблазнителя, мммммммм

Шон Фарис и Дэйв Гахан!!!!!!!!!!!!!!!ахх

Гость

Джонни Депп! Кину Ривз!

Гость

и антонио бандерос

педант
Марика

Сообщение было удалено

Французский - не немецкий, имя читается как Гаспар без "д". Как и Bernard читается Бернар, Renault - Рено. Насчет фамилии сомневаюсь, нужно послушать зарубежный источник. Но думается, что "Улье".

Эврика

Вспомнила Ален Делон:-0 В свое время был эталоном красоты)))

Хью Джекман и Даниил Страхов.

Клуни еще:)

Котенок

доктор Хаус... кажется у меня жар по телу... ооо ваш стетоскоп!

Стэтхэм.. ах и ох..

Сеск Фабрегас...бегающий по полю секс *_______*

Таня

Граф Дракула.

Энжи

Из футболистов раньше очень хотела по крайне мере визуально, Криштиану Роналду...время шло,сейчас он как-то не очень!

Зато Давид Вилья со своей мужской статью или Фернандо Торрес с детскими чертами лица - очень даже секси:)

мой личный список:

1. ДЖОННИ ДЕПП - это без комментариев. для него все что угодно...где угодно..когда угодно. брутальный такой..прям настоящий :)))))))) у него такие глаза ммм.

2. Кристиан Бэйл - просто офигенно красивый мужик.

3. КЕША Киану Ривз - обычный простой мужик, разочарованный в жизни, потерявший жену любовь смысл в жизни....жалко его. хочется обнять пригреть и поцеловать.

4.Джерард Батлер...самец.....красавик....

Гость

Граф Сергей Юльвич Витте.

Гость

Тимати

Хавье́р Барде́м.

Тео хатчкрафт и джаред летто

О да и Киану ривз канечно

Гость

Марк Дакаскос

Вивьен

Сообщение было удалено

Тео люблю, а Лето раздражает

Джуд Лоу

Гость

Илья Оболонков

Валя

Роберт Паттинсон....обалденный мужчина

Еще просто обожаю вот этого чувака. Он не очень известный, играет в Теории лжи.

волосы дыбом

мужмужмуж.Собственный муж конечно.Красивый#$%^&)^!! с годами только хорошеет гад.

Натуська

Мне давно не 18, а сексуальное влечение у меня к Роберту Паттинсону. И к мужу.

Натуська

Про Джуда Лоу забыла.

Вероника

Джаред Лето..ммм...обожаю его)

Анютка

РИЧАРД ГИР!!!

Мое имя

Тэйлор Лотнер

тоже гость

Райан Филипп в "Жестоких играх" (вчера пересматривала в очередной раз, просто ваще... он такой...), Кларк Гейбл в "Унесенных ветром", Крис Нот (Мистер Биг в "Сексе в большом городе") и Джейсон Льюис (Смит Джеррад оттуда же)

тоже гость

А, чуть не забыла :) Брэд Питт в "Познакомьтесь, Джо Блэк" и в "Легендах осени"

Кто-то

Ой, девчонки, а я от Пола Уэсли тащусь. Сомерхолдер тоже конечно ничего, но у первого фигура круче.

Забыла, Джигурда конечно не в конкуренции. Его все хотят.. В страшном сне. :D

Энжи

Jake Gyllenhaal моя любовь!

тссс

Ваня Охлобыстин -))

Энжи

Сообщение было удалено

Не понимаю вообще, что в нем красивого.

Энжи
little_annie

Сообщение было удалено

Аааа...с чего начать! Во первых он идеален: потрясающие синие глаза (причем очень глубокий,пронзительный взгляд),офигительная улыбка,еще очень нравятся его чувственные губы и эта легкая небритость + прекрасное спортивное тело...мммм...этого мало? а то я что-то возбудилась!:)

Гость

+100000000 Jake Gyllenhaal - СУПЕР!

Автор

а я бы отдалась не глядя Хавьеру Бардему и Киану Ривзу. Только никак не определюсь в какой очередности отыметь)

Энжи

Сообщение было удалено

Чувственные губы у Элвиса Пресли, а у Джейка губы средние, даже тонкие на некоторых фото. Глаза у него маленькие, да еще огромный нос, который словно утюгом приплющили. Его сестру почему-то все уродкой обзывают, а его красавцем, хотя у них лица почти одинаковые.

Маша
little_annie

Сообщение было удалено

Не согласна. Сестра красивей. Ахахах)

+10

Сова

Денис Карасев, Николай Добрынин, Владимир Холстинин, Виталий Дубинин, Виктор Вержбицкий, Григорий Лепс, Алексей Нилов, Александр Половцев, Сергей Маховиков. Ох, для начала хватит.

ольга

парень,сыгравший в фильме "ганнибал.восхождение",сейчас еще рекламу с ним крутят blue de chanel у него такая внешность необычная...ммм... взгляд завораживает,он просто как магнит...хочется прям телек обнять когда его вижу...

Ух!

Никогда и никто с экрана прям сильного желания не вызывал. А в жизни еще меньше, многих "наших" и некоторых "не наших" известных мужчин приходилось видеть живьем. Я вообще не падка на такое. Но когда-то столкнулась с актером Григорием Гладием. И захотелось ему тут же отдаться. Потом обсуждала эту тему с другими дамами, которые тоже с ним общались. У них такое же чувство возникало. Вот уж имеет сексуальную энергетику дядька.

Фокси

Меня очень возбуждает Джош Хартнетт и Джаред Лето. У обоих пронзительный взгляд.

Принцесска

Максим Галкин

Bimba

Златан Ибрагимович - самый сексуальный нос в мире))))

Сатанистка 666
Принцесска

Сообщение было удалено

Пугачёва, ты чтоли?