Собственно интересно Вше мнение. Можно описывать не только внешние данные и не обязятельно известных мужчин, может вы запали на парня из соседенего подъезда...
З. Ы. например меня возбуждает …
Сообщение было удалено
Никки, я тоже Джареда обожаю, все равно без чего или в чем!!!!
Вот вам герой боевика:
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%9C%D1%8E%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80&p=9&img_url=my-hit.ru%2Fimages%2Ffilm%2Fkadr%2F333%2F195495.jpg&rpt=simage
а мне спортсмены нравятся-Марат Сафин, Саша Кержаков... а еще солист "Сплин" Саша Васильев!
Ой, а мне тоже очень нравится Киану Ривз, мечтаю отдаться ему на теннисном корте!!!,,,
Иван Охлобыстин
Саркоза рулит!
Эдвард Нортон....)))
Тимурик Батрутдинов... и вообще я за него замуж хочу
А я по Роберту Паттинсону с ума схожу, правда только в "сумерках", как модель он меня не возбуждает. У меня муж на него похож немного. Поэтому после очередного просмотра, особенно второй части, я от мужа в постели несколько часов не отстаю
А мне нравится Дэмиан Уолтерс - суперский английский гимнаст , чемпион по спортивной гимнастике и work out . Классный он , симпатяга ! Гляньте его ролики в интернете
А я тащусь от Даниила СТрахова!!!Ваащпеее!И еще ДЖОШ,останься со смной навсегда!!!
Сообщение было удалено
Да,у него именно тот типаж,на который 90 % тёток западает.
Мне тоже нравится.
Лазарев хорош)
Тиль Швайгер,Джаред Лето- ЛУЧШИЕ!!!!
Brian Molko
Сообщение было удалено
Джерард Батлер из Спарты, Атиллу он еще играл
Мистер Биг из секса в большом городе
Сообщение было удалено
Что значит на русский лад? На русский лад как раз вы произносите-"как написано, так и читаю". Произносится по-французски именно как Гаспар Улье.
Удачи в изучении французского!
Чад Майкл Мюррей - моя главная фантазия)))))
я хочу джуд лоу
Что значит на русский лад? На русский лад как раз вы произносите-"как написано, так и читаю". Произносится по-французски именно как Гаспар Улье. Удачи в изучении французского![/quote]
инфа из википедии для особо умных: Гаспа́р Улье́ль фр. Gaspard Ulliel, франц. произношение /gaspaʁ yljɛl/
Спасибо, закончим спор. Пусть хоть его будут звать папа римский - от этого я его меньше хотеть не перестану:_)
Не преодолимого желания никто не вызывает. Стетхем, Пирс Броснан, молодой Вячеслав Тихонов, Хью Джекман - эти преодолимое.
Киану Ривз! Просто мечта... На втором месте Брюс Уиллис и Джейсон Стэтхэм)
Серёга, я от него тащусь...
Дмитрий Нагиев,возбуждает!Как же я его хочу!
у меня Джейсон Стетхэм! потому что он великолепен)))
Джордж Клуни - взгляд, улыбка, седина -мммммммммм
Джонни Депп меня очень возбуждает..на мой взгляд он моложе своих 47лет
Джонни Депп...лапочка такая...
из русских мужчин....о, их много: Домогаров, Харатьян, Балуев,не смейтесь, но меня как-то притягивает Пороховщиков, вот что-то в этом мужчине есть...магнетическое.
и еще много мужчин, сейчас не могу почему-то вспомнить:))))))
лидирует Джонни Депп???? урааааааааааааааааааааа....
Депп по-ходу реально лидер (неудивительно),еще из русских Домогаров много кому нравится (неожиданно).
Сразу видно что женщинам разных возрастов нравится разные мужчины...рада,что не через каждое сообщение писали Пэтинсона.
А у меня Депп не вызывает сексуального желания.
Он вызывает уважение, как человек неординарный и тавлантливый.
Но в смысле секса он скорее антисекс.
Сообщение было удалено
и мне тоже нравится ммммммммммммммммммммммм
Сообщение было удалено
+++++++
Александр Гардон, Вуди Харельсон, Мэрилин Мэнсон - голос его, Венсан Кассель, Джулиан МакМэхон, Дженсен Эклз - ах! Вообще самое-самое в мужчине - мозги и голос, голос Майкла Уинкотта - это что-то! ммммм... Детская эротическая мечта - Том Круз в Интервью с вампиром, а потом поняла, что это не Том секси, а голос Владимира Вихрова, мой любимый актер озвучки, светлая ему память! А вот в чем красота Б. Питта никогда не понималаО_о
А! еще нравится судя Шалаев из Федерального судьи на 1-м!)
А мне Питт оч понравился после фильма "знакомтесь. Джо Блэк". Он там просто потрясный,молодой))Сейчас уже постарел,хотя все равно секси. Хочу Криса Эванса)
Сообщение было удалено
О_о Вот уж неожиданно:-)
Тиль Швайгер
Сообщение было удалено
Мой тип:)
А! еще Ростислав Хаит, тим Рот и Гэри олдман! Все время забываю))
Я бы вдула Ренезельвегер
Сообщение было удалено
Кэтрин Монниг:)))))
Сообщение было удалено
Да ладно,90%?
Сообщение было удалено
Точно!И Малкольм Макдауэл!
Последнее время Васильева из Сплин хочу везде и всюду!Иду посмотрю опять "Нашествие"...,оу еее!
Меня возбуждает Вентфорд Миллер (сериал Побег). Млин...Уже несколько лет... Он идеал во всех отношениях! Красивый, очень фигура нравится.
..всех русским вуменкам импортные члены подавай етить вашу)).. я вот смотрю тут даже Энрике кому-то приглянулся.Мне тоже он очень симпатичен но как вы думаете зачем он всему миру рассказал что у него маленький хъёк? Думаю легче ему от этого не стало..
а сама как только Жириновского увижу -так сразу хочу )))))))))))
1- Александр Домогаров
2- Михаил Прохоров
3- Владислав Доронин
Гакт Камуи. С ума с хожу уже несколько лет! Он само совершенство!!! Совсем не фанатка, но от его красоты столбенею! Где найти так кого же как он?!