Гость
Статьи
А кто из известных …

А кто из известных мужчин вызывает у вас неприодалимое сексуальное желание и почему?

Собственно интересно Вше мнение. Можно описывать не только внешние данные и не обязятельно известных мужчин, может вы запали на парня из соседенего подъезда...
З. Ы. например меня возбуждает …

Марика
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Роберт дауни младший-нра ,фигура,глаза,волосы.

Энжи
little_annie

Сообщение было удалено

ЭМмммм, с сестрой они очень похожи. Но у Джейка в отличии от Мегги все смотрится гармонично,т.к. он мужчина. Сестра не ***,просто блекнет по сравнению с братом. А вот насчет глаз не согласна,мне они кажутся большими и бездонными и нос не большой,подходящий к его лицу:-)

Энжи
ольга

Сообщение было удалено

Его завут Гаспар Улье. Тут уже дискутировали по поводу его внешности. Сексуален черт!)))

гость.

Эминем в новом облике.Гаспар и Дауни мл.Леонид Закошанский!Владимир Соловьв вобще мечта умный богатый и сексуальный.

Ритта

Брайн Кинни!!! ( конечно, это персонаж , да еще и ***... он он такооооооооой секси)

гость.

Еще Стаса Карпова хочу но имено образ а не актера.

Таня 44

А мне нравится Колин Ферт. У него и волос рыжих нет,и торс не оголяет, зато какой взгляд !

Марк Стронг. Когда я его увидела в "Робин Гуде" бритым наголо, чуть в экран не запрыгнула. Фоток накачала в инете, иногда смотрю, даже дрожь в коленках.

санча

Киану Ривз. Очень красивое лицо и тело

санча

парень, который сыграл в эстонском фильме Класс. я даже имени ео не знаю.Тот, который защитником изгоя был

ягуся

Киану Ривз. Молодой, времен "Скорости", с короткой стрижкой.

санча

не, в Скорости он чуток жирноватый. Певый фльм в котором я его увидела - Родители со Ством Мартином. Вот там он всамой лучшей своей форме пусть и с дурацкой прической

ягуся

санча, ну, в скорости он просто накачанный) Излишек веса у него в "Доме у озера", имхо, хотя это видно, скорее, не в кино, а в фотосетах того времени.

Если вам нравится что-то времен "Родителей", посмотрите "Прошлой ночью" ("После тусовки") или "На гребне волны" - примерно так же выглядит, только прическа получше.

Мне просто он с короткой стрижкой нравится, поэтому скорость - самое то. К тому же, он там еще молодой, веселый, даже немного дурашливый - чувствуется энергия и позитив. Нынешняя инопланетная холодность этого актера лично меня так не притягивает. :)

Рио

Николас Кейдж. Особенно в фильме "Ученик чародея"...ммм! Моя слабость...

ЛедиТру

Дэниел Крейг,

Киану Ризв (он тут, по ходу, популярен))

Дэйв Гаан.

Хотя, думаю, это лишь в мыслях)) Столкнись с кем-нибудь из них в реальности, я бы на такое не пошла))

ЛедиТру
Серебряный Дождь

Сообщение было удалено

Зачетно. У вас хороший вкус!))

ЛедиТру
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000. Обожаю как актера, но в смысле секса, мне кажется что он однолюб и прирожденный семьянин.

ЛедиТру

Забыла про спортсменов))

Марат Сафин (особенно во время теннисной карьеры), Игорь Акинфеев (хоть и молод, но видно, что настоящий мужик)

Гость

в подростковом возрасте какие-то актёры вызывали влечение,

потом перестали, т.к. мозги приобрели извилистость

Эскиз

Красивые длинноволосые азиаты

ирка

гарик мартиросян!!!!и александр ревва))))

галустянчик тоже

bladi bla

Джерард Батлер, да

Тиль Линдеманн (из Раммштайна) - от него просто прёт мужественностью

Том Харди (актер из "Начала" с Ди Каприо) - девчонки, если вы его еще не видели, прогуглите... Хоспадди, какой мужчина......

Гость

Я бы потрахалась с Аланом Рикманом

lili

Тиль Швайгер и только он!

Непослуха

нда... эт просто Теомания какаято начинается :/

Непослуха
Гость

Сообщение было удалено

Хороший актер!

Непослуха

значит так))) нравятся многие.. но приступы возбуждения и фантазии вызывают

Хатчкрафт (после фоток с концерта где у него член колом стоит в тумблере есть фотки кому интересно..УФФФ чтото жарко стало)

Десмонд Херрингтон (ням ням) и Джеффри дамер

Шарлиз

[quote="Марика"]Собственно интересно Вше мнение. Можно описывать не только внешние данные и не обязятельно известных мужчин, может вы запали на парня из соседенего подъезда...З. Ы. например меня возбуждает Гаспард Улиел...мммм....хотела бы его везде и всегда:)[/quote

Джон Траволта-это мой идеал.А так теннисист Михаил Южный, актер Константин Крюков, Роберт Патинсон, Джуд Лоу.Когда мне было 15 мы с подружкой плевались на Ричарда Гира, а в 30 я считаю его очень даже. Вот почему считают красавцем Аршавина для меня загадка.

Святая

Высокий рост, прекрасная фигура, черные волосы, проникновенный голос,загадочный взгляд и эти здоровенные руки в татуировках, большие ладони, которыми он накроет мою попку...))

А Мэрилин Мэнсон отдайся!

только таким, как сейчас - без грима

http://www.mansonwiki.com/w/images/d/d4/MM_NEW_03.jpg

http://www.mansonwiki.com/w/images/b/bf/6467.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=TqTgqCnpPLE

Маська

Чарли Шин

ооо я хочу его просто уххх

Адриан Родригез, испанец)

огромная харизма, обаяние, классная фигура, а уж эти губы.. просто с ума схожу. душу бы отдала за ночь с ним. серьезно :)

http://s005.radikal.ru/i210/1111/72/aadd14b516b7.jpg

http://s018.radikal.ru/i519/1201/d0/cfd28e859c2e.jpg

днк

актер, играющий Шерлока Холмса в сериале.

Какая шея - мммм... Крепкая, сильная, так и хочется обнять. Ну и фигура вообще классная - высокий и поджарый

Я

Ричард Хаммонд

Гость

Теннант - вообще единственный из известных мужчин, который вызывает у меня настолько сильное желание )) Хотя не красавец вообще - тощий, лупоглазый, нос кривой, губы тонкие. Но это просто воплощенный сексапил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласно, оч сексуальный мужик!

nika

блиииин!!! а я схожу с ума если вижу Нагиева... причем по телику пофиг, а если мы встречаемся, то все! может у него феромоны?

Гость

Дженсен Эклз, Миша Коллинз, Мадс Миккельсен, Джулиан Сэндз, Генри Йен Кьюсик. И не смейтесь, но Сильвестр Сталоне, даже сейчас. Специально ходила на все части Неудержимых, чтоб на него поглазеть, фигура ничего)

Гость

Эдди Редмейн)

Гость
Анка

Сообщение было удалено

Дольф Лундгрен. я люблю такой тип мужчин.

Белка грызунья

Алексей Чумаков!!!!!

Ирина Павловна

Друг моего сына мальчик 20 лет.Я добродетельная и серьезная женщина,а вот ему бы сразу дала в любое время и любой обстановке.Стыдно,но говорю честно.Наваждение какое то,наверно я в глубине души беспросветная б.лядь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: